Сторінка 363 з 612 ПершаПерша ... 263313353359360361362363364365366367373413463 ... ОстанняОстання
Показано з 3,621 по 3,630 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Какая куртка вам нравится больше? 1. Кожаная с контрастным светлым мехом. 2. Кожаная с мехом в цвет куртки (в наличии черная и темно-красная). 4. Под замшу с мехом в цвет куртки (в наличии черная, красная, рыжая, серая). После успешного пополнения моего гардероба белой юбкой из прошлого обзора я решила заглянуть в магазин, чтобы выбрать короткую, но теплую куртку. Теперь я всегда проверяю магазин бренда GLO-STORY на наличие новинок, ведь он вот уже несколько месяцев у меня в фаворитах, да и не только у меня, последнее время я читаю много положительных отзывов о нем. Не зря он так популярен! Я остановилась на трех куртках. Все три куртки имеют приталенный крой, что мне очень импонирует, такие особенно хорошо смотрятся с юбками и платьями, наличие густого меха, а значит они теплые и подойдут на холодную осень и не очень холодную зиму. Две из них из искусственной кожи, а одна под замшу. Куртка под замшу в 4-х цветах с искусственным мехом. Цвета: черный, красный, рыжий, серый. Размерный ряд: S-XL. Кожаная с контрастным светлым мехом. Размерный ряд: S-XL. Кожаная с мехом в цвет куртки. В наличии черная и темно-красная. Размерный ряд: S-XL. Если честно, то я считаю, что все куртки хороши, отлично подойдут на прохладную погоду с юбками, платьями, джинсами, брюками. Они прям универсальные, прям подо все. И выглядят прилично. Хочу все! И вам их рекомендую! Плюс вы можете получить 5 % скидку на любую из этих трех курток от цены на момент покупки при указании кодового слова "Tanyat". Для этого оформите заказ, но не оплачивайте его, в сообщении продавцу укажите кодовое слово, после изменения цены завершите покупку.

Стоимость товара: $123.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.11.2f574d9esz3dfg

Добавлено:

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3178003_32847842565.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Угги из натуральной кожи Это мои первые угги и я очень довольна приобретением. Во-первых, угги сшиты из натуральной кожи. Во-вторых, мех хоть и искусственный, но очень пушистый и плотный. В сапогах очень тепло. Конечно, на морозе я их не проверяла, но думаю, что замерзнуть они не дадут. Смотрите ниже на фото, какой мех. Его действительно много. Модель классическая для этого типа обуви, только на пятке присутствует небольшая эмблема с крылышками и сердечком. Такие же символы присутствуют на подошве - это интересная деталь, на которую, возможно, и не обратишь внимания, но приятно осознавать, что всё подобрано до таких мелочей. О размере Я ношу 38 российский размер, если речь идет об обуви без каблука. И обычно длина стельки моих слипонов и кроссовок составляет 24,5 см. Ориентируясь на описание, я заказала 39-й размер с нужной мне длиной стельки - 24,5 см. Измерить угги внутри у меня не получилось, но нога чувствует себя свободно. Думаю, что можно было заказывать и на размер меньше. Зато можно надеть теплые носки. Подошва мягкая, отлично гнется. Будет ли скользить на льду, не знаю, надеюсь, что нет )) Сшиты угги аккуратно. Верх и низ отделаны кантом, скрывающим края, а остальные швы, как и полагается, плотно обметаны. От подошвы имеется незначительный запах, похожий на запах керосина. Почувствовать его можно, если специально принюхиваться, поэтому никакого дискомфорта он не доставляет. Угги были отлично упакованы, внутри находились пенопластовые колодки, поэтому сапоги не помялись при пересылке. У продавца эта модель представлена в пяти расцветках. Я выбрала самый нейтральный цвет, но есть варианты поярче. Своим выбором, как и сапогами в целом, я очень довольна. Ощущаю себя в них, как в тапочках - такие они мягкие и удобные. Ниже фото-детали: И еще несколько фото сапожек на ноге: ✔ Угги представлены в 5 расцветках. Подписывайтесь на магазин - подписчики получают дополнительные скидки. И помните о распродаже - до 31 августа цены самые низкие. ✔ Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $25.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32779168452.html

Добавлено:

ЗВЕЗДА

Добавлено:

•Платье или майка?• Секси шмекси все дела

Добавлено:

МАЙКА MIX MAN Лето, не уходиии! Быстропост про недорогую майку из магазина MIX MAN Store для любителей Индии, слонов, Jai Ho! Доступна в множестве цветов, но серый я посчитал самым удачным чтобы комбинировать разные образы. Брал эту майку на фестивальную жару в Будапешт. Материал - тонкий хлопок. Ниток или брака не было. На мне размер "L": ширина в груди - 47. длина от верха лямки по спине - 69. Особо рассказывать нечего. Майка как майка Большое количество заказов. После стирки не глажу. Минимальная цена, которую видел: US $ (Распродажа 828) Количество заказов: 1607 Товара в Желаниях: 12357 ВЕРДИКТ: Да. Простая доступная майка со специфическим принтом. Ничего особенно, но ношу и буду - вот таких-вот подобных комбинациях. MIX MAN Store -

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1990063_32624184363.html

За умовчанням

Бокс для хранения В сравнении с магнитным, этот мне больше нравится. И чисто внешне и по функциональности. Если вы будете что-то перевозить в магнитном боксе, то велика вероятность, что он раскроется. С этим же боксом такого не произойдет, благодаря застёжкам на кнопочках. Внутри всё так же аккуратно, как и снаружи

Добавлено:

Складная расческа И снова расческа... У меня не так много волос, сколько я заказываю расчёсок

За умовчанням

Дорожный аксесуар от LF Sxsounai Homeasy Store Покажу вам отличный аксесуар-организатор для путешествий от LF Sxsounai Homeasy Store.Это сумочка для хранения нижнего белья во время ваших путешествий и может быть оставлена внутри основного багажа или носиться отдельно.Отличный вариант для тех кто любит быть супер организован. Эта сумка очень лёгкая,похожа на большую косметичку,размер 26*13*12,материал тонкий холст.Эта сумка складывается плоско,пришла она сложена и на фото немного не расправилась,но надеюсь за несколько дней она будет без складок. В ней несколько разделов,верхняя -4 секции для белья,затем посередине маленькая косметичка на липучке с молнией которая отстёгивается при желании и основная часть с небольшими кармашками внутри.Стенки в основной части не очень хорошо стоят,но это зависит ещё от того сколько белья вы туда положите. Снаружи у этой сумки есть ручка и двойной зип который встречается посередине.Пришло с инструкцией по использованию,но на китайском языке. В магазине выбор из 3 цветов с разными принтами.Скажу,что качество отличное за такие деньги.Доставка 2.5 недели в Ирландию и пришло в почтовом пластиковом пакете.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $4.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884111654.html

Добавлено:

Дорожный аксесуар от LF Sxsounai Homeasy Store Покажу вам отличный аксесуар-организатор для путешествий от LF Sxsounai Homeasy Store.Это сумочка для хранения нижнего белья во время ваших путешествий и может быть оставлена внутри основного багажа или носиться отдельно.Отличный вариант для тех кто любит быть супер организован. Эта сумка очень лёгкая,похожа на большую косметичку,размер 26*13*12,материал тонкий холст.Эта сумка складывается плоско,пришла она сложена и на фото немного не расправилась,но надеюсь за несколько дней она будет без складок. В ней несколько разделов,верхняя -4 секции для белья,затем посередине маленькая косметичка на липучке с молнией которая отстёгивается при желании и основная часть с небольшими кармашками внутри.Стенки в основной части не очень хорошо стоят,но это зависит ещё от того сколько белья вы туда положите. Снаружи у этой сумки есть ручка и двойной зип который встречается посередине.Пришло с инструкцией по использованию,но на китайском языке. В магазине выбор из 3 цветов с разными принтами.Скажу,что качество отличное за такие деньги.Доставка 2.5 недели в Ирландию и пришло в почтовом пластиковом пакете.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $4.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884111654.html

Добавлено:

Силиконовые чехлы чехол с ананасами заказывала под летнее настроение

Добавлено:

КРУТОЙ РЮКЗАК Стильный рюкзак заказывали?) Нет? А я заказала)) И вот он пришёл, такой маленький и хорошенький)) Изначально он был заказан для сестры, но когда пришёл, я поняла, что она обойдётся)) Слишком он красивый) Для меня вообще идеальный вариант! Большую часть своего времени я провожу на работе, с собой беру по минимуму и всегда со мной контейнер с едой, который в маленькую сумочку не положишь, поэтому приходится таскать баулы! Теперь проблема решена! Все швы ровный, строчки аккуратные, нитки не торчат, запаха не было! У продавца он представлен в 3 цветах: коричневый, серый и чёрный. На мой взгляд самый стильный вариант- чёрный) Наверное, потому что я люблю чёрный)) Ставьте ❤️Подписывайтесь

За умовчанням

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ ОТ BONNIE CHOICE Кутить так кутить, решила я! И теперь, возможно, вы иногда будете свидетелями то, как я из лягушки превращаюсь в ... не знаю пока, в кого Хотелось бы в Дарью Прекрасную Поводка - это тот продукт, которым я никогда не пользовалась и пользоваться не буду. Строение моих век таково, что они полностью исключают применение такого косметического продукта. Нет, конечно, можно все! Но есть риск оказаться не Прекрасной и даже немножко не Премудрой) Но право писать о подводке у меня есть: ею пользуется, и активно, моя дочь. Она любезно предоставила право показать вам ее глазки) Перед нами жидкая подводка в виде карандаша с кончиком-фломастером. Общая длина карандаша - 12,7 см, ширина - 1 см. Насколько долго прослужит такая подводка, сказать не могу, но дочь утверждает, что в любом случае лайнер-фломастер начинает подсыхать через месяц после начала использования. Кончик мягко-упругий, позволяет одним движением наносить как очень тонкие, так и широкие линии. Ложится подводка замечательно, не растекается, не дает никаких комочков, Кстати говоря, я совсем забыла! Цвет лайнера выбрать нельзя (он черный), но можно купить подводку с различными кончиками! Это может быть fiber head, волоконная головка (кисточка), или же sponge head, губчатая головка (фломастер). У нас именно фломастер. Лайнер дает глянцевую плотную линию. На криворуком фото вы видите пример нанесения. Три полосочки разной толщины. Наглядненько! Продавец обещает, что лайнер водостойкий. Я решила проверить. Да, он действительно устойчивый к влаге, но только если дать ему подсохнуть в течение нескольких минут. Если потереть линии водой сразу после нанесения, то они немного растворяются, однако полностью стереть вы их не сможете. Удалить средство с кожи у меня легко и просто получилось с помощью мицеллярной воды. Никаких следов, удаляется мягко и нежно. Пробежимся быстренько по оставшимся фактам - и всех отпускаю! Коробочка аккуратная, в черно-белой гамме, с логотипом бренда. В отличие от карандаша для глаз (см предыдущий пост), на ней присутствует не только дата производства, но и срок годности. Состав: вода, c30-45 alkyl dimethicone (частично натуральный летучий силикон), polyvinyl pyrrolidone (структурообразователь, загуститель), cl77499 (пигмент, оксид железа), steareth-10 (ПАВ, смягчающий компонент), 1,3-propanediol (растворитель, смягчает кожу), methylisothiazolinone (консервант). Доставка по отслеживаемому треку в течение месяца. Цена - 140 рэ, сейчас - 108. Самое время купить)

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.31fe2e0et9kvk9

Добавлено:

Квадратная шифоновая блуза Привет, девы! Я практически вернулась, сейчас пройдет аклиматизация и я войду в прежний ритм. Сегодня, увы, у меня для вас самая настоящая дичь. Блуза представляет собой квадрат и успешно сделает квадрат и из вас тоже. Заявлена она как плюссайз, но с таким кроем, подойдет наверное только очень худым девам в качестве оверсайза. Говоря по правде, выглядят они в этой штуке, весьма странно. На странице товара есть реальные фото блогеров Ну а цвет ядреной фуксии и черный кант, это вообще фэшн Но надо отдать должное, шифон использован крайне неплохой, средней плотности, в жару это будет скафандр. К исполнению претензий нет, все идеально. Размерной сетке полностью соответствует. На мне XL, хотя заказывала я не его. В общем, от рекомендаций я воздержусь, но если по чесноку, то вы прекрасно проживете без этой обновки.

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfvwviz

За умовчанням

Детские летние штанишки от магазина Shop801265 Store Идея дизайна штанцов мне очень понравилась, впрочем как и легкая продуваемая ткань, в которой явно будет не жарко. Снизу резиночки (не давят). На двухлетнего ребенка заказала 3Т, цена 336 р. На этом все, пожалуй. Качество исполнения настолько не аккуратное: нитки торчат, штаны сшиты криво, бант собственно пришит, по сложившейся традиции...или может по нормативу какому, тоже криво и вообще выглядит не аккуратно, так что штаны годны только для носки на даче, что мы и сделали. Не рекомендую. В профиле есть обзоры на классные детские вещи, листай

Стоимость товара: $4.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfpqoqe

Добавлено:

Сильно розовые брючки

Добавлено:

ПЛИССИРОВАННАЯ ПОЛОСАТАЯ ЮБКА . Это самая крутая плиссированная юбка какую я держала в руках , да и вообще встречала . Ссылка ? Кто догадался сшить плиссировку из полосатой ткани просто мега мозг , это потрясающе . А все дело в том что ткань тут в вертикальную полоску . И белые полоски спрятаны как бы в глубине плиссировки , из за этого создается такой эффект постоянного движения и даже легкого 3D эффекта . Юбка поистине завораживает при ходьбе , на нее хочется смотреть и смотреть .Это как полосатая спираль гипноза , на которую можно смотреть до тез пор пока тебя не толкнут Плиссировка очень мелкая , основной цвет тут белый полосы из него шире но он внутри а сверху только черные полосочки .Пояс юбки широкая резинка , на мою талию 78 она отлично подошла не жмет и не впивается . пошив фабричный все очень аккуратно , швы обработаны есть бирки и шелковые ленточки для вешалки . Такая мелкая плиссировка кстати не добавляет лишних см , так как она практически сидит по фигуре . И мелкая плиссировка считается более дорогой чем крупная , так как ткани на мелкую уходит больше и как правило это всегда юбки солнце .Вот и эта не исключение . Ткани тут достаточно много на нее ушло . Ткань шифон достаточно плотный не светит , но такой же летящий и скользящий . Юбка шикарная и смотрится просто вау . Однозначно рекомендую к покупке .

Стоимость товара: $37.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddkx5uj

Добавлено:

Красивые серьги-цветочки

За умовчанням

Комбинезон 452₽

Добавлено:

Купите за 70копеек!!!!Спешите!!!! Перейдите по ссылке нажмите сбить цену! После етого вы также стане учасником! Перешлите своим друзьям. Пусть также сбивают цену!

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32909706079.html

За умовчанням

Покупал по распродаже из телеграмм канала @hinagoodbuy () Продавец отправил товар в тот же день, получил за две недели в Украину, курьерской службой. Все хорошо сделано.

Стоимость товара: $1.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edrh18dg

За умовчанням

крем для рук RtopR всем привет! Покажу вам сегодня крем, который очень понравился... Вес нетто: 50g Ингредиент: Mango Аромат: Mango. Крем питает, увлажняет, отбеливает, антибактериальный, защищает от старения. НЕ ЖИРНЫЙ, приятный. Герметично запечатан фольгой, сверху слюда. Лежит в фирменной коробочке с логотипом RtopR. Сроки годности в порядке, свеженький. Крем АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛ, только положительный результат! Посылка пришла в картонной почтовой коробке, без повреждений, в пути- 2 недели, Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller

За умовчанням

Добавлено:

Прекрасная заколочка для прекрасной принцессы) Заказывала дочке ко дню рождения, посылка успела прийти к празднику, чему я было очень довольна. Но открыв посылку, была немного удивлена. Заколочка пришла в мешочке с поролоном, поэтому в пути очень помялась. Но всё поправимо! Распрямилась наша чудо заколочка) И стала выглядеть также как и на картинке) Заколка крепкая из металла, держится очень крепко,сама застежка тугая,корона из войлока .Бусинки приклеяны достаточно хорошо. Ну а в целом смотрится очень красиво, нарядно. За такую цену даже очень ничего)) Главное, что дочке понравилось и носит с удовольствием и каждый раз говорит, что она настоящая принцесса)) Рекомендую

Добавлено:

Хорошие кеды для девочки по бюджетной цене Здравствуйте! Сегодня у меня речь пойдет о кедах для дочки. Кеды меня порадовали. Доставка 3 недели,трек отслеживался. При распаковке посылки, кеды немного неприятно пахли,но запах улетучился спустя день. Исполнение на твердую 4. Есть следы клея в районе стыка подошвы с кожей,но это не особо бросается в глаза.. Материал верха искуственная кожа. Для того , чтобы ножка не потела,сделали перфорацию по обеим сторонам ботинка. Внутри кеды сделаны из ткани,стелька так же тканевая,не ортопедическая. Кеды достаточно легкие. Подошва хорошо гнется. Шнурки на резинке. Моей дочке 3,5 года,она без труда самостоятельно надевает кеды. Кеды украшены кошечками,которые выполнены из резины. Кошечки приклеины так себе. Думаю надо переклеить,иначе оторвутся. На стопу дочки 15,5 см. я заказала размер 10, кеды подошли хорошо,есть запас в 1 см. Так,что размерная таблица соответствует. Дочке очень понравились кеды,а цена в 645 рублей, просто сказка! Кстати,у продавца есть еще 2 цвета на выбор:черный и белый,тоже классные!!! К покупке рекомендую!!! Всех благ!!!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848373143.html

Сторінка 363 з 612 ПершаПерша ... 263313353359360361362363364365366367373413463 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •