Сторінка 339 з 612 ПершаПерша ... 239289329335336337338339340341342343349389439 ... ОстанняОстання
Показано з 3,381 по 3,390 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очень спортивные брючки. В этот раз я решила изменить моим излюбленным леггинсам и заказать нечто более широкое. Как вот эти штанишки, например) И знаете, я ни разу не пожалела! Легги - это конечно хорошо, но душа требует разнообразия) Брюки позиционируются как одежда для бега, но заниматься в зале в них так же комфортно. Сидят они свободно, но свободно в меру, поэтому тренироваться не мешают. Кроме того, на щиколотках фиксируются с помощью плотной манжеты, что так же плюс к удобству, так как болтающиеся штанины не путаются в ногах и тренажерах) Посадка тут низкая, на бёдрах. И это очень им идёт, так как со спортивными топами смотрится невероятно круто) Впрочем, маечки в обтяг подходят сюда не менее хорошо, образ получается очень эффектный. Протестировано на посетителях моего фитнесс клуба, не замеченными не останетесь)) Пояс тут довольно эластичный, так что с бёдер штаны не падают. Они у меня довольно узкие, поэтому такие брючки для меня находка. Сзади так же есть вытачки, чтобы сделать фигуру более а п п етитной) Приятным бонусом является наличие двух довольно глубоких карманов. Телефон, ключи от шкафчика, туда все это помещается и это гораздо удобнее, чем носить все это в руках. Материал отличается от того, из которого обычно шьют леггинсы в этом магазине. Тут он больше похож на тонкую, но прочную плащевку. При этом, он тактильно приятный, бархатистый и не шуршит. На этикетке написано что тут 89 процентов полиэстера и 11 спандекса. Ну и конечно он быстро сохнет, а этот момент очень важен при выборе хорошей одежды для спорта! Обычно в этом магазине я беру леггинсы размера М. Но в этот раз я решила взять размер побольше, то есть L, и снова не ошиблась. В размерной таблице на мои параметры значится именно этот размер, она верная и сверяться следует именно с ней. Но на всякий случай напоминаю что мои параметры. 65-89 и рост 168. Качество, как всегда, на высоте. Прекрасный пошив, ровные швы, растягивающиеся вместе с одеждой, идеальная посадка по фигуре. Я уже привыкла получать отличные товары из этого магазина, поэтому совсем не удивляюсь этому, открывая новую посылку) Кстати, в магазине Но я решила что чёрный для меня это скучно, и синий будет в самый раз) Доставка меня снова порадовала, две недели, и посылка у меня. Брючки лежали в фирменном зип-пакете, проложенные бумагой. Для этих брючек у меня самая высокая оценка. 10 спортивных китайцев из 10!

Добавлено:

Платье в полоску от Рейтинг: 97,8% Top Brands Цена: 2110,79 р Куплено: 1шт В желаниях: 4шт А вот и последнее платье, из посылки платьев макси. Его я вообще брала маме, но не смогла удержаться и естественно примерила. Я вам скажу, что оно отлично смотрится и на мне и на маме. Поэтому ловите фоточки от меня. Доставка заняла всего дней 9, трек номер полностью отслеживался. Я заказывала три платья, каждое было упаковано в фирменный пакет с зип замком. При открытии неприятных запахов небыло. В магазине представлена одна расцветка в полоску с жёлтым цветом и размерная сетка от M до 4XL. На мамины параметры 120-108-129 взяли размер 4XL, на ней платье сидит свободно, в принципе что и подразумевает данная модель. На моих параметрах 98-74-98, естественно свободно и мне кажется не висит как мешок, а смотрится просто как платье one size. Очень приятная к телу ткань, шовчики все ровные претензий к пошиву нет. Материал: вязаный хлопок. Платье украшает вставка на спине, ой как она мне понравилась При росте 170см, длина до щиколотки. Платье советую, очень комфортное и симпатичное)) Отлично подойдёт для ежедневной носки.

Стоимость товара: $48.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887179818.html

Добавлено:

✨ ЗЕРКАЛО С LED-ПОДСВЕТКОЙ ✨ Недавно выкладывала распаковку зеркала в сториз в инстаграме, и меня просто завалили просьбами прислать ссылку

Добавлено:

Милейшая ветровка для девочки от И это самая классная ветровка, что у нас была. Ветровки за 500р просто нервно курчь в сторонке)) Во- первых, верхний материал, не просто шелестящий тонкий материал, а очень плотный, как у полноценной курточки На дочке ростом 92см размер 5т Полноценный капюшон Шея малыша защищена от молнии Молния железная, есть пластмассовый удлинитель, чтобы ребенку было удобно хвататься Принт четкий, цвета яркие Подклада идет по всей ветровке. По телу и в рукавах хлопковая В капюшоне полиэстер На рукавах резинки, поэтому можно взять и на вырост.

Стоимость товара: $21.11
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868114412.html

Добавлено:

А как вы провели лето? и заодно расскажу про заколочки для волос)) Летняя жизнь в этом году у нас протекает на огороде большую часть времени, так сложились обстоятельства. Мы не унываем, развлекаемся как можем)) Ну точнее Варвару пытаемся развлекать, пока остальные заняты, в те моменты, когда её помощь мешает Поделюсь с вами нашими занятиями и играми) Ну и пару слов про заколки, которыми активно пользуемся сейчас. Легкие и удобные. И так как лето в режиме: проснулись и бегом на улицу, то все прически на бегу) Заколками удобно быстро подобрать волосы, и сделать прическу) много писать про них нечего, металлические и знакомые многим девушкам с детства)) Продаются комплектом, не пересчитывала их, так как после получения сразу пошли в дело) и сейчас по всем карманам и сумочкам Упакованы были в пакетик. У дочки волосы не густые, держат хорошо. Ну и рассказываю про наши занятия)) Как-то давно писала, про валики, заказывала их тогда несколько видов, и вот эти в домашних условиях совсем не понравились. а вот на улице отличное занятие Пока взрослые красят более серьезные объекты, дочь не отстает и тоже красит)) Листы закрепила просто скотчем на парник) Вот уже третье лето радует бассейн)) А скорее это целый комплекс надувной, с горкой, водопадом и фонтанчиком Из забав с водой у нас еще есть игра с корабликами, машинками, стоянкой и заправкой. Но также хорошо и бюджетно заходит просто шланг и ванночка Там и камешки, и рыбки с удочкой плавают Кушаем мы тоже на улице)) Аппетитнее тут все всегда А еще полезнее и интереснее ) Частенько прям с грядки) Тут и ягодки разные, и огурцы, помидоры) и даже брокколи в сыром виде вкусно) Дни активные и совсем не до телефона и техники сейчас)) Поэтому очень редко удается на iTao заглядывать и всем отвечать и писать)) Но стараюсь в ночи хотя бы просмотреть все Не теряйте и уж, если что пропустила, не специально Спасибо всем за внимание! А как ваше лето прошло?

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/24/32900913728.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ДЛЯ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ! Оформите неоплаченный заказ на бомбер, напишите в комментарии к заказу "aksash" и дождитесь снижения цены. Вы получите одну куртку за $8 или две за $. Для заказа двух бомберов выберите цвет с картинкой "2 pieces super sales" и в комментарии к заказу также напишите желаемые цвета. Размеры указаны азиатские! Своему мужу я заказала 3XL, хотя он носит M (48). Посоветуйтесь с продавцом перед заказом, если не можете определиться по таблице на странице товара. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ 3 ДНЯ

Стоимость товара: $17.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.21d633edv0cvwx

За умовчанням

Плетеные сережки и хороший код на скидку. Магазин Это самый настоящий тренд лета, стиль бохо, плетеные и деревянные сережки, сумки и даже обувь. Серьги красивые, крупные, с интересным дизайном и искусным исполнением. Качество на высоте, смотрите фото. Доставка около трех недель почтой России. Упакованы аккуратно, в фирменную картонную пачку. Сережке состоят из плетеного круга, золотистого металлического круга, а также небольшого золотистого кружочка. В комплекте 3 вида заглушек, на любой вкус. Материал металла медь; Материал плетения ротанг; Форма круг; Размер 5.3×5.3см. Смотрятся серьги, стильно, ярко и оригинально. Для тех кто не боится и любит экспериментировать. Серьги нынче тренд и тренд классный, броский и очень крутой. А цена с кодом на скидку просто отличная. К покупке рекомендую. Код на скидку для моих друзей: - сделать неоплаченный заказ; - написать продавцу сообщение: Svetlana_bliss $ -ждем снижения цены. Друзья подписывайтесь на мой Instagram svetlanas_bliss будет много интересного. Удачных вам покупок

Добавлено:

Портфель, кошелек и часы - отражают статус мужчины, поверьте, с этими часами Вас заметят! Доброго времени суток сегодня мой обзор посвящён кварцевым часам от китайской компании CRRJU и надо сказать, они великолепны. Часы я выиграла, оставив комментарий в Шоп клубе продавца. Доставка самая быстрая - всего 12 дней, трек код отслеживался на всем пути, надежная упаковка в бабл пленку. Часики дошли в лучшем виде. Часы прибыли запакованными с фирменной биркой. В комплекте шла салфеточка для ухода. Данная модель выпускаться в нескольких цветовых решениях. Выбор цветовой палитры дело вкуса и предпочтений. Я выбрала часы в роскошном коричневом цвете. Кожаный ремешок, удобная застежка, кварцевый механизм, не требующий завода - все это плюсы для делового человека, ценящего свое время. Дизайн современный, очень оригинальный и роскошный! Механизм — кварцевый Водозащита — 3 АТМ Диаметр циферблата — 45 мм. Толщина корпуса— 12 мм. Стекло — Hardlex Вес — 109 гр.-тяжеленькие Ширина браслета: 22mm Тип материала браслета: Кожа (реально натуральная кожа) Корпус часового механизма весом 109 гр, имеет диаметр 45мм, при толщине 12 мм, с размещением на нем часовой, минутной и секундной стрелок. Легко переключить дату, не вызывает проблем механизм подведения стрелок. Простота в использовании хронографа. Дополнительные циферблаты полностью рабочие!!! Циферблат изготовлен достойно. По информации от продавца в часах установлено Hardlex стекло. Бесспорным лидером брендовых мужских часов является циферблат со стеклом Hardlex Cristal. Аккуратное, ровное и надежно закрепленное стекло Хардлекс. Минусы Hardlex заключаются в том, что оно царапается легче, чем сапфировое стекло, но разбить его меньше шансов. Стрелки, покрыты люминофором. В темноте хорошо различимы. Браслет натуральная кожа, толстый, достаточно качественно сделан и довольно таки увесист Фото на руке Из всего перечисленного выше несложно сделать выводы: для мужчин, предпочитающих стильный дизайн часов, оптимальным решением станет покупка модели от китайского часового бренда Crrju. Выбирая понравившуюся модель из данной категории, по сравнительно недорогой стоимости вы приобретете отличный, современный и модный аксессуар, который не стыдно показать. Муж в восторге от часов, будет носить с удовольствием. Продавцу огромное спасибо за такой великолепный подарок и самые наилучшие рекомендации!

Стоимость товара: $35.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4e8b33ed0lt0ik

Добавлено:

Помощники в нашей красоте. В магазине Уже не раз заказывала из данного магазина , всегда остаюсь довольна. В этот раз так же. Заказала пинцет и набор для масочек. Ниже о каждом товаре подробней. Набор упакован в симпатичную коробку, не стыдно даже на подарок. Состоит из 7 предметов. 1. сама чаша выполнена из плотного пластика, красивенькая, розовая с узором. 2. крышка с выемкой , на которой есть отметки. 3. кисточка, удобная. 4. лопатка. 5. три мерных ложечки на 2,5; 5; 15 г. Вообще очень удобный наборчик, кто любит делать разные самодельные масочки, это незаменимая вещь. Упаковка у пинцета не менее нарядна)) Вообще люблю красивую упаковку. Выбрала в розовом цвете, еще представлен в бирюзовом. Претензий никаких нет, качество отличное, материал указан нержавеющая сталь. Концы скошены, что позволяет захватывать даже самые маленькие волосики. В меру острые. Со своей задачей справляются отлично. Доставка 2 недели.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ile-chic/32864527457.html

Добавлено:

Распродажа начнется с 27 августа по 31 августа включительно! В магазине можно найти много качественных проэкторов хорошего качества и по отличным ценам! Ссылка на купон в магазине

Стоимость товара: $178.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...1080-p-4/32837663248.html

За умовчанням

Кошелек из магазина Forrola Красивый кошелек! Очень понравился моей сестре и заказала себе такой же. Качество замечательное. Выполнен аккуратно, прошит ровно, нитки не торчали, каких-либо дефектов не обнаружила. В использовании оказался довольно удобным и компактным, легко помещается в маленькую сумочку. Материал приятный на ощупь, в руках не скользит. Цена: 539,89 руб. Представлен в шести расцветках. Кошелек застегивается на заклепку. Внутри большое отделение под бумажные деньги, а также много отделений под карточки и одно на молнии под мелочь. Рекомендую!

Стоимость товара: $12.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/famale/32885085748.html

За умовчанням

Стоимость товара: $12.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861463186.html

За умовчанням

Осень почти на пороге, а я решила всё же показать вам своё платье с фламинго)) В роли фотографа сын, попросила сделать пару кадров, как будто на плаху заставила идти, так что не удивляйтесь)) С платьем я чуток перемудрила, оно мне было большое, ушивала. И длину укоротила, потому что по моему мнению, мне категорически не идут миди. Я становлюсь похожа на тётю учительницу. В данном случае платье в стиле ретро и когда я крутилась пред зеркалом, первый раз его примерив, муж вернулся с работы и долго смеялся:"У нас сегодня ролевые игры?" В этом платье я действительно была очень похожа на американскую домохозяйку из 60-ых)) Поэтому платье было жестоко обрезано, о чём сейчас я очень жалею. Обрезала слишком коротко, теперь мнене хватает длины. Материал плотный полиэстер с хлопком, по ощущениям как будто плотный хлопок, в платье не жарко. Сшито качественно. Молния потайная, длинная, платье удобно снимать-одевать. Юбка полусолнце. В магазине

Стоимость товара: $25.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-retro/32804650226.html

Добавлено:

Два ярких брелочка

Добавлено:

Добавлено:

Брюки в полоску от Очень хорошенькие брючки! Прелесть! По удобству в нОске и комфорту также наивысший балл! У продавца также есть блейзер такой же расцветки, который я естественно не могла не заказать после получившего восторга от брюк, поэтому костюм в итоге думаю будет в фаворитах! Брючки представлены в трёх размерах: S, М, L. На мне S-ка, именно её после долгих раздумий выбрала я на параметры 65-95 рост 165. Сомневалась, но решила всё же взять ориентир не на бёдра, а на талию. В итоге сели идеально по фигуре, как я люблю, не маленькие, не жмут, М-ка также села бы хорошо, но конечно более свободно, тут надо подходить в соответствии со своими предпочтениями, я же люблю, чтоб брюки сидели по фигуре. На талии резинка, менее эластичная спереди и более эластична сзади. Есть шлевки для ремня, но их правда всего две, только спереди, поэтому с ремнём не очень удобно выходит, так как не хватает третьей шлевки сзади. Качество отличное! Из минусов только торчащие небольшие ниточки, которые без проблем убираются ножничками. В наличии два рабочих кармана спереди. В составе материала у продавца на странице товара заявлен полиэстер, но этикетка же на изделии говорит о другом составе, а именно о 95-ти процентах хлопка и 5-ти процентах спандекса. Я же верю этикетке больше, так как действительно брючки хб. Материал немного тянется. Слегка просвечивает, бельишко надо подбирать, но не сильно, я в этом плане привереда, но брюки ношу не стесняясь, недостатки не подчёркивают. Однозначно рекомендую вещь к покупке! Актуальная цена $13,81.

Стоимость товара: $15.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...trousers/32885327162.html

Добавлено:

"Скромняшка-школьница" в юбочке от Ещё одна прекрасная вещь из любимого магазина Юбка - тенниска с секретиком

Добавлено:

⚜️

Добавлено:

Альтернативная красная нить с мушкой Наверняка, по обилию браслетов в моем блоге Вы уже догадались что я их фанат

Добавлено:

СЕРЬГИ-МАЛЫШКИ от магазина RUOYE Official Store. Они совсем малюсенькие и крохотные, но это делает их еще замечательней и милее. Выполнены в виде миниатюрных гламурных пчелок, усыпанных мелкими стразами. Брюшко венчает бежевая стразинка размером побольше, а крылышки и голова выполнены из маленьких страз. Размер пчелок составляет 1,5см в ширину ( по размаху крыльев) и 1см в высоту. Застежка у сережек выполнена по принципу гвоздика, металлические заглушки прилагаются в комплекте. Серьги изготовлены из металла, имеющего золотистый цвет. В силу своего мизерного размера фотографировать серьги было крайне сложно.... Профессиональной техники я не имею, поэтому извиняюсь за небольшие косяки) Но все таки отличное качество работы рассмотреть на этих серьгах можно. Они выполнены достаточно аккуратно, что вызывает еще большее уважение к работе мастеров! Серьги представлены у продавца в единственном исполнении, но в этом же магазине можно найти точно такое же колечко и тогда может получиться вполне симпатичный комплект! Ссылка на кольцо: Стоимость кольца сейчас составляет 136 рублей, а стоимость сережек - 184 рубля. Доставка была всего 2 недели. Если Вам понравились эти серьги, то непременно загляните в магазин RUOYE Official Store: Магазин имеет 3 года стажа работы и его ассортимент насчитывает 668 единиц различных украшений. На этом у меня все. Благодарю всех за уделенное время моему обзору. Носите не только крупные украшения, ведь миниатюрная бижутерия иногда бывает даже больше уместной, чтоб не перегружать свой образ.

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpsom4d

Добавлено:

Очищающие полоски для носа от бренда 5 штучек в наборе. В следующий раз надо взять больше! Полоски мне ну оооочень понравились! Всю жизнь я страдаю от огромных пор на лице, величиной с кратеры вулканов, плюс ко всему эти кратеры очень легко и быстро забиваются пылью, кожным салом и почти любыми косметическими средствами, кроме лёгких сывороток. Такие полоски для носа - моё спасение! Как жаль, что нельзя их на всё лицо приклеить Знаю, для этого существуют маски-плёнки, но они всё же менее эффективные, чем полоски. Использовать легко и просто: вкрываешь пакетик, отклеиваешь полоску от прозрачной пластиковой плёнки и лепишь на свой хорошо очищенный (желательно, распаренный) мокрый (!) нос. Ждёшь 15 минут, после чего аккуратно отдираешь полоску и ужасаешься результатам. Я не стала публиковать эти ужастики, но, поверьте, результат впечатляет. Примерно как на картинке продаца. Может, у кого чистенькие и маленькие аккуратненькие порки, и не будет такого результата, но вот для меня он ошеломителен... Обязательно буду покупать ещё!

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edsssb0k

За умовчанням

все отлично качество на высоком уровне . доставка быстрая около 13 дней до Омска !!!

Стоимость товара: $12.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.6e3f33edbaoexn

За умовчанням

•Brands Shopping Week - INFLATION Official Store• INFLATION - это бренд быстрой моды с сильными влияниями американской молодежной культуры и музыки. Магазин богат стильным ассортиментом вещей, идёт в ногу со временем и не забывает работать над качеством своих товаров.

Добавлено:

вот и пришел мой бурбулятор.средняя доставка за три недели,все целое и даже заряжен аккумулятор,покупкой пока доволен.

Стоимость товара: $4.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...thread-2/32821976117.html

За умовчанням

Представляю Вашему вниманию - замечательную губную помаду от Ссылка - Помада приходит в стильной коробочке, с названием бренда. Почему я выбираю именно эту помаду: - На выбор есть 6 оттенков, и все они восхитительны! - Помада имеет полу матовую текстуру, - В составе – ухаживающие компоненты, за счет этого - не сушит губы и обеспечивает коже длительное увлажнение. - Имеет приятный аромат. - Равномерно распределяется по губам. - Стойкая и переживет завтрак, обед и ужин Не нужно обновлять каждый 5 минут. - Так же она очень компактна, имеет размер - 2,7х5см - Создана из натуральных компонентов. Вообщем девочки - рекомендую! Я взяла себе. И скоро покажу вам ее Кстати вы не забыли, что скоро распродажа? С 27 по 31 августа - цена будет ниже. Всем спасибо за внимание

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uanyulan/32900232938.html

За умовчанням

Романтичное платье с цветочным принтом из магазина Little Walnut Leisure-Life Из трех представленных размеров я выбрала самый маленький размер S. На параметры 82-62-83 он подошел вполне неплохо. В груди остается немного свободно места талия на резинке. Длина платья около 111 см, линия талии при росте 165 см расположена немного ниже, чем мне хотелось бы, поэтому я предпочитаю использовать ремешок. В районе манжетов на рукавах также есть небольшие нити-резинки. Они довольно тугие, поэтому я планирую их убрать, думаю, это сильно не изменит внешний вид рукавов, а я буду чувствовать себя более комфортно. Застежек у платья нет, кроме небольших завязочек на груди, надевается и снимается платье без какого-либо дискомфорта через голову. Ткань лёгкая, напоминает шифон с шероховатой текстурой. В нижней части изделия расположена подкладка, которая не позволяет платью просвечиваться. Цветовая гамма платья очень приятная, как и красивый ненавязчивый принт. Пошив платье отличный, нитки не торчат, швы ровные и аккуратные. Платье чудесно вписалось в мой летний гардероб и позволяет создавать милые романтичные образы

Стоимость товара: $28.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878473811.html

Добавлено:

Маечки Little! Удобно, практично и качественно. Можно одеть в жару. Также подойдёт в детский сад на поддевку. В наборе 4 футболки. И отдала за них вместе чуть больше 300 рублей. Считаю недорого. Размер 4 Т подошёл и на дочку 3 года-худенькая, и на дочку 1,5 лет - пухляш. Маечки хорошо пошиты. Нет торчащих ниток и кривых швов. Стираются отлично. Материал хлопок и прилично тянется. Ребёнок 1,5 и 3 года☺️☺️☺️

Стоимость товара: $6.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rls-vest/32687469752.html

Добавлено:

В продолжении подготовки к новому году в июле ) Цветы так же заказывала на елку и елочную гирлянду. Цветы из мягкого пластика, покрытые золотыми блестками. Очень сильно сыпяться, внутри тычинки. С креплением надо что то думать, возможно прикрепить из на крючки или на скрепки. На солнце переливаются очень сильно. Доставка в Тулу была стандартная месяц или полтора, сейчас не вспомню. трек отслеживался. Рекомендую товар и продавца

Стоимость товара: $4.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-decor/32769601358.html

Сторінка 339 з 612 ПершаПерша ... 239289329335336337338339340341342343349389439 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •