Очень спортивные брючки. В этот раз я решила изменить моим излюбленным леггинсам и заказать нечто более широкое. Как вот эти штанишки, например) И знаете, я ни разу не пожалела! Легги - это конечно хорошо, но душа требует разнообразия) Брюки позиционируются как одежда для бега, но заниматься в зале в них так же комфортно. Сидят они свободно, но свободно в меру, поэтому тренироваться не мешают. Кроме того, на щиколотках фиксируются с помощью плотной манжеты, что так же плюс к удобству, так как болтающиеся штанины не путаются в ногах и тренажерах) Посадка тут низкая, на бёдрах. И это очень им идёт, так как со спортивными топами смотрится невероятно круто) Впрочем, маечки в обтяг подходят сюда не менее хорошо, образ получается очень эффектный. Протестировано на посетителях моего фитнесс клуба, не замеченными не останетесь)) Пояс тут довольно эластичный, так что с бёдер штаны не падают. Они у меня довольно узкие, поэтому такие брючки для меня находка. Сзади так же есть вытачки, чтобы сделать фигуру более а п п етитной) Приятным бонусом является наличие двух довольно глубоких карманов. Телефон, ключи от шкафчика, туда все это помещается и это гораздо удобнее, чем носить все это в руках. Материал отличается от того, из которого обычно шьют леггинсы в этом магазине. Тут он больше похож на тонкую, но прочную плащевку. При этом, он тактильно приятный, бархатистый и не шуршит. На этикетке написано что тут 89 процентов полиэстера и 11 спандекса. Ну и конечно он быстро сохнет, а этот момент очень важен при выборе хорошей одежды для спорта! Обычно в этом магазине я беру леггинсы размера М. Но в этот раз я решила взять размер побольше, то есть L, и снова не ошиблась. В размерной таблице на мои параметры значится именно этот размер, она верная и сверяться следует именно с ней. Но на всякий случай напоминаю что мои параметры. 65-89 и рост 168. Качество, как всегда, на высоте. Прекрасный пошив, ровные швы, растягивающиеся вместе с одеждой, идеальная посадка по фигуре. Я уже привыкла получать отличные товары из этого магазина, поэтому совсем не удивляюсь этому, открывая новую посылку) Кстати, в магазине Но я решила что чёрный для меня это скучно, и синий будет в самый раз) Доставка меня снова порадовала, две недели, и посылка у меня. Брючки лежали в фирменном зип-пакете, проложенные бумагой. Для этих брючек у меня самая высокая оценка. 10 спортивных китайцев из 10!
Добавлено:
Платье в полоску от Рейтинг: 97,8% Top Brands Цена: 2110,79 р Куплено: 1шт В желаниях: 4шт А вот и последнее платье, из посылки платьев макси. Его я вообще брала маме, но не смогла удержаться и естественно примерила. Я вам скажу, что оно отлично смотрится и на мне и на маме. Поэтому ловите фоточки от меня. Доставка заняла всего дней 9, трек номер полностью отслеживался. Я заказывала три платья, каждое было упаковано в фирменный пакет с зип замком. При открытии неприятных запахов небыло. В магазине представлена одна расцветка в полоску с жёлтым цветом и размерная сетка от M до 4XL. На мамины параметры 120-108-129 взяли размер 4XL, на ней платье сидит свободно, в принципе что и подразумевает данная модель. На моих параметрах 98-74-98, естественно свободно и мне кажется не висит как мешок, а смотрится просто как платье one size. Очень приятная к телу ткань, шовчики все ровные претензий к пошиву нет. Материал: вязаный хлопок. Платье украшает вставка на спине, ой как она мне понравиласьПри росте 170см, длина до щиколотки. Платье советую, очень комфортное и симпатичное)) Отлично подойдёт для ежедневной носки.
Стоимость товара: $48.12
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887179818.html
Добавлено:
✨ ЗЕРКАЛО С LED-ПОДСВЕТКОЙ ✨ Недавно выкладывала распаковку зеркала в сториз в инстаграме, и меня просто завалили просьбами прислать ссылку
Добавлено:
Милейшая ветровка для девочки от И это самая классная ветровка, что у нас была. Ветровки за 500р просто нервно курчь в сторонке)) Во- первых, верхний материал, не просто шелестящий тонкий материал, а очень плотный, как у полноценной курточки На дочке ростом 92см размер 5т Полноценный капюшон Шея малыша защищена от молнии Молния железная, есть пластмассовый удлинитель, чтобы ребенку было удобно хвататься Принт четкий, цвета яркие Подклада идет по всей ветровке. По телу и в рукавах хлопковая В капюшоне полиэстер На рукавах резинки, поэтому можно взять и на вырост.
Стоимость товара: $21.11
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868114412.html
Добавлено:
А как вы провели лето? и заодно расскажу про заколочки для волос)) Летняя жизнь в этом году у нас протекает на огороде большую часть времени, так сложились обстоятельства. Мы не унываем, развлекаемся как можем)) Ну точнее Варвару пытаемся развлекать, пока остальные заняты, в те моменты, когда её помощь мешаетПоделюсь с вами нашими занятиями и играми) Ну и пару слов про заколки, которыми активно пользуемся сейчас. Легкие и удобные. И так как лето в режиме: проснулись и бегом на улицу, то все прически на бегу) Заколками удобно быстро подобрать волосы, и сделать прическу) много писать про них нечего, металлические и знакомые многим девушкам с детства)) Продаются комплектом, не пересчитывала их, так как после получения сразу пошли в дело) и сейчас по всем карманам и сумочкам
Упакованы были в пакетик. У дочки волосы не густые, держат хорошо. Ну и рассказываю про наши занятия)) Как-то давно писала, про валики, заказывала их тогда несколько видов, и вот эти в домашних условиях совсем не понравились. а вот на улице отличное занятие
Пока взрослые красят более серьезные объекты, дочь не отстает и тоже красит)) Листы закрепила просто скотчем на парник) Вот уже третье лето радует бассейн)) А скорее это целый комплекс надувной, с горкой, водопадом и фонтанчиком
Из забав с водой у нас еще есть игра с корабликами, машинками, стоянкой и заправкой. Но также хорошо и бюджетно заходит просто шланг и ванночка
Там и камешки, и рыбки с удочкой плавают
Кушаем мы тоже на улице)) Аппетитнее тут все всегда
А еще полезнее и интереснее ) Частенько прям с грядки) Тут и ягодки разные, и огурцы, помидоры) и даже брокколи в сыром виде вкусно) Дни активные и совсем не до телефона и техники сейчас)) Поэтому очень редко удается на iTao заглядывать и всем отвечать и писать)) Но стараюсь в ночи хотя бы просмотреть все
Не теряйте и уж, если что пропустила, не специально
Спасибо всем за внимание! А как ваше лето прошло?
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/24/32900913728.html