Сторінка 334 з 612 ПершаПерша ... 234284324330331332333334335336337338344384434 ... ОстанняОстання
Показано з 3,331 по 3,340 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Доброе Утро,друзья. Хочу вас познакомить с замечательным магазином Магазин с 100%положительных отзывов.Топ_Бренд.Специлизируется чисто на женских платьях,размерного ряда Платья можно подобрать как на каждый день,так и на ввход в свет

Добавлено:

Гиалуронка из магазина Он заполняет пространство между длинными цепочками переплетений коллагена и эластина, удерживая их в правильном положении. пространство между длинными цепочками переплетений коллагена и эластина, удерживая их в правильном положении. В 1934 году ученые Джон Палмер и Карл Мейер впервые выделили особое вещество из стекловидного тела бычьего глаза и назвали его «гиалуроновая кислота», соединив слова «гиалос» (от греч. hyalos — стекловидный) и «уроновая кислота». Позже открытие обзавелось псевдонимами: гиалуронан, гиалуронат натрия, ГК. Интересно, что это вовсе не кислота в привычном понимании, как салициловая или гликолевая, которые отшелушивают мертвые клеток кожи. Гиалуроновая кислота этого не делает. Это разновидность полисахаридов, входящая в состав соединительных тканей и внеклеточных структур организма. В частности, коже и волосам она добавляет мягкости и эластичности. Уникальность этого вязкого, желеобразного вещества в том, что одна его молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая отличное увлажнение. В теле девушки весом 50 кг содержится примерно 10 граммов гиалуроновой кислоты, то есть примерно треть баночки с кремом. И, как и в случае с любым кремом, дефицит этой ценной кислоты в нашем организме приводит к сухости, морщинам, дряблости, птозу (провисанию тканей). Вот почему на косметическом рынке огромное разнообразие средств с гиалуроновой кислотой в составе. Все они — от сывороток для лица до лаков для ногтей — призваны восполнить потерю ГК. Гиалуроновая кислота одинакова у всех: и у людей, и у животных. Поэтому изначально ее получали из гребней петуха и хрящей крупного рогатого скота. Мне средство понравилось. Его много, 10 мм., консистенция лёгкая, слегка маслянистая. Кожей впитывается мгновенно, плёнки не образует. Очень тонкий аромат. Упаковка герметичный пакет, срок годности с запасом, доставка менее 3 недель с треком . Мне средство понравилось. Его много, 10 мм., консистенция лёгкая, слегка маслянистая. Кожей впитывается мгновенно, плёнки не образует. Очень тонкий аромат. Упаковка герметичный Я пользоваться буду, а вы смотрите сами.

Стоимость товара: $9.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874617726.html

Добавлено:

любимые кружки

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Хорошенькая повязочка на голову. по цене 3 рубля

За умовчанням

Крутые очки в ретро стиле) Всем привет от фанатки очков) Этот аксессуар, пожалуй, мой самый любимый. Но об этом я уже писала в своих отзывах. Теперь к делу) ЦЕНА - около 5 долларов. ДИЗАЙН классный, в ретро стиле) Естественно ,что такие очки на любителя, коим я и являюсь) Интересная оправа, которая ассоциируется с известным певцом или не менее известным сказочным котом)) На выбор 7 расцветок. Я выбрала модель в золотой оправе с серыми "стеклами". Вторые у продавца. Размер указан на странице продавца и он верный. Подойдут на узкое лицо. По КАЧЕСТВУ претензий нет. Выполнены аккуратно и очень достойно для своей скромной цены. Душки золотые не облезли за 2 месяца частой носки. При этом я носила их на пляже, брала мокрыми руками. Материал линз - поликарбонат. Сами очки довольно темные и действительно защищают глаза от солнца. Мне в них во всяком случае комфортно. Смотрятся, конечно, кхм-кхм, специфично) Это винтажный стиль и не всякому он по душе. Из моих знакомых кто-то смеется, кто-то ужасается, а кто-то восхищается и спрашивает, где купить) Я - ношу. Мне такой стиль близок и по душе. Поэтому советую)

Стоимость товара: $7.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836075288.html

За умовчанням

Быстрый пост о широком поясе от Пришел в обычном почтовом пакете При распаковке неприятного запаха не было Цена на момент покупки 543 руб По качеству мне пояс вполне угодил В меру эластичный Фурнитура качественная и выглядит симпатично Благодаря шнуровке можно легко отрегулировать под себя Сзади есть молния для удобства Работает исправно Ткань плотная в полоску Носить такой пояс можно с чем угодно Например отлично будет смотреться с ним объемный удлиненный джемпер, плащ, пальто, плотные трикотажные платья и т.д Ссылка

За умовчанням

инстаграм @ba_snake_ ba_snake@

Стоимость товара: $13.11
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-s-vogue/32771585277.html

Добавлено:

КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА. Брюки и блейзер для мальчика хорошего качества. Местами некритичные ниточки. Размер 5Т, метка 120 см. Параметры: длина брюк - 70 см; длина блейзера по спинке - 46 см; длина рукава - 42 см; ширина талии - 37 см. Доставка очень быстрая. Товаров довольна. P.s. На фото вещи не проглажены...

Стоимость товара: $27.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889746666.html

Добавлено:

ДЖИНСЫ СКИННИ Цена на момент заказа: ~1238 рублей Доставка три недели, трек отслеживаемый. Заказан был размер 27 цвет: Light blue , на мои параметры: талия 68 и бедра 92 ,рост 160 см. , джинсы оказались в пору. В составе изделия материал: хлопок 95 процентов и 5 эластан, тянутся отлично. Джинсы пришли в фирменном пакете, ярлыки и бирки с рекомендациями по стирке присутствовали. На ощупь достаточно плотные и комфортные. Пошиты аккуратно, все швы ровные. Посадка низкая, есть боковые карманы, и два позади. Молния без дефектов, фурнитура качественная. Есть хлястики для ремня. Декор в виде дырок выполнен аккуратно и не портит общий вид. Следует заметить, что они коротковаты. Советую только девочкам ниже 170 см! Прошиты джинсы нитью в тон изделию. Варка приятного синего оттенка с белым вкраплением. Итог: джинсы понравились, размерная сетка верная. Ссылка на товар: Спасибо за внимание! Если есть вопросы, задавайте в комментариях, с удовольствием

Добавлено:

За умовчанням

Тёплый кардиган для питерских вечеров! Я в восторге ! Стильный и сочетается с любым платьем и джинсами! Советую к покупке,а ещё он очень нежный!».

Стоимость товара: $46.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836247211.html

За умовчанням

БОДИ ДЛЯ МАЛЫША Отличный бодик превосходного качества. 100% хлопок. Не ожидала такого качества ткани. Принт четкий. Заказала размер 19-24 месяца, думаю, соответствует реальности ) Общая длина боди 51 см. Нам он сейчас велик, наш рост 75 см. Думаю, он идет на рост 92 см. Учитывая подгузник, можно носить и раньше. Кнопки крепко держатся, рабочие. Заказывала на скидках, но и без скидки цена отличная для такого качества, у нас такие боди стоят дороже )

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.623c33edxw53t1

Добавлено:

Блуза из Доставка стандарт, бесплатная. Пришло очень быстро. Заказала несколько вещичек из этого магазина. Каждая пришла в индивидуальном пакете. И в каждом маленький подарочек- красный браслетик. Мило мило. Не приятный запах отсутствовал. Блуза имеет интересный фасон. Одно плече можно спустить, но есть ленточка которую можно завязать как бретельку. На рукавах пуговки. Блуза чуть расклешенная за счёт складок. Ткань приятная к телу. Указано полиэстер, хлопок. Походе на то. Размер единый. Но как я и сказала блуза свободная так что подойдёт и на более пышные формы. Я же обычно беру S и на мне тоже она не плохо смотрится. Блузу можно носить как заправленной так и наружу. В магазинчике представлена ещё в светлом бежевом цвете. Блуза хорошего качества и ткань и пошив. Хорошая вещь. Кстати в этом магазине большой выбор различных рубашек, в том числе ч модной вышивкой. Кстати о четырёх из них у меня уже есть положительный отзыв.

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...trapless/32828567759.html

Добавлено:

Маски для лица Основными показаниями к использованию алоэ являются косметические дефекты кожи такие как: - склонность к повышенной сухости кожи; - нарушение жирового баланса при нормальной и жирной коже; - первые признаки возрастных изменений; - повышенная чувствительность кожи лица; - прыщи и акне (в любом возрасте); - изменение пигментации; - тусклый цвет лица, нездоровый внешний вид; - морщинки вокруг глаз. Однако имеются и противопоказания к его применению, обычно алоэ не рекомендуется женщинам в период беременности и лактации, при проступании сосудистой сеточки, индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция в виде покраснения и жжения в местах нанесения. Продавец данных масок В наборе 5 одинаковых масок. Дизайн великолепный. Пакетик с маской размером с ладошку. Сами маски белого цвета, отлично пропитаны, мне хватило средства ещё и на область шеи. Наносить маску на лицо необходимо после его очищения, держать, согласно инструкции на пакетике, около 20 - 30 минут, я держала на лице около часа. После использования аллергических реакций и раздражения не было, была липкость, смывать перед сном поленились. Утром лицо выглядело отлично. Конечно мелкие морщинки никуда не исчезли, но лицо было свежим и отдохнувшим. Что меня очень огорчило так это отсутствие информации о сроке годности, искала ее, искала, но так и не нашла. Информация о составе тоже на китайском, перевод можно найти на странице этого средства.

Стоимость товара: $20.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...a-nature/32824440139.html

Добавлено:

Пост про нарядную заколочку для волос

За умовчанням

МОЙ КРУТЯЦКИЙ ПУХОВИК Моя предыдущая светлая курточка вызвала ажиотаж и после моего обзора её купили уже более 50 человек! Вообще не знаю, что на меня напало, но я заказала ещё одну в очень похожем цвете. Вот это я уже робко могу назвать пуховиком! Хотя мне вообще не нравится, когда пуховиком называют куртки, не имеющие пуха в составе своего подклада. Так что давайте называть это дело курткой. Ну, или Демисезонным пальто. В магазине Куртка села супер! Редко на Алике найдёшь пуховики стильного кроя за приемлемые деньги. Я в этом плане ну очень придирчива. А тут прям ультрамодный дизайн. Кстати, есть несколько цветов на выбор. Терракотовый просто невероятный! Ну и красный очаровательный, со стейтментом. Про детали. Про прошлую куртку мне много писали сюда и в Инста о том, блестит ли поверхность куртки. Ответ таков: не блестит ни эта, ни прошлая модель. Если есть какой намёк на фото, то это всего лишь влияние моей лампы. Кстати, у этой куртки поверхность ещё более крутая, она такая немного шершавенькая. Очень здорово исполнена фурнитура, замок крупный, пластик, а карманы огромные накладные - просто нечто! ❤️ Прямо хай фешн. Капюшона не было. Для многих это плюс. Длинные куртки без него кажутся более стильными. Вообще главная фишка этой вещь - зона ворота. Я прямо пищу от него! Он высокий, ничего не будет задувать. А ещё он стягивается двумя рядами кулисок. Смотрится супер. Подклад в тон, не блестит, длина пуховика ниже колен. Наполнитель - "ватный подклад, Соединенный спреем". Мне сложно сказать, что это на деле. Но пока фотографировалась, было жутко жарко. Дальше - покажет время. А ещё у изделия сильно спущен уровень плечей. При этом длина рукава мега правильная. Я полностью довольна вещью. Советую от души!

Стоимость товара: $37.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900115346.html

За умовчанням

Любимая юбка от Пол жизни мечтала о замшевой юбке. Всё с цветом определиться не могла. Но тут мне помог продавец, оставив на распрадаже только цвет "хаки", т.е. бежевый. На талию 69 и бедра 97 см выбрала размер L, село просто чудесно! Сама по себе юбка выглядит маленькой, но тянется шикарно! При этом - не ползёт вверх. Но я ношу с голыми ногами, как будет с голготками - не могу пока сказать. Доставка 2,5 недели Купила я её за 301 руб, стоила около 600 руб. Ткань мягкая, приятная. Носить её - сплошное удовольствие. В талии немного широка мне, но зато длина отличная вышла ( рост 164 см). Замочек потайной, работает отлично. Внешние швы ровные, никаких нареканий. Внутри есть лишние нитки, но мне они жить не мешают. Бельё бесшовное не видно. Шлицы сзади нет, но ходить удобно. Тянется отлично! В общем - полный восторг. Я довольна, как слон! Если Вам надо недорогой, удобный, практичный и носибельный вариант - не проходите мимо, берите её!

Стоимость товара: $25.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/wotwoy/32859747958.html

Добавлено:

Распродажа начнется с 27 августа по 31 августа включительно, в магазине можно найти много классных солнцезащитных очков и оправы для очков! Ссылка на купоны в магазине Картинку на купон для распродажи можно получить отсканировав картинку ниже

Стоимость товара: $20.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2077027_32720760122.html

За умовчанням

Свитер от _____________________ Потрясающий свитер, необычного дизайна в красивых расцветках. Пришел через три недели. Упакован был в зип пакет. Бирки все присутствовали. Запаха и ниток не было. На выбор у продавца есть в 4 расцветках и 4 размерах. Ткань очень мягкая, приятная к телу. Тянется очень хорошо. На объем груди 98 см взяла размер L, мне он немного свободен, мне та нравится. На рост 168 см рукава отлично. Так что высоким девушкам подойдет) Цвет очень красивый, нежно-голубой. Свитер этот можно носить в разных вариантах, и спуская с плеч, и одевая под него маечку, он смотрится отлично в любом варианте, универсальный свитер. Некоторые даже умудрялись одевать его как платье-тунику!!! Рукава выполнены в форме летучей мыши. Всем советую, свитер интересный и смотрится очень женственно и красиво! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $28.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-v-cross/32892320638.html

Сторінка 334 з 612 ПершаПерша ... 234284324330331332333334335336337338344384434 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •