Сторінка 346 з 612 ПершаПерша ... 246296336342343344345346347348349350356396446 ... ОстанняОстання
Показано з 3,451 по 3,460 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Коллагеновые увлажняющие маскт для губ из магазина BQ Мамочки идут набором 5 штучек, каждая в индивидуальной упаковке. Напоминают обычные патчи для глаз в индивидуальной упаковке, только в виде губ

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Невероятно красивый набор кистей от ENZO KEN Честно, я была поражена качеством исполнения, как все красиво подобрано по цвету и то как кисти красиво упакованы. При всём при этом ещё по адекватной цене. Материал ручек - смола ( пластик) Ворс- синтетический. Размеры длиной от 15,5 см - 19,0 см. В наборе: 7 небольших кистей - для глаз/бровей и губ. 1- большая, для пудры. 1- для контуринга и румян. 1- плоская, для нанесения тон. основы. Качество кистей очень порадовало, набиты ворсом не плохо. Во время мытья и прямого назначения, ворсинки не выпадали. Держатся отлично. Клей нигде не торчал. Химический запах отсутствовал. Кисти мягкие, при нанесении макияжа дискомфорта не ощутила. Из минусов, на мой взгляд, скошенная кисть для прорисовки стрелок - толстовата, но этим многие грешат. Как в уже писала в поглазел обзорах, можно самим откорректировать толщину. Путём отрезание лишних ворсинок. Мне набор понравился, отличный вариант в подарок

За умовчанням

Антивозрастная сыворотка с коллагеном против морщин из магазина Люблю разные сыворотки за их простоту в использовании, универсальность для всех типов кожи, неоспоримую эффективность и доступную цену при этом. Действие: сыворотка увлажняет, осветляет кожу, придаёт ей красивый цвет и сияние, делает её гладкой, нежной и подтянутой, помогает поддерживать водно-масляный баланс. Имеет приятный неброский аромат, быстро впитывается и проникает вглубь кожи, разглаживпя морщины и замедляя её старение, сохраняя кожу тонкой и гладкой, уменьшается поры. Применять ее легко, как и все другие сыворотки: очистить кожу и нанести нужное небольшое количество, массируя кожу до полного впитывания средства. Достаточно жидкая по консистенции, совсем немного маслянистая. Впитывается легко и быстро, не оставляя жирного блеска. Бутылек небольшой, 30 мл, но как известно, сыворотки очень экономичны. Колпачок имеет скрытую пипетку) Доставка быстрая, всё упаковано в дутый пакет, поэтому пришло в целости и невредимости Спасибо продавцу за качество и внимание к покупателям

За умовчанням

Добавлено:

Всем привет

За умовчанням

Платье с нарядными рукавами Вышивка давно покорила все элементы одежды) И я хочу Вам показать простое платье с непростыми рукавами

Добавлено:

Маска с Бамбуковым углём против черных точек Бренд: Цена на маску сейчас 7, 18 $ Цена на маску в период распродажи с 27 августа -31 августа 3,56 $ Сегодня запускаю серию обзоров на уходовые средства от многим уже знакомого магазина Beauty Ladys и начну пожалуй с самого популярного средства. Каждый из нас хочет выглядеть красиво , но к сожалению не все мы можем похвастаться идеально чистой кожей . Такая проблема как акне , воспаления , расширенные поры не дают нашей коже выглядеть идеально. К сожалению это касается не только подростков. К проблеме надо подходить комплексно . Один из важных этапов в борьбе с этой проблемой является очищение. Поэтому хочу познакомить вас одним из лучших очищающих средств. Маска- пилинг на основе бамбукового угля от известного производителя ISILANDON . Состав маски : Вода , поливиниловый спирт, акриловая кислота, Этилгексилакрилатный сополимер, этиловый спирт, пропандиол, ПЭГ-40- гидрированное касторовое масло, бамбуковый уголь, гиалуроновая кислота, грязь из морских водорослей, зеленый чай Состав достаточно хороший, действие направлено на бережное очищения проблемной зоны, глубокого проникновения и вытеснения черных точек на поверхность. Так же маска увлажняет кожу и восстанавливает , что очень важно. Подходит такая масочка для всех типов кожи. Обычно такой состав аллергии не вызывает, но если мало ли что, то конечно лучше прекратить использовать. Всё индивидуально. Бамбуковый уголь неспроста во многих странах называют «черный бриллиант», подчеркивая его значимость и величие. Его веками применяют в медицине, косметологии и в других областях в Египте, Индии, Китае и Японии. Бамбуковый уголь, изготавливается при температуре 1000 градусов, после чего обладает очень высокой абсорбирующей способностью, благодаря чему он поглощает грязь и глубоко очищает кожу и нормализует работу сальных желез. Главная причина популярности – усиленный очищающий и антибактериальный эффект. Косметика с добавлением угля бамбука глубоко очищает поры от загрязнений, удаляет омертвевшие клетки, излишки кожного сала, аммиак, формальдегиды, толуол, пыль. Более того, бамбуковый уголь настолько бережно очищает кожу, что она не получает микроповреждений, и после очищающих процедур становится упругой, гладкой и сияющей. Морские водоросли это вообще кладезь полезных микроэлементов для нашей кожи. Маска с водорослями действует на кожных покровах, которые подвержены раздражениям и высыпаниям. Она тонизирует, очищает и увлажняет. С ее помощью можно предупредить распространение прыщей и устранить воспаления. Зеленый чай содержит в своем составе антиоксиданты, поэтому его использования в маске от прыщей вместе с различными травами делают ее очень полезной для вашей кожи. Поры очищаются, кожа становится очень чистой и освеженной. Антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, помогают бороться со свободным радикалами, сокращая морщины и укрепляя стенки капилляров. Гиалуроновая кислота в составе отличное омолаживающее средство. Дефицит этого вещества в организме приводит к дряблости и сухости кожных покровов. Это отличный увлажнитель, который притягивает влагу из глубинных слоев кожи. Разобрав состав перейдем к способу применения. На чистую кожу лица , можно распаренную наносим тягучую липкую массу. Она пахнет чем то травяным и медицинским. Распределяем равномерно и ждем 15 минут до полного её высыхания, если вы переборщили с нанесением, то придется подождать чуть дольше. После полного высыхания маски отдираем её от кожи подцепив за край. Умываемся и наносим уже привычные для вас средства. Мне после таких процедур нравится применять средства с алоэ. Если по каким то причинам, например пушок на лице , вы не можете применять этим способом , то просто смойте маску водой , процесс очищения всё равно будет запущен. Все ваши бяки подтянутся к поверхности коже и постепенно вы их очистите , например скрабом. При регулярном применении 1-2 раза в неделю ваша кожа станет чище, свежее, поры менее заметными. Тюбик в котором находится маска черного цвета. Тюбик запаян заводским методом. Маски в тюбике 50 грамм. Всё это упаковано в фирменную коробочку производителя , на которой нанесен срок годности и состав. Срок годности у маски большой 3 года. Вот мне например маска пришла до ноября 2020 года. Товар отправляет продавец очень быстро ! Доставка тоже быстрая в почтовое отделение. Трек номер отслеживается. Хочу напомнить, что запасаться такой маской выгоднее всего на распродаже с 27 августа. Цена на маску будет очень низкая.

Стоимость товара: $14.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhejvdw

За умовчанням

Матирующие салфетки с экстрактом зелёного чая из магазина В данном магазине с 27 по 31 августа пройдёт грандиозная распродажа, и Вы сможете побаловать себя отличными товарами по приятной цене! Данные салфетки будут стоить всего 3,20$ за 3 по 100 шт упаковки! Обычная цена салфеток 8,90$ и скидка составит 5,70$. Согласитесь, скидка отличная! В состав салфеток входит экстракт зелёного чая, который обладает антиоксидантным, дезинфицирующим, противовоспалительное действием и прекрасно подходит для любого типа кожи. Салфетки очень тонкие, имеют приятный нежный аромат! Ну и естественно мой опыт! Я пользуюсь ими в Т-зоне и под глазами! Они очень крутые, отлично справляются со своей функцией, и очень хорошо впитывает излишки жира! Заказала я их для дочери, она подросток и как и все подростки испытывала проблемы с кожей! Жир выделялся, на него садилась пыль, забывая поры и вызывая угревой сыпь. С начала использования салфеток, кожа ребёнка стала намного чище, так как устранили причину появления прыщей! Салфетки пришли в трёх индивидуальных упаковках по 100 штук, каждая под блистером! Так, что теперь хватит и маме и доче! Ну и собственно на фотографиях ниже Вы сможете увидеть впитывающую способность салфеток и оценить качество продукта! Без сомнения, я рекомендую продукт! И магазин в общем, так как из 5 товаров заказанных в Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ner-face/32376125626.html

Добавлено:

Платье как в клипе Little Big за 600рэ Платье-огонь

Добавлено:

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА - УБИЙЦА ЧЕРНОГОЛОВЫХ от бренда BAIMISS. Этот бренд уже давно обрел популярность благодаря своей шикарной уходовой косметике. За свой трехлетний стаж работы магазин BAIMISS Official Store обрел большую армию своих поклонниц и я оказалась в числе их. Это уже не первый мой заказ из этого замечательного магазина, на этот раз я приобрела черную очищающую маску для удаления черных точек на лице. И как всегда была совсем не разочарована, а все потому что маска действительно работает! Маска упакована в коробку черного цвета с логотипом бренда, штрих-кодом и информацией о продукте на китайском языке. Коробочка при транспортировке немного помялась, но это для меня совсем не существенно, так как дарить я маску не собиралась. Сама туба тоже имеет черный цвет как и коробка, но она не глянцевая, а матовая и ее очень приятно держать в руках. Туба была запечата защитной фольгой. Маски в ней содержится 50 грамм. По консистенции маска больше напоминает гель, она мягкая, тягучая, не слишком жидкая, имеет приятный запах ментола и трав, хорошо наносится на кожу и также имеет черный цвет. В состав маски входят бамбуковый древесный уголь, гиалуроновая кислота, ил морских водорослей и зеленый чай. Маска подходит для всех типов кожи. У меня она комбинированная и никакого дискомфорта и не ощутила. Наносить маску лучше на предварительно распаренную кожу и насухо вытертую кожу, потому что если наносить ее на влажную кожу, то маска может растекаться черными ручьями по лицу) Высыхает она за 10-15 минут и становится похожей на пленку, которую лучше медленно удалять с лица, подцепив ее за краешек. Сам процесс местами идёт немного болезненно, ибо затвердевший слой утаскивает за собой пушковые волосы и чёрные точки. Остатки маски на лице легко смываются обычной водой или удаляются мицеллярной. После удаления маски на кожу лица следует нанести успокаивающий крем. Своим цветом маска напоминает нефть, которая сначала блестит, но в ходе подсыхания чрезмерная глянцевость поверхности уходит. И маска затвердевает и становится пленкой. После этой процедуры у меня были небольшие покраснения, что вполне объяснимо. Но после нанесения успокаивающего крема ( можно также использовать кубик льда с отваром ромашки) кожа приобрела чистый вид как у младенца. Это отличный пилинг для лица, в результате которого кожа очищается от отмерших клеток верхнего рогового слоя. Мои впечатления об этой маске: маска работает! Конечно, не таким чудодейственным образом, но немного сальных пробок все таки вытянуло, чего не скажешь о волосах - супер эпиляция! Интенсивность очистки локальная и я думаю, что все таки зависит от типа кожи, возраста и степени расширенности пор. Попутно удаляются мертвые клетки. Кожа становится более чистой, нежной и гладкой. Доставка этой маски была супер быстрой и заняла около двух недель. Стоимость маски на сегодняшний день составляет 274 рубля. Кто заинтересовался приобретением этой полезной маски, то рекомендую посетить магазин BAIMISS Official Store: Он имеет статус Надежного бренда и его ассортимент насчитывает 216 единиц различных продуктов уходовой косметики. Спасибо всем, кто дочитал мой обзор до конца.) Надеюсь он был информативным для вас. Всем желаю сияющей красоты на долгие годы! Украшайте этом мир и пусть это будет Ваша жизненная позиция навсегда)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...are-pore/32714775487.html

За умовчанням

Костюм машинной вязки. Магазин известный Костюм не мой заказывала коллега по работе, такую яркую вещь мне конечно очень захотелось показать К сожалению это было перед началом моего отпуска и детальные фото костюма я сделать забыла (( Кому интересно как я провела отпуск

Добавлено:

Минималистичные серебряные серьги от

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877042863.html

За умовчанням

Теплое платье-свитер от Продано 5 Желания 50 Размерная сетка М-L Цветовых вариантов 6 Цена 2150₽ (сейчас цена выше, но продавец ее скоро снизит) Классное платье в котором я утонула. Размер М на параметры 89/65/90 рост 162 велик. Платье конечно должно было сесть "оверсайзно", но не на столько. На мне сидит просто не красиво, больше не сидит даже, а весит. В целом платье отличное, я бы даже сказала крутое. То что нужно на осень. Оно объемное, тяжелое и теплое. В нем очень комфортно. Вязка очень красивая, аккуратная. Качество в целом очень хорошее. Платье оправдывает свою цену. Крой прямой. Воротник - хомут. Материал акрил. Не колется, ткань довольно увесистая. Цвет красивый, как на фото продавца. У меня не получилось передать его цвет как надо. В общем платье крутое. Но подойдет на параметры больше моих. Меня оно жутко полнит, это обидно. Платье хотела бы носить, но увы. Доставка в город Химки 15 дней. К покупке определенно могу рекомендовать, отличное платье! Но будьте аккуратны с размером.

Стоимость товара: $63.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32897361174.html

Добавлено:

Серьги Миниатюрные дельфинчики. Выполнены из серебра в стиле оригами. Покорили мое сердце. Это вообще фишечка Tardoo, у них есть несколько вариантов подобных сережек - разные животные, которые я покажу остальные в следующих обзорах

За умовчанням

КАРДИГАН И КУПОНЫ 2/2! Магазин YINGZIFANG по качеству сравним с Mother Care. Поэтому советую не упустить свой шанс в Распродажу 28/08! Внизу поста Вас ждёт qr-купон. Сохраните это изображение и Вы сможете отсканировать его в приложении АлиЭкспресс на главной странице в строке поиск (выберите поиск по картинке) Про кардиган. Посылка пришла в фирменной упаковке, с лейблами и подарочными наклейками для дочки. Вещь высокого качества с первых ощущений. Кардиган состоит из двух слоёв: - вязаный хлопок - хлопковый тонкий подклад Про размер: 4Т на наш рост 98 см и 4 года. Плечи и длина подошли, а рукава я прилично подогнула внутрь. По прошествии времени мы пробовали носить с подгибом наружу, смотрится красивее, так как все швы и внутри аккуратно обработаны и о том, что это изнанка ничего не свидетельствует Кардиган застёгивается на деревянные пуговки. Петельки крупные, ребенок может справиться самостоятельно Этикетка пришита снаружи! это почти гениальная идея для детской одежды. Сколько раз мне приходилось отпарывать и корпеть с ножницами удаляя мелкие бумажки с изнанки одежды Символом бренда является вот такой милый чудик: Магазин меня порадовал. И я советую Вам оставить его себе в заметках. Если Вы захотите купить подарок для малышей или приобрести себе детскую одежду премиум качества это находка на Aliexpress ❤️❤️❤️ P.s. Сохраните купончик:

Стоимость товара: $23.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ts-solid/32828574060.html

Добавлено:

Отбеливаем наши зубки. Напоминаю что с 27 августа по 31 распродажа и цена этого хорошего средства будет ниже ✓329,49 вместо ( 492,15) только в мобильном приложении -33% скидка. Магазин : Отбелить зубы мы раньше не знали что это такое теперь это доступно нам в домашних условиях. И так средство обещает нам убрать пятна вызванные внешними факторами такими как курение , чай и кофе. Полностью убрать желтизну. Состав : ✓ Водный спирт ✓магнолия , асарум , анхелика дохурика , глиция. В наборе идут 20 ватных палочек упакованных в разные пакетики , а также сама инструкция вкладыш на английском языке. Сроки годности стоят : ✓ 5/20/2018 ✓ 5/19/2021 Детям до 13 лет использовать нельзя. Использование и наблюдение . Перед использованием нужно прополоскать зубы теплой водой смочить ватную палочку средством и протереть поверхность зубов . ВНИМАНИЕ : если у вас имеются ранки на дёснах то начнет сильно жечь . Лучше взять ватные диски и прикрыть ранки . 1 минута на протирку. Если ваши пятна не ушли то пробуйте ещё раз через неделю. На фото зубы моего сына мы нанесли средство потерли минуту и оставили сын так ждал минут пятнадцать и промыл теплой водой. Средство имеет резкий запах. Наносить раз в неделю . Объясню если чаще то вы рискуете заработать чувствительность зубов что очень не приятно скажется на эмали и на вашем самочувствии.

Стоимость товара: $7.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32897141548.html

Добавлено:

Малышки серьги- трансформеры. Платите за одни серьги получаете двое)

Стоимость товара: $2.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852756336.html

Добавлено:

Сегодня поделюсь с вами впечатлением от антивозрастного отбеливающего крема для лица от магазина Пишу вам поверхностный отзыв, построенный на первых впечатлениях, потому как пользуюсь им первую неделю! Сам кресте пришёл очень быстро, помещён был в пакет наполненный воздухом, посмотреть его можно на последнем фото. Но коробочка все таки умудрилась помятся! Сам крем упакован в запечатанную коробочкy и закрыт защитной крышечкой! Такое я люблю! Консистенция приятная, легкая, имеет приятный запах! На коже ощущается приятно! Жаль, что коробочка на китайском языке, но в описании продавец указал всю необходимую информацию. Состав- Глицерин, Жемчужный порошок, Центелла азиатская, экстракт Софоры. Меня заинтересовал из этого состава жемчужный порошок. Так что же это такое?! Порошок жемчуга представляет собой продукт, который делают из натурального сырья, предварительно измельчённого. Эту пудру используют в китайской медицине на протяжении долгих лет. К примеру, из него делают омолаживающие средства. Рецептов таких много, и представительницы прекрасного пола пользуются ими. Ранее эту пудру использовали как лечебное средство. Впрочем, с такой целью используется она и теперь, в наши дни. В первую очередь, ее применяют при кожных болезнях. Иногда используют порошок жемчуга как пищевую добавку, ведь он является отличным источником такого полезного микроэлемента, как кальций. Нужен он для того, чтобы кости были крепче. Он приводит в порядок работу нервной системы, укрепляет иммунитет и т.д. Кроме того, он улучшает внимание и память, повышает качество сна. Жемчужный порошок многие женщины пьют, начиная с 1 триместра беременности. Полезно это средство при расстройствах, связанных с менструальным циклом. Мужчины принимают его в случае проблем с потенцией, если врачи не могут обнаружить причину. В странах Азии существует так называемый неликвидный жемчуг, который не годится для изготовления украшений, но вполне подходит для изготовления жемчужной пудры. Он сохраняет все необходимые свойства, присущие этому продукту. А также применяется в антивозрастноц и отбеливающей продукции! Так что эффект должен быть точно) На первый взгляд крем очень даже приличный, аллергии у меня не вызвал!

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-skin/32824005190.html

Добавлено:

Отличный бренд

Стоимость товара: $29.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904734198.html

Добавлено:

ЛУННЫЕ ВИСЯЧИЕ СЕРЬГИ С ЖЕМЧУГОМ Всем привет! Сегодня обзор на серебряные серьги висюльки с луной и жемчужиной из магазина Доставка заняла почти три месяца, у продавца на сайте у всех доставка быстрая, моя же посылка где-то гуляла, думаю что вина скорее всего почты. Трек номер не отслеживался. Серьги пришли в фирменном бархатном мешочке. Серьги выполнены из стерлингового серебра 925 пробы, проба стоит на заглушке (фото ниже). Как указано на сайте продавца, серьги покрыты родиевым напылением, это хорошо, значит цвет не будут меняться. Длина украшения 5,1 см, вот прям в самый раз, не длинные и не короткие. Сделаны хорошо и аккуратно, но металл тонковат, можно погнуть. Серьги - гвоздики выполнены в форме луны, обсыпанной цирконием, по 23 шт на каждой. Все камни ровно на своих местах, красиво переливаются на свету. От луны вниз идёт цепочка, на которой висит жемчужина, скорее всего не натуральная, но точно красивая. Диаметр 0,6 мм. Особо внимательные наверное уже заметили, что обе серьги повернуты в одну сторону, и я не первая кому так повезло

Добавлено:

Замечательные гномы, когда увидела их влюбилась. Доставка около месяца, трек отслеживался. Пришли гномы, в двух пакетах. Один упаковочный прозрачный, второй почтовый. Прошиты аккуратно, постороннего запаха нет. В колпаках вставлена проволка, чтоб они стояли. Глазок у гномов нет, один нос Внизу где ножки с одной из сторон вставлен грузик, пакетик с чем то, чтоб гном сидел не падал. Мех с бороды немного лезет, я их причесала расческой от кукол. Товаром довольна, с продавцом не общалась.

Стоимость товара: $9.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846507209.html

За умовчанням

КРЕМ ДЛЯ РУК МЕД И МОЛОКО MeiYanQiong прекрасный продукт на каждый день! Отлично увлажняет кожу, я использую ежедневно, приятная текстура, не оставляет жирного блеска, прекрасно и, главное, моментально впитывается! Очень порадовала упаковка - как дорогая косметика!! Приятно держать в руках. Туба запаяна фольгой. Текстура крема сливочная густая с приятным запахом. Цвет желтоватый. Крем быстро впитывается, не оставляя следов. После него кожа становится сразу мягче и нежнее. На руках остается очень нежный запах. Хороший бюджетный увлажняющий крем, еоторый отлично справляется со своей функцией! Рекомендую!

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-aging/32861757790.html

Добавлено:

Вязанная шапочка для ваших гномиков!!!

Сторінка 346 з 612 ПершаПерша ... 246296336342343344345346347348349350356396446 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •