Сторінка 361 з 612 ПершаПерша ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ОстанняОстання
Показано з 3,601 по 3,610 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ Заказала очередные классные укороченные джинсы, на этот раз с изюминкой) Спереди на нижней части протёртости) На параметры 60/86 и рост 167 см взяла 25 размер, сели отлично, в талии застёгиваются без проблем, но думаю, что можно было бы взять и 26, чтобы сидели посвободнее на бёдрах. Но я как-то ошиблась и утонула, теперь всегда заказываю впритык) Сидеть удобно, ходить тоже, поэтому меня всё устраивает) У продавца представлены 2 цвета: синий (мой) и голубой. Заказала в синем, потому что светлых у меня уже много, но по факту пришли тоже светло-голубые, то ли продавец перепутал, то ли это такой цвет и должен быть) Но мне он нравится, не считая того, что у меня уже 3 пары таких)) Протёртости клёвые) НЕ смотрятся пошло, всё уместно! Ношу с кедами и каблуками) На мой рост 167 см смотрятся как укороченные, для малышек будут, как обычные mom

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

чёрное или белое... а какой цвет выбрали бы вы. конечно хочется взять оба варианта и сразу. но вот когда стоишь перед выбором и не можешь определиться ... знакомая ситуация?? у меня так ооочень часто бывает. подготовила кучу тем не выбор именно цвета. на данный момент вот это боди. оно красивое и очень уж женственное. вся его романтика скрыта с задней стороны. необычная форма открытой спинки. но оно и спереди очень уж красивое. кстати в комплекте с тоже таким же нежным и кружевным низом)) до новых встреч) нежных всем покупок и быстрой доставки... очень уж жду свои заказы)) с респектом

Стоимость товара: $34.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852977241.html

Добавлено:

Платье - лапша от любимого магазина Ссылка на магазин Ссылка на товар Платье пришло на почтовое отделение за 3 недели, упаковано в пакет, запах новой вещи. У продавца представлено в 10 оттенках, на этот раз я остановилась на классическом чёрном цвете. Размер единый. Мои параметры: ог 80 / от 60 / об 83 / рост 163 см, платье село хорошо, материал такой, что подойдёт на размеры значительно больше моих. Платье идеально подчеркивает фигуру, длина платья на рост 163 см ниже колен, длина рукавов полная. Материал : вязаный хлопок Платье красивое и отлично подойдёт для осенних луков

Добавлено:

Стильные очки в металлической оправе Очки пришли в коробочке. В пути абсолютно не пострадали, упаковка надежная. Футляр умудрилась поцарапать уже я сама. Упакованы очки в пластиковый футляр с прорезиненным дном и в комплекте идет салфетка для протирания линз. Салфетка и дно футляра приятного салатового цвета. Смотрится упаковка очень стильно. Салфетка из интересной ткани, наощуп как будто слегка прорезиненная. Линзы имеют слегка удлиненную форму. Очки универсальные и подходят абсолютно всем. в моих очках вставлены линзы без диоптрий, но продавец может вставить любые линзы, какие вам необходимы. Линзы стекло! и нисколько не искажают, что очень важно, особенно для тех, кто в очках длительное время. Оправа металлическая. У меня серого цвета, но в наличии есть и другие расцветки. Качество очков идеальное. Замечаний нет никаких. Стоит учесть, что очки не невесомые, но и не тяжелые. Посадка удобная, за ушами и переносицу не давят. В очках ходила часа 4, вполне комфортно. ссылка на очки ссылка на магазин сейчас в магазине много товаров, попадающих под распродажу. Успевайте! Очки классные, к покупке советую!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tion-eye/32806425269.html

Добавлено:

Уютная прелесть

Добавлено:

Нежнейший комплект нижнего белья от магазина Какая женщина не хоче красивый, удобный и модный комплект нижнего белья? Вот и я злчу! Именно поэтому я заказала для себя вот такую нежеятинку. Это мой не первый заказ белья на просторах Давайте рассмотрим белье поближе

За умовчанням

Волшебные часики от Давно я хотела подобрать мужу необычные электронные часы. Я засматривалась на популярную модельку, которая и у этого бренда в наличии имеется, но проблема в том, что ее я больше хочу для себя... Ну и, если честно, денег зажала (она в два раза дороже)

Добавлено:

Хлопковые трусишки От Доставка около месяца, посылка не отслеживалась. Упаковано было в почтовый пакет плюс индивидуальный пакет. По ссылке у продавца имеются различные расцветки, мой выбор wine green gray skin L На параметры ОТ-65 ОБ-86 выбранный размер «сел» отлично, трусики в носке очень комфортные. Трусики с завышенной талией, декорированы кружевной вставкой спереди. Пошиты трусики хорошо, швы ровненькие, нитки не торчат У всех трусиков ластовица серого цвета. Состав ткани хлопок с добавлением спандекса. Трусики отличные могу рекомендовать к покупке.

Стоимость товара: $8.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-ladies/32817519696.html

За умовчанням

Увлажняющая сыворотка с Vitamin C от Всем привет! Сразу скажу, в косметике я не сильна, поэтому просто поделюсь с вами несколькими средствами из хорошего магазина. Тестировала совсем недолго, но скорее всего, косметика - это дело индивидуальное, и даже очень. Итак, первое средство, как вы уже поняли, это сыворотка. Упаковка конечно на отличном уровне, что сказать. Коробочка запакована пленкой, внутри отдельно закрытая баночка и отдельно силиконовая насадка, для удобного использования средства. Все добралось ко мне в целости и сохранности. Итак, средство находится в стеклянной баночке, объемом 12 ml. Принцип первого открытия баночки показан в описании, в итоге после всех манипуляций, у нас получится вот такое средство (фото ниже), которым можно непосредственно пользоваться. Сроки годности указаны на упаковке. Само средство достаточно жидкое, не липкое, практически не пахнет, наносится и впитывается хорошо. Аллергии у меня не вызвало. Нам обещают при применении этого средства: - уход за кожей и увлажнение - отбеливание - отличное средство против морщин - удаление пигментных пятен Завтра покажу вам еще два уходового средства из этого магазина. Если вы не боитесь экспериментировать с косметикой, то считаю, это хороший вариант для тестирования, тем более сейчас идет распродажа с полном разгаре)) Спасибо за внимание и отличных и выгодных покупок вам!

Стоимость товара: $13.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfugfaq

За умовчанням

Укороченный СВИТШОТ с надписью Свитшот смотрится довольно интересно и стильно, а надпись добавляет нотку ностальгии. Этот свит из магазина Доставка стандартные три недели. Трек отслеживался. Свитшот был очень аккуратно сложен и упакован в фирменный зип-пакет. Была этикетка с названием магазина. По ссылке 4 цвета на выбор и размеры от S до L Я выбрала горчичный цвет. Сочетание красного с горчичным мне показалось наиболее стильным и интересным. Есть еще белый, чёрный и серый цвет. Цвет наиболее точно передался на фотографиях на теле. На детальных фото он получился немного блеклым. Размер выбрала S. На параметры 83-65-86, рост 163 сел свитшот неплохо. Рукава даже длиннее, чем нужно. Делаю вывод, что можно спокойно брать девочкам с ростом повыше. Мои замеры изделия на фото ниже. Покрой со спущенным рукавом. О-образный вырез горловины. Сам свитшот укороченный. Лучше носить в паре с джинсами с завышенной посадкой. Я пока что не нашла идеальную пару к этому свитшоту, поэтому для фото пока что так. Горловина и манжеты рукавов на резинке. Низ не обработан, а просто обрезан, поэтому немного сворачивается, но так даже прикольнее. Принт довольно плотный, похоже на термонаклейку, он как бы прорезинен. При растягивании ткани не трескается, как поведёт себя в дальнейшем будет видно. Материал – 65 процентов хлопок, 35 процентов полиэстер. Материал очень приятный и комфортный. Почти не тянется. Чем мне нравятся вещи из этого магазина, так это тем, что качество всегда на уровне. Пошив просто отличный, всё настолько ровно и аккуратно, будто под линеечку. На изнанке все швы обработаны на оверлоке. Низ, как я уже говорила, просто обрезан. Свитшот очень интересный, фасон и идея классные. Материал и исполнение качественное, поэтому смело могу рекомендовать, если модель понравилась. Цена на момент заказа –$ Жду вас в своём инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...harajuku/32889346783.html

За умовчанням

Яркий купальник ❤️ для отличного загара и красивого времяпрепровождения на пляже иди у бассейна. Такой вроде классический простой принт - красная и белая полоска, а на пляже все обращают на меня внимание. ❤️ Купальник немного напоминает ретро-стиль из-за своего принта. Посоветовала мне его подруга В магазине купальник представлен в единственном варианте цвета и принта с размерной линейкой от S до L. На свои параметры 85-68-90 и пост 167 см я выбрала размер М. Плавки сели идеально, обожаю такой фасон - завязки по бокам позволяют варьировать размер плавок - это важно, если ваша фигура часто меняется или вы сейчас как раз на пике стройности, а завтра решите, что нужно набрать массу и подкачаться) потому, если б верх также был на завязках - было бы ещё круче. Однако верх немного не сел - он сделан на металической застежке, и за счёт этого не совсем получается отрегулировать размер под себя - на мой объём груди 88 см он кажется сзади немного маловатым и тянет наверх. Но возможно это из-за бретелек - они также не регулируются и сделаны стандартно. Я попробовала спустить 2 крайние из них на плечи и купальник немного перестал тянуть. По бокам также немного тесновато мне. Также сзади видно по полосочкам, что бретельки пришиты немного на разном расстоянии от центра - совсем незначительно, но это также может влиять на неудобство ношения. Я просто сниму 1-2 бретельки (так чтоб оставшиеся были на равном расстоянии от центра) и сделаю из них завязки вместо металлической застёжки - и все будет отлично - одним выстрелом убью всех зайцев и недостатки верхней части. Уж очень нравится мне этот купальник, чтоб разочароваться. Просто уточняйте у продавца параметры верха чётче, возможно, вам разрешат даже распаровать верх и низ - я часто так делаю... Что ещё интересно - бантик по центру бюстгальтера можно развязать и получается топ (и кстати опять-таки меньше в таком случае тянет сзади). Тоже выходит стильно и современно. Внутри бюстгальтера имеются мягкие дополнительные круглые чашечки, их можно вытащить при желании или заменить на другие. Сшит купальник качественно. Он не прозрачный, можно не бояться его намочить. В целом купальник очень хорошо подчёркивает фигуру, так что в любом случае рекомендовать купальник могу, но будьте готовы к небольшим переделкам.

Стоимость товара: $21.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842678137.html

Добавлено:

Костюм на лето в красном цвете

За умовчанням

водолазка цвета баклажан

Добавлено:

Чудесная небесно-голубая блуза за 8$ с купоном

За умовчанням

ПЛАТЬЕ

За умовчанням

Это реально, или все же мне снится? Красивое платье, сбережет поясницу, Не превращает фигуру в мешок, Шок

За умовчанням

метательный планерок для детей от 3х до 93х лет. по уму такую штуку называют hlg, hang launch glider. практически полный аналог каноничному multiplex fox м китайским колоритом материал - epp. совершенно неубиваемая штука. при столкновении с препятствием планерок просто отскакивает как резиновый мячик без каких либо последствий для себя размеры планерочка размах 480мм длина 490мм вес 45-50грамм на крыле достаточно простой, но весьма эффективный профиль, так что летит моделька очень и очень хорошо. мало того, она вполне способна поймать и термик и динамический поток на склоне, что делает её весьма благодарным исходником для переделки на радиоуправление. а вот дополнительная прорезь под ГО - эт самодеятельность китайцев. при установке оперения в верхнюю планерок стремиться сделать петлю после старта в каком виде все пришло... ну во первых по времени стандартно. месяц. а вид... пакет. материал хоть и неубиваемый, но от такой упаковки вполне ожидаемы деформации. они ниже. в принципе всё выгибается взад и форму держит, так что не повод для паники балансировочный отсек с грузом. места под возможную электронику дофига но, всё-таки штука ценна как простая и веселая игрушка. рекомендую. китайцы опомнились и стали опять производить такие планеры. можно найти от 180 и выше. не рекомендую брать размер меньше (а они есть). раскраска кстати очень понравилась, она цвет самого епп. вкрапления весёленькие все мои довольные берите - не пожалеете ссыль

Стоимость товара: $4.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869542520.html

Добавлено:

Хорошее Качество Быстрая доставка Продавец проигнорировал просьбу о установке меньшей стоимости.

Стоимость товара: $0.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edulrgqx

Добавлено:

Сыворотка намбэр ту ✌ Еще одна интересная сыворотка от

Сторінка 361 з 612 ПершаПерша ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •