Средство от акне из известного Магазина Цена на момент заказа 307 рублей, 112 заказов, рейтинг у магазина 99.2 (для меня это отличный рейтинг) Многие девушки в переходном возрасте сталкиваются с прыщами и акне. Меня эта проблема тоже коснулась, но ввиду возраста уже практически прошла (стали появляются уже морщинки). Но иногда появляются мелкие прыщики на спине либо у меня, либо у мужа. Начитавший комментариев, решила, а почему бы и не попробовать. и заказала этот крем. Доставка быстрая, упаковано все в коробочку, все запечатано, а на коробке фирменная этикетка. В общем, упаковка по высшему разряду! Состав уже многие блогеры разбирали, поэтому повторяться не буду. Расскажу немного о том как его наносить, использовать 2-3 раза в день, цикл 4 недели. Кончено же, следует избегать нежную кожу вокруг глаз, и если появятся аллергические реакции срочно прекратить использование и обратиться к врачу. Крем в небольшом тюбике, наносить очень удобно, крем по консистенции не жидкий, а цвет скорее бежевый. При использовании заметила, что прыщики становятся поменьше и не такие красные, через пару-тройку дней исчезают. Крем имеет особый приятный травяной запах. В общем и целом крем мне понравился, буду тестить дальше. всем удачных покупок и летнего настроения.
Стоимость товара: $7.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed7px22c

Відповісти з цитуванням

да ещё и с золотыми частицами!!! Для начала хочу сказать, что с первого взгляда покупка меня очень порадовала, красивая матовая белая коробочка, запечатанная в слюду. С хорошим сроком годности. Название обзора, а также же фон с Египтянами я выбрала не случайно. Ведь красавица Клеопатра использовала золотые маски, которые помогали сохранить ухоженный внешний вид и молодость лица. В наши дни золотая терапия пользуется большой популярностью. Уходовые средства в состав которых входят наночастицы золото, стимулируют обновление клеток и создают увлажняющий эффект. Итак разберёмся, что же там внутри :-) Внешне масло выглядит очень красиво: прозрачный гель с золотистыми блестками. Производитель утверждает, что в состав входят наночастицы золота. Средство достаточно бюджетное, неужели и вправду там золотые нано частички, или всё же это блестки? В состав входит: масло сладкого миндаля, льняное масло, золотые частицы, ароматизатор, бензилбензонат, салициловая кислота. Масло используется, как основа под макияж. Имеет очень приятный цветочный запах. Благодаря маслу компоненты косметики не проникнут в поры, оно значительно упростит контуринг лица, поможет скрыть не совершенства кожи и увлажнит её. Масло находится в стеклянной баночке с удобным дозатором - пипеткой. На область всего лица достаточно 3-4 капли. Я наносила его с утра, после умывания. По паре капель на каждую щеку, затем при помощи кончиков пальцев, массажными движениями, распределила его по всему лицу, избегая участков вокруг глаз. Благодаря водинистой структуре оно очень легко и быстро распределяется, ощущение, словно простую водичку нанесла. Впитывается достаточно быстро, не оставляет липкосити и жирного блеска, а золотые частички словно растворяются, впитываясь в кожу. Золото, известно, как металл, который обладает многими полезными свойствами, а так же он не вызывает аллергических реакций. Масло так же никакой аллергии не вызвало. Что же я получила от данного масла? Нежную и гладкую кожу на которую идеально ложиться любое тотальное средство. Как основа под макияж она замечательная. Такое маслице с золотыми частицами заставляет почувствовать себя египетской царицей. Не ожидала, что данный товар мне так понравится, брала чисто их интересах, а оказалось отличное средство. Надеюсь мой обзор будет полезным для Вас. Всего Вам самого наилучшего, удачных и выгодных покупок. Будьте красивы. Ваша Niki_masik :-*