Доброе Утро,друзья. Хочу вас познакомить с замечательным магазином Магазин с 100%положительных отзывов.Топ_Бренд.Специлизируется чисто на женских платьях,размерного ряда Платья можно подобрать как на каждый день,так и на ввход в свет
Добавлено:
Гиалуронка из магазина Он заполняет пространство между длинными цепочками переплетений коллагена и эластина, удерживая их в правильном положении. пространство между длинными цепочками переплетений коллагена и эластина, удерживая их в правильном положении. В 1934 году ученые Джон Палмер и Карл Мейер впервые выделили особое вещество из стекловидного тела бычьего глаза и назвали его «гиалуроновая кислота», соединив слова «гиалос» (от греч. hyalos — стекловидный) и «уроновая кислота». Позже открытие обзавелось псевдонимами: гиалуронан, гиалуронат натрия, ГК. Интересно, что это вовсе не кислота в привычном понимании, как салициловая или гликолевая, которые отшелушивают мертвые клеток кожи. Гиалуроновая кислота этого не делает. Это разновидность полисахаридов, входящая в состав соединительных тканей и внеклеточных структур организма. В частности, коже и волосам она добавляет мягкости и эластичности. Уникальность этого вязкого, желеобразного вещества в том, что одна его молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая отличное увлажнение. В теле девушки весом 50 кг содержится примерно 10 граммов гиалуроновой кислоты, то есть примерно треть баночки с кремом. И, как и в случае с любым кремом, дефицит этой ценной кислоты в нашем организме приводит к сухости, морщинам, дряблости, птозу (провисанию тканей). Вот почему на косметическом рынке огромное разнообразие средств с гиалуроновой кислотой в составе. Все они — от сывороток для лица до лаков для ногтей — призваны восполнить потерю ГК. Гиалуроновая кислота одинакова у всех: и у людей, и у животных. Поэтому изначально ее получали из гребней петуха и хрящей крупного рогатого скота. Мне средство понравилось. Его много, 10 мм., консистенция лёгкая, слегка маслянистая. Кожей впитывается мгновенно, плёнки не образует. Очень тонкий аромат. Упаковка герметичный пакет, срок годности с запасом, доставка менее 3 недель с треком . Мне средство понравилось. Его много, 10 мм., консистенция лёгкая, слегка маслянистая. Кожей впитывается мгновенно, плёнки не образует. Очень тонкий аромат. Упаковка герметичный Я пользоваться буду, а вы смотрите сами.
Стоимость товара: $9.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874617726.html
Добавлено:
любимые кружки