Сторінка 354 з 612 ПершаПерша ... 254304344350351352353354355356357358364404454 ... ОстанняОстання
Показано з 3,531 по 3,540 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Платье Красивое и удобное платье, имеет очень незамысловатый крой, но просто прямое и подхватывается поясом, который идёт в комплекте. Какие либо застежки отсутвуют. Варианта носки рукавов 2, первый это просто длинный и свободный рукав, второй, рукав можно собрать на верх и закрепить пуговкой. На 89|67|96 выбрала размер М, село отлично, свободно везде, нигде не жмёт, плечи на месте, рукав при росте 169 полной длины. Материал полиэтилер, немного шуршит, гладится легко. В составе указан ещё спандекс, но мне кажется это не так, Ткань совсем не тянется, даже чуть чуть. Пошив хороший, все ровно, лишних ниток не было. Роза возле плеча - патч, просто пришита. Доставка быстрая, чуть больше 2х недель. Платье понравилось, отлично смотрится с каблуками, очень легко и женственно.

Стоимость товара: $25.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848192142.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

МАНГОВЫЙ Сегодня у меня еще один Вообще качество продукции из магазина Коробочка в термопакете. Указаны сроки годности. Объём 30г. Внутри инструкция и ложечка для более удобного использования. Я кстати ложечкой пользуюсь, мне так удобнее, не люблю когда крем остаётся под ногтями, так что для меня это не бесполезный предмет. В составе мы имеем экстракт манго - подходит для ухода за кожей всех типов. Экстракт манго настоящий кладезь витаминов и минералов. Свои ценные свойства экстракт активно применяют в косметологии. На его основе огромное количество кремов по уходу за кожей лица, тела, волос, ногтей. Экстракт манго защищает кожу от негативного влияния ультрафиолета, борется с пигментацией, увлажняет, омолаживает, тонизирует и способствует регенерации клеток. Гиалуроновую кислоту, тут уже я думаю можно не перечислять все её полезности. Глицерин, а также оливковое же масло, которое содержит витамины A и B, отвечающие за образование коллагена, он улучшает регенерацию тканей и помогает коже оставаться увлажненной и эластичной, витамин E, способный отсрочить старение, витамин K, он улучшает кровообращение и делает круги под глазами менее заметными. На улучшение состояния кожи также влияют содержащиеся в оливковом масле мононенасыщенные жирные кислоты. Особенно хорошо средства с оливковым маслом подходят для сухой и увядающей кожи лица. Цвет у крема светло-сливочный, похож на масло, только гораздо светлее. Очень приятный не резкий аромат, не могу сказать чего-именно, но пахнет вкусно, наверно всё-таки манго. Впитывается замечательно минутки за 3 -3,5 RtopR Official Store, имеет звание «надёжный бренд» и 100% положительных отзывов Доставка около 3х недель в Украину. Крем бесподобный, шикарно увлажняет и питает кожу, оставляя её гладкой и нежной. От рекомендаций как обычно воздержусь, всё-таки косметическое средство. И напомню что уже совсем скоро с по грядет неделя брендов или проще говоря распродажа, в этом магазине она также будет Всем добра

Добавлено:

Стильные очки Эта форма очень популярна в этом году. И все выбирают разные оттенки. Я подумала что будет интересно взять именно в таком цвете. Оченьстильная модель. Цена US $ Продается в 5 разных цветах . Ширина Объектива:50mm Высота Объектива:42mm Материал оправы:Пластик Материал линз:Пластик Доставка быстрая 10 дней. Трек отслеживался. Упаковано все очень хорошо. Заказала себе три пары. MOLNIYA -Glasses Store Лет работы:1 .Надёжный бренд 97.6% положительных отзывов. СОВЕТУЮ ТОВАР К ПОКУПКЕ. Мой личный хештег: Моя страничка вк: Там я провожу пристрой вещичек (Подписывайтесь) И мой инстаграмм: @daria_slip_ Там я делюсь своей жизнью и товарами с сайта

Стоимость товара: $8.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878010781.html

За умовчанням

Отличный рюкзак  для молодой мамы. Мамам маленьких деток приходится с собой брать много вещей на прогулки или в поликлинику. Первое и самое главное для меня  - это то, что в него помещаются листы формата А4, полностью, края не гнутся. Уже в паре рюкзаков возникала проблема, что края документов были постоянно измяты. Далее хочу обратить Ваше внимание на качество, оно на высоте. Швы идеальные, все строчки ровные, никаких лишних ниток. Фурнитура качественная, везде стоит фирменный знак. Широкие мягкие плечевые лямки, которые смягчают давление на плечи, если рюкзак тяжёлый. Внутренняя ткань лямки сделана из специально материала, который предотвращает потение кожи.  Регулировка по длине работает хорошо, удобно всё сделано. Материал рюкзака плотный, водоотталкивающий. Безумно приятного бирюзового цвета. Внутри полосатая яркая ткань, имеется большой карман. По верху кармана резинка, что предотвращает его оттопыривание. И еще 2 маленьких кармашка. Снаружи так же есть дополнительное отделение на молнии. И два боковых кармашка на резинках. Они размером под бутылки воды объемом 0,5. По мимо плечевых лямок, есть еще 2 тонкие ручки, которые можно застегнуть клепкой. Я тоже оценила эти ручки, действительно удобно, когда рюкзак нужен под рукой, чтобы его не вешать за спину каждый раз. В общем покупкой я довольна. Смело могу рекомендовать этот товар к заказу.

Стоимость товара: $46.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...knapsack/32692991157.html

За умовчанням

Пылесос для маленьких модниц! Пылесос из хорошей пластмассы, прочной, экологичной и безопасной. Vacuum cleaner for little fashionistas! Good plastic vacuum cleaner, durable, eco-friendly and safe. Имеет небольшие размеры. Подходит для кукол размером с Барби. Is small in size. Suitable for Barbie sized dolls. Батарейки в комплект не входят, работает от двух пальчиковых. Нажимается слегка клавиша и пылесос шумит за счёт работы колёсика, шарики забавно вертятся. Повторным нажатием на клавишу он выключается. Интересная игрушка. Batteries not included, it

Добавлено:

Оригинальное колечко от Effie Queen

Добавлено:

Набор красивых и качественных кистей от Просто очень красивый набор. Из тех, которые покупаешь, любуешься и убираешь на полку, потому что жалко пачкать

За умовчанням

Патчи для глаз Доставка до Владимирской области 12 дней. Я получила сразу несколько средств, были упакованы в воздушную подушку. Упакованы в коробку, запаянную в пленку. Вся информации на китайском языке. Срок годности до 2021 года. Вес 84 грамма. Под крышкой защитная мембрана и ещё пластиковая мембрана, двойная степень защиты. В комплекте идёт лопатка для патчей, чтобы не доставать их руками. Пользоваться удобно. Патчи коллагеновый, находятся в большом количестве жидкости. В состав входят: экстракт красных морских водорослей, экстракт бурых водорослей, глицерин, гиалуроновая кислота, экстракт гриба тресков, масло ши. Патчи обладают приятным ароматом. Храню их в холодильнике. Наношу на очищенную кожу на 20 минут. Не сползают, с ними можно ходить. Ощущения приятные. Патчи должны бороться с темными кругами, у меня их нет, ничего по этому поводу сказать не могу. Увлажняют отлично и убирают последствия бессонных ночей. Все мои обзоры об уходовой косметике можно найти по тегу

Стоимость товара: $30.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881914471.html

Добавлено:

Крутые ботинки на высокой платформе Сразу скажу, что ботинки очень легкие. Платформа невесомая, не знаю, что это за материал, но она только выглядит громоздко, а на самом деле, совершенно не чувствуется в процессе носки. В этой модели меня привлекла многоуровневая застежка. И при этом она декоративная, так как реальная застежка-молния выполнена по заднему шву. Такой дизайн позволяет беспрепятственно надевать ботинки и не тратить на это много времени. Но и шнуровка, и пряжки рабочие. При необходимости можно затянуть шнурки и застегнуть ремешки потуже или наоборот, ослабить хватку. Люверсы и пряжки выбраны тёмно-серебристого цвета. Этот оттенок подходит ботинкам как нельзя лучше. Модель выглядит солидно. Бегунки на молниях, как и сами молнии, черные, что тоже смотрится неплохо. Сшиты и склеены ботинки отлично. Нигде никаких дефектов я не обнаружила. Строчки ровные и аккуратные. Отдельные детали сшиты между собой двойными и тройными строчками, что прибавляет ботинкам прочности. Внутри ботинки обшиты светлым кожзаменителем. Этим же материалом отделана и изнаночная часть ремешков. В процессе носки такая разница в цвете не особо заметна. Разве что в районе шнуровки немного выглядывает светлая часть, но это смотрится неплохо, подчеркивает шнуровку. При заказе я ориентировалась на таблицу размеров, и ботинки отлично подошли. Ходить в них не тяжело. Разница между высотой каблука и высотой платформы составляет всего 8,2 см. То есть по ощущениям это туфли на каблуке в 8 см. Высота платформы - 4,8 см. Высота каблука - 13 см. Ниже фото-детали: Как видите, ботинки хорошо сшиты, все детали продуманы. На ноге эта обувь смотрится аккуратно и совсем не грубо. Нигде ничего не давит и не мешает. Платформа в передней части слегка закруглена, поэтому при ходьбе не вызывает дискомфорта. В общем, если вы любите платформы и носите их, то ботинки определенно придутся вам по душе. Ниже несколько фото ботинок на ноге: Я заказывала ботинки специально под сетчатое платье, которое я ношу с черными джеггинсами и джинсами. Сверху предполагается еще черная косуха, но на фото я без нее, так как у нас всё еще лето и 35 )) Можете дорисовать куртку в воображении, хотя, мне кажется, и без нее образ получился полноценный. И еще пара фото: Обращаю ваше внимание, что на распродаже с 27 по 31 августа цена на эти ботинки и другую обувь этого бренда будет гораздо ниже. Добавляйте магазин в избранное, товары в корзину, и приходите на распродажу! Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $34.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32706264984.html

За умовчанням

Кардиган от Tangada Tangada Для женщин пальто женские пальто кардиган черный плащ куртка Верхняя одежда Южная Корея одежда на осень-зиму 2018 пальто ADY02 Утепленный кардиган из ткани подобной драповой ткани. Да, ткань тепленькая очень похожа на тонкий драп. Форму держит хорошо, вот именно поэтому есть четкая форма напоминающая пиджачок. Застежки нет. Полы формируют воротник и свободно лежат по бокам. Обработка простейшая - плотным швом по краю изделия. Впрочем, так же собран весь кардиган. Швы качественные, ровные. Материал - полиэстер 100 процентов, но внутренняя этикетки говорит об обратном)) Ткань приятная на ощупь, как будто шелковистая, гладкая. Карманов нет, зато есть ремешки на рукавах. Красивый декоративный элемент. Но можно носить и без ремешков, а с ними все-таки красивше. Спинка прямая. Я заказала М-ку На объем груди 89 см - сидит свободно. Рост 170см. Рукав полноразмерный, длинный. Мне нравится , как села курточка на Лизу. И курточка мне нравится тоже. Удобная. У продавца можно выбрать свой цвет - там 4 цветовых варианта. Нам захотелось черненького) А теперь мне и серенький тоже хочется) К покупке рекомендую! Доставка стандартная. Обслуживание в магазине отличное, вот этот момент хочется подчеркнуть особо, продавец на связи и можно проконсультироваться - всегда ответит на все вопросы. Этот важный момент, во всяком случае для меня! Трек - код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет......... Оставайтесь на моей волне, дабы не пропустить что-то полезное и интересное. И по традиции: всем чмоки-чмоки в обе щеки) А на сегодня новостей больше нет......... Оставайтесь на моей волне, дабы не пропустить что-то полезное и интересное. И по традиции: всем чмоки-чмоки в обе щеки)

Стоимость товара: $21.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../tangada/32904981827.html

За умовчанням

Вторая часть обзора про сумочки в горошек . 1. Старалась сделать максимальную выборку типов и размеров. Общим с первым обзором оставила «размер» горошка – он крупный, а иногда и очень крупный. Цвета: Красный, черный, голубой, белый, горошки всегда белые и лишь в случае белой сумки – черные. Пока собирала обзор пара ссылочек сгорела, но хоть фотографии на память остались. Итак, погнали? 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Стоимость товара: $31.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.115d2e0ea83y5r

За умовчанням

Стильная блуза в ⚫️⚫️⚫️ от Colorfaith Official Store. Я немного помешалась на горошке

За умовчанням

Серьги и браслет по 100р. Серьги под серебро с фианитами. Есть изъяны в штамповке, но в целом хороши за 100р. Камни переливаются зелёным, голубым, желтым, красным, фиолетовым цветами. Хорошо гнутся, с застёжкой проблем нет. Серьги были упакованы в пластиковый цилиндрический контейнер и не повредились. Браслетик оказался мельче, чем мне казалось. В лоте 9 вариантов с разными бусинами, я выбрала самый миниатюрный. Бусинки вроде не окрашены, а целиком из цветного материала, то есть не должны облезть. Затяжка хорошая. Очень аккуратно сделан и мило смотрится. Мне понравился. Заказано , отправлено , пришло .

Стоимость товара: $2.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...shipping/32662955831.html

За умовчанням

Дождевик КРУТЕЙШИЙ!!!!!!! У продавца хороший выбор расцветок, загляните Windrunner Household Приехала посылка за 15 дней в Москву, упакован был идеально, в фирменный чехол из прорезиненного материала, такого же как сам дождевик. Качество на высоте, материал плотный, приятный. Огромный капюшон с защитным козырьком. Такой дождевик отличное спасение для фотографов и для тех, кто любит много путешествовать. В Питере зимой он просто спасение Сзади есть расширение, которое прячется за кнопками. Это для тех, кто носит рюкзаки. Опять же повторюсь, для фотографа это идеально На рукавах тоже кнопки, которые плотно застегиваются, не позволяют промокнуть. Заказала размер М, мои параметры: ( рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Широкий, но с курткой будет отлично. Все кнопки застегиваются плотно, дождевик идеальный!!! Я советую к покупке! Не забывайте о РАСПРОДАЖЕ, стоить он будет всего 841,43 руб Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $21.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-tour/32739100455.html

Добавлено:

Замечательное платье из 100 процентного хлопка

Добавлено:

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК С РЮШАМИ ^-^ Очень симпатичная моделька купальника, к тому же новая и не заезженная На мне размер S (на 79/63/89 см). Купальник продается в трех вариантах расцветок. Мне понравился нежно-молочный, который романтично сочетается с бело-голубыми рюшами. Верх идет в виде топа с одной бретелей, а точнее с завязкой на плече. В чашечках есть поролоновые вставки. Низ - бикини на завязках. Есть возможность регулировки под свои параметры, что очень удобно. Рюши очень красиво смотрятся, а основной материал фактурный, что сейчас популярно. К пошиву претензий нет. Из минусов: несколько торчащих ниточек. Купальник замечательный, мне действительно нравится его внешний вид, но мне кажется, что модель все-таки не моя и бикини рассчитан на девушек повыше, например, как на фото у продавца. Конечно, он подойдет на разный рост, но мое видение совпадает с рекламными фотографиями.. как-то так =D Цена: $ На неделе брендов будет действовать СПЕЦЦЕНА $ ***Мой инстаграм @kefir_inna***

Стоимость товара: $23.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-up-2018/32895828247.html

Добавлено:

Толстовка - мечта от MILLIE

Добавлено:

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШИКАРНОГО МАГАЗИНА ОБУВИ В течение 4-дневного продвижения бренда с 28 до 31 августа, наш магазин предоставит вам купон на $ 5. Вы можете использовать его при покупке любых новых товаров в нашем списке. Обратите внимание, что каждый читатель может взять купон только один раз. У есть много новых товаров, в разных стилях. Это ценная возможность. Добавьте их скорей в свой список желаний. По этой ссылке вы можете взять купон на 5$ и использовать его для покупки любой модели из списка. Выбор потрясающий!!!!!

Стоимость товара: $74.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900870454.html

Добавлено:

Крем анти-акне Магазин Цена в период распродажи $2,97 в мобильном приложении Доставка две недели отслеживаемым треком. В данном магазине заказала не одно средство, поэтому все было упаковано в воздушную подушку и при транспортировке не пострадало. Пришло средство в картонной коробке, запаянной в слюду. На ней имеется информация по сроку годности (до 2021 года), инструкция по использованию и информация о составе. Одно плохо, что все на китайском языке. Также имеется наклейка знака качества. Вес продукта 20 гр. Но я все же попыталась перевести состав и вот, что у меня получилось: вода, глицерин, пропиленгликоль, этилгексилпальмитат, сквалан, азоксистробин, сополимер акрилата натрия / акрилоилдиметилтаурата натрия, изогексадекан, полисорбат-80, Экстракт граната (PSIDIUM GUAJAVA), полидиметилсилоксан, диметиконол, трегалоза, борнеол, ментол, ацетат токоферола, дигликалат азелаил калия, полипропилен Амид, C13-14 изопарафин, лаурет-7, бутандиол, экстракт корня SOPHORA ANGUSTIFOLIA (софора узколистная), экстракт корня GLYCYRRHIZA INFLATA, экстракт корня шлемника (ШЛЕМНИК Байкальский) Акрилаты / С10-30 Алканол-акрилатный сшивающий полимер Триэтаноламин Гиалуронат натрия ЭДТА Динатрий, гидроксиметилметиловый эфир, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, аромат *Софора узколистная - очищает и борется с угрями, успокаивает кожу *ШЛЕМНИК Байкальский - восстанавливает кожу, очищает и омолаживает *Бонеол - удаляет акне, затягивает поры Средство находится в мягком тюбике с отвинчивающейся крышкой. Крышка заслуживает отдельного внимания - очень красивая. Оформление тюбика, в общем, на уровне

Сторінка 354 з 612 ПершаПерша ... 254304344350351352353354355356357358364404454 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •