ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ КОЛЬЦО С БАГРОВЫМ КАМНЕМ или у моего желтого кольца появилась новая подружка) Не так давно я обзорила свое самое любимое желтое кольцо и так в него втрескалась, что не удержалась и купила точно такое же, только уже в другом цвете) Обзор о желтом кольце можно посмотреть по ссылке: Скажу честно, я посматриваю еще и на оранжевое колечко, вот только аксессуаров к нему у меня еще совсем маловато... Ну как не влюбиться в этот стильный и лаконичный дизайн, где нет ничего лишнего? Кольцо имеет выпуклую шарообразную форму, которая напоминает мне гигантскую вишню. Что за камень? - с точностью ответить мне трудно, но он очень поxож на нефрит. Продавец указывает, что камень полудрагоценный. Быть может так и есть. Кольцо привлекло меня своей строгостью, сдержанностью и простотой. Оно достаточно крупное, но не тяжелое. Камень даже не ярко алый, а именно багровый. Он немного темнее и глуше алого, я бы сказала даже какой то густой. В длину камень 2,2 см, а в ширину 1,9 см. Цвет металла выполнен под золото. В общем все тоже самое как и у желтого моего колечка. И качество работы такое же потрясающее! Я выбрала кольцо 9-го размера, так как ношу 19-ый. И девятый размер был у продавца самым большим. Кольцо по размеру хорошо подходит на мой безымянный палец, а вот на остальные уже налезает с трудом или мыло мне в помощь!) Сейчас 9-го размера в наличии уже нет, но у продавца есть еще 7 и 8 размер, так что обладательницам более изящных пальчиков могут взять себе на заметку. Цвет камня у продавца представлен еще в оранжевом и желтом варианте. И для этих цветов 9-ый размер еще пока имеется. Колечко выполнено очень качественно, оно очень гладкое и ровненькое без зазубрин и шероховатостей. И вся такая благодать мне досталась всего за 300 рублей! Но как мне кажется это колечко выглядит солидней и дороже. Оно просто величественное и невероятно красивое! Продавец сейчас убрал скидку и стоимость кольца на данный момент составляет 475 рублей. Но я думаю, что это временное явление) Вообще, я уважаю кольца с крупными камнями. Как то уж больно солидно они смотрятся. Приобрести мое колечко можно в магазине Ajojewel Official Store с пятилетним стажем работы: Доставка моего колечка была около месяца. Как и при заказе желтого кольца я получила багровое колечко в очень даже не дурной крепкой коробочке голубого цвета с перевязанным бантиком) Это хороший подарочный вариант на случай, если колечко покупаете не для себя. В общем приятности ждут со всех сторон тех, кто решит приобрести это колечко. А оно пользуется популярностью судя по тому, что уже сделано у продавца 95 заказов. Рекомендую это удивительное колечко всем тем, кто любит крупные украшения и кто устал от помпезности и гламура) На этом у меня все. Любите изысканные украшения! Ваша Галина.
Стоимость товара: $7.28
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...xury-big/32260976384.html
Добавлено:
Добавлено:
Модные солнцезащитные очки в винтажном стиле для мужчин и женщин Бренд: Любите посидеть в приятной компании за рюмочкой чаю. А может вы тот самый человек , который не расстается со своей любимой гитарой или любит немного с хрипотцой лирически затянуть под караоке "Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном.." Ну или если вы просто следите за модой , то такие очки от известно бренда Joubas станут незаменимым аксессуаром в дополнение к вашему имиджу. Ведь в этом году такие очки в винтажном стиле как никогда на пике популярности. И так ! Представляю вам самые трендовые очки 2018 года. Эти очки могут носить , как мужчины так и женщины. В основном конечно такой стиль предпочитает молодежь. Сегодня они выделяются очень стильными эпатажными людьми, и поклонниками «кэжуал» и субкультур «хиппи» и «хипстеры». Солнцезащитные круглые очки подходят не для всех случаев в жизни. Они идеально будут смотреться в жаркий солнечный день и под легкий игривый наряд. А вот в офис или на официальное мероприятие лучше в таких очках не приходить. Хотя некоторые дизайнеры считают, что круглые очки нейтральных оттенков только украсят деловой стиль. Большие крупные очки идеальны для отдыха и прогулок. Считается, что надевая очки круглой формы, сразу улучшается настроение и повышается уверенность в себе. Правда это или нет, вы узнаете только тогда, когда купите и впервые наденете их! Ни в чем себя не ограничивайте, ни оттенком оправы, ни цветом линз! Дерзайте, круглые очки – это удачный выбор! Не зря многие популярные звезды уже давно выбрали для себя этот стиль . Вам тоже никто не мешает почувствовать себя увереннее . Создайте свой неповторимый образ , тем более сейчас для этого самое время. Круглые очки хит этого года. Оправа очков металлическая с качественным цветным напылением. Сами линзы сделаны из акрила. От стекла практически не отличимы. Защита от ультрафиолетовых лучей U400 . У продавца есть оправа в другом цвете и более светлые линзы , чем эти. Диаметр линз 52 мм. Ширина очков 145 мм. Длина душек 142 мм. Расстояние на переносице 18 мм. Вес очков 39 грамм. Оправа немного как бы перламутровая. У продавца мне ещё очень понравилась оправа в оливковом цвете.
Стоимость товара: $21.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-eyewear/32859564943.html
Добавлено:
Пикантные Для женщин хлопок G стринги низкой талией сексуальные трусики женские бесшовное белье Черный, красный, белый цвета кожи Очень сексуальные, красивые, качественные трусики, спасибо огромное продавцу, будем испытывать
Стоимость товара: $1.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/g/32856345749.html
Добавлено:
Сумочка-крошка Сегодня моя модель представит маленькую сумочку кроссбоди. Потому что для модели она и куплена ) Магазин Стоимость на момент приобретения 872 руб. У продавца представлено 5 расцветок, это pink. Цвет нежный, приятный. Другие расцветки не менее прекрасны. Доставка заняла около 3х недель, по треку отслеживалась на протяжении всего маршрута. Внутри сумки достаточно места для телефона, ключей и маленького кошелька. Есть карманчик на замочке. Вещь лаконичная, ничего лишнего и отвлекающего. Материал полиуретан, подклад полиэстер. В комплекте длинный ремешок и цепочка, можно цеплять все сразу или по отдельности. Ремешок достаточно длинный, что плюс. Сумка застегивается на магнитную застежку и цепочка норовит примагнититься к замку. Но это мелочи) Покупка однозначно понравилась! Могу порекомендовать магазин и сумочкуFrom Siberia with Love
Добавлено:
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ ИЗ МАГАЗИНА Bonnie choice makeup Store Бренд:Bonnie choice Качество:10/10 Стоимость:1,89$ Доставка:21 день Пришла посылка в обычном почтовом пакете,и индивидуальной коробке,без дефектов. Качество очень хорошее,карандаш твердый,при нанесении не скатывается,держится долго не размазывается,щёточка хорошо растушёвывает не колется,бровки получаются натуральные. Карандаш в оттенке №5
Стоимость товара: $1.76
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884791046.html
Добавлено:
Хайлайтер Это средство уже стало Итак, что же это за чудо средство. Хайлайтер – это изобретение косметологии, незаменимое для скульптурирования контуров лица и подсвечивания отдельных зон. Результатом его применения является необыкновенное свечение и свежесть кожи, выгодно подчеркнутый рельеф лица, устранение мелких морщинок и умело расставленные акценты в макияже. Хайлайтер не является корректирующим средством для маскировки недостатков кожи, а применяется «в дуэте» с ним Термин «Highlight», адаптированный с английского – значит «освещать, выделять, придавать значение». То есть данное средство используется в макияже для подсвечивания, подчеркивания отдельных зон лица, придает коже более ухоженный, отдохнувший, сияющий вид. Достигается такой эффект за счет присутствия в составе средства светоотражающих частиц, которые, ложась на кожу, придают ей естественный блеск и манящее мерцание. Такое средство, как хайлайтер, нельзя наносить беспорядочно: с ним «дружат» лишь определенные зоны лица, умело выделив которые, можно добиться поставленных задач в макияже. Нанесение на скулы в верхней их части, непосредственно под глазами – устранит следы усталости, придаст свежести, визуально омолодит. Сделать взгляд более живым и визуально расширить зону между глазами поможет нанесение хайлайтера во внутренних их уголках. «Распахнуть» глаза и открыть взгляд можно, нанося средство на подбровные дуги. Тонкой линией, проведенной хайлайтером в аккурат под бровью от ее центра, двигаясь в направлении виска, можно приподнять внешний край брови. Для естественности эту линию нужно растушевать. Высветлив контур нижней губы и применив хайлайтер в ямочке над верхней, визуально добиваются соблазнительного объема губ, делая их форму более рельефной. Здесь важно не переборщить – наносить средство тонким слоем и старательно его растушёвывать. Хайлайтер этого бренда справляется с поставленными задачами на отлично. Ложится ровно, хорошо растушёвывается, кожу не сушит. На лице держится в течении всего дня. В общем, я осталась довольна. Но никаких рекомендаций. Это ведь косметика! По ссылке у продавца он идёт в четырёх оттенках. Подобрать можно конкретно под свой цвет кожи. Я выбрала тон 12. Для лета, на слегка загорелую кожу подошло идеально. Девочки! Любите себя и будьте всегда красивыми!
Стоимость товара: $5.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852513768.html