ТОР 4 товара на Али Я хочу рекомендовать некоторые товары, которые мне очень понравились! 1. Массаж и уход за кожей вокруг глаз 2 в 1 от магазина Новейшая технология этого крема, благодаря массажеру, встроенному в головку этого крема поможет сбросить напряжение глаз, а также повысит впитываемость крема. Крем ухаживает за уставшими мышцами глаз, успокаивает подкожные клетки эпидермиса, поможет уставшим глазам от компьютера. Крем средней консистенции, имеет легкий аромат, массажер прост в использовании, достаточно нажать кнопочку и получай удовольствие, мне нравится! Ссылка на магазин На распродаже с 27 по 31 августа спеццена будет 8,12$, а это минус 58% 2. Отличное средство для отбеливания зубов от магазина Средство отлично удаляет пятна на зубах от курения, употребления чая или кофе, отлично отбеливает желтые зубы до полной чистоты. Необходимо аккуратно ею пользоваться избегая область десен. Сыворотка отлично справляется со своей задачей даже после первого применения. Ссылка на магазин В магазине LANBENA Official Store во время распродажи с 27 по 31 августа на многие продукты будет отличная скидка. На эту сыворотку для зубов скидка минус 50%. 3. Средство от выпадения волос Обьем масла 20 мл В состав эфирного масла входит экстракт имбиря, экстракт женьшеня, корень винограда, масло розмарина и глицерин. На бутылочке после открывания колпачка есть пластиковый дозатор. Средство имеет очень приятный травянистый запах имбиря и по консистенции жирное. Средство мне очень понравилось, волосы стали более мягкими и послушными и меньше выпадать. Ссылка на магазин В магазине Goodlan Store во время распродажи с 27 по 31 августа будет скидка минус 37% , а это 2,99$ 4. Шикарная гигиеническая помада для губ от магазина В состав входит экстракт меда, витамин Е, оливковое масло и масло Ши. Бальзам имеет питательные и увлажняющие свойства. У бальзама приятный фруктово цитрусовый аромат. Наносится очень легко и не липнет. Губы стали мягкие и нежные, отличное средство для спасения губ от шелушения и обветривания. Ссылка на магазин На распродаже с 27 по 31 августа будет спеццена на эту помаду 2,45$ минус 30$
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...keup-lip/32791209392.html