Сторінка 328 з 612 ПершаПерша ... 228278318324325326327328329330331332338378428 ... ОстанняОстання
Показано з 3,271 по 3,280 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Серебряное кольцо от Я любительница серебра) И даже золото ношу реже, чем серебро. Муж меня понять не может, ведь золото дороже и ценнее а я люблю серебро и натуральные камни ✔Заказала 26 июня, товар отправлен 5 июля. ✔Получила на почте в МО 1 августа. ✔Трек отслеживался. ✔Продавец общительный. ✔Упаковано все хорошо. ✔Все целое. ✔О товаре: продаж - 29, оценка - 4.9, желания - 403, отзывов - 12. ✔Цена - 544 руб. ✔О продавце: ✔Материал - серебро (не проверяла). ✔Размер универсальный. ✔Материал не тонкий. ✔Мне кольцо понравилось. ✔Можно носить в 2 вариантах. Мне больше нравится этот. К покупке Удачных и выгодных покупок!!!

Добавлено:

Бирюзово-серый купальник Единственный купальник, который мне подошел по размеру из всех что я недавно получила xD К бирюзовому на самом деле я равнодушна, но вот захотелось почему то - заказала) у продавца, кстати, и другие расцветки есть на выбор, и немного другие, похожие модели) Купальник аккуратный, хотя местами, если хорошо присмотреться, есть кривые строчки. Верх купальника с пушапом, очень красиво приподнимает грудь. Бретели завязываются на шее, поэтому длину их можно регулировать. Сзади бюстгальтер застегивается на металлический крючок. Плавки темно серого цвета, обьем их можно регулировать завязками по бокам. Двойные, т.е есть белая подкладка. Так же была защитная наклейка внутри. Размер брала Л на ог 94 об 98-99 - подошло все хорошо. К покупке рекомендую! ссылка

Стоимость товара: $21.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...key-2018/32871063696.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стильная *металлическая* футболка oversize Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я продемонстрирую футболку, из которой я не вылезала этим летом. Уж больно практичный вариант, который подходит под всё. Представлена в едином размере, на параметры 82/60/89 рост 171 см сидит свободно. Футболка длинная, можно как заправлять, так и носить на выпуск Наружная сторона содержит блестки, шершавенькая, внутренняя гладкая, приятная. Тело в футболке дышит, хоть материал и синтетический. Глажке поддается легко, практически не мнется. Неоднократно стирала в стиральной машинке, внешний вид не изменился. Все швы ровные, аккуратные, нигде ничего не торчит. Дефекты не обнаружила. Доставка в Краснодарский край составила около двух недель. Было боязно заказывать, потому что не было отзывов, но продавец без каких-либо возмущений выслал реальные фотографии, за что ему отдельное спасибо. На выбор представлено 5 расцветок. Обслуживанием и товаром я довольна, так что к покупке рекомендовать могу! LuckyBless Store Если у вас имеются какие-либо вопросы, с радостью отвечу в комментариях. Благодарю за внимание!

Стоимость товара: $17.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866634496.html

За умовчанням

ПОСТ О ГЕЛЬ ЛАКЕ GD COCO

Добавлено:

Белоснежные шортики с высокой посадкой. Всем привет! На момент заказа цена 899 рублей. У продавца представлено три оттенка и размерный ряд S-XL. Доставка меньше трех недель, трек отслеживаемый. Упаковка в зип-лок пакет. На свои параметры: бедра 92, талия 68 и рост 160 см., заказала размер M. Размер подошел при заказе ориентировалась на сетку товара. Материал шортиков хлопок с примесью полиэстер. Ткань средней плотности, не просвечивают и имеется подкладочный материал. Посадка высокая. Пошив отличный, строчки ровные. Изделие фиксируется сзади на потайную молнию и бегунок работает без нареканий. К покупке рекомендую шортики достойные. Ссылка на товар: Ссылка на магазин Всех

За умовчанням

Обалденный спорт костюм в синем цвете ♥ Давно я была в поисках качественного сета для спорта. Наконец ко мне пришел мой долгожданный костюм) Комплект состоит из двух частей - легинсы и топ Материал - полиэстер, хлопок. Средней плотности, но не самый тонкий. К телу материал приятен, это не голимая синтетика. Топ идет с поддержкой груди, внизу широкая и эластичная резинка, которая отлично поддерживает грудь. Также внутри есть вкладыши. В зоне груди идет двойная ткань, а спинка одинарная. Легинсы с высокой посадкой, в талии широкая и эластичная резинка, позволяет им не спадать и не оголять лишнего. Приседать в них можно спокойно, они не слезут и не лопнут (эластичные). На свои параметры 84 см (под грудью 72 см, обычно беру чашку С) - 68 см - 91 см и рост 171 см взяла размер S К сожалению, размер S мне оказался мал, я влезла, но с трудом. Думаю на мои параметры хорошо подошел бы L. Длина легинсов отличная на мой рост, подойдет даже на рост 175 см. У меня легинсы чуть просвечивают только потому что размер неподходящий. Будет еще больший стимул, похудеть)) По ссылке есть два варианта на выбор - синие и белые, оба смотрятся интересно. Ссылка на товар

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32894066307.html

Добавлено:

Миниатюрный символ надежды - серебряные гвоздики от Есть у меня колечко с такой же символичной надписью "Hope" - "Надежда", тоже от Тарду, ну разве могла я отказать себе в удовольствии приобрести сережки этому колечку в комплект? Конечно нет! Смотрятся сережки невероятно нежно и мило, в ушках их вес абсолютно не ощущается. Кстати, вес сережек составляет 1,54 гр. В комплекте к сережкам идут серебряные же заглушки. Проба стоит как на сережках, так и на заглушках. С тыльной стороны по традиции тянется надпись Tardoo, да и разве можно без нее обойтись, ведь это визитная карточка бренда)) Еще одной визитной его карточкой является красивая стильная упаковка - фирменная коробочка с вложенной в нее бутылочкой с пожеланиями. Распаковывая посылку от Тарду всегда таю от удовольствия, ведь так приятно, когда сервис на высоте! По ссылке доступны сережки, выполненные в пяти различных исполнениях. Различаются они, конечно, надписями. Тут вам и Love, и Dream, и Faith - каждая найдет для себя то, что близко именно ей. Ну, или мальчики, на подарок любимой, а? С символичной-то надписью, вроде "ты - моя любовь". Стоят сережки, в зависимости от надписи, 600,97 - 734,66 руб. Доставка бесплатная с живым треком. Заказов 35, оценка 5,0 (34 отзывов), в желания добавлено 608. Рекомендовать к покупке могу. Ваша

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32801780389.html

Добавлено:

Обзор на 2 трубочки из нержавеющей стали для напитков из магазина Доставка 4 недели, трек номер отслеживался. Можно выбрать трубочки как у меня или же прямые, а так же есть возможность выбрать и те и другие трубочки сразу, с трубочками в комплекте идет щеточка для их чистки. Трубочки качественные, ребенку понравились, теперь не нужно покупать пачками одноразовые, думаю это очень удобно. Трубочки рекомендую, качество отлично, пришли в пакетике запечатанные, чистые без царапин и вмятин.

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hbuy-304/32859149479.html

За умовчанням

Один из любимых анекдотов Трахтенберга: Грузин-россиянин в магазине женского белья долго стоит перед самым большим бюстгальтером. Потом дает продавщице 100 рублей и говорит: Слушай, когда женщина будет его покупать - позвони мне, очень прошу. Продолжение нового хештега на iTao. Следите за обновлениями ) Я пытался поместить его в категорию "Мужские интересы", но модераторы не дают )

Стоимость товара: $10.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzry4gs

Добавлено:

Эссенция для лечения ногтей от Эту эссенцию-сыворотку я заказала в магазине Упаковано средство в стеклянный пузырёк с пипеткой и коробочку, запаянную в слюду. В комплекте идёт металлическая пилочка для ногтей и инструкция на английском языке. Срок годности - 3 года, объём 15 мл. Пипетка удобная для дозирования средства. Консистенция жидкая, цвет желто-коричневый, немного окрашивает ногти, резкий запах, но выветривается быстро. Иногда появляется не большой осадок, поэтому перед применение нужно встряхнуть пузырёк. Средство предназначено доя лечения и профилактики заболевания ногтей, а именно - грибка (онихомикоз). Грибок ногтей - это не только косметический дефект, но и серьёзное заболевание, с которым нужно бороться, чем раньше, тем лучше, поэтому я и заказала эту эссенцию, с целью лечения и профилактики. Использовать средство необходимо 2 раза в день (утром и вечером), наносить по 2-3 капли на все ногти, даже на здоровые. Кожа должна быть предварительно очищена, лучше даже, если она будет распарена, также, необходимо каждые 2-3 для спиливать верхний слой ногтя, чтоб средство лучше проникало вглубь ногтевой пластины. Я использую средство в течении 3-х недель, никаких неприятных ощущений у меня нет, и пока улучшений ногтевой пластины я не заметила, все неровности остаются на своих местах, но точно об эффекте можно будет судить лишь тогда, когда ногти обновятся полностью и вырастут новые, ровные и здоровые. В любом случае, я могу рекомендовать это средство хотя бы для профилактики, учитывая его невысокую сnоимость, а сейчас на него действует хорошая скидка, цена - всего 3,99$ в течении двух дней, в разделе "Быстрые сделки". Спасибо за внимание! Желаю всем только удачных покупок!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.2fda2e0ekkbhgg

За умовчанням

Купальник

Стоимость товара: $25.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.44844c4dmlglut

Добавлено:

Еще немного косметических страстей с магазином Сзади на масочках передена лишь часть состава. Меня это уже не так пугает, как раньше. Со временем смирилась

За умовчанням

ПРАЙМЕР №2 от DRXINER Зачем нужен праймер для лица? *Благодаря ему пигменты и компоненты косметики не будут проникать внутрь пор, провоцируя их воспаление. *Основы делают макияж более стойким и исключают искажение цветов. *Базы любого тона сохраняют нормальный гидро-липидный барьер кожи. *С помощью праймеров легко скрыть несовершенства кожи, причем как незначительные вроде точечных покраснений, так и серьезные — прыщи, расширенные поры, следы от акне. *Праймер, как первый слой в одежде, обеспечивает комфорт: даже на очень сухой коже макияж через несколько часов не будет вызывать ощущение стянутости. *База для макияжа в разы упрощает контуринг лица: растушевки и переходы тонов выглядят аккуратными и естественными. *Праймер увлажняет кожу и при этом сохраняет матовый тон и бархатистую фактуру в течение всего дня. Этот и предыдущий праймер практически идентичны в использовании и эффекте, который они дают. Отличаются они лишь по консистенции. Если предыдущий был схож на кремовый продукт, этот же чем-то напоминает достаточно густое масло. На все лицо нужно несколько небольших капель. В ежедневном макияже я его не использую, однако для вечернего, либо для долгих прогулок, это просто must have. Во время использования я заметила, что продукт отлично увлажняет лицо и придает ему ровную поверхность. Благодаря этому наносить тональную основу является огромным удовольствием, ведь наносится она равномерно. Также я люблю продукты DRXINER за их упаковку. Косметика всегда упакована в фирменные коробочки, почти все из которых выполнены в одном стиле. Выглядит не дешево. Такому подарку будет рада любая девушка. Тюбик с помадой находился в картонной коробочке с брендом магазина. Сама коробочка была упакована в слюду. Срок годности до середины 2021 года. Масса составляет 18 мл. Цена на данный момент составляет $ (полная стоимость $) Доставка в Беларусь 3 недели. Трек отслеживался до самой почты. Такой спаситель обязательно должен быть в косметичке у каждой девушки. cella city Store Бренд: DRXINER Ссылка на товар: __

Стоимость товара: $6.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../drxiner/32888757526.html

Добавлено:

необычный массивный браслет браслет в магазине появился относительно недавно, новиночка! и из-за него как раз и закрутился весь заказ в впрочем, так и есть, у браслета есть явно различимый угол сгиба, который весьма интересно смотрится на руке. сделано тут все очень качественно, мне украшения пришли в картонной коробке, по пути ничего не было повреждено. исполнение отличное, без нюансов. нет никаких зазубрин или ненужных выпуклостей. поверхность глянцевая, отлично отполирована. и тут загвоздка: на не остаются следы они контакта с человеком, оттереть их это сложно. но! металл у них хороший. некоторым моим цацкам от эфджей уже больше года, и нет еще ни одной штуки, которая бы облезла. не знаю, в чем тут секрет, но факт сотается фактом: серьги, например, эти - в отличном состоянии и по сей день, а ношу я их много и часто. стоит вся радость две сотни, и это круто! надо брать)) мне нравится, как браслет смотрится на руке, он броский и без лишних деталей в то же время. заметный на руке и не кричащий. ну и с серебришком дружит наилучшим образом. а если вам нужно, чтобы браслет дружил с золотишком, то и такой вариант в магазинчике есть. кра-со-та! магазин не нуждается в представлении, но если вдруг вас еще там не было, то это вы зря. он один из моих горячо любимых фаворитов, соотношение цены и качества там отличные, такие, как и должны быть. посему отличных вам браслетов! и надежных фаворитов)

Стоимость товара: $4.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ulseiras/32885898340.html

За умовчанням

Напульсный тонометр от Вопрос приобретения тонометра для папы возник у нас очень резко. Важными характеристиками для выбора были не только точные измерения, но и удобство применения, а так же портативность устройства. Поэтому выбор пал на тонометр для запястья от бренда Прибор пришёл в картонной коробке, на которой есть инструкция и другая необходимая информация на английском языке. LCD экран был покрыт защитной плёнкой. Доставка очень быстрая - в Украину за две недели. Тонометр состоит из манжеты для запястья и самого измерительного прибора с lcd экраном. Габариты:69мм*54мм*27мм Вес: 150г. Родители постоянно ездят на дачу, потому тонометр я приобретала, чтобы они могли его возить с собой. Маленький размер и вес этой модели позволяет брать его с собой без проблем. На упаковке содержатся инструкции для правильно измерения кровяного давления, а так же техническая информация о приборе. А так же все характеристики устройства. Приятно, что язык английский, вся информация доступна для понимания, даже если вы не сильны в языках. Так же есть напоминания на разных языках на самой манжете, которая, кстати, подойдёт на руку любого объёма. Для работы устройства нужны две батарейки типа ААА (мизинчиковые), в комплект они не входят. Измерения производятся автоматически. О, ещё следует отметить, что устройство рассчитано на двух пользователей, и запоминает их показания. Память хранит до 99 замеров. Кроме кровяного давления, как обычно, измеряется пульс, показывает аритмию. Измерения довольно точные, если следовать всем рекомендациям (сравнивали с домашним тонометром). Кроме того, прибор очень прост в использовании, а так же удобен для транспортировки, носить можно чуть ли не в кармане. Ну, ладно, в кармане может и перебор, но в сумочке он займёт совсем мало места, а произвести измерения без особых усилия можно будет когда и где угодно при необходимости. Я очень довольна покупкой, тем более, что цена очень даже демократичная, а такой прибор нужен в каждом доме. Не болейте, друзья, а за давлением следите просто для профилактики

Добавлено:

Привет, мои ангелы ...

Добавлено:

Привет, мои ангелы ...

За умовчанням

Мыльные пузырики от Это самые оригинальные серьги, которые когда либо у меня были. Когда я их увидела, то сразу поняла – хочу! Они просто потрясающие. Сами пузырьки выполнены из стекла, внутри находится жидкость. Это было для меня сюрпризом – на фото продавца этого не видно) Серьги достаточно тяжелые, не стоит надевать их при ветреной погоде – проверено на себе) У продавца можно выбрать 2 варианта сережек: гвоздики с длинной цепочкой и обычный крючок Упаковал продавец их очень бережно, каждая серьга была укутана пупыркой и в отдельном зип пакете. Все это было в коробке. Даже наша почта не смогла их разбить.

Стоимость товара: $3.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edthribd

Добавлено:

Шорты Цена: 928₽ Доставка до Новосибирска 15 дней Размер: 27 На ОБ95 сели отлично) Размерная сетка от 25 до 29. Шорты завышенные, до талии. Дырка под кнопку была зашита, потом распорола резаком) Качество отличное, пошиты аккуратно) Материал-плотная джинса) Цвет: белый Есть ещё обычные чёрные, синие и голубые) Много отзывов и фотографий) средний рейтинг 4.8.

Стоимость товара: $26.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...feminino/32794799974.html

За умовчанням

Еще одна помада магазин cella city Store Drxiner Матовая помада Drxiner для губ номер 5 цвет насыщенный. Эта помада мне понравилась больше. Она ложится лучше и смотрится более матовой чем первая.  Упаковка красивая. Помада пришла целая.  Цвет Просто огонь. Но я ее отдала маме. Ей она очень понравилась. Аллергии не вызвало Доставка быстрая. 3 недели до Екатеринбурга. Упаковано все было в картонную коробку и пупырку. Магазин рекомендую. Цвет немногосветлее.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843114686.html

Сторінка 328 з 612 ПершаПерша ... 228278318324325326327328329330331332338378428 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •