Серебряное кольцо от Я любительница серебра) И даже золото ношу реже, чем серебро. Муж меня понять не может, ведь золото дороже и ценнее
а я люблю серебро и натуральные камни
✔Заказала 26 июня, товар отправлен 5 июля. ✔Получила на почте в МО 1 августа. ✔Трек отслеживался. ✔Продавец общительный. ✔Упаковано все хорошо. ✔Все целое. ✔О товаре: продаж - 29, оценка - 4.9, желания - 403, отзывов - 12. ✔Цена - 544 руб. ✔О продавце: ✔Материал - серебро (не проверяла). ✔Размер универсальный. ✔Материал не тонкий. ✔Мне кольцо понравилось. ✔Можно носить в 2 вариантах. Мне больше нравится этот. К покупке Удачных и выгодных покупок!!!
Добавлено:
Бирюзово-серый купальник Единственный купальник, который мне подошел по размеру из всех что я недавно получила xD К бирюзовому на самом деле я равнодушна, но вот захотелось почему то - заказала) у продавца, кстати, и другие расцветки есть на выбор, и немного другие, похожие модели) Купальник аккуратный, хотя местами, если хорошо присмотреться, есть кривые строчки. Верх купальника с пушапом, очень красиво приподнимает грудь. Бретели завязываются на шее, поэтому длину их можно регулировать. Сзади бюстгальтер застегивается на металлический крючок. Плавки темно серого цвета, обьем их можно регулировать завязками по бокам. Двойные, т.е есть белая подкладка. Так же была защитная наклейка внутри. Размер брала Л на ог 94 об 98-99 - подошло все хорошо. К покупке рекомендую! ссылка
Стоимость товара: $21.55
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...key-2018/32871063696.html