Нежность от Всем привет
Добавлено:
Кольцо Интересное кольцо в видео цветка. Сочетание серебра и черного цвета На выбор 4 размера. Взяла №7. Нержавеющая сталь Довольно тяжелое Вес: 19,6 р Диаметр: 23 мм Ширина цветка: 31 мм Также есть размерная сетка, чтобы не просчитать с размером кольца Цена на сегодня: 267,72 руб Доставка в течение 10 дней до Волгограда Упаковано надежно в фирменный zip пакетик Выглядит достойно, сделано качественно. Хороший вариант
Стоимость товара: $3.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888325971.html
Добавлено:
Сыворотка с Гиалуроновой кислотой от Магазин Ссылка на товар Доставка около 3 недель. Упаковка коробка. Продолжаю рубрику Данное средство без каких либо добавок, чисто гиалуроновая кислота. Упакована в вакуумную пленку, имеет срок годности до 21 года и голограмму. В наборе идет силиконовая пипетка. Объем 12 ми, достаточно много так как она экономичная. Консистенция вязкая, густая. В составе такого косметического препарата присутствует природный компонент — гиалуроновая кислота. Лишь такое средство может проникать глубоко в эпидермис и обеспечивать максимальный уход благодаря маленькому размеру молекул. Всем известно что данная кислота замечательно увлажняет кожу, делает ее более свежей и подходит для всех типов кожи. Сыворотку можно смешать с любимым кремом или использовать самостоятельно. В состав входят противовоспалительные компоненты...помогут в борьбе с маленькими недостатками. Использовать сыворотку с гиалуроновой кислотой рекомендуется с 25 лет, нанося ее в вечернее время на чистые кожные покровы. Необходимо смазывать кожу лица, шеи и декольте небольшим количеством средства, после чего обязательно наносить ночной крем. Можно применять сыворотку и в утреннее время, нанося ее под увлажняющий крем и макияж. Чаще такие сыворотки представлены в виде геля и если не нанести сверху крем, то гель высохнет и стянет кожу. Обычно курс лечения кожи с помощью сыворотки составляет 6 недель и для поддержания идеального внешнего вида рекомендуется проходить курс два раза в год. Большинство подобных препаратов можно применять ежедневно.
Стоимость товара: $9.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-anti/32685577314.html
Добавлено:
Платье "Сэн Лоран" от душевных ран! Однозначно платье для соблазна мужчин, смотрится дорого и загадочно, а длина...мини! 1️⃣ цена: 372 рубля! 2️⃣ цвет: black. 3️⃣ размер: L, сетка от S до L. 4️⃣ Доставка: 20 дней. Очень классное платье, но не для улицы! Сами понимаете почему!

Відповісти з цитуванням
Баночка весит 84г. Пришла за две недели. Упакована хорошо, но все таки немного жидкости полилось. Это одни из моих любимых видов патчей. Как по мне, то они увлажняют кожу намного лучше. Кстати, патчи можно использовать не только под глазами, но и на зону лба, шеи. Так же патчи оказывают отбеливающий эффект. Но это комплексно с кремами. В комплекте идёт вот такая ложечка, с помощью которой патчи легко доставать. Запах у патчей практически отсутствует. Мне немного напоминают водоросли. Как на море) Но запах ооооооочень тихий, спокойный, еле уловимый. Срок годности у патчей в порядке. По поводу хранения: я привыкла хранить их в темном ящике, а перед использованием кладу на несколько минут в холодильник. Патчи отлично успокаивают кожу. Особенно комфортно становится после макияжа и после тяжелого дня. Приятные ощущения в общем. Держатся патчи хорошо. Перед применением необходимо отчистить кожу. Затем наносим патчи и необходимо полежать пару минут чтобы патчи закрепились. Дальше можно спокойно заниматься своими делами и на пол часа забыть о патчах. Но я эти пол часа предпочитаю полежать 

После небольшого перерыва возвращаюсь к вам и готова снова обозревать много разных штук