Пашмина из магазина Продавец позиционирует ее, как кашемировую. Верить, или нет, не знаю. В описании так и значится, но на самом палантине нет никаких опознавательных знаков. Хоть китайцы обожают и на акрил прикрепить гордую бирку «cashmere» Я не стала ни дергать ниток, ни поджигать, ни проводить никаких других варварских манипуляций лишь потому, что накидка мне очень нравится и досталась мне за 217 рублей вместо 1000. Расцветку выбрала, на мой взгляд, самую изысканную, всего их 11. В основном яркие цвета. Сама пашмина, к ее чести, великолепна. Мягкая и шелковистая. За счёт вышивки довольно тяжелая. Вышивка выполнена идеально, но она яркая только с лицевой стороны. Размеры: 200*70 см., вес 370 граммов. Довольно длинная, но мне бы хотелось чуть шире. Как я уже говорила, этикеток на пашмине нет, но производитель рекомендует стирать ее ручками. Появятся ли катышки-покажет лишь время; но для борьбы с ними у меня есть специальная машинка. Покупкой я довольна и могу смело рекомендовать, особенно , если продавец опять расщедрится.
Стоимость товара: $30.23
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...carf-all/32830912259.html