Сыворотка для лица с омолаживающим эффектом. Магазин Сыворотка для лица содержит активные компоненты, которые мгновенно увлажняют и питают нашу кожу, а так же усиливают действие крема. Хватает всего несколько капель на одно применение. Доставка около трех недель почтой России. Упаковка отличная, фирменная коробочка запечатана в слюду, плюс почтовая коробка. На упаковке указан состав, срок годности, способ применения. Объем 12 мл Флакон с пипеткой. Сыворотка: - увлажняет кожу, - питает и подтягивает, - уменьшает мелкие морщинки, Основные полезные компоненты: - слизь улитки, - гиалуроновая кислота; - глицирин. Вещества полезные, заботятся о нашей коже, делают ее гладкой, мягкой и ухоженной. Наносится сыворотка утром и вечером, на очищенную кожу лица. Желательно использовать в комплексе с кремом. информация с коробки через переводчик

Відповісти з цитуванням
Если вы открывали раздел: тренды весна/лето 2018, то в курсе, что такие непрактичные, на первый взгляд, вещи, на пике популярности. Ведь, что у нас главное? Правильно, дизайн и посадка. А с этим у данной кофтейки всё отлично. На теле она смотрится феерично! Если, конечно, фигура позволяет
Кофтейка бренда Стоимость на момент заказа – $. И сразу скажу, своих денег она стоит! Пару недель назад, мы с Андрюшкой забрели в Нью-Йоркер, в поисках обычной чёрной майки. И более менее приличная - от 800р. И это, блин, бюджетный магазин

Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша 

) Джемпер этот из магазина Но то качество, что я получила, меня очень удивило! И я решила поделиться с вами своим обзором. Ведь магазин раздаёт купоны на эту распродажу с 28-31 августа. И возможно мой обзор поможет кому-то определиться с покупками. Если честно, я раньше не слышала о таком магазине, и не встречала отзывы у других блогеров на этот бренд. Потому верила лишь тем фото, которые были представлены у продавца на странице товара. Сейчас могу сказать, что джемпер точь в точь, как в описании у продавца. Вот только качество материала вы к сожалению не оцените, пока не получите свитер. Рейтинг у магазина очень высокий, 98.2%. Опыт работы - два года. В общем, есть чем доверять. Что еще понравилось - количество расцветок, которые предлагает продавец! И это касается не только данной модели, но и других. Все возможные привычные нам цвета, но кроме них много нежных пастельных тонов - голубой, лавандовый... Джемпер идет в одном размере. На мои параметры 82-65-90 он сел отлично! Да, он свободный и рукава укороченные - но это такой фасон. Длина на мой рост 175 см не очень длинная, но с юбками носить как раз! В идеале джемпер подойдет на размер 42-44 Свитер по фасону - летучая мышь. Нет линии плеч, он состоит из двух одинаковых цельных кусочков сшитых по бокам. Сам джемпер - прямого кроя. Благодаря резинке по низу он не смотрится широким. Горловина О-образная Рукава выполнены по типу фонариков. Они довольно широкие, но снизу есть манжеты-резинки. Они плотные, хорошо прилегают к руке. Как вариант, манжет можно поднять выше локтя, и тогда он спрячется внутрь рукава. И рукава-фонарики превращаются в обычные укороченные рукава-колокольчики