Сторінка 324 з 612 ПершаПерша ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... ОстанняОстання
Показано з 3,231 по 3,240 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Безворсовые салфетки и ватные палочки от Еще одна порция нужных милых вещей. До меня в Казахстан долетели быстро, меньше месяца, трек был. Отправили на следующее утро. Продавец легко идет на контакт и отвечает на все вопросы. Сами палочки бамбуковые, вата из хлопка. Упаковка пластик. Баночка в двух цветах - голубая и розовая. Даже в обычных ватных палочках магазин заморочился с оформлением и сделал два цветовых варианта. Вообще, упаковка - это то, о чем я буду писать постоянно. Потому что, она всегда на пять с плюсом. Уместная, компактная и милая. При этом, сам бренд позиционирует себя как максимально приближенный к натуральному производству. Да, они используют пластик, но у них так же много продукции, почти или полностью ЭКО. Только под адекватным ценником, а не приукрашенным за счет "натур.продукта". Палочки как палочки, в хорошем смысле. Всегда нужны и иногда пригождаются в самых неожиданных местах. Например, почистить ручки плиты При транспортировке не помялись, банка упакована в слюду. Ватка намотана плотно. Еще одна партия безворсовых салфеток из хлопка. На запас Я заказывала другие, мягкие "подушечки", а пришли эти. Но ворчать не буду. потому что эти пригодятся обязательно) Но я про них уже рассказывала не раз, они такие же как в боксах. Поэтому быстро) В наборе 480 штук, разделенных на 6 блоков (по 80 салфеток в каждом). Мне подумалось. что их сподручно брать в поездки, места практически не занимают, а для всех косметических целей пригодятся. Мягкие, ворсинок не оставляют. Есть тут кто в воскресенье? Со всем теплом, М. Салфетки Заказов: 3 (19) Цена: 6,99$ Ватные палочки Заказов: 29 (123) Цена: 3,95$

Стоимость товара: $4.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-beauty/32862412164.html

Добавлено:

Джинсовая куртка Куртка от магазина Daylook Official Store Бренд- Тип товара- верхняя одежда и пальто Тип верхней одежды- куртки Воротник- отложной воротник Вид застежки- однобортный Стиль рукава- обычный Тип- широкая талия Украшение- потёртости, отверстие, карманы, кнопка Материал- полиэстер Длина рукава- полная Длина одежды- обычная Стиль- повседневный Размерный ряд S-XL На объем груди 100 размер ХЛ сидит нормально если конечно не застегивать куртку, в груди будет тесновато. Ткань средней плотности стандартного голубого цвета. Пошив хороший, края и швы ровные. Отверстия для пуговиц были прорезаны сразу. На груди два кармана. На спине яркий принт-печать, держится крепко, на стирку реагирует адекватно. Куртка мне понравилась и качеством и дерзким дизайном. Упакована в пакет. Доставка 3 недели.

Стоимость товара: $39.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-summer/32413397321.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Шарф с кисточками От магазина Цена на момент заказа € Заказывала -> получила Упакован был в пакет магазина , обычный , на липучке почтовый пакет При распакован обнаружила небольшой брак на кайме , продавец просто не проверил товар перед отправкой , об этом свидетельствовала нетронутая фабричная упаковка Этот шарф можно рекомендовать на сезон весна-осень или холодное лето Особую изюминку придают кисточки на концах палантина Параметры изделия : 90 см * 180 см Уложить можно объёмно . Смотрится красиво

Добавлено:

Топперы для празднования Halloween от Our Warm Store Trick or treat? 31 октября в Америке справляют Хэллоуин, вырезая мордочки на тыквах, развешивая паутину, украшая дом пауками, летучими мышами, скелетами и ведьмами, наряжаясь во всех известных и неизвестных, а также приготавливая сладости, которые можно украсить этими классными топперами. Мы обычно ставим тыкву со свечей около дома и украшаем входную дверь, так как у нас бегают дети за конфетами, поэтому я заказываю какие—то украшения с Али. Готовлю я сани с лета, поэтому топперы заказала заранее к празднованию в этом году из своего любимого магазина, где продают все для праздников вот уже 8 лет на площадке Али: Заказ пришёл за 2.5 недели, отслеживался только по Китаю. Упаковано в почтовый пакет и закрытый пакет с биркой. Неприятного запаха не было. В комплекте 5 разных шпажек. Сами шпажки сделаны из бамбука, острые, поэтому удобно втыкать в сладости, солености, фрукты и овощи. Верхние фигурки, которые представляют череп, летучую мышь, привидения и тыквы сделаны из фетра разных цветов. Фигурки аккуратно приклеена к шпажкам с одной стороны. Фигурки вырезаны аккуратно, на одной есть немного топорщегося материала, но не видно, если не приглядываться. Очень милые топперы для украшения праздничного стола, вечеринки или дня рождения в стиле ведьменного шабаша

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g/302813_32879253534.html

За умовчанням

Ничего так толстовка, но не из той ткани пошита! Начнем с того , что я являюсь просто фанаткой али- блогера Очень жаль, что продавец не ценит свою репутацию. Отправляет на обзоры для рекламы одно, а покупателям высылает другое. Спор я конечно открыла и деньги мне вернули. Носить я ее конечно буду, но так как ткань дешёвая, уже начала кататься, долго не проживёт. Размер S, на меня огромный, рукава длиннющие. Брать данное чудо советую только в том случаи, если продавец вернёт ткань в люрексом, которая заявлена в оригинале. А вот леггинсы оправдали все ожидания! Отличные яркие, качественные, не просвечивают и очень бюджетные! Всем советую брать!

Стоимость товара: $3.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-casual/32820343392.html

Добавлено:

Праймер UCANBE из магазина BIOAQUA Makeup Store BIOAQUA Makeup Store 97,8% положительных отзывов Почти 4 года работы В магазине можно найти как уходовую косметику, так и мейкап. Сейчас в наличии 357 товаров, цены приемлемые. Мой заказ отправили на следующий день компанией SunYou-SyTrack (выбирала доставку AliExpress Saver Shipping), отслеживание прекратилось после передачи в доставку по РФ. Упаковка: почтовый пакет с пузырчатой плёнкой. Доставка заняла 38 дней. Купила за 128,10 руб. Сейчас цена 130,09 руб. с бесплатной отслеживаемой доставкой AliExpress Saver Shipping Рейтинг 4.8 (146 голосов) В желаниях у 1136-ти человек Продано: 281 заказ 146 отзывов, где 86% - 5 звёзд Бренд: UCANBE Назначение: праймер для глаз Подходит для всех типов кожи Свойства: водоустойчивый, матовый, повышает насыщенность теней Срок годности: 3 года Срок годности после вскрытия: 12 месяцев Размеры тюбика: 9,5х3 см Объём: 10 мл Коробка запаяна в слюду, она совсем чуточку деформировалась, но осталась целой. На упаковке есть вся информация о производителе, партии, штрихкод и т.д. Что нам обещает производитель? (перевод своими словами): Эффект продукта: Текстура легкая как шелк, она может улучшить стойкость и пигмент макияжа глаз. Помогает восстанавливать гладкость линий века и цвет, улучшает однородность цвета. Создаёт долговечный макияж глаз, фиксирует от воды и постоянно увлажняет, чтобы защитить веко. Применение: Возьмите надлежащее количество праймера, равномерно нанесите его вокруг глаз. (На странице товара написано, что надо подождать минуту после нанесения). На англ. PRODUCT EFFECT The texture is lightweight as silk, It can improve the durability and the pigment of eye makeup. It is helpful to repair the eyes dry lines and colors, While enhancing color uniformity, Make the eye makeup long-lasting, lock in water and moisturize persistently to protect your eyes. USAGE Take proper amount of prim erand apply it evenly around the eyes. Состав: LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/DIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, TOCOPHEROL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BISMUTH, OXYCHLORIDE, DOWCORNING 9801 HYDRO COSMETICPOWDER, TALC, ISODODECANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MAGNESIUM STEARATE, AQUA, BETAINE, MAGNESIUM SULFATE, SODIUM CHLORIDE, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CYCLOPENTASILOXANE, CI 77891, CI 77492, FRAGRANCE Состав легко проверить на сайте Экоголик.ру: определить удалось только 24 вещества из 28-ми, где только 9 ингредиентов абсолютно экологичны. Проще говоря - здесь много силиконов, плёнкообразователей (которые, собственно, и выравнивают кожу, но при этом со временем забивают поры). Есть много консервантов, что объясняет сроки годности после вскрытия. А также есть вещества, которые могут вызвать аллергию, раздражение, привести к сухости кожи. Вот так выглядит сам тюбик. Почему-то он был испачкан в какой-то пудре, напоминающей высохшую аэрозольную краску (у вас там ремонт что ли? Но это никак не влияет на то, что внутри. Кстати, на счёт объёма, из-за которого не умолкают споры в отзывах: да, тюбик только наполовину полон, НО...но размер тюбика рассчитан на все 20 мл, а продают нам 10 мл, так что половина - это нормально. Кто сомневается - возьмите аптечный пузырёк в 10 мл с гипертоническим раствором соли или новокаином, или теми же эссенциями с Али. Берёте в руки и сравниваете размеры. Сравниваете и понимаете, что всё Ок. А теперь самое вкусное! Цвет белый (не кипельно, но белый), не прозрачный. Консистенция праймера очень плотная, по твёрдости напоминает холодное сливочное масло. Если подольше подержать на пальце, то праймер разогревается и проще распределяется по веку. Эффект заметен сразу при нанесении: кожа осветляется (в моём случае только на полтона, но я та ещё бледнота), выравнивается тон и поверхность. При этом кожа становится бархатистой без намёка на липкость. Здесь можно обойтись без комментариев) Самый важный плюс - становится легче рисовать стрелки, потому что линии ложатся ровнее! Больше 4-х часов протестировать пока не удалось, но на протяжении этого времени тени не скатались (а кожа у меня комбинированная, веки быстро жирнятся). Но в любом случае - всё индивидуально. Отличных покупок!

Стоимость товара: $3.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...weat-eye/32842323760.html

Добавлено:

Уходовая косметика для шеи от Сначала даже не думала ее распаковывать. Брала маме на подарок. Никогда я не страдала высыпаниями на шее или тем более ее сухостью. А недавно обнаружила справа гусеничную кожу. Слева все впорядке. Решила попробовать крем на себе... Крема можно приобрести по отдельности. Упаковка в картнонную коробку, запаянную с слюду. Внутри баночка с кремом пролилась и чуть-чуть вылилось на крышку. Хотя товар был упакован в плотную пупырку с воздухом. Продавцу изначально необходимо правильно паковать товар, чтобы он меньше переворачивался, хотя мне кажется посылки швыряют как хотят и за сохранность ответственности не несут. Сроки годности 24 месяца. Нежные цвета в оформлениеи товара. В тюбике маска, которая очень приятно пахнет. После нанесения остается блеск на коже и едва уловимая липкость. Крем более густой и плотный по консистенции. Запах мне нравится, не вызывает неприятных ощущений. Кто-то писал, что пахнет ромашками, далеко не ромашками... После нанесения крема, который впитывается полностью ощущения липкости от применения первого проходят. Самое главное для меня, что после 4 дней, прошла моя гусиная кожа. Я довольна результатом. Крема оставляю себе, а маме уже заказыла новые. Рекомендую на 200%. Эффект есть.

Стоимость товара: $25.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32454474212.html

Добавлено:

предлагаю обратить внимание на мужские шорты от магазина HALACOOD Men

За умовчанням

Брюки в полоску из магазина Sheinside Official Store. Универсальные брюки, которые можно носить как с сандалиями, кедами, так и с каблуком. Цена на момент заказа $. Доставка до Владимирской области 10 дней. Упакованы в почтовый и фирменный пакеты. Материал полиэстер, ткань хорошо тянется. При стирке немного линяет, гладится на двойке, почти не мнётся. Брюки подойдут на прохладное лето и тёплую весну/осень. Пошив аккуратный. По бокам два кармана. Пояс на широкой резинке, не перекручивается. На рост 172 см и параметры 76-96 взяла размер L. В бёдрах сели свободно, не в обтяжку. На брюках стоит рост 175, так оно и есть. Эта модель подойдёт высоким девушкам. Мне понравилось, как брюки смотрятся с джинсовой и кедами. Одеваем блузку и получаем Удачных покупок!

Стоимость товара: $21.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...heinside/32883562568.html

За умовчанням

ТЕПЛАЯ ВЯЗАНАЯ ЮБКА КЛАССИЧЕСКОГО А СИЛУЭТА . Отличный вариант на осень и зиму , особенно для офисных дам . Ссылка ? Юбка совершенно практичная и очень качественная , один в один как на фото продавца выглядит , на выбор 3 цвета , все практичные и если не считать черный то два оттенка коричневого , такие осенние теплые и подходят ко многим цветам . Такая юбка подойдет к любому дресс коду а смотреться будет элегантно и уютно . Юбка идет в едином размере , и подошла отлично но вот на большие параметры уже не рекомендую . А на меньшие легко и непринужденно . Ткань заявлено Полиэстер,Вискоза , юбка мягкая и тяжелая , держит отлично форму и хорошо тянется . Вяза компьютерная очень ровная и аккуратная , напоминает очень очень мелкую плиссировку , Пояс широкий , талия кстати завышенная . Вставлена кулиска и кстати в ней фишка небольшая , она дает тот самый стиль спортивный шик этой юбке и ее смело можно носить под лаконичные кроссовки или кеды . Все швы ровные и законченные как и должно быть в компьютерной вязке . Юбка хорошая и однозначно будет носибельная в любом гардеробе , доставка быстрая качество на 10 баллов !!!

Стоимость товара: $57.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edecwu9c

За умовчанням

Мягкий свитерок с глубоким вырезом из магазина Видеообзор уже в моем instagram: Milyamiss Стоимость, на момент покупки, была 997 руб. Доставка 2 недели. Размер S на мои 83-58-87 сел хорошо, в меру свободно. На рост 163 см свитер прикрывает попу. Рукава имеют запас. Свитер универсального серого цвета, подойдёт под любой низ! Выполнен из акрила. Вязка довольно рыхлая. Мягкий, приятный к телу. Не трещит и не колется. Вырез V- образный, под низ можно поддевать топ с кружевом или браллет, чтобы края выглядывали из под свитера. По бокам небольшие разрезы, спинка более удлинённая. Пошив качественный , никаких недочётов не обнаружила. К покупке рекомендую! Если Вам нравятся мои обзоры, заходите также в мой Instagram milyamiss, там анонсы обзоров , мои ежедневные образы, составленные из вещей с алиэкспресс, видеообзоры и многое другое

За умовчанням

ДВА ИДЕАЛЬНЫХ ТОНА ДЛЯ БЛОНДИНОК от Аха! И опять в яблочко!! Я заказала матовую, получила увлажняющую, достаточно стойкую, с отличным глянцевым финишем. СУУПЕР!!! Просто идеально и здорово! Я танцую от счастья! Очень понравилось то, что помада абсолютно не сушит губы !!! При нанесении помада дает бархатный эффект. Помада упакована отлично! Коробочки даже не помялись. Идет запайка в слюду-что я обожаю! Штрих-код с информацией о дате производства и номере партии-все тип топ! Срок годности три года. А какое красивое оформление! Футляр красивый, удобный, глянцевого чёрного цвета. Думаю такую красоту и подарить не стыдно! Сейчас про заказ: Посмотрим как эти оттенки смотрятся на губах??!! Начнем с пятерочки! А вот собственно тон номер шесть: Оттенки очень красивые, в тюбиках выглядят насыщеннее, ложатся полупрозрачным слоем. Всё как у качественных помад. Понравились очень что у этих помад нет запаха, они не сушат губы, а наоборот, увлажняют. Достаточно стойкие, после ужина остается на губах оттенок и можно чуть поправить макияж. .......................................................................ИТОГИ..................................................................... К покупке рекомендую руками и ногами! Не разочаруетесь!! Красивых и сочных губок и Удачных покупок! С вами была

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.39.5d047e45hg5awh

За умовчанням

КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЖИНСЫ-КЮЛОТЫ Вообще, по описанию продавца, это джинсы-мом. Но на мою фигуру они сели как кюлоты

Добавлено:

Замечательные вело/мотоперчатки по хорошей цене!

Стоимость товара: $21.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...c5-4af4-ab0a-40b44d639841

За умовчанням

Милые брелки. Здорово!

Стоимость товара: $0.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/2/32833942915.html

Добавлено:

Серебряный браслет "бесконечность" на двойной цепочке Простенький браслет заменит кучу аксессуаров, если я спешу и нет времени подбирать что-то к чему-то. Универсальный, впишется в любой стиль (ну, по крайней мере, у меня;-)). Этот милый браслет приобрела в магазине Lam Hub Fong Official Store, который работает с г. Рейтинг магазина 98,2%, очень высокий. Оценка самого украшения по отзывам - 4,8 Продано 243. В желаниях 786. Мне он обошёлся в 4,89$, но, судя по отзывам, можно купить ещё дешевле. В отзывах хвалят быструю доставку, и я соглашусь с этим. Браслет сделан, если верить продавцу, из серебра 925 пробы. Не проверяла. Один раз испортила украшение проверкой, с тех пор продавцам приходится доверять. Дело было так. Купила я серебряное колечко с настоящим, как сказано, рубином. Не самое дешёвое. Прочитала где-то, что если опустить кольцо в молоко, то оно станет розовым. Короче, молоко приобрело неприятный оттенок, розовато-коричневатый, зато молоко с серебром окислилось, и молоко позабивалось во все трещинки камня, которые невооружённым глазом были не видны, и вернуть первоначальный его вид так и не удалось. Может, кто ещё одну идейку подкинет, как его почистить? Цепочка у браслета тонкая, даже тонюсенькая, но двойная и довольно крепкая, раз не порвалась (украшению около года). Длина 17 см, на тонкую руку. Очень изящная вещица, Удачных покупок!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32830926854.html

Добавлено:

Стильное колечко от Хвастаюсь вторым колечком из этой серии. Очень уж мне понравились эти колечки и цена ой как понравилась, что я не удержалась

Добавлено:

Декорации для фото! Продавец: Цена на момент покупки: Пальмовые листья - ₽265 Цветы лаванды - ₽88 Цена сейчас: Пальмовые листья - ₽127-280 Цветы лаванды - 83-92 Доставка бесплатная. Как важно иметь красивые декорации для фото! Думаю меня поймёт любой блогер, фотограф, любой человек, который увлекается фотографией. Каждого из нас, в первую очередь, притягивают фото, на которых изображен красивый пейзаж или красиво подобран фон, а не просто вещь в одиночестве. Важны все детали! Как лежит предмет, цветовая гамма, смысловое сочетание предметов (например, если фото с туалетными принадлежностями, то еда на фото будет лишней) А листья деревьев, зелень и цветы, подходят почти под любое фото, поэтому я и решила себе приобрести именно эти декорации) Доставка до Краснодарского края 25 дней, ждать долго не пришлось) Продавец отзывчивый. Трек отслеживался. В комплекте пришли: - 12 штук искусственных пальмовых листьев (в наличии у продавца 2 размера, у меня самый большой); - 2 веточки искусственных цветков лаванды (в наличии 4 цвета), я взяла в естественном purple цвете. На фото смотрится очень естественно. Красиво дополняет любую композицию! Я старалась выбирать естественные размеры и оттенки, для того, чтобы максимально приблизиться к натуральнойсти. Использовать эти декорации можно где угодно. От украшения столов на праздник до использования как декорацию в интерьере! Подведу итоги: Товар проверку цена/качество - ПРОШЕЛ! Продавец проверку на добросовестность - ПРОШЕЛ! Проверку на быструю доставку - ПРОШЕЛ! К покупке рекомендую! Если вы нашли этот обзор полезным мне будет приятно получить вашу поддержку в виде лайка и подписки!) Всем приятных покупок и гигантских скидок!

Стоимость товара: $2.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-party/32821513806.html

Добавлено:

Полосатое летнее платье с игровыми бантиками Привет, девчонки! Спешу делиться с вами обновкой замечательного летнего платья. Мне, как и многим очень понравилось платье с классной оборкой озорные бантики, решила заказать его в своем любимом магазине . У продавца на тот момент было предоставлено 4 расцветки . Я решила выбрать зеленое. На параметры 86-71-93 и рост 165 взяла размер М. Платье пошито из очень приятной на ощупь ткани. Шовчики ровные, нитки не торчали. В комплекте идет поясок-веревочка. Но я его куда-то дела и к съёмке я его не нашла. Фотки без него

Добавлено:

Мощный роутер от магазина Роутер полностью соответствует описанию, инструкция на англ. языке. Выглядит стильно, удобно расположены входы для проводов, USB вход, есть кнопка выключения сети. Довольно просто подключила и прописала в компе, запаролила wifi по прилагаемой инструкции, сама себе удивилась - это мой первый опыт самостоятельного подключения. Дальность действия хорошая, в доме и на участке приём хороший, а дальше еще не пробовала. Не знаю, как покажет себя в работе потом, но сейчас всё устраивает. Заказала , получила на почте в Моск. обл. Упаковано в мягкий почтовый пакет и фирменную картонную коробку. Прибыло без повреждений. Заказом и продавцом очень довольна, к покупке советую. Буду рада вашим лайкам, если отзыв был вам полезен в выборе товара.

Стоимость товара: $44.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...external/32818505406.html

Добавлено:

•● Согревающее бордо ●• Очень хотела такую юбочку в желтом цвете с начала лета, и вот совершенно неожиданно для себя выбрала оттенок бордо. Этот цвет не частый гость в моем гардеробе, и пока не пойму нравится он мне или нет. Цвет даже не бордо, а с оттенком темно малинового. На страничке продавца он не верный, но и на моих фото тоже) сложно передать некоторые оттенки. Юбка мини. Такая до середины бедра. Воланы кокетливые. Представлена в трех цветах - черном, желтом и бордовом. Размерный ряд S-XL цена 1040р, на мой взгляд завышена. Материал: Полиэстер Ткань простая, и вещь простит. Юбка восторга не вызвала, планирую пристраивать. Но надо отдать ей должное, в некоторых образах она смотрится совсем неплохо. Магазин переехал и сменил название, оставляю новую ссылочку: С уважением, Brixx❤️

Стоимость товара: $31.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.262b2e0edztlaz

За умовчанням

Алмазная вышивка

Стоимость товара: $0.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/5d/32862661146.html

Добавлено:

Пост про крем с лифтинг эффектом

Сторінка 324 з 612 ПершаПерша ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •