Безворсовые салфетки и ватные палочки от Еще одна порция нужных милых вещей. До меня в Казахстан долетели быстро, меньше месяца, трек был. Отправили на следующее утро. Продавец легко идет на контакт и отвечает на все вопросы. Сами палочки бамбуковые, вата из хлопка. Упаковка пластик. Баночка в двух цветах - голубая и розовая. Даже в обычных ватных палочках магазин заморочился с оформлением и сделал два цветовых варианта. Вообще, упаковка - это то, о чем я буду писать постоянно. Потому что, она всегда на пять с плюсом. Уместная, компактная и милая. При этом, сам бренд позиционирует себя как максимально приближенный к натуральному производству. Да, они используют пластик, но у них так же много продукции, почти или полностью ЭКО. Только под адекватным ценником, а не приукрашенным за счет "натур.продукта". Палочки как палочки, в хорошем смысле. Всегда нужны и иногда пригождаются в самых неожиданных местах. Например, почистить ручки плитыПри транспортировке не помялись, банка упакована в слюду. Ватка намотана плотно. Еще одна партия безворсовых салфеток из хлопка. На запас
Я заказывала другие, мягкие "подушечки", а пришли эти. Но ворчать не буду. потому что эти пригодятся обязательно) Но я про них уже рассказывала не раз, они такие же как в боксах. Поэтому быстро) В наборе 480 штук, разделенных на 6 блоков (по 80 салфеток в каждом). Мне подумалось. что их сподручно брать в поездки, места практически не занимают, а для всех косметических целей пригодятся. Мягкие, ворсинок не оставляют. Есть тут кто в воскресенье?
Со всем теплом, М. Салфетки Заказов: 3 (19) Цена: 6,99$ Ватные палочки Заказов: 29 (123) Цена: 3,95$
Стоимость товара: $4.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-beauty/32862412164.html
Добавлено:
Джинсовая куртка Куртка от магазина Daylook Official Store Бренд- Тип товара- верхняя одежда и пальто Тип верхней одежды- куртки Воротник- отложной воротник Вид застежки- однобортный Стиль рукава- обычный Тип- широкая талия Украшение- потёртости, отверстие, карманы, кнопка Материал- полиэстер Длина рукава- полная Длина одежды- обычная Стиль- повседневный Размерный ряд S-XL На объем груди 100 размер ХЛ сидит нормально если конечно не застегивать куртку, в груди будет тесновато. Ткань средней плотности стандартного голубого цвета. Пошив хороший, края и швы ровные. Отверстия для пуговиц были прорезаны сразу. На груди два кармана. На спине яркий принт-печать, держится крепко, на стирку реагирует адекватно. Куртка мне понравилась и качеством и дерзким дизайном. Упакована в пакет. Доставка 3 недели.
Стоимость товара: $39.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-summer/32413397321.html