Сторінка 343 з 612 ПершаПерша ... 243293333339340341342343344345346347353393443 ... ОстанняОстання
Показано з 3,421 по 3,430 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Пашмина из магазина Продавец позиционирует ее, как кашемировую. Верить, или нет, не знаю. В описании так и значится, но на самом палантине нет никаких опознавательных знаков. Хоть китайцы обожают и на акрил прикрепить гордую бирку «cashmere» Я не стала ни дергать ниток, ни поджигать, ни проводить никаких других варварских манипуляций лишь потому, что накидка мне очень нравится и досталась мне за 217 рублей вместо 1000. Расцветку выбрала, на мой взгляд, самую изысканную, всего их 11. В основном яркие цвета. Сама пашмина, к ее чести, великолепна. Мягкая и шелковистая. За счёт вышивки довольно тяжелая. Вышивка выполнена идеально, но она яркая только с лицевой стороны. Размеры: 200*70 см., вес 370 граммов. Довольно длинная, но мне бы хотелось чуть шире. Как я уже говорила, этикеток на пашмине нет, но производитель рекомендует стирать ее ручками. Появятся ли катышки-покажет лишь время; но для борьбы с ними у меня есть специальная машинка. Покупкой я довольна и могу смело рекомендовать, особенно , если продавец опять расщедрится.

Стоимость товара: $30.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...carf-all/32830912259.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ТЕПЛЫЙ СВИТЕР С БРОШКОЙ. Вещь теплая и незаменимая в холодное время года. Имеет треугольный вырез на груди. Интересная деталь-это брошка. Она прикреплена на горловине, но может оказаться в любом месте по Вашему желанию. Так как легко снимается. Свитер изготовлен компьютерной вязкой. Тянется хорошо. Достаточно плотный и толстенький. В нем будет тепло. К телу мягкий, комфортный. Состав у продавца хлопок, спандекс. Затрудняюсь ответить на счет первого, но ставлю 5 за качество. Совершенно уютная вещь. С пошивом все норм. Пара ниток на стыке швов, браком не считается. Все ровно и по фабричному. Вещь присутствует в едином размере и разных расцветках. При распаковке запаха не было. Мои параметры 85-70-97, рост 169. Села отлично. Вообще трикотаж в этом магазине нравится. Качество на уровне. Довольна всеми вещами, что у меня были, на сто процентов. Есть отзывы.

Стоимость товара: $21.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.37f32e0ewvvvs8

За умовчанням

САМАЯ ЛЮБИМАЯ НАША БЕЙСБОЛКА Доставка быстрая, менее 2 недель. Цена на момент покупки триста с чем то рублей. На три года подошла идеально. Выполнена из джинсовой ткани средней толщины. Состава нет, но на ощупь обычная хлопковая джинса. Сзади объем головы регулируется кожаным ремешком. Пошив, без замечаний. Кепка украшена стразами под мордочку кошки и есть еще ушки тоже в стразах. Что понравилось- носим ее почти 2 месяца, стирали в машинке на общем режиме более 2 раз и ничего с ней не случилось. Ни одна стразинка не отпала. Да и общий вид остался такой же. Так, что качество очень даже. Спокойно могу советовать.

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.37f32e0ecem4vc

За умовчанням

Отличные бюджетные гель-лаки Тестирую топ, базу и цветные гель-лаки на видео!

Добавлено:

Антивозрастной крем с экстрактом манго от Всем привет

За умовчанням

Помадка от Все привет! Сегодня будет Помадку мне прислали на обзор, но, скажу честно, купила бы такую и сама, если бы знала насколько она классная. Заранее прошу прощения за фото использованной помады, сложно было удержаться и не накрасить ею губы Итак, оттенок №3 Single Натуральный персиковый нюд, я бы так его обозвала) Ложится на губы ровно, без катышков, запаха почти не имеет. Это радует, так как не особо люблю косметические оттушки в продуктах для губ. Весь максимум продукта видно на фото. Дизайн лаконичный - черная с золотом упаковка, выглядит достойно и очень даже. Оттенков там достаточно, есть из чего выбрать. Этот же можно использовать ежедневно, выглядит натурально и естественно. Держится на губах полдня, потом нужно обновлять, губы, во всяком случае мне, не сушит. Я довольна!) Переходите по ссылочке и выбирайте свой оттенок) На этом у меня все) Хорошей всем субботы! С вами была ♥Akva Marin♥

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3628065_32879909651.html

Добавлено:

Еще один и последний обзор на гель лак от фирмы Гель лак в цвете 079, заказывала не себе, но жду похожий цвет, но от другой фирмы. Бутылочка не полная, имеет 10 мл, но на вид как будто 6мл, так еще и при том не полная. Сама бутылочка пластиковая. Сколько я обзоров делала на эти гель лаки мне не особо нравилось, а этот чуть чуть лучше других: и по качеству, и по консистенции. Наносится хорошо, сохнет 2-3 минуты Так же обычная пластиковая баночка на которой фирма, мл и тд Цвет мне очень понравился, такой кровавый. Как я уже писала выше, жду похожий цвет, но от другой фирмы. Гель лаки как я уже писала ранее не особо хорошие, можете почитать мои посты про них ниже. Покупать их или нет, решать вам, но я бы советовала

Стоимость товара: $1.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ermanent/32826350276.html

Добавлено:

Толстовка с капюшоном в 6 цветах Размерная сетка: XXS - 4XL Толстовки я достаточно часто ношу и в спортивных образах и в кэжуальных с косухами и тренчами. Честно скажу, что лучшие свои толстовки я купила в магазинах города. Мне важна плотность и состав ткани, а в магазинах города это все можно пощупать и еще и примерить вещь. Сегодня покажу вам и выскажу свое объективное мнение по-поводу бюджетной толстовки с Али. Посылка прилетела из магазина Global Apparel Store. Доставка до Москвы примерно 2 недели. Толстовка свободного кроя, линия плеча спущена, есть неглубокий капюшон, спереди вместительный карман. По ссылке 6 вариантов цветов толстовки и два варианта расцветки рисунков (однотонные и с розовым градиентом). Декора много: на рукавах цветы, на груди надпись, на спине графичный элемент и буквы. По размерной сетке продавца я выбрала размер Л. Толстовка села очень свободно, можно было и М заказать. Мои параметры: рост 175, плечи 38, ОГ90, ОБ99. Ткань средней плотности (сравниваю с привычными теплыми толстовками), немного тянется, внутри ворсистая. На странице товара указан состав: полиэстер, хлопок. Я вижу и чувствую одну синтетику, увы. Пошив хороший, но, есть торчащие ниточки. Так же есть сомнения, что весь этот декор со временем может потрескаться. Если соотношение цена/качество вас устраивает, то загляните в магазин и посмотрите и другие модели толстовок. Свою толстовку пристрою, так как я ношу их только с обязательным содержанием хлопка в составе. По пристрою все вопросы пожалуйста в личку. Приглашаю вас в мой инстаграм kowka__zlu4ka Там буду выкладывать Так, же там я пишу о своих путешествиях. Сейчас можно почитать много полезной информации о путешествиях по Сочи и Абхазии. Сразу скажу, что обзоров на вещи там нет и профиль не коммерческий, а личный, продвижением не занимаюсь, поэтому очень хочется, чтобы там со мной люди были "по-любви" ❤

Добавлено:

Очки

За умовчанням

Стоимость товара: $8.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...en-women/32820996747.html

Добавлено:

Комфортный лиф без косточек Привет всем, кто ещё со мной остался после 2х месячного отсутствия. У меня в жизни происходят некоторые изменения, поэтому очень сложно найти время для Itao. Буду стараться исправится) А теперь ближе к делу. Я часто заказываю белье на али и чаще всего недовольно трусиками из комплектов, либо они маленькие, либо просто модель неудачная. Нашла магазин, где по очень демократичным ценам есть возможность приобрести только лиф. Доставка заняла 3 недели, трек отслеживался. Пришёл лиф в обычном пакете, без бирок. С недавних пор безумно полюбила вот такие мягкие лифы без косточек, они очень удобные, нигде не жмут, не натирают и в жару носить их отлично

За умовчанням

КУПАЛЬНИК Голубой купальник от бренда Верх с поролоновыми, плотными чашечками. Застёжка сзади. Завязки на шее. На правой чашечке приклеены мелкие стразики. У продавца сейчас доступны только два цвета и то не во всех размерах - голубой и черный. На плавках защитная наклейка присутствовала. Стразы на правой чашечке гармонично сочетаются с металлическим декоративным элементом на плавках, который пришит на шнурке. Мои параметры 98/70/98 и рост 166 см. На мне размер 42. Все подошло Купальник недорогой, примерно 600 руб

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...st-girls/32692184137.html

Добавлено:

Платье с баской

Добавлено:

Мужские часы Смотрели недавно Индиану Джонса самого первого. Вот обзор сделан под вдохновением фильмами о нём. Черепа там, джунгли всякие, сокровища) Мужские, молодежные даже скорее часы. Брутальные огромные тяжеленные котлы, хотела сфотографировать на своей руке, но настолько большие, что смотрелось плохо. 100% мужской размер. Берёшь в руку и чувствуешь, вещь хорошая и достаточно дорогая. Кожаный ремешок придает солидности. Придраться у товара не к чему. Идеальные швы на ремне, идеально состыкованные металлические части, стоппер на колёсике, пленка на обратной крышке, характеристики. Часы водонепроницаемы на глубине до 30 метров. Что Вы получаете в комплекте за эти немаленькие для часов с Али деньги. Коробка внутри с мягкой пенкой. Гарантийная карта, видимо для клиентов с Китая, или как-то еще заполняется. Видимо, есть гарантийный сервис. Я не узнавала. Инструкция по эксплуатации и уходу за часами на англ и других языках. Тряпочка для протирки следов от пальцев и бирка брэнда. Часы надежно упакованы и в дороге не счпострадали. На мужниной руке смотрятся хорошо, но всё же подарим кому-то помоложе, как решили. Часы пришли за две недели. На выбор у продавца пять расцветок. мы выбрали не очень свойственную нашим вкусам) Продавец на связь выходит быстро. Он любезен. Хороших покупок!

Стоимость товара: $44.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...en-clock/32891086064.html

За умовчанням

Шапочка со снудом для малыша. Заказала ребенку на прохладное время года наборчик, состоящий из шапочки и снуда. Пришла посылка через месяц. Обычный почтовый пакетик для отправлений и прозрачный пакет для набора. Дошло в целости и сохранности. Наборчик тонкий, честно говоря думала что, будет плотнее. По погоде подойдет на прохладный осенний денек, или прохладный летний вечер. Качество за такую цену соответственное, смешанная ткань, не чистая синтетика, не искрится так сказать. Не аллергична. Запаха не было постороннего. Вполне носибельно, ребенок носит спокойно,не чешется не раздражается. Ребенку годик, обхват головы 46см. Шапка сидит плотно, сама по себе глубокая, поэтому уши прикрывает, думаю еще полгода точно как раз будет. а может и более длительное время. Швы хорошо прошиты, но комок нитей лишних есть с внутренней стороны на шве, обычное дело скажем так. Снуд немного подкачал. Нестыковка тканей на шве присутствует, ну да ладно за такую цену это нормально, да и он подворачивается. следовательно такой изъян и не видно, сидит прям плотно, думала немного свободнее будет в объеме. Расцветка классная, серая и с синими снежинками. У продавца в наличии 25 вариантов расцветок и рисунков. Разные вариации цветов со снежинками, разные вариации цветов с горошком , с сердечками, с совушками. Сестренка брала розовую в белое сердечко, и она оказалась плотнее, то есть некоторые наборчики плотнее. а некоторые попадаются тонкие совсем. Могу сказать что набор понравился на четверку, если бы был плотный то все 5 баллов были бы.

Стоимость товара: $3.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.141b33edw2gehj

Добавлено:

ДЕКОРАТИВНАЯ НАВОЛОЧКА С ФЛАМИНГО от Розовый фламинго - птица мечтателей и романтиков, а также тех, кто любит стильные интерьерные вещицы. Данная тема в этом году – одно из самых популярных направлений в товарах для дома, красоты и моды. Цвет наволочки - мятный, чистый, нежный. Изображение фламинго чёткое. Птица красивая, налюбоваться невозможно. Она обладает каким-то гипнотическим действием. Теперь хочется приобрести и другие варианты. Ну как тут устоять, посмотрите сами... Размер (ВхШ) 45x45cm Материал - полиэстер Ткань мягкая, приятная, слегка ворсистая, практически не просвечивает. Принт напечатан на одной стороне, обратная однотонного белого цвета. Застежка - потайная молния белого цвета. Пошив аккуратный. Строчки не рыхлые. Спать на такой подушке с фламинго одно удовольствие, мечтается о вечной гармонии и красоте во всем) На этом пожелаю всем спокойной ночи и приятных розовых снов)

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879176785.html

За умовчанням

КОФТА С КОНТРАСТНОЙ ОТДЕЛКОЙ. Конец августа... Дни стали короче, ночи длиннее... Вечера уже не такие теплые. С каждым днем чувствуется приближение осени. А это значит надо утепляться. Эту кофту я купила в моем любимом магазине Посылку получила примерно через две недели в Москве. Цена на момент покупки была 1100 руб. Но я вам скажу, эта кофточка стоит таких денег. Качество прекрасное! Состав материала - хлопок. Представлена в трех цветах: чёрном, бежевом и красном. Я выбрала второй вариант. Цвет не совсем бежевый, скорее молочный. Кофта застегивается на 5 позолоченных пуговиц. И имеет контрастную отделку чёрного цвета. Размер единый. Рукав внизу немного расклешенный, хорошей длины. Даже на мой рост 173 см, не копоткий. Сама кофта достаточно свободного кроя. Длина 57 см. Заказом полностью осталась довольна. Поэтому к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32893347767.html

За умовчанням

Гель-лаки Доставка три недели. Привёз курьер. Сами лаки в индивидуальной упаковке- картонной коробочке. Бутыльки стеклянные. Качество хорошее

Добавлено:

Стойка для кистей из магазина Pro Rhinestone for Beauty Pro Rhinestone for Beauty 98,1% положительных отзывов 2 года работы В этом магазине можно найти много полезного: косметику, кисти, спонжи, дисплеи и стразы с блёстками для маникюра. Всего товаров сейчас 227, цены вполне демократичные на большую часть товаров есть купоны от 1$ при покупке от 15$. Мне посчастливилось купить по акции сушилку для кисточек, о которой я писала в этом посте Заказ отправили через 2 дня компанией Cainiao с полным отслеживанием, с транзитом через Латвию. На доставку ушло ровно 30 дней. Упаковка: бумажный почтовый пакет с пузырчатой плёнкой. Купила за 220,99 руб. Сейчас 291,12 руб. с бесплатной доставкой без отслеживания Seller

Сторінка 343 з 612 ПершаПерша ... 243293333339340341342343344345346347353393443 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •