Сторінка 355 з 612 ПершаПерша ... 255305345351352353354355356357358359365405455 ... ОстанняОстання
Показано з 3,541 по 3,550 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ТОР 4 товара на Али Я хочу рекомендовать некоторые товары, которые мне очень понравились! 1. Массаж и уход за кожей вокруг глаз 2 в 1 от магазина Новейшая технология этого крема, благодаря массажеру, встроенному в головку этого крема поможет сбросить напряжение глаз, а также повысит впитываемость крема. Крем ухаживает за уставшими мышцами глаз, успокаивает подкожные клетки эпидермиса, поможет уставшим глазам от компьютера. Крем средней консистенции, имеет легкий аромат, массажер прост в использовании, достаточно нажать кнопочку и получай удовольствие, мне нравится! Ссылка на магазин На распродаже с 27 по 31 августа спеццена будет 8,12$, а это минус 58% 2. Отличное средство для отбеливания зубов от магазина Средство отлично удаляет пятна на зубах от курения, употребления чая или кофе, отлично отбеливает желтые зубы до полной чистоты. Необходимо аккуратно ею пользоваться избегая область десен. Сыворотка отлично справляется со своей задачей даже после первого применения. Ссылка на магазин В магазине LANBENA Official Store во время распродажи с 27 по 31 августа на многие продукты будет отличная скидка. На эту сыворотку для зубов скидка минус 50%. 3. Средство от выпадения волос Обьем масла 20 мл В состав эфирного масла входит экстракт имбиря, экстракт женьшеня, корень винограда, масло розмарина и глицерин. На бутылочке после открывания колпачка есть пластиковый дозатор. Средство имеет очень приятный травянистый запах имбиря и по консистенции жирное. Средство мне очень понравилось, волосы стали более мягкими и послушными и меньше выпадать. Ссылка на магазин В магазине Goodlan Store во время распродажи с 27 по 31 августа будет скидка минус 37% , а это 2,99$ 4. Шикарная гигиеническая помада для губ от магазина В состав входит экстракт меда, витамин Е, оливковое масло и масло Ши. Бальзам имеет питательные и увлажняющие свойства. У бальзама приятный фруктово цитрусовый аромат. Наносится очень легко и не липнет. Губы стали мягкие и нежные, отличное средство для спасения губ от шелушения и обветривания. Ссылка на магазин На распродаже с 27 по 31 августа будет спеццена на эту помаду 2,45$ минус 30$

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...keup-lip/32791209392.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Vestido de la tienda Perfecto para el día y la noche, es muy Precio actual del vestido es $20,99 usd justo para su calidad Talla L perfecta para mis parámetros altura 1,63cm busto 90cm cintura 69cm cadera 103cm Vendedor confiable y envío rápido y seguro, llegó en buen estado La única diferencia que note es la cintura el estampado de esa parte quedó corrido, pero es pasable lo demás es igual a la foto del vendedor Unas de la mejores comroas hechas en

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877702299.html

За умовчанням

Один из лучших магазинов натурального жемчуга на алиэкспресс Участвует в Ссылка на магазин Купон можно забрать здесь

Стоимость товара: $69.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s/414729_32652831875.html

За умовчанням

Ждала я этот Впечатления от рюкзака двоякие! Вроде и цвет прекрасный, и форму держит, лямки длинные и удобные. Опять же вместимость! Все как я хотела. Но вот качество подкачало. Везде торчат нитки, половина сразу же распустилась. На переднем кармане замок без движка, соответственно этим карманом уже никак не воспользоваться, нужно меня молнию или хотя бы попробовать поставить новый движок. В карманах оказались дыры, практически полностью распущены швы. Получился не рюкзак, а бермудский треугольник. Вещи внутрь попадают, а обратно не возвращаются. Все фото рюкзака без фильтра. По итогу: рюкзак носить можно, но перед этим придется поиграть в швею. Покупала за 1087 рублей, доставка до Челябинска в районе трёх недель, домой

Стоимость товара: $33.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852015324.html

Добавлено:

Хочу с Вами поделиться товарами, которые стали для меня любимыми! Я выбрала пять товаров, которые произвели на меня впечатление. Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз от магазина Ссылка на товар: Отбеливающий крем для лица от магазина Кстати с 27 по 31 августа 2018 года начинается распродажа и если сейчас крем стоит 991,54 рубля, то в дни распродажи цена снизится до 784,65 рублей в мобильной версии Алиэкспресс! О покупке Вы точно не пожалеете и советую обратить внимание на данный продукт! Ссылка на товар: Сыворотка для отбеливая зубов от магазина Я как заядный кофеман пью кофе литрами и конечно это сказывается на эмали зубов. Очень мне захотелось испытать данное средство на себе. Эффект отбеливая есть, но я ей пользовалась пока только два раза, но зубы заметно побелели! С 27 по 31 августа 2018 года начинается распродажа и если сейчас сыворотка стоит 328,81 рубля, то в дни распродажи цена снизится до 319,10 рублей в мобильной версии Алиэкспресс! О покупке Вы точно не пожалеете и советую обратить внимание на данный продукт! Ссылка на товар: Крем для лечения акне от магазина Что мне в нем понравилось: во первых с ним воспаления проходят гораздо быстрее, особенно если нанести крем на высыпания сразу, как только они появились. Во вторых крем не растекается и не сушит кожу, не скатывается и после его применения можно наносить макияж. С 27 по 31 августа 2018 года начинается распродажа и если сейчас крем стоит 341,68 рубля, то в дни распродажи цена снизится до 209,24 рублей в мобильной версии Алиэкспресс! О покупке Вы точно не пожалеете и советую обратить внимание на данный продукт! Ссылка на товар: Гель маска-пленка для удаления черных точек от магазина Я люблю пользоваться такими масками, они отлично очищают кожу от загрязнений, хотя черных точек у меня нет. Кожа после применения таких масок выглядит просто потрясающе, устраняется жирный блеск, кожа становится матовой, удаляются ороговевшие клетки, кожа действительно выглядит как будто обновленной и ухоженной. С 27 по 31 августа 2018 года начинается распродажа и если сейчас маска стоит 276,96 рубля, то в дни распродажи цена снизится до 234,79 рублей в мобильной версии Алиэкспресс! О покупке Вы точно не пожалеете и советую обратить внимание на данный продукт! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pz045"]http://ru.aliexpress.com/...;src=vk

Добавлено:

Маска-пленка RtopR Всем привет и доброго времени суток!

Добавлено:

КАМЕРЫ Insta360 ONE

За умовчанням

XIHA Store. Ветвь оливы. Кольцо. Всем привет

Добавлено:

Канеколон Мне понравился хоть конечно он и очень сильно путается... эти фото сделаны уже когда я с ними 3 дня проходила, многие просто пишут что после первой ночи с ними на утро гнездо и рекомендуют спать в шапочке это не так! не знаю как там девчонки спят что на утро гнездо, у меня 3 ночи выдержали, проходила бэ ещё,нно.. голова сами понимаете дико устает с тугой прической. .п.с. косичка отслеживалась))

Стоимость товара: $6.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aid-hair/32799656174.html

Добавлено:

ИСКУССТВО СТЕМПИНГА ОТ Mezerdoo Ох как долго я ждала эти плстины! аж нервишки стали барахлить)) но дождалась. Вообще мой обзор посвящен стемпингу, сама я о нем узнала не так давно. А попробовать все хотелось. Что такое стемпинг? понятно что слово зарубежное, я погуглила- Стемпинг – это нанесение рисунка на ногтевую пластину . Делается и создается рисунок гораздо проще чем кажется. Стемпинг- это то, что может сделать любой человек, даже не имея художественных наклонностей, вот например как я. Сами пластины не дорогие, приобрела я их в магазине Mezerdoo. Моя подружка их тоже там заказывала, и доставка оттуда супер долгая, я думала что сойду с ума- аж 2 месяца! Позже покажу как это выглядит на моих ногтях)) Ссылка рабочая, пробуйте! экспериментируйте!

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858213631.html

За умовчанням

Антивозрастная эмульсия для лица с экстрактом манго Эмульсия была заказана для мамы, она у меня часто в дороге и такой формат ей очень удобен. Доставка составила 3 недели. Упаковано в коробку и пупырку. Сам продукт в одноразовых саше, объемом 2 гр. Это очень удобно в дороге, да и дома, места много не занимает, продукт не испортится, что бывает с баночками. Одного саше хватает на несколько раз. Всего в комплекте 10 саше по 2гр, итого 20 гр за 490р. Обычно мама покупает крема от Ив Роше, они по цене получаются дороже, но и эффект конечно больше. Эта эмульсия необходима чисто в дорогу. Консистенция густая, но не жирная и не плотная, как и должно быть у эмульсии. Эмульсия белого цвета, имеет легкий аромат. Впитывается хорошо, кожу не жирнит, не стягивает, отлично увлажняет и питает. Хорошо подходит как база под макияж, тон ложится ровно и не скатывается. Аллергии не вызвал. В составе : бетаин ( увлажняет, удерживает влагу), экстракт манго ( питает, регенерирует, выравнивает тон кожи ), глицерин ( увлажняет, защищает ) Производитель обещает : контроль выработки кожного сала, отбеливающий эффект, омоложивающий эффект, увлажнение, избавление от акне. На деле : хорошо увлажняет, кожа меньше жирнится, эффекта отбеливания пока не заметили, но мама каждый день на солнце. Акне она не страдает, сказать ничего не могу по этому поводу, омоложения пока не заметили, но и пользуется им только при необходимости. К покупке рекомендую! Эмульсия стоит того, чтобы обратить на себя внимание, особенно для облегчения дорожной косметички

Добавлено:

И снова всем привет! А сегодня у меня на обзоре очень классная штука для любителей астрономии. И это Кто из нас не хотел посмотреть на звездное небо или хотя бы на наш самый ближайший спутник земли Луну. Ведь космос всегда привлекал к себе множеством загадок и тайн. Люди с древнейших времен пытались увидеть, что же находится за пределами нашей земли. Ведь возможно на дальних планетах существует другая жизнь. Годом изобретения телескопа, а вернее зрительной трубы, считают 1608 год, когда голландский очковый мастер Иоанн Липперсгей продемонстрировал своё изобретение в Гааге. А вот первым, кто направил зрительную трубу в небо, превратив её в телескоп, и получил новые научные данные, стал Галилей. В 1609 году он создал свою первую зрительную трубу с трёхкратным увеличением. В этом году он построил телескоп с восьмикратным увеличением длиной около полуметра. Позже им был создан телескоп, дававший 32-кратное увеличение: длина телескопа была около метра, а диаметр объектива — 4,5 см. Это был очень несовершенный инструмент, обладавший всеми возможными аберрациями. Тем не менее, с его помощью Галилей сделал ряд открытий. Характеристики: Цвет: серебристый или черный(Отправка случайного цвета) Прозрачная светосила: 60 мм(около 2,4 дюймов) Фокусное расстояние: 900 мм Визуальная Величина: 11,40 Теоретическая Разрешение: 1,842 секунд дуги. Световой сбор мощности: 0,109. Финдерскоп: 5x24(прицел для поиска небесных объектов). 90 градусов Зенит зеркало Регулируемый алюминиевый штатив, высота колена: 125 см Max приближение: 675 раз --в состоянии увидеть ясно кольцевой остров на Луне! Для других возможных мультипластов: (фокусное расстояние 900 мм) Окуляр SR4mm только = 900/4 = 225 раз. Увеличение в 3 раза объектив = 225*3 = 675 раз.(Подойдет для астрономического наблюдения) Окуляр только = 900/12. 5 = 72 раза. Увеличение с 3 раза объектив = 72*3 = 216 раз.(Хорошо для дальних видений) Окуляр H20mm только = 900/20 = 45 раз. Увеличение с 3 раза объектив = 45*3 = 135 раз.(Хорошо для осмотра достопримечательностей) В комплекте так же присутствует инструкция на английском, немецком языках. Телескоп отлично подойдет для: 1. Первичный астрономический телескоп наблюдений за небесноми телами. 2. Отличный подарок на День рождения или Новый год для ребенка. Стандартный аксессуаров включает в себя: Окуляры×: SR 4mm, h12.5мм, h20мм, 3 кратная линза Барлоу × 1, 1,5 раз излучение объектива × 1. Лунный наблюдательный фильтр x 1. В общем я очень рад и доволен своей покупкой! Всем рекомендую приобрести данный телескоп друзья. Рекомендую! И всем грандиозных открытий :-)

Стоимость товара: $100.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-900-60m/32573310948.html

Добавлено:

Платье-лапша цвета винишка Платье шло долго, месяц в Киев. По качеству претензий нет, но бирки с составом не обнаружено. На мой рост длина до середины икры. Кнопки расстегиваются, создавая интересный разрез. Материал тянется и вместит и большие параметры (на фото 90-65-90 см). Фото при разном освещении, поэтому цвет играет. Платье на осень в самый раз, под Тимбы и косуху.

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32885916002.html

Добавлено:

Отличная блузка-рубашка от магазина Dotfashion Official Store . Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Успейте закинуть себе товар в корзину ,ведь грядёт распродажа с !!! Блузка мне очень нравится,свободный крой, подойдёт для повседневной носки и для отдыха.Ткань блузы полиэстер,тактильно очень приятная,если бы можно было описать ее так,я назвала бы шелковый хлопок.Ткань в горошек отличается она более мягкая.Блузка предлагается в размерах от S-XL, и в 3- х цветах:розовый,голубой и зелёный.Мои размеры 100-80-100,рости155,я взяла XL.Цена в дни распродажи будет на этот продукт ниже,так что кидайте её себе в корзинку. Https://

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883914342.html

Добавлено:

Влюбилась в этот купальник с первого взгляда)

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933ed9y9ukr

Добавлено:

Серебряное кольцо из магазина Как всегда, я взяла всего по паре. Ведь у меня 2 дочки. Конечно, я и колечка взяла 2 серебряных. И причем, чудеснейших

За умовчанням

ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИСТРОЙ Сейчас я живу в Москве, поэтому цена указана без учета доставки. Доставка по России примерно 250 рублей. !!!!!!!!!!! По всем ВОПРОСАМ пишите ВК, Whatsapp или на почту, чтобы не попасться мошенникам. e-mail: @ Whatsapp: 79168664151 34. Рюкзак Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 600 руб 35. Рюкзак для будущих мамочек Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 1500 руб 36. Костюм Размер: М, S Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 900 руб 37. Платье лимон Размер: S-М ЦЕНА: 600 р. 38. Кофточка Обзор: Состояние: Новая вещь. Размер: S ЦЕНА: 300 руб 39. Плиссированное платье в пол Обзор: Состояние: Новая вещь. Размер: S ЦЕНА: 700 руб 40. Зеленое платье Состояние: Новая вещь. Размер: S ЦЕНА: 400 руб 41. Белые шорты Состояние: Новая вещь. Размер: М ЦЕНА: 500 руб 42. Штаны в молочном цвете Состояние: Новая вещь. Размер: М ЦЕНА: 500 руб 43. Футболка Состояние: Новая вещь. Размер: М ЦЕНА: 200 руб 44. Очки Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 700 руб 45. Часы Shengke Обзор: Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 300 руб 46. Серебряная брошь Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 47. Кольцо череп Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 300 р. 48. Кольцо фламинго Обзор: Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 200 р. 49. КОЛЬЦО из серебра (веточка) Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 300 р 50. кольцо лис Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 300 р. 51. Серьги. Кактус Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 52. Серьги. Звезды Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 53. Серьги Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 200 руб 54. Шляпа розовая фото могу прислать в личку Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 54. Шляпа синяя фото могу прислать в личку Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 55. 54. Шляпа. надпись фото могу прислать в личку Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб

Стоимость товара: $43.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32896715043.html

Добавлено:

Продолжение... Стойже посылочки.. Кусачки профессиональные из хорошего магазина. Именно эти я заказала для ногтей ручек сынишки. Так как они среднего размера и разработаны с хорошим открыванием. Запаковно в стандартный этого магазина футляр. Это даже плюс, так как удобно держать или взять с собой. В магазине на выбор два цвета. Я выбрала телесного цвета, нейтральный для всей семьи. Размер кусачек 6.9см × 2.7см. Очень удобно что в этих кусачках, есть и пилочка с другой стороны. Плюсы этой покупки: > отличный инструмент для стрижки ногтей > Острые режущие края обеспечивают плавность действия и чистый, точный рез... Рекомендую!

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861628836.html

За умовчанням

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3178003_32847224890.html

Добавлено:

Серебряное колечко с двумя натуральными жемчужинами PAG

За умовчанням

Стоимость товара: $26.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.762233edeepznj

Добавлено:

Замечательные хлопковые салфетки бренда Представляю вашему вниманию отличные салфетки в контейнере - боксе бренда Как всегда, рассказываю по порядку. Доставка

Добавлено:

ХЛОПКОВЫЕ КЮЛОТЫ Тонкий материал больше конечно подходит для домашнего гардероба. Широкая резинка на поясе, есть отдельно пояс, но он не особо функционален и короткий. параметры : 177см 87-70-100см - у продавца 1 размер. Материал заявлен как хлопок.... я бы сказала, что это смесовый материал. Гладится легко, мнется тоже достаточно легко , но внешне это их не особо портит. Для уличного варианта слишком простоваты. Тем не менее у продавца огромный выбор расцветок. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ) В первую очередь все вещи я показываю в своем Instagram, а потом уже здесь) там же есть подборки из массмаркета Там же видео c вещами во вкладке "Aliexpress" Буду Вам Рада) Там же я могу ответить на ваши вопросы. Физически не успеваю отслеживать ваши комментарии на itao)

Стоимость товара: $16.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dra-2018/32868824788.html

За умовчанням

Серебряные бомбические серьги от Когда уже кажется, что мы все видели и нас ничем не удивить, Тарду вдруг берет и пополняет свой ассортимент вот такими наикрутейшими серьгами

Сторінка 355 з 612 ПершаПерша ... 255305345351352353354355356357358359365405455 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •