Сторінка 323 з 612 ПершаПерша ... 223273313319320321322323324325326327333373423 ... ОстанняОстання
Показано з 3,221 по 3,230 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ КОЛЬЦО С БАГРОВЫМ КАМНЕМ или у моего желтого кольца появилась новая подружка) Не так давно я обзорила свое самое любимое желтое кольцо и так в него втрескалась, что не удержалась и купила точно такое же, только уже в другом цвете) Обзор о желтом кольце можно посмотреть по ссылке: Скажу честно, я посматриваю еще и на оранжевое колечко, вот только аксессуаров к нему у меня еще совсем маловато... Ну как не влюбиться в этот стильный и лаконичный дизайн, где нет ничего лишнего? Кольцо имеет выпуклую шарообразную форму, которая напоминает мне гигантскую вишню. Что за камень? - с точностью ответить мне трудно, но он очень поxож на нефрит. Продавец указывает, что камень полудрагоценный. Быть может так и есть. Кольцо привлекло меня своей строгостью, сдержанностью и простотой. Оно достаточно крупное, но не тяжелое. Камень даже не ярко алый, а именно багровый. Он немного темнее и глуше алого, я бы сказала даже какой то густой. В длину камень 2,2 см, а в ширину 1,9 см. Цвет металла выполнен под золото. В общем все тоже самое как и у желтого моего колечка. И качество работы такое же потрясающее! Я выбрала кольцо 9-го размера, так как ношу 19-ый. И девятый размер был у продавца самым большим. Кольцо по размеру хорошо подходит на мой безымянный палец, а вот на остальные уже налезает с трудом или мыло мне в помощь!) Сейчас 9-го размера в наличии уже нет, но у продавца есть еще 7 и 8 размер, так что обладательницам более изящных пальчиков могут взять себе на заметку. Цвет камня у продавца представлен еще в оранжевом и желтом варианте. И для этих цветов 9-ый размер еще пока имеется. Колечко выполнено очень качественно, оно очень гладкое и ровненькое без зазубрин и шероховатостей. И вся такая благодать мне досталась всего за 300 рублей! Но как мне кажется это колечко выглядит солидней и дороже. Оно просто величественное и невероятно красивое! Продавец сейчас убрал скидку и стоимость кольца на данный момент составляет 475 рублей. Но я думаю, что это временное явление) Вообще, я уважаю кольца с крупными камнями. Как то уж больно солидно они смотрятся. Приобрести мое колечко можно в магазине Ajojewel Official Store с пятилетним стажем работы: Доставка моего колечка была около месяца. Как и при заказе желтого кольца я получила багровое колечко в очень даже не дурной крепкой коробочке голубого цвета с перевязанным бантиком) Это хороший подарочный вариант на случай, если колечко покупаете не для себя. В общем приятности ждут со всех сторон тех, кто решит приобрести это колечко. А оно пользуется популярностью судя по тому, что уже сделано у продавца 95 заказов. Рекомендую это удивительное колечко всем тем, кто любит крупные украшения и кто устал от помпезности и гламура) На этом у меня все. Любите изысканные украшения! Ваша Галина.

Стоимость товара: $7.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...xury-big/32260976384.html

Добавлено:

Добавлено:

Модные солнцезащитные очки в винтажном стиле для мужчин и женщин Бренд: Любите посидеть в приятной компании за рюмочкой чаю. А может вы тот самый человек , который не расстается со своей любимой гитарой или любит немного с хрипотцой лирически затянуть под караоке "Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном.." Ну или если вы просто следите за модой , то такие очки от известно бренда Joubas станут незаменимым аксессуаром в дополнение к вашему имиджу. Ведь в этом году такие очки в винтажном стиле как никогда на пике популярности. И так ! Представляю вам самые трендовые очки 2018 года. Эти очки могут носить , как мужчины так и женщины. В основном конечно такой стиль предпочитает молодежь. Сегодня они выделяются очень стильными эпатажными людьми, и поклонниками «кэжуал» и субкультур «хиппи» и «хипстеры». Солнцезащитные круглые очки подходят не для всех случаев в жизни. Они идеально будут смотреться в жаркий солнечный день и под легкий игривый наряд. А вот в офис или на официальное мероприятие лучше в таких очках не приходить. Хотя некоторые дизайнеры считают, что круглые очки нейтральных оттенков только украсят деловой стиль. Большие крупные очки идеальны для отдыха и прогулок. Считается, что надевая очки круглой формы, сразу улучшается настроение и повышается уверенность в себе. Правда это или нет, вы узнаете только тогда, когда купите и впервые наденете их! Ни в чем себя не ограничивайте, ни оттенком оправы, ни цветом линз! Дерзайте, круглые очки – это удачный выбор! Не зря многие популярные звезды уже давно выбрали для себя этот стиль . Вам тоже никто не мешает почувствовать себя увереннее . Создайте свой неповторимый образ , тем более сейчас для этого самое время. Круглые очки хит этого года. Оправа очков металлическая с качественным цветным напылением. Сами линзы сделаны из акрила. От стекла практически не отличимы. Защита от ультрафиолетовых лучей U400 . У продавца есть оправа в другом цвете и более светлые линзы , чем эти. Диаметр линз 52 мм. Ширина очков 145 мм. Длина душек 142 мм. Расстояние на переносице 18 мм. Вес очков 39 грамм. Оправа немного как бы перламутровая. У продавца мне ещё очень понравилась оправа в оливковом цвете.

Стоимость товара: $21.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-eyewear/32859564943.html

Добавлено:

Пикантные Для женщин хлопок G стринги низкой талией сексуальные трусики женские бесшовное белье Черный, красный, белый цвета кожи Очень сексуальные, красивые, качественные трусики, спасибо огромное продавцу, будем испытывать

Стоимость товара: $1.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/g/32856345749.html

Добавлено:

Сумочка-крошка Сегодня моя модель представит маленькую сумочку кроссбоди. Потому что для модели она и куплена ) Магазин Стоимость на момент приобретения 872 руб. У продавца представлено 5 расцветок, это pink. Цвет нежный, приятный. Другие расцветки не менее прекрасны. Доставка заняла около 3х недель, по треку отслеживалась на протяжении всего маршрута. Внутри сумки достаточно места для телефона, ключей и маленького кошелька. Есть карманчик на замочке. Вещь лаконичная, ничего лишнего и отвлекающего. Материал полиуретан, подклад полиэстер. В комплекте длинный ремешок и цепочка, можно цеплять все сразу или по отдельности. Ремешок достаточно длинный, что плюс. Сумка застегивается на магнитную застежку и цепочка норовит примагнититься к замку. Но это мелочи) Покупка однозначно понравилась! Могу порекомендовать магазин и сумочку From Siberia with Love

Добавлено:

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ ИЗ МАГАЗИНА Bonnie choice makeup Store Бренд:Bonnie choice Качество:10/10 Стоимость:1,89$ Доставка:21 день Пришла посылка в обычном почтовом пакете,и индивидуальной коробке,без дефектов. Качество очень хорошее,карандаш твердый,при нанесении не скатывается,держится долго не размазывается,щёточка хорошо растушёвывает не колется,бровки получаются натуральные. Карандаш в оттенке №5

Стоимость товара: $1.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884791046.html

Добавлено:

Хайлайтер Это средство уже стало Итак, что же это за чудо средство. Хайлайтер – это изобретение косметологии, незаменимое для скульптурирования контуров лица и подсвечивания отдельных зон. Результатом его применения является необыкновенное свечение и свежесть кожи, выгодно подчеркнутый рельеф лица, устранение мелких морщинок и умело расставленные акценты в макияже. Хайлайтер не является корректирующим средством для маскировки недостатков кожи, а применяется «в дуэте» с ним Термин «Highlight», адаптированный с английского – значит «освещать, выделять, придавать значение». То есть данное средство используется в макияже для подсвечивания, подчеркивания отдельных зон лица, придает коже более ухоженный, отдохнувший, сияющий вид. Достигается такой эффект за счет присутствия в составе средства светоотражающих частиц, которые, ложась на кожу, придают ей естественный блеск и манящее мерцание. Такое средство, как хайлайтер, нельзя наносить беспорядочно: с ним «дружат» лишь определенные зоны лица, умело выделив которые, можно добиться поставленных задач в макияже. Нанесение на скулы в верхней их части, непосредственно под глазами – устранит следы усталости, придаст свежести, визуально омолодит. Сделать взгляд более живым и визуально расширить зону между глазами поможет нанесение хайлайтера во внутренних их уголках. «Распахнуть» глаза и открыть взгляд можно, нанося средство на подбровные дуги. Тонкой линией, проведенной хайлайтером в аккурат под бровью от ее центра, двигаясь в направлении виска, можно приподнять внешний край брови. Для естественности эту линию нужно растушевать. Высветлив контур нижней губы и применив хайлайтер в ямочке над верхней, визуально добиваются соблазнительного объема губ, делая их форму более рельефной. Здесь важно не переборщить – наносить средство тонким слоем и старательно его растушёвывать. Хайлайтер этого бренда справляется с поставленными задачами на отлично. Ложится ровно, хорошо растушёвывается, кожу не сушит. На лице держится в течении всего дня. В общем, я осталась довольна. Но никаких рекомендаций. Это ведь косметика! По ссылке у продавца он идёт в четырёх оттенках. Подобрать можно конкретно под свой цвет кожи. Я выбрала тон 12. Для лета, на слегка загорелую кожу подошло идеально. Девочки! Любите себя и будьте всегда красивыми!

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852513768.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КОМФОРТНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ Давно не показывала белье, исправляюсь. Классный комплект, но маломерка. Начну пожалуй, с размерности. На параметры 85-70-97, под грудью 73, чашка В, лиф мне мелковат в размере 80В. Может по фото этого и не сильно заметно, но носить не смогу. В обхвате хорошо. Трусишки тянутся, налезли без проблем. Пойдут на любые параметры и меньше моих. Комплект красивый, представлен в нескольких расцветках. Украшен красивым белым кружевом. Состав ткани на сайте написано спандекс, полиэстер, хлопок. Подробнее на этикетке. Чашки мягкие, без косточки. Слегка уплотненные поролоном. Поэтому комфортные. Бретели регулируются по длине, оформлены романтичными бантиками. Трусики средней посадки. Ткань, из которой изготовлено белье мягкая, тянется, включая и кружево. По исполнению-все отлично. Совершенно фабричная вещь. Так, что этот комплект не для пышной груди, в остальном он замечательный. Цена 700р.

Стоимость товара: $17.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.34552e0ebkvpgm

За умовчанням

Про чокер-ёлочку "И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла..." До праздников ещё далеко, конечно, но никто не мешает начать к ним готовиться заранее. Я купила этот чокер в качестве маленького подарочка хорошему человеку на будущее Ремешок сделан из бархатной ткани, ёлочка - из плотного металла, хорошо прокрашена. По этой же ссылке есть чокеры с оленем, снежинкой, рождественским венком - в общем, всё по рождественско-новогодней теме. Если у вас есть вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях)

Стоимость товара: $0.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edukc09z

Добавлено:

Кулон «сокровища пиратов» от Вы только посмотрите на тот страшно красивый кулон. Глядя на него я представляю себе клад, сокровища, запрятанные далеко-далеко в пещерах, где стражники-скелеты ночи наполет несут службу, верно охраняя свои владения от посторонних! Кулон необычный со всех сторон. Выполнен, конечно, в готическом стиле, и требует определенного наряда, да и повод сложно найти, куда можно смело его надевать) Сделана подвеска из серебра, о чем гласит проба за обратной стороне. Дизайн очень интересный. Прозрачный кристалл венчают короны и черепа, обратная стороны тоже с красивым дизайном, что-то похожее на Мандалу. Цепочки не было, подвеска идёт одна, стоит это учитывать. Вообще, специфический кулончик, но для любителей готики, думаю, будет отличным подарком! Собственно, я и покупала его на подарок! Если вы любитель таких вот оригинальных мистических украшений, делайте неоплаченный заказ и пишите продавцу код «Dark_Lotus $»

Стоимость товара: $34.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869922212.html

Добавлено:

Необычные серьги от Все, кто знаком с eManco, знаю насколько у них бывают необычные дизайнерские украшения. Вот и в этот раз ко мне прилетели серьги, которые поразили своей индивидуальностью. Доставка 14 дней, упакованы были мои покупочка из этого магазина в почтовик, обмотаны километром пупырки, и сложены в свои фирменные коробочки. Серьги очень легкие, сделаны из акрила, не смотря на то, что они крупные, ушко не оттягивают и носятся очень комфортно. По цвету можно было выбрать из трёх цветовых решений, я уже покупала в цвете «ассорти», а сейчас решила взять серенькие, они такие нежные ) Как я и говорила, серьги крупные, 6,5 см в длину и 4,3 см в ширину, но их вес всего 13 гр. По дизайну все очень просто и в тоже время интересно, как будто два плоских камушка разных размеров соединены друг с другом металлическим звеном! Отличный летний вариант! Сейчас можно приобрести эти серьги с хорошей скидкой, для этого нужно сделать неоплаченный заказ и написать продавцу «Dark_Lotus $»

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32873806819.html

За умовчанням

ты в нецензурном сарафане идёшь по улице а я немного злой но всё же гордый моя (c)

За умовчанням

Интересный комбинезон. Магазин Когда я заказывала этот комбез,отзывов с реальным фото не было и потому,приходилось ориентироваться по фото продавца. И почему я не попросила реальное фото??? Опять поторопилась! На первый взгляд в нем все отлично,но когда начинаешь сравнивать,то видишь все недостатки( Цена на момент заказа 687,94 Я успела его урвать за такую вкусную цену. Сейчас стоит дороже,чуть больше 1000р. Доставка 16 дней. Что же в нем не так? Во-первых ткань,вернее расцветка. На фото у продавца,мой цвет Blue, более насыщенный. В реальности я получила бледно голубой цвет. Во-вторых сама полоска. На фото она двойная,т.е тонкая,толстая,тонкая. У меня только толстая полоска. В-третьих,ткань,но тут в плюс мне) Состав у продавца указан полиэстер, но на самом деле, ткань похожа на плотный лен. Однозначно процентов 90 натуральности. Еще один момент. Заказав размер L,я позже передумала и попросила заменить на M. Но пришла элька( Оказалась немного велика. Знаю,мой косяк,нужно сто раз подумать,а я как обычно в своем репертуаре :3 Сзади,вместо полноценной спинки,ее половинка из резинки. Тянется очень хорошо. Хочу немного перешить,т.к лямки сидят не плотно и постоянно спадают. Молнию застегивать удобно,хорошее решение! На самих штанишках, так же есть молния,но она скрытая, ее вообще не видно,если не вглядываться. Пошив идеальный! Вот такой вид сзади. Предупреждаю,если есть лишний жирок,как у меня,комбез этого не скроет,наоборот выделит все недостатки. На фото видно,что ткань мнется, так и есть. Но зато,в нем так комфортно в жару,что не считаю это недостатком! Что еще я хотела написать,это по поводу вытачек на брюках. Они не такие глубокие как на фото. Возможно,это и не минус вовсе,но смотрелось бы вообще по другому. Лично мое мнение. А вот за глубокие карманы,огромное спасибо, это дело я люблю) Если вас не смущают те минусы,о которых я написала,то рекомендую. Взять,например в отпуск или на следующее лето. В общем, решать только вам. Выбирайте правильные размеры. Всем спасибо)

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...al-style/32813936115.html

За умовчанням

Комфортные трусишки из магазина Цена на момент покупки 188руб. у продавца они указаны как бесшовные. швы проклеены, ластовица тоже. На фото видно что они проклеены. С зади сели на меня так же как на последнем фото. мне не привычно как то. А так трусики мне очень понравились. комфортные.

Стоимость товара: $3.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ga-women/32828962306.html

За умовчанням

Вот такие обалденые наклейки(за 97 рублей) от бренда сама упаковка в виде пакета с соком и сверху на ней написано сочная шикарная наклейка,также сбоку указано какие они: красочные сверкают гармонируют а внизу написано "волна разума", рядом с окошком есть сердечко в котором указано,что их 50 штук. Сзади упаковки указано содержание в котором говорится,что больших 5 *4, маленьких 6*5.Также мы видим на картинке перечень наклеек и дальше на упаковке иероглифы и сказано,что сделано в Китае.(да вот такое подробный обзор на наклейки) наклейки упакованы в пакет и ни одна не помялась. И вот что нас ждало внутри!Они просто восхитительны.У продавца представлены в самых разных видах. Всё также,как и указано на упаковке.Перелив наклеек зависит от света.Эти наклейки точно скрасят любой день в вашем ежедневнике,блокноте и личном дневнике. Мне уже не терпится пойти учится. Каждая наклейка приклеены к плотной бумаге,если вы собираетесь в поездку,то просто можно взять самые любимые.

Стоимость товара: $1.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvwusty

За умовчанням

Результаты! Кто ещё хочет избавиться от 3-5 кг лишнего веса за 20дней! Доброго времени суток тем кто следит за нашими результатами ! Сегодня воскресенье день измерений ! И вот наши старания ! Если ты хочешь присоединится , пиши! Количество мест ограничено! Команда 10человек! Успевай присоединится ! Общаемся в группе ватсап, поддерживаем друг друга, делимся успехами! Для участия нужно •Весы кухня , тело •Сантиметровая лента •Гантельки желательно •Ватсап и приложение FatSecret •Стоимость 1700 Длительность 20 дней После курса ты не остаёшься одна, переходишь в группу ЗОЖ ! Там девочки продолжают делиться своими успехами и поддерживают друг друга! Потому что мы БАНДА ! Следующий набор через 1 неделю Есть 5 мест Занимай места сейчас! Девочкам огромное спасибо за разрешение пользоваться фото! Отзывы у меня в блоге и в Инстограм! До новых встреч! Ваша Mariya_Yan

За умовчанням

Новый Бренд Ручной Dreamcatcher Плетеный Дружба Браслет Веревку ЖЕНЕВА Смотреть Дамы Quarzt Часы relogio женщина для 1468

Стоимость товара: $4.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...feminino/32338061379.html

За умовчанням

ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ Девочки, вы знаете эту боль, когда платье очень-очень понравилось, а размер не подошел. Вот я сейчас именно это и переживаю. Так обидно, прям до слез. Платье ведь действительно очень классное. на рост 162 и параметры 92/64/92 взяла размер S. В талии и бедрах все отлично, а вот в груди очень мало. С бюстгальтером даже не застегивается. материал приятный, в комплекте идет пояс. платье не просвечивает. к покупке рекомендую, платье отличное, но берите на размера два наверно больше. а так, в целом, все отлично) Спасибо за просмотр, удачных вам покупок!)

Стоимость товара: $27.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888685029.html

Добавлено:

Сторінка 323 з 612 ПершаПерша ... 223273313319320321322323324325326327333373423 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •