Сторінка 335 з 612 ПершаПерша ... 235285325331332333334335336337338339345385435 ... ОстанняОстання
Показано з 3,341 по 3,350 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Платье из магазина Sytiz. Всем привет. Я давненько не делала постов. Ушла в рутинную работу. Надеюсь хоть изредко делать по пару фотографий для блога, но категорически не успеваю этого делать. Сегодня мой пост о платье из магазина Sityz. Это не первая моя покупка в этом магазине. На этот раз как и всегда платье мне понравилось, но конечно же имеет свои минусы и плюсы. Качество. Качество хорошее. Не к чему придраться. Все выглядит красиво и аккуратно. Швы ровные, фабричные. Торчащих ниток нет. Ткань тоже хорошая, но на мой взгляд слишком плотная для лето. Из за коротких рукавов непонятно года это платье можно одеть. В остальном она приятная. По ощущениям, состав натуральный. Это платье есть только в одном цвете в розовом. Я брала размер M Он мне идеально подошел. Мои параметры Плечи 35 см Тали 65 см Бедра 96 Итог: платье понравилось, но ткань слишком плотная. Всем спасибо за внимание. Желаю хороших покупок и прекрасного настроения! Ваша Milkshake! Ссылка на товар

Стоимость товара: $25.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tiz-2018/32856654117.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

кольцо 2 в 1

Добавлено:

Красота от Я нашла платье, которое сможет быть с вами во многих днях. В праздничных, в будних. В отпуске, работе и торжествах. Магазин меня очень радует, платья там качественные и красивые) Вещи визуально выглядят дорого и элегантно. Это платье пришло ко мне в Казахстан недели за три, трек был, упаковка идеальная - матовый плотный зип-лок пакет, картонная подложка, уходовые бирки на месте. На 83/61/85, рост 155 см на мне размер М. Судя по моим двум платьям платья маломерят, но магазин компенсирует это выбором до 5XL. Найдется для каждой) Платье свободного фасона, легкого А-силуэта. Надевается мешком. Пошив идеальный, все ровно и аккуратно. Подклад есть, платье не просвечивает. И он такой мяяягкий мягкий) в характеристиках указан ланон. Само платье шифоновое. Легкое, невесомое. Горловина оформлена бусинками. Они пришиты, не приклеены. Исполнено прекрасно, изнутри не видно ниток от них. Эта часть платья увесистая, бусинки не выглядят дешево. Вес прям чувствуется и это тоже добавляет приятных эмоций от платья Разрешена машинная стирка при 30 градусах, гладится оно легко, на средних температурах с паром. Рукава до локтя, низ офомлен многослойным воланом и бантиком. Кстати, все это не добавляет инфантильности платью, а лишь украшает его. Особо в глаза не бросается, при необходимости, бантик можно отпороть. Носить платье одно удовольствие. Я рада, что оно у меня. Я рада, что я в нем. Спасибо, что со мной! Со всем теплом, М. Заказов: 4 (48) Цена: 28,93$

Стоимость товара: $36.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ady-half/32824655116.html

Добавлено:

Свитер с люрексом Ezsskj Official Store 1 года работы 98.2% положительных отзывов Свитерок очень понравился. Люблю синий цвет и в реальности он оказался таким же, как и на фото продавца. В составе заявлен хлопок. Мне так не показалось. Размер One Size. На фото моя сестра. Ее параметры 90-68-92 см и рост 160 см. Свитер сел отлично. На мой рост 175 см, длина рукава выше косточки. Воротник можно подвернуть на 2 оборота минимум. Пошив качественный, стрелок, затяжек, висячих ниток не обнаружила. Неприятный запах отсутствовал. Свитер очень понравился. Думаю, зимой в нем будет тепло. Доставка около трех недель с треком. Свитер могу рекомендовать!

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eduhhioj

За умовчанням

Шикарный сарафан все лайфхаки по моему шоппингу! Я уже как-то рассказывала про этот потрясающий комбинезон. Покупала я его лет 5 назад, сейчас найти аналогичный просто нереально. Размер единый, материал - под шифон. Есть подкладка. Вырез на груди пришлось ушивать, тк по-другому носить было нереально. Мой пост о комбезе - Я нашла похожий прилагаю фото-скрин шот из заказа. Может быть, кому-то удастся найти такой же с помощью поиска по фото. Похожий комбинезон: У меня часто спрашивают про вещи, которые я ношу. И не только китайские. Во-первых, я люблю качественные вещи, что в принципе понятно и по моим заказам (хотя я тоже могу промахнуться как и все. Ношу я в основном натуральные ткани, такие как хлопок, вискоза, шелк. Не люблю полиэстер, но все же иногда приходится с ним мириться. Во-вторых, чаще всего я устраиваю себе шопинг дни во время своих поездок, которые случаются у меня довольно часто. Например, в Испании Зара и Массимо Дутти раза в 3 дешевле, и коллекции зачастую интереснее. В прошлом году я дважды ездила в Испанию на шоппинг – в Барселону и Жирону. Кстати в Жирону летает лоукостер Победа, иногда можно отловить очень недорогие билеты, правда нужно учитывать то, что обратно вам понадобиться доплатить за багаж, чтобы уместить все покупки)) Лет 5 назад я так же несколько раз летала в Италию, потому что Furla там стоила дешевле, в особенности в период распродаж. Когда евро был 40 рублей большую сумку Furla можно было отхватить за 130-150 евро, в пересчете на рубли (по курсу 40) это совсем немного по сравнению с нынешними ценами... Сейчас разницы в цене нет если покупать фурлу в Мск, к тому же бренд в принципе сильно поднял цены. Возможно конечно в период распродаж в Италии и можно что-то отхватить… Не советую шоппинг во Франции. Все эти Галереи Лафает и тд не сильно отличаются в цене от Москвы. Наверное, там есть неплохие аутлены, но мы до них не доехали. Я купила там несколько вещей от французской марки Maje, пару сумок Michael Kors (как поняла потом – в тридорога!), сумки Lancaster. Кстати о Michael Kors. Да и вообще о сумках. Я не ношу подделки, не люблю. Майкл Корс можно купить по очень выгодной цене на оф. сайте (не забудьте поставить месторасположение - США). Там постоянно проходят распродажи. Я видела там трикотажные платья по колено за 39$! Доставки напрямую в Россию нет, но зато есть чудесный сервис mainbox (про него в самом конце поста), если сумочка легкая, то доставка обойдется в 800-1200 руб. Сумки покрупнее в 2000р. Расчет производится по размеру/весу. В общем главное регулярно проверять сайт, всегда можно наткнуться на что-то интересное. Такая же система заказа у меня на сайтах Gucci, Ralph Laurent и тд. Главное выбирать на сайте ту страну, где вещь производится. Например, ремень Gucci стоит 260 евро на территории Италии (второй ремень я заказала на ebay, цена была гораздо приятнее). Кстати именно туда я поеду на НГ на очередной шопинг. Планирую купить сумку – будет подарок мне на ДР. В общем и целом вещи надо покупать в той стране, где они производятся – так куда выгоднее. Например, Frey Wille я покупаю только в Австрии. Правда вот с Тиффани не сложилось, я пока все еще не доехала до Нью-йорка, поэтому что-то из их украшений покупала в Европе, что-то в Мск. Цены не сравнивала. Еще советую , я уже купила себе там туфли Gucci co скидкой 70%, хочу еще купить очки и шарфик. Кстати еще советую Asos, там тоже часто бывают распродажи, да и вообще очень много качественных вещей. И доставка быстрая. Про мейнбокс расскажу отдельно. Это сайт – посредник, у него есть склады в США, Лондоне и по-моему Китае. Вы создаете там личный кабинет. Заказывая на каком-нибудь сайте вещь (например, я заказывала уже 4 сумки Michael Kors) вы даете адрес склада Мейнбокс. Сумка из Майкла Корса едет на склад Мейнбокса. Там ребята получают посылку, фоткают вашу вешь, рассчитывают цену пересылки, вы оплачиваете, они упаковывают товар по-новой и отправляют уже на ваш адрес. Самолеты вылетают каждый четверг, обычно посылка приезжает к вам домой уже спустя неделю после отправки из США. Так мы заказывали и наш дрон Mavic DJI. Пока ограничения в месяц без налога были 1000 евро все было неплохо... Если я пишу марку вещи в образах, значит, это оригинал! Не надо спрашивать, где найти такое на али. Я не знаю, тк не особо люблю подделки в сумках, ремнях, украшениях – в общем во всем том, что я ношу не 1-2 раза за сезон, как мои многочисленные платья/кофточки и пр, а постоянно. P.s. этот сарафан можно увидеть у меня на видео в сториз в интсаграме MARIEGOROKHOVA в разделе Montenegro Все удачных покупок! Marie

Стоимость товара: $17.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865400892.html

За умовчанням

Утягивающее белье ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: Queenral ✔Стоимость на момент покупки: 674р ✔Заказов: 26 ✔В желаниях: 173 ✔Отзывы: 9 ✔Доставка: 10 дней Материал: Полиэстер,Спандекс Тип ткани: Шелковая ткань в рубчик Такое утягивающее белье, предназначено для скрывание мелких изъянов, таких как небольшой животик. Но если у вас большой живот, то полностью этот корсет, его на утянет. Максимум что он может сделать, это немного утянуть и сделать формы стройнее. В лютом случае, эффект с таким утягивающим бельём будет намного лучше, чем без. Материал украшен Цветами. По периметру вставлены вертикальные косточки, для наилучшей корректировки. Рекомендую брать на размер меньше, так эффект будет более заметен. На мои параметры: 90-69-99 см, я взяла размер L. Он мне оказался прям впритык. Размерная сетка большая. Есть 2 цвета на выбор. Чёрный и телесный.

Стоимость товара: $19.59
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2p7ypk"]http://ru.aliexpress.com/...yfbmy

Добавлено:

Травяной крем от акне состав из магазина Этот крем я покупала для сестры, поскольку кожа у нее проблемнее, чем у меня. Поэтому пост о его эффективности будет написан с ее слов. Доставка в Беларусь заняла 3,5 недели отслеживающим треком. В этом магазине было приобретено три средства, и все были аккуратно упакованы в пупырчатую пленку и картонную коробочку. Поэтому возможности повредится при пересылки у них не было. Да и продавец общительный и внимательный, удовлетворил все мои просьбы. За что ему огромное спасибо. Коробочка этого крема была упакована в слюду. На ней указана информация о составе, сроке годности (до 2020 года), штрих-код и фирменная наклейка. Вся информация указана на двух языках: китайском и английском. Сам тюбик небольшой, всего 15 гр. Но очень экономичный . Благодаря удобному носику дозатору, крем можно выдавить в том объеме, в котором это необходимо. Сам крем по цвету желтоватый, густой , но нежный по текстуре, с характерным травяным ароматом. Подходит для всех типов кожи. Производитель рекомендует его использовать утром и вечером на заранее очищенную кожу массажными движениями до полного впитывания. Хранить в сухом и прохладном месте. Производитель обещает, что крем поможет в борьбе с прыщами, осветлит кожу, напитает и восстановит ее, чтобы сохранить нежные поры, придаст коже здоровое сияние.Но для полного эффекта по уверениям производителя нужно использовать не менее, чем 3 коробки. А сейчас пройдемся по составу. Если я покупаю уходовую косметику, то обязательно разбираю ее состав. В состав входит: вода, глицерин, сополимер акрилата натрия/натрия Acryloyldimethyl Таурат сополимер, цетеариловый спирт сополимер, метилпарабен, ниацинамид, цетеарилглюкозид, бутилен-гликоль, экстракт гамамелиса виржениана, экстракт алоэ барбадосского, шлемника байкальского, ксантановая камедь, аромат, натрий, гиалуронат натрия. Глицерин оказывает смягчающее, увлажняющее и защитное действие на кожу, устраняет болезненную тусклость. Борется с морщинами, делая кожу ровнее. Сополимер акрилата натрия - пленкообразователь, диспергатор, вяжущий компонент. Фактор опасности низкий, но может вызывать раздражение на коже и слизистой, забивать поры. Цетеариловый спирт сополимер - соэмульгатор. Смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образую пленку, придает коже бархатистость и шелковистость. Фактор опасности низкий. Метилпарабен - консервант, эффективен против грибов, грамм-положительных бактерий Фактор опасности средний, в допутимых концентрациях считается безопасным. Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет. Фактор опасности низкий. Цетеарилглюкозид восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Фактор опасности низкий. Бутилен-гликоль Обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Усиливает действие других ингредиентов, например, отдушек, консервантов, увлажняющих добавок. Обладает хорошей антимикробной активностью, нетрадиционный консервант. Фактор опасности низкий. Экстракт гамамелиса виржениана -заживляющее и противовоспалительное средство, снимает раздражение кожи, успокаивающее, антикупероз, антисептик, лифтинг, очищение, придает блеск волосам, сужает поры, нормализует секрецию. Фактор опасности низкий. Экстракт алоэ барбадосского - заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное. Хороший помощник в уходе за сухой шелушащейся кожей –повышает ее упругость и эластичность, увлажняет и усиливает синтез клеток.Фактор опасности низкий. Экстракт шлема байкальского - смягчающий компонент, вяжущее, противовоспалительное, антиоксидант, регенерирующее, заживляющее средство, успокаивающее, антимикробное, антикупероз, омолаживающее, антипигментное. Фактор опасности низкий. Ксантановая камедь- Гелеобразователь, загуститель.Она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.Фактор опасности низкий. Натрий - загуститель, стабилизатор вязкости, антисептик. Фактор опасности низкий. Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи. Фактор опасности низкий. Состав не плохой, только одно средства из состава немного выше низкого уровня опасности. При таком хорошем составе обязательно должен быть эффект от его использования. Но так как им пользуемся только неделю , то особых изменений не заметили. Только немного сушит, слегка отбеливает и прыщики становятся менее заметным, уходит краснота. Покупать или нет это решать Вам, но средство не плохое. Удачных покупок Вам и Вашей семье! Всегда Ваша

Стоимость товара: $9.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed1t2byx

Добавлено:

Детская бутылочка

Добавлено:

Милая кружевная юбочка Мой любимый магазин: На выбор два цвета и три размера. Я выбрала розовый, М. Мои параметры ОТ67 ОБ88, рост 163см. Юбочка очень симпатичная. Верхний слой - плотное цветочное кружево. Подкладка синтетическая. Сбоку вшитая молния. Юбка не длинная, но на мой рост не смотрится совсем короткой. В плане носки очень комфортная. Я её считаю летней, но это скорее из-за цвета (потому что у меня есть подобная черная, так ту я ношу осенью-весной). Изделие хорошего качества. Брака не было. Запах отсутствовал. Приходит с биркой. Юбочка симпатичная и мне понравилась. Цвет приятный, кружево качественное. Заказом я осталась довольна, стоимость приемлемая!) Друзья, приглашаю вас в мой Instagram. Там я буду публиковать новинки и пристрой!) Буду рада вас видеть!) Мой ник: milana_mia_blog

Стоимость товара: $25.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...broidery/32888142213.html

За умовчанням

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЁ от 18 Доброго времени суток, друзья! Вчера я хвасталась миниатюрным купальником бренда Лена у нас девочка крупная. Носит 54-ый российский размер. Поэтому, на неё мы взяли самое большое боди, которое представлено у продавца – 2XL. Между чёрным и бежевым, она выбрала первый вариант. Доставка в течении 3-х недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: фирменный зип-пакет. Изготовлен бодик из полиэстера и спандекса с добавлением шёлковых нитей. На ощупь очень мягкий и эластичный. В носке удобен, воздух пропускает, поглощает влагу, визуально способствует похудению, приподнимает грудь. Очень интересно сделана спинка. В области таза имеется разрез, благодаря которому можно не переживать за выпитые напитки и поход в туалет А теперь главное! Ленкины замеры без белья: Грудь – 110 см. Талия – 90 см. Бёдра – 121 см. А теперь в белье: Грудь – 107 см. Талия – 85 см. Бёдра – 117 см. Как вы сами можете подсчитать, 4-5 см. оно убирает! По типу, с претензией на бесшовное, так что, его спокойно можно надевать под лёгенькие платьица. На сегодняшний день, стоимость данного бельишка – $. Но, напоминаю, что магазин Queenral () участвует в распродаже и обещает скидки до 52% на всю продукцию. Так же, уже сейчас, вы можете взять купон на 1$, который будет действителен на покупку от любой суммы! P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $25.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/body/32883748545.html

За умовчанням

Офигенная детская куртка Вот в эту куртку мы влюбились с первого взгляда! Она такая классная - это точно На выбор три цвета, нам захотелось черную (хотя ещё приглядывались к красной). Размерный ряд 12М-7Т. Мы взяли 3Т(100) на возраст 2 года (рост 91, вес 12). Курточка нам подошла, небольшой запас есть (думаю и весной будет нормально). Изделие застегивается на молнию. Сверху планка с кнопками. Есть капюшон, глубина хорошая, не отстегивается. Мех - натуральный. Основная опушка вроде енот, помпон - кролик. Карманы по бокам на молнии, настоящие. На рукавах есть резинка, поддувать не будет. Сезонность осень-зима. Курточка довольно теплая. Качество безупречное. Придраться не к чему. Очень аккуратно пошито, материал хороший. Изделие приходит с биркой и ярлыком. Итог: покупка самая удачная! К заказу точно рекомендуем. Стоимость приемлемая (у нас цены заоблачные, раза в 3-4 выше). Курточка понравилась и мне и дочке, и всей семье!) Прохожие тоже не стеснялись оставлять комплименты!) Друзья, приглашаю вас в мой Instagram. Там я буду публиковать новинки и пристрой!) Буду рада вас видеть!) Мой ник: milana_mia_blog

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...children/32895922751.html

Добавлено:

Электрическая роторная бритва Kemei KM-8871 7 в 1 от магазина Beautiful as sea Store. Бритва работает как от сети, так и от встроенного аккумулятора, что очень удобно для тех, кто много времени проводит в дороге. Корпус удобный, обтекаемой формы, в руке не скользит, что очень удобно при бритье в душе. В комплект поставки 7 в 1 кроме самой бритвы, т.е. корпуса, входят: насадка для стрижки, насадка для бороды и усов, триммер для бакенбард, насадка для удаления волос в носу и ушах, бритвенная насадка с четырьмя роторными ножами, женская насадка, насадка "щетка большая", насадка "зубная щетка". В комплекте бритвы также имеются зарядка, база и щёточка для чистки бритвенных головок. Водонепроницаемость электробритвы позволяет выбрать наиболее комфортный способ бритья: быстрое и комфортное сухое бритье или освежающее влажное бритье с использованием геля или пены для бритья, а подвижная головка и 4 плавающих ножа обеспечивают гладкое и чистое бритьё. Время подзарядки - 6-8 часов, время непрерывной работы - 60 минут. Заряжать бритву можно как на базе, так и без неё. Для чистки бритвы три ножа откидываются по сторонам от центра в стороны, а центральный снимается полностью. Бритье с использованием данной бритвы станет отличной альтернативой обычным станкам, а дополнительные насадки значительно расширят область её применения.

Стоимость товара: $36.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-machine/32727640732.html

Добавлено:

Набор карандашей НВ 12шт. от Хорошие простые карандаши. Все заточены, целые. Средние по жёсткости. В руке держать удобно за счёт треугольной формы. Деревянные. Set of pencils HB 12pcs. from Good simple pencils. All sharpened, whole. Average stiffness. In the hand to hold comfortably due to the triangular shape. Wooden. Бренд: Тип: стандартные карандаши. Упаковка: набор. Твёрдость графита: HB Растворимый в воде: нет. Материал корпуса: дерево. Количество: 12 штук. Brand: Deli Type: standard pencils. Packing: set. Graphite hardness: HB Water soluble: no. Case material: wood. Quantity: 12 pieces. был открыт Feb 8, 2017 – 1,5 года на торговой площадке Ссылка на магазин с ПК Ссылка на магазин с Ссылка на пост о пенале, купленном в этом магазине: Link to the post about the pencil case, purchased in this store: Доставка в Санкт-Петербург три недели, трек отслеживался. Удачных всем покупок! Delivery in St. Petersburg three weeks, track to track. Successful all purchases!

Стоимость товара: $4.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzhr8xa

За умовчанням

Романтичная блуза Как только выглянуло солнце из-за черных туч и у меня получилось не стучать зубами во время съёмки, я смогла отфотать новую блузу от всем известных Стоимость на момент оформления заказа 1305 руб. Сейчас, по-моему, дороже. Блузка из новинок, не было ни одной фотографии ее в реальности, чтобы можно было представить как она вообще сидит) Потому для меня для меня ожидание посылки было крайне волнительным. Доставка, кстати, 2 недели и как всегда курьером на дом, для тех, кто не в курсе) Изделие выполнено на сто процентов из полиэстера. Достаточно плотная блузочная ткань. Тело в этом не дышит, в теплую погоду жарко. По качеству исполнения есть претензии: опять волнообразная строчка по низу и много ниток. Мнется, хорошо отпаривается. Потом под курткой снова мнется)) Блузка прямого силуэта, очень свободная. На мне размер xs и у меня еще крайне много свободного пространства ) На рукавах резинки, благодаря которым они чудно сосбориваются. Оборочки на рукавах выполнены с помощью лазерной резки, ничем не обработаны. Вот, кстати, на рукавах было больше всего ниток. Не стала их убирать, чтоб показать во всей красе. Длина рукава при росте 168 полноценная, это плюс. Мне нравится их закатывать. В области декольте пикантный вырез, на вороте тоже оборочки и завязки. Цвет насыщенный травяной зеленый, но на моих фото он более теплый, чем есть на самом деле. Носить данную блузку предполагаю с черными юбками и брюками с высокой талией, на мой взгляд, такое сочетание самое гармоничное, учитывая сложносочиненность верха ) У меня четкие ассоциации с мушкетерами и гардемаринами, ничего не могу с собой поделать Так что, хотите почувствовать себя д

Добавлено:

Серьги из стерлингового серебра SAY YOU SAY ME код от меня Доброго времени суток! Я не могла и подумать, что можно купить красивые серёжки за 650 руб. Изначально приобретала их для своей маленькой доченьки, но всё никак не могу решиться на то, чтобы сводить её на прокол мочек. И поэтому обладательницей этих Не смотря на то, что сережки украшены циркониями, они хорошо сочетаются с стерлинговым серебром и ,красиво сверкают, а застежка закреплена прочно. Код на скидку действует в течение недели: - делаем неоплаченный заказ; - пишите продавцу сообщение: OliviaTulip $ - ждем снижения цены.

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858573435.html

За умовчанням

Весной 2018 и Новинка модное платье без бретелек бюстгальтера большой качели мини-бахрома

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...fringe/1000005070240.html

Добавлено:

Для женщин летнее платья с цветочным рисунком 2018 50 s Винтаж Повседневное элегантный печати о платья ухода за кожей шеи для вечеринки и для работы деловая модельная одежда ретро рокабилли Vestidos

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ce-dress/32856409144.html

Добавлено:

Коврик для рисования водой. Привет, друзья. К нам пришёл прикольный коврик для рисования. Наконец-то сын может начать учиться рисовать без риска наесться краски или разрисовать стены и маму. ❓Как это работает? Игрушка представляет из себя тканевый коврик и ручку, которая наполняется водой. Ручка увлажняет верхний белый слой коврика, он становится прозрачным, и проступает яркий нижний слой игрушки. Таким образом можно безопасно рисовать водой. Рисунок высыхает примерно через 5 минут. Можно рисовать снова. Вот и нехитрая инструкция по "заправке" ручки. Коврик приходит упакованный в пакет, с инструкцией. Надо отметить, что коврик немного помят. Как разгладить его, не очень понятно. Возможно, со временем от воды он выпрямится сам. Наш коврик небольшой 29 на 30 см. Заказывала такой специально для 14-мес малыша. По кругу яркие картинки с надписями на английском языке. На бирке указано, что мыть его нельзя Больше на ней нет никакой информации о сертификатах безопасности, или о том, из чего сделана игрушка. Упоминается лишь наличие нейлона в составе. ❗️При открытии ручки увидела, что часть её залита клеем. Пришлось потрудиться, чтобы его достать. За это я сняла звезду качества. Проверяйте ручку до того, как давать её малышам. Продавец же заявляет, что продукция соответствует американскому и евро-сертификату качества. Честно говоря, я этому не верю. И вот почему: на бирке такой информации нет. В инструкции есть буквы CЭ, которые должны говорить о наличии евро-стандарта, но они поддельные. Заказывая с али, я не ожидаю наличия подобных сертификатов, но и обман не люблю. ❗️Я рекомендую эту игрушку, т.к. : ✅Она яркая и интересная, и понравилась ребёнку, ✅Её легко взять с собой в дорогу благодаря компактности и лёгкому весу (30 граммов). ✅Можно рисовать где угодно и когда угодно. Не нужно бояться, что маленький ребёнок наестся краски или испачкается. ✅Она очень недорогая ☝️Но рекомендую игрушку с оговорками по безопасности. Обращаете ли вы внимание на сертификаты безопасности при выборе игрушек? Или просто руководствуетесь здравым смыслом?

За умовчанням

Звездная серая юбка) от магазина Всем привет. и опять мой любимый магазин в который за покупками возвращаюсь не первый раз. В их платьях ходят все Сашины подружки, тк эти платья отличный подарок на день рождения маленьким принцессам). Но сегодня про юбочку.

Добавлено:

Звездная серая юбка) от магазина Всем привет. и опять мой любимый магазин в который за покупками возвращаюсь не первый раз. В их платьях ходят все Сашины подружки, тк эти платья отличный подарок на день рождения маленьким принцессам). Но сегодня про юбочку.

За умовчанням

Джинсовая мини- юбка из магазина Видеообзор в моем instagram: Milyamiss Ссылка на товар: • Стоимость, на момент покупки, была 869 руб. • Доставка чуть больше 2 недель. • Размер Xs хорошо сел на мои 58-87, рост 163 см. В талии есть запас в несколько см. Юбка а-силуэта, выполнена из плотного качественного денима. Не тянется. Нижний край не подшит, просто отрезан. Молния и пуговка отлично выполняют свою функцию. Кармашки все настоящие. Пошив качественный, из недочётов только торчащие ниточки с изнаночной стороны. К покупке рекомендую! Если Вам нравятся мои обзоры, заходите также в мой Instagram milyamiss, там анонсы обзоров , мои ежедневные образы, составленные из вещей с алиэкспресс, видеообзоры и многое другое

Сторінка 335 з 612 ПершаПерша ... 235285325331332333334335336337338339345385435 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •