Сторінка 351 з 612 ПершаПерша ... 251301341347348349350351352353354355361401451 ... ОстанняОстання
Показано з 3,501 по 3,510 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сыворотка для лица с омолаживающим эффектом. Магазин Сыворотка для лица содержит активные компоненты, которые мгновенно увлажняют и питают нашу кожу, а так же усиливают действие крема. Хватает всего несколько капель на одно применение. Доставка около трех недель почтой России. Упаковка отличная, фирменная коробочка запечатана в слюду, плюс почтовая коробка. На упаковке указан состав, срок годности, способ применения. Объем 12 мл Флакон с пипеткой. Сыворотка: - увлажняет кожу, - питает и подтягивает, - уменьшает мелкие морщинки, Основные полезные компоненты: - слизь улитки, - гиалуроновая кислота; - глицирин. Вещества полезные, заботятся о нашей коже, делают ее гладкой, мягкой и ухоженной. Наносится сыворотка утром и вечером, на очищенную кожу лица. Желательно использовать в комплексе с кремом. информация с коробки через переводчик

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КРОП-ТОП от Закрытые руки и открытое пузо! Доброго времени суток, друзья! Пере-топ и недо-кофта, но вещица занятная Если вы открывали раздел: тренды весна/лето 2018, то в курсе, что такие непрактичные, на первый взгляд, вещи, на пике популярности. Ведь, что у нас главное? Правильно, дизайн и посадка. А с этим у данной кофтейки всё отлично. На теле она смотрится феерично! Если, конечно, фигура позволяет Хотя, у бодипозитивщиц, это не является аргументом Кофтейка бренда Стоимость на момент заказа – $. И сразу скажу, своих денег она стоит! Пару недель назад, мы с Андрюшкой забрели в Нью-Йоркер, в поисках обычной чёрной майки. И более менее приличная - от 800р. И это, блин, бюджетный магазин Короче, я психанула и купила куртку за 1300р. Но, это уже другая история У продавца данная модель представлена, аж, в 9-ти расцветках. Я взяла голубую (если верить рекламному фото), но по факту она оказалась глубокого синего цвета. Но цвет тоже красивый. Доставка стандартная, в течении 3-х недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: целлофановый пакет. Изготовлен топ из хлопка и полиэстера. Для сравнения, ткань, как у «школьных» водолазок. Очень тянется и не мнётся! Швы и строчки относительно ровные. Неприятный запах отсутствовал. На параметры: 88-68-91 и рост 172 см. я брала М. И в момент распаковки кофтейка показалась мне дико маленькой. Но ровно до момента примерки. Тянется она нереально, но очень плотно облегает, подчёркивая все выпуклости Замеры по факту: Длина – 32 см. Горловина – 40 см. ПОГ – 35 см. Рукав – 47,5 см. Рукав от подмышки – 35 см. Короче, я кофтейкой довольна! Хоть и не скромно, но мне дико нравится, как она на мне сидит. Особенно, в паре с узкими штанцами Но, если на неё решитесь, то имейте в виду, что к телу она прилегает очень плотно и сама по себе, довольно тёплая (вспомните пресловутые школьные водолазки) полный рукав. Для прохладной погоды тоже не совсем подойдёт, спасибо открытым плечам и пузу. Но, как вариант, посидеть с друзьями в кафе/кино P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/women/32842335275.html

Добавлено:

Всем привет! Давненько я ничего не писала

За умовчанням

Спортивные штанишки Доставка 2,5 недели. Модель представлена в одном черном цвете и трех размерах. Я выбрала маркировку S на параметры ОТ67 ОБ88. На рост 163 см кажутся короткими (хотя и у модели продавца они укорочены). Материал: полиэстер спандекс. К телу приятный, тянется. Вроде не светит. Талия на резинке шнурок. По бокам пара карманов. Также есть дополнительный кармашек на молнии для плеера, он расположен сзади. Качество оказалось очень хорошим. Нитки не торчали. Швы ровные. Дефектов или запаха нет. Заказом я довольна. Вообще, на удивление, эти штаны мне понравились больше прочих спортивок в моем гардеробе, а может просто леггинсы надоели. В них очень и очень удобно!) Друзья, приглашаю вас в мой Instagram. Там я буду публиковать новинки и пристрой!) Буду рада вас видеть!) Мой ник: milana_mia_blog

Стоимость товара: $20.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-jogger/32897589004.html

За умовчанням

Бобовая зеленая маска Доставка три недели. Упаковка хорошая. Посылка отслеживалась. На этот раз состав разбирать не буду, все же это маска, и контакт с кожей у нее временный. Могу только сказать, что состав вполне нормальный, куча экстрактов, немного гиалуроновой кислоты, сквален Вот только бобов я там не нашла) Может, не там искала?)) В общем, Основа маски это вулканическая почва, масло примулы и оливковое масло. В описании продукта указан и глицерол, которого тоже не заявлено в составе. В общем, это обычная адсорбирующая маска. С чем-то. Как уже сказала, к маскам я не столь требовательна. Баночка крохотная, всего 50 грамм маски. Издеваются, наверное. Я привыкла маски получать в огромных банках и щедро мазаться. Этой хватит на 10 раз (примерно). Баночка герметичная, имеет крышку и вставку. Вообще маска как всегда обещает кучу чудес. Можно, я даже комментировать все эти чудеса не буду? Мне хватило только того, что маска обещает увлажнение. Адсорбирующая маска. Вытягивающая всю гадость из пор. С глиной. Ну да, конечно же она будет увлажнять... Кожа после нее сухая и терпеть это ощущение и не побежать за кремом нереально. Обычная адсорбирующая маска. Самодельная из глины не особо хуже, как по мне. А главное дешевле. Вау эффекта нет. Выглядит как зеленая грязь) А при нанесении можно легко соблазнить Шрека)) Запах у маски приторный и какой-то странный, в составе отдушка, и отдушка это пахнет сладкими пережженными бобами. Не знаю как это выглядит, но такие ассоциации) Мне вообще не понравился. Цена без комментариев. Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $36.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ydrating/32746634752.html

Добавлено:

Всем привет! Мой обзор про набор беруши и маску В свое время было перепробовано немало беруш (или берушей?) от разных производителей, в итоге сложилось представление об идеале: Устранение шума Удобная посадка в ушах Долговечность Вот что обещает нам производитель: Беруши ophax - мягкие, анатомические беруши из приятного для кожи полиуретана. Благодаря зелёному цвету заметны при использовании и бросаются в глаза. Плавно разжимаясь, заполняют слуховой проход и надежно защищают от шума. Беруши применяются: на рабочем месте, для чтения, при громкой музыке. Особенно рекомендуются для спокойного сна и отдыха. Могут быть использованы неоднократно. При необходимости очистки, можно промыть в слабом мыльном растворе, ополоснуть в чистой воде и полностью высушить. Выжимать нельзя! Уровень шумоизоляции - 4-25 см h2o Достоинства: Понравилась упаковка из матового пластика: коробочка надежная, хорошего качества, можно использовать впоследствии для других берушей или как кейс для таблеток; Сами беруши действительно очень мягкие и нежные на ощупь, одни из моих лучших по качеству материала; При посадке в ушах удобные, расправляются достаточно быстро, спать на боку и даже животе с ними вполне комфортно; Уровень шумоизоляции для берушей очень даже приличный, поглощают звуки разговоров, телевизора, шума с улицы. Недостатки: Указано, что беруши многоразового использования, но в инструкции подчеркнуто, что очистку можно проводить максимум 2 раза - это близко к правде, в реальности беруши сохраняют свои достоинства до 5-7 чисток, а потом материал меняет структуру и становится очень жестким, неприятным в использовании, спать в них уже невозможно; Важно: эти беруши (как и любые другие) не способны блокировать низкочастотные шумы (например, муз.центр: беруши заглушат вокал песни, но при этом останутся слышны всякие дыц-дыц и бум-бум-бум). Выводы: беруши  сами по себе очень хорошие, для устранения шума от обычных бытовых звуков их можно брать смело; Спать в любых берушах, особенно с непривычки, в принципе не комфортно, если есть возможность - лучше самоустраниться от источника шума. Рекомендую к покупке

Стоимость товара: $6.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871738029.html

За умовчанням

С Вами часто такое бывает? Когда Вы выбираете игрушку для ребенка и думаете: "Аа, какая она крутая, я тоже смогу в нее играть!" А если это муж, которому Вы сообщаете, что выиграли 50% скидку на покупку дрона, а он радостно хлопает глазками и напоминает, что у него скоро День Рождения и это будет отличный подарок для него. Круто! Будем играть всей семьей и всем это будет интересно: и дочкам, и мужу, и мне - это ли не самый лучший подарок? Когда вещь нравится всем и 4 пары глаз с любопытством наблюдают полет крутой штуковины. Большое спасибо за подарок магазину Дрон приехал в целости и сохранности, хорошо упакован, даже коробка не пострадала - выглядел очень презентабельно, можно приобретать и для подарка - отлично, любой именинник оценит. В коробке были: квадрокоптер, один дополнительный комплект лопастей, провод USB, пульт управления, маленькая отвертка, инструкция по применению (на английском и немецком языках), карта памяти на 4 Гб, картридер, фирменная салфетка с надписями, 2 карточки с информацией. Вам потребуются 4 батарейки 1,5V AA. Сначала мы сканируем один из QR-кодов с коробки в зависимости от ПО Вашего телефона (представлены все варианты), устанавливаем на телефон приложение Deerc FPV. Дроном можно будет управлять как с пульта управления, так и с приложения телефона. Мы управляли с пульта - так проще. В полностью собранном виде: Телефон сидит очень крепко, можно бегать и не переживать - не выпадет. Последовательность действий: 1)Вставляем карту памяти в паз под кнопкой вкл/выкл, далее включаем квадрокоптер. Нажимаем на вкл: 2)Включаем пульт - нажимаем на серую кнопку с кругом - дрон начинает часто мигать. Повращаем левый рычаг вверх-вниз - лампы начинают плавно затухать/загораться. Соединяемся по wifi с wifi holy stone, в телефоне запускаем приложение. 3)Сверху над левым рычагом (на ребре пульта) находится большая кнопка, длительное нажатие на нее - начинается запись видео. При запуске режима видео будет раздаваться пиканье примерно раз в две секунды. Нажмете кнопку один раз - видео выключится, далее - последующее короткое нажатие включит режим фото, последующее длительное нажатие - включит режим видео. Поток видео - 4,8 Мбит/сек. 4) Далее Take off - запуск полета. Левым и правым рычагами управляете полетом. Не стесняйтесь бегать за дроном, а то улетит от Вас назад на родину, расстояние дистанционного управления указано - 50-100 метров. Ну и как наиграетесь, сначала нажимаете кнопку Выкл на пульте, а затем - на дроне. Штука невероятно шустрая, очень быстро перемещается, во время взлета листочки разлетаются - сильный поток воздуха. Вес 119 грамм. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией - не рекомендуется использовать в ветренную погоду! Сначала боялись, подняли ее где-то на метр высоты, но он рванул вверх, стали снижать - стукнулся об металлическую крышу гаража, сорвались защитные полости, но с квадракоптером ничего не произошло, цел и невредим, собрали полости, заново их прикрепили и снова отправили его в полет, ни одной царапинки, живучий! Пережил ни один удар - все хорошо, никаких дефектов. На большой высоте показал нам "Бочку". Важные нюансы: - время зарядки - 60-90 минут. - время полета 6-8 минут (подтверждаю). - камера 1280*720P HD (подтверждаю, извлекала карту, вставляла в кардридер, подключала к компу - качество приемлемое, все видно - разрешение соответствует действительности). - фото с камеры не приложила, но качество нормальное, все видно. - доставка - 2 недели. - продавец контактный, отправил товар быстро. Квадрокоптер нас очень порадовал, рекомендую к покупке! Думаю, что в ближайшее время созрею для выкладки на Youtube - начну выкладывать видео и обязательно выложу и этого красавца, кстати, в интернете много роликов по этому дрону (правда, все на английском). Несколько фото инструкции: Всем спасибо за внимание! Если Вам понравился мой отзыв - ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь

Добавлено:

Чазззы

Добавлено:

Маска от чёрных точек от бренда Маска от черных точек — это уникальное средство от изъянов. Лицо – первое, что видит собеседник, именно поэтому многие люди так трепетно следят за собой. Неровности, воспаления в виде прыщиков и точек — портят настроение и понижают самооценку. Если у вас есть похожие проблемы на лице, то возможно вы подумали о визите к врачу. Он предложит дорогой курс лечения и массу препаратов, призванных поддерживать нормальное состояние кожных покровов. Однако, есть доступный метод борьбы с черными точками – это маска от Достоинства чёрной маски: -очищает поры от черных точек, способствует ликвидации угрей и прочих высыпаний; -оздоравливает цвет кожи, придавая ей красивый, здоровый вид; -уменьшает морщинки, нормализует клеточный обмен; -стабилизирует работу сальных желез; А также: обогащает кожные покровы питательными элементами, витаминами минералами; снимает воспаления, успокаивает кожу; активизирует выработку такого вещества, как коллаген, ликвидирует первые признаки старения; защищает кожу от негативного воздействия холода, солнечных лучей и других факторов.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006257236.html

За умовчанням

Стильная блуза фисташкового цвета Видеообзор в моем Instagram: Milyamiss Свитера свитерами, а блузы на осень также нужны! Особенно для тех кто ещё учится, или работает в офисах, без строгого дресс-кода. • Качественный материал – стопроцентная вискоза. Довольно плотный, не просвечивает, красиво садится по фигуре, приятный к телу. • Свободный фасон, засчет чего можно скрыть небольшие нюансы фигуры . • Красивый фисташковый цвет, Особенно мне нравится сочетать его со светлым низом. Но и с чёрным будет

Добавлено:

Сарафан

Добавлено:

Сегодня я покажу вам Одну маленькую, но очень нужную штучку. Особенно это касается садоводов и цветоводов. как вы наверное догадались, это насадка на бутылку для полива. Посылка до Кемерово брела два месяца. Но пришло все в целости и сохранности. Упаковано в обычный пакет. Стоит такая штучка 12 руб. Очень дешево. Качество очень хорошее. Магазин Я давно хотела такую насадку. Но все ни как не могла купить. Забывала просто. А тут увидела на Али и заказала. Очень удобно поливать рассаду, маленькие цветочки. Очень хорошо подходит на наши бутылки. Не протекает, струйка ровная. Вода бежит легко. Казалось бы какая то маленькая штучка, а очень нужная. Кто еще не купил насадку, а она ему очень нужна, советую. Товаром очень довольна. Спасибо продавцу.

Стоимость товара: $0.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/1/32887242837.html

Добавлено:

Портативная звуковая электрическая зубная щётка Seago ,с зарядкой от USB, предназначенная для путешествий. Электрические зубные щетки обеспечивают лучшее удаление зубного налета, чем обычные зубные щетки. И поскольку они делают работу за вас, многие считают использование электрических зубных щеток гораздо более простым методом в уходе за полостью рта. Но если в домашних условиях эти устройства удобны в использовании, то когда вы уезжаете в командировку или в какое то путешествие, перед вами встаёт вопрос. Каким образом транспортировать свою электрическую зубную щётку, где её зарядить в дороге? Данная портативная звуковая электрическая зубная щётка Seago SG515 освободит вас от этой головной боли , так как данный девайс предназначен специально для любителей путешествий, ведь его конструкция идеально подходит для этого. Щётка выполнена в специальном форм-факторе с защитной крышкой, с отверстиями для вентиляции и имеет порт microUSB, то есть для подзарядки данного девайса не нужно возить с собой дополнительное зарядное устройство. Его можно зарядить от абсолютно любого устройства, имеющего разъём microUSB , это может быть Power Bank, ноутбук или даже зарядное устройство вашего телефона. Этот девайс относится к классу звуковых электрических щёток, то есть работает на звуковых вибрациях, что делает чистку более глубокой и эффективной. Совершает 40000 вибраций в секунду. Для того, чтобы начать работу, нужно зарядить аккумулятор зубной щетки, подключив его к любому разъёму microUSB. После полной зарядки индикатор покажет, что щетка готова к использованию. Данная зубная щетка оснащена удобным таймером, который заводится на 2 минуты, благодаря чему устанавливается оптимальное время на чистку зубов. Согласно рекомендациям специалистов, каждой из четвертей ротовой полости при чистке нужно уделять равный промежуток времени. А как же контролировать время при чистке зубов? Щётка Seago вам в этом поможет, подавая сигнал каждые 30 секунд , который напоминает о том, что пришло время переходить к гигиене следующего участка. Поверхность зубов не останется без должного ухода в любой части. Кроме всего этого устройство имеет три режима работы: стандартной чистки, отбеливания и массажа. Каждый сможет выбрать более подходящий для себя режим или чередовать их время от времени. Щётка поставляется в картонной коробке. В комплектации идет инструкция на английском языке, кабель USB для зарядки, само устройство и 4 сменных насадки для чистки. Девайс можно выбрать в чёрном или белом цвете. Характеристики устройства: Сертификация качества изделия: 3C,Европейский сертификат соответствия Размер:193mm*22mm*19mm Вес: 51 г Цвет: чёрный или белый Тип: звуковая Частота: 40000 колебаний в минуту Режимы работы: стандартная чистка, отбеливание и массаж Режим зарядки: microUSB зарядка Влагозащита: IPX6 Девайс рекомендую , удачных всем покупок.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898371684.html

За умовчанням

Крутая рваная джинсовка от Рейтинг: 97,2% Цена: 1529,56р (во время распродажи цена будет 1383,89р) Куплено: 1318шт В желаниях: 32940шт В этом году прям захотелось джинса, да побольше. Эта куртка прям конкретная, она большая и дырявая. Думаю моя бабушка не разделит этой радости

Добавлено:

Интересная блузка инстаграм @ba_snake_

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eck-2018/32888780538.html

За умовчанням

МИСОЧКА СО СЪЕМНЫМИ ТАРЕЛКАМИ ОТ CAWAYI KENNEL DROPSHIPPING STORE Пришла ко мне Стоимость на момент покупки составила бы 501 руб., цена на распродаже 486 руб. Отправили заказ через несколько дней, Заказ Сделана качественно. Неприятный запах отсутствовал. Тарелочки съемные, в любой момент можно достать их и помыть. У продавца представлено 3 расцветки в 2-х размерах. Я заказала размер S в цвете Pink (Розовый). Размер: 29х17х6 см Почти соответствует данным продавца. Пользуемся ей уже почти месяц, в идеальном состоянии. Одну тарелку используем под воду, вторую под корм. Плюсы: - цвет - дизайн Минусы: - нет Итог: Мисочка хорошая, нам очень понравилась!)) Покупать или нет - это, мои дорогие, решать вам!)) Если остались вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием на них отвечу)) Спасибо за внимание!)) Удачных покупок и отличного настроения!!!!) Ваша Приглашаю Вас в мой инстаграм -

Стоимость товара: $12.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wayi-pet/32846327646.html

Добавлено:

Вельветовый сарафан для девочек от Это моя вторая покупка в этом магазине, и сарафан мне понравился гораздо больше юбки. Нет, в плане качества юбочка отличная, но вот сарафанчик для нас более актуален, к тому же очень мило смотрится на Поле. Drawn To You Store Рейтинг: 100% Цена: 824,25 руб. (в распродажу цена будет 714,35 руб) Доставка: 2 недели, трек отслеживаемый Размерный ряд: от 12М до 5Т Есть несколько цветов на выбор, мы традиции не меняли, взяли розовый. Сарафан красивого оттенка, даже ближе к персиковому. Размеры от года до пяти лет, подойдет и совсем малышкам. На ребенка 1 год и 11 месяцев, вес 11 кг, рост 84 см. взяла размер 24М, сарафан подошел отлино. Лямки регулируются по длине, есть деревянные пуговицы и две петельки на каждой лямке, так что его хватит надолго. Материал – вельвет, очень приятный, быстро мнущийся и плохо разглаживаемый)) Зато ткань натуральная. Сам дизайн сарафанчика милый – лямочки в рюшечку. Сзади есть резиночка, которая соединяет лямки – это очень удобно тем, что лямки сарафана не спадают с плеч. Юбочка колокольчиком, у юбочки есть хлопковый подклад (ткань похожа на ситец). Качество хорошее, немного торчащих ниток общую картину не испортили. Сарафан практически всесезонный. Его можно надеть и летом, с футболочкой, а можно и осенью/зимой со свитерочком. У нас дожди и холода, так что мы уже со свитерочком, мне очень нравится. Вещь хорошая, долгоиграющая, ходовая, поэтому можно брать. К тому же, смотрится сарафан премило. На этом у нас все, хорошего дня!

Стоимость товара: $13.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...corduroy/32862837264.html

Добавлено:

Мои топ 2 любимых продукта с магазина SOONPURE Official Store! SOONPURE Матирующие салфетки с зеленым чаем,в наборе 300шт по 3 пакетика,в каждом по 100 штук. Скоро будет распродажа с 27 по 31 августа Спеццена на салфетки : US $ набор ! Маска алмазы черного золота!! Спеццена: US $ скидка аж 59 процентов! Вес-90гр.В наборе 60 шт патчей. Состав- коллаген,гиалуроновая кислота,ретинол. Срок годности 3 года,до 2021 года. Очень хорошо упаковано в черной коробке,внутри черная баночка,книжечка пользователя и ложечка.Красивый дизайн упаковки. Патчи большие,можно наносить под глаза,на лоб,на подбородок и на щеки.В общем куда угодно,где есть отеки,морщины,синяки,мешки и круги. Очень хорошее качество,отлично пропитаны. Как использовать? Нанести на чистую кожу лица,подержать 30 минут,снять и не нужно смывать. Кожа после маски увлажненная,проходят отеки,синяки,мешки и круги.Нет аллергии. Для всех типов кожи. Ссылка на маску- Матирующие салфетки с зеленым чаем! Вес нетто:30g.В наборе 3 пачки по 100 штук= 300 штук набор. Срок годности 3 года,до 2021 года. Салфетки хорошо упакованы,каждая упаковка со сроком годности до 2021 года. Салфетки плотные,очень классно пахнут зеленый чаем,даже похоже на лайм,просто шикарный запах,мне очень понравился. Впитывает остатки влаги с лица,при этом не портит макияж,нет аллергии,наоборот успокаивает кожу,кожа после салфеток чистая и без аллергии.Хорошо очищает нос,просто приложить салфетку на 5-10 минут и нос на много чище чем был. В дорогу очень удобно брать такие салфетки,они компактные и легкие. Доставка 10 дней Новой почтой.Рекомендую магазин и товар. Ссылка на салфетки -

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2posa3"]http://ru.aliexpress.com/...src=vk

Добавлено:

И СНОВА КРЫЛЫШКИ Все хорошее когда-нибудь заканчивается! Это мой последний обзор из магазина Вес парочки почти 2,6 грамма серебра, пробы стоят на обратной стороне изделия. Серьги гвоздики, на них есть 3 камня, 1 большой и 2 крошечных, указаны как цирконы. Есть в их стиле нечто готическое, еще и чернение небольшое) На распродаже их стоимость будет $ или же воспользуйтесь моей скидкой написав продавцу Barbariskaa $ и сэкономьте 16 центов) Чао-какао, крошка!

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32860028167.html

Добавлено:

Защита для смартфона Доставка 3 недели Трек не отслеживался Приобрела в магазине Ссылка на стекло Отличный магазин и прекрасный ассортимент . Здесь можно подобрать все, что пожелает ваша душа или ваш телефон. Отличное защитное стекло . Закаленное матовое стекло с защитой от УФ. В комплекте так же шла салфетка . Упаковано было в коробку и пупырку. Так же продавец положил карболовую пленку на спинку телефона . Чехол выше всех похвал . Закаленное стекло. Все технологические отверстия и кнопки находятся на своих местах . Очень приятно держать в руках. Я осталась довольна! Рекомендую к покупке !

Стоимость товара: $6.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900694005.html

Добавлено:

Я делала заказ первый раз в ТМолл. Так радовалась что нашла товар который хотела да еще по хорошей цене. Первой неприятностью было, что я оплачивая заказ обнаружила - доставка платная, хотя указано было бесплатною Выбрала доставку без курьера, хоть она была бесплатной. Далее я перешла к оплате все быстро оплатила и жду отправки заказа. Два три четыре дня, уже неделя заказ не отправлен. Время отправки еще не вышло думаю, что беспокоится не о чем. Еще подождав я решила уточнить когда же когда ко мне его отправят. На что мне оператор пишет просим прошения но по техническим причинам заказ отправлен не может быть. Отмените его. Отмените перезакажите мы вам его повторно быстро вышлем. Я отменила, ждала возврат денег, перезаказала. все норм. Жду. А его опять не отправляют. Судя по предыдущей ситуации я стала переживать и писать в поддержку, на что каждый день мне отвечали все отлично скоро отправят. Сегодня я решила еще раз уточнить все ли в порядке, прошло уже довольно много времени, и тут история повторяется, по техническим причинам заказ не может быть отправлен оформите возврат. я так была расстроена, не понимаю как так то. Это что за отношение к клиентам по недели держать в ожидание и потом извините отказ. А если я не написала? То что? Так что у меня с заказами на Тмолл один негатив.

Стоимость товара: $6490.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3bd233ednlm4vx

За умовчанням

ДЖЕМПЕР ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА от Девчонки, это не джемпер, а просто бомба! При чем бомба нежно-голубого цвета и невероятна мягкая ) Джемпер этот из магазина Но то качество, что я получила, меня очень удивило! И я решила поделиться с вами своим обзором. Ведь магазин раздаёт купоны на эту распродажу с 28-31 августа. И возможно мой обзор поможет кому-то определиться с покупками. Если честно, я раньше не слышала о таком магазине, и не встречала отзывы у других блогеров на этот бренд. Потому верила лишь тем фото, которые были представлены у продавца на странице товара. Сейчас могу сказать, что джемпер точь в точь, как в описании у продавца. Вот только качество материала вы к сожалению не оцените, пока не получите свитер. Рейтинг у магазина очень высокий, 98.2%. Опыт работы - два года. В общем, есть чем доверять. Что еще понравилось - количество расцветок, которые предлагает продавец! И это касается не только данной модели, но и других. Все возможные привычные нам цвета, но кроме них много нежных пастельных тонов - голубой, лавандовый... Джемпер идет в одном размере. На мои параметры 82-65-90 он сел отлично! Да, он свободный и рукава укороченные - но это такой фасон. Длина на мой рост 175 см не очень длинная, но с юбками носить как раз! В идеале джемпер подойдет на размер 42-44 Свитер по фасону - летучая мышь. Нет линии плеч, он состоит из двух одинаковых цельных кусочков сшитых по бокам. Сам джемпер - прямого кроя. Благодаря резинке по низу он не смотрится широким. Горловина О-образная Рукава выполнены по типу фонариков. Они довольно широкие, но снизу есть манжеты-резинки. Они плотные, хорошо прилегают к руке. Как вариант, манжет можно поднять выше локтя, и тогда он спрячется внутрь рукава. И рукава-фонарики превращаются в обычные укороченные рукава-колокольчики Материал у джемпера высочайшего качества! Я попыталась передать его фактуру на детальных фото, не знаю получилось ли. Материал плотный, при этом очень мягкий и нежный к телу. Я бы даже сказала, что в составе присутствует кашемир. Но по информации продавца это хлопок с нейлоном... Вязка - машинная. Хорошей плотности, ровная и без зацепок. Изнаночные швы на 5 . Рукавчики присобраны качественно, посмотрите как аккуратно это сделано! Неприятного запаха не было. Была фирменная бирка магазина. Для меня этот джемпер оказался открытием. Это не реклама, это мои личные ощущению, и магазину я ничего не должна. В любом случае, если вы ищите что-то подобное, я рекомендую заглянуть к ним в магазин, забрать скидочные купоны, и подумать над приобретением хорошей добротной вещи. Надеюсь, что в нОске свитерок покажет себя тоже с хорошей стороны, и мне потом не придется краснеть перед вами. Доставка в Москву была рекордно быстрой - всего 9 (!!) дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $29.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32904734198.html

Добавлено:

Крем против акне от Всем привет! Сегодня покажу вам довольно известный крем, который помогает мне быстро справиться с неожиданными воспалениями на лице. Доставка: заняла 1 месяц до Крыма. Упаковка: почтовый пакет, крем пришёл в фирменной коробочке, запаянной в слюду. На коробке имеется: информация о составе и рекомендации по применению на таинственном китайском языке, срок годности (3 года) и штрих - код производителя. Вес: 20 гр Более подробную информацию о составе можно найти на страничке товара. Туба выполнена из мягкого пластика, содержимое легко выдавливается. Крышка закручивающаяся, очень удобная - тюбик можно ставить вертикально. На носике была защитная фольга - гарантия неприкосновенности. Крем белого цвета, с лёгкой и нежирной текстурой. Впитывается быстро. После нанесения ощущается лёгкий запах ментола и холодок на коже. Как использую: как правило, вечером наношу точечно тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Результат: к утру покраснение и воспаление спадают. Присутствует подсушивающий эффект. И если я вовремя заметила только появившийся прыщик и нанесла крем, уже на 2 - ой день применения неприятный гость ичезает. Крем мне подошёл, аллергии и дискомфорта не вызвал. С моими небольшими высыпаниями на лице отлично справляется. Продуктом осталась довольна, рекомендовать к покупке могу. Спасибо за внимание! Будьте красивы и удачных покупок!

Стоимость товара: $9.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.a17e33edzkfixg

За умовчанням

Лене - прекрасная блуза с розами! Я в неё влюбилась с первого взгляда!!!! Специально для блузы заказала изумрудную юбку карандаш, вместе это прелесть!!!! Я в полном восторге!!!! Я ношу 42 размер и s села превосходно! Цветы объёмные и яркие, прелесть!!!! Нитки не торчат, швы ровные и симметричные. Рекомендую всем!!!!!

Стоимость товара: $9.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lus-size/32522891266.html

Добавлено:

Блуза от SheIn Official Store Готова хвалебные оды петь этому магазину. Заказав в нем уже уйму вещей, я ни разу не была разочарована. Такая же ситуация и с этой блузой. Очень сдержанной и оригинальной одновременно. Посылка пришла за 2 недели. Товар был упакован в фирменный зип-пакет. Качество изделия, как всегда, на высоте. Все швы ровные, нитки не торчат, а блуза сделана анатомически правильно, без косяков. На мои параметры 78-60-85 и рост-162 см я взяла размер XS. Села на меня блуза именно так, как я себе изначально и представляла. Замеры указанные продавцом соответствуют реальности. Ткань синтетическая. У продавца указано только, что это полиэстер. Она не электризуется и отлично гладится легким прикосновением утюга в режиме с почти минимальным разогревом. Смотрится очень стильно и добротно. Качество, швы, и покрой - отличные. Пуговицы очень красивые с ровным покрытием. К покупке, однозначно, рекомендую! Я в восторге!

Стоимость товара: $28.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...workwear/32896629253.html

Сторінка 351 з 612 ПершаПерша ... 251301341347348349350351352353354355361401451 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •