Губная помада от Я не бьюти-блогер и помадами не пользуюсь, но пора уже начинать, смотрю на всех красавиц Хочу представить вашему вниманию, как на мой взгляд, очень четкую помадку с матовой шелковистой текстурой и легким естественным блеском(не блесточки, а блеск). Шелковистая текстура обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение губ, что мне особо понравилось!! Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Прилетела ко мне помада в фирменной стильной коробочке, запаяна пленкой. На коробке указан брэнд, серия, номер, срок годности от г. до (3 года) сроки приличные, думаю что использую я ее гораздо быстрее)). Вес на коробке 4 г. Так же есть на другой стороне состав помады на английском языке, что меня приятно удивило, не переводила, но поверю что без вредных компонентов). И присутствует название оттенка как на коробочке, так и на самой крышке флакончика с помадой. Цвет полностью соответствует картинке, на губах он будет у каждого разный, так как пигмент у каждого свой. Мне мой устроил, я в восторге!! Без запаха и какого-либо привкуса, наносится хорошо, четко, не скатывается после пару часов(дольше не пробовала пока что). На счет стойкости не скажу, в описании написано что стойкая, а вот я не раз цепляла по непривычке рукой, часть помады оставалась на руке, но цвет на губах не менялся)), в чем стойкость заключается - я не знаю! Действительно увлажняет, дискомфорта я не ощутила, а после смывания мицеллярной водичкой, губки не пересохли, приятные и мягкие. Флакончик хорошо закрывается, на нем указан брэнд и номер оттенка, размер стандартный 7.4 см. Всего у продавца 8 оттенков, название что выбрала я Shawty 1 Рекомендую однозначно!! Прибыла посылка быстро, в течении 2-х недель, очень довольна. Запакована в почтовый пакет с пупыркой и дополнительно обмотан в воздушный материал, видно на фото, как правильно называется не знаю)). Был один ньюанс - посылку мне отдали вскрытой, я так поняла на почте что не понравилось, но прибыла в полном составе и без повреждений продукта! Удачных покупок и хорошего настроения!!
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886892100.html
Добавлено:
Светодиодный светильник от магазина FANTLUX StoreСегодня хочу рассказать вам о светодиодном светильнике для дома. Как и любой хозяйке мне хочется , чтобы дома было красиво, уютно, чтобы все необходимое всегда было под рукой, именно поэтому я постоянно ищу гаджеты для дома (признаться честно первым делом я смотрю магазины , в которых я уже заказывала товар и осталась довольна), а тут случайно наткнулась на новинку магазина,и решила первой заказать и сделать обзор на товар. Внутри посылки находилась фирменная коробка, в которой лежали: - Сам светодиодный светильник - USB кабель для зарядки (светильник аккумуляторный, поэтому тратится на батарейки вам не придется) - Подставка для самого светильника, на которой расположены 2 очень мощных магнита (если вдруг вы будете крепить на металлическую поверхности - 3М скотч (двусторонний скотч), для фиксации на любую неметаллическую поверхность. Нужно отдать должное, скотч просто нереально оторвать, если вы захотите перевешать светильник, мне это удалось минут за 5 с помощью ножа Сам светильник выполнен из металла. В металле сделано окошко, через которую мы видим светодиодную ленту. На светильнике имеется всего одна сенсорная кнопка , она служит для включения / выключения светильника, и если ее зажать, светильник регулирует яркость, от самого бледного до очень яркого света. Всего 3 световых температуры : 3000к, 4000к, 6300к (мужчины поймут, такой же свет идет на ксеноновых лампах: это желтый, белый, и бело-голубой свет На этой фотографии представлено крепление на магнитах, которые замечательно фиксируют в любом положении светильник на металлической поверхности Кнопка включения и регулировки цвета и яркости свечения Очень жалко, что фотоаппарат не может передать всю яркость свечения , потому что , если поставить на максимальную яркость , то на фотографии мы увидим просто светящееся пятно , данные фото сделаны примерно на 40-50% от максимально мощности свечения (прикрепили для примера на металлические дверные петли, держится очень хорошо) Я свой светильник разместила в шкафу, чтобы когда муж спит , я не включала основной свет и не мешала ему спать. Теперь выбрать одежду становится намного проще в шкафу
Пришлось снять больше половины вешалок с одеждой, чтобы передать освещение шкафа. Заметьте, так освещает только светильник без какого-либо дополнительного источника света. Подводя итог, хочется сказать, что данное приобретение стало отличным решением лично для меня : я могу его повесить на зеркало и делать макияж, могу в шкафу - станет легко найти нужную вещь, не мешая другим членам семьи, можно найти массу применений светильнику ) Не заряжала не разу, светильник в сумме отработал уже более 6 часов непрерывно и когда его заряжать я не знаю
) Доставка была 10 дней до Томска , отправка на следующий день после заказа. У этого продавца брала светильник - совушку, можете посмотреть ее качество в обзоре : А теперь поставьте , пожалуйста лайк, оставьте свой комментарий. Мне очень интересно читать ваше мнение , особенно товар новый, и обзоров на него еще не было на Айтао
Всем пока- пока! Удачных вам покупок
Стоимость товара: $29.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.20a433edergmdt
Добавлено:
Прорезыватель - рукавичка от Очень классный прорезыватель для деток, у которых режутся зубки. Прорезыватель приходит через три недели, в фирменном пакетике. Стоимость: 270 рублей. На выбор у продавца остался только в зеленом цвете. Прорезыватель выполнен отлично: состоит из силиконовой верхушки и внутри шелестит. Сам прорезыватель не тонкий и не толстый, порвать прорезывающимися зубками нереально, выглядит качественно. С руки рукавичка не слезает сама. Фиксируется рукавичка на липучку, Соответственно, можно по-плотнее или по-свободнее ее закрепить. Легко снимается, и можно стирать в машинке. Внутренний слой ткани - сеточка. Сам грызунок силиконовый и имеет ребристую поверхность. Указано, что не содержит ВРА. Сашульке уже 11 месяцев, и он не особо играл с варежкой, хотя у нас во всю лезут зубки и мы все кладем в ротик. Конечно это индивидуально, но я думаю, что такая варежка подойдет для деток помладше. Прорезыватель отличный, придумано интересно, рекомендую!!!
Стоимость товара: $5.72
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884709963.html
Добавлено:
ПОРТАТИВНЫЙ МИНИ-ВЕНТИЛЯТОР ОТ BASEUS 1000 к вашей ми-ми-мишностиОсновная масса продукции бренда Baseus имеет аккуратный лаконичный дизайн, часто черного цвета. Но этот USB-вентилятор является совершенной противоположностью – он яркий, милый и забавный. Как и вся продукция бренда, вентилятор приходит в запечатанном картонном коробке, на котором можно прочитать характеристики и найти стираемую наклейку для проверки подлинности товара. Внутри все сложено в формованный пластик – также характерная упаковка для товаров Baseus. В комплекте: - Вентилятор, - Подставка для устойчивости, - MicroUSB кабель для зарядки, - Шнурок, - Краткое руководство и другая макулатура. Основная прелесть именно этой модели вентилятора – его форма. Это некий милый пузатенький зверек. Мне, пожалуй, больше напоминает мишку. У него милые мягкие ушки, кофточка на пуговицах (кнопки по совместительству) и маленькие ножки. В выключенном виде он вполне устойчиво стоит и без подставки, но во включенном состоянии слегка вибрирует, и подставка уже нужна. Верхняя кнопка-пуговица включает подсветку вентилятора. Нижняя – включает обдув и переключает две скорости. Не смотря на небольшой диаметр, дует вентилятор очень ощутимо. В жарком офисе или дома за столом он станет вашим спасением
Ну и, конечно же, этот вентилятор можно взять с собой и на зависть всем пассажирам использовать в душном общественном транспорте или под жгучим солнцем. Сверху есть специальная петелька, за которую можно прицепить его к шнурку. Корпус из белого пластика, ушки и кофточка из мягкой резины. У меня они розовые, также доступны в светло-коричневом оттенке. С тыльной стороны расположен порт MicroUSB для подзарядки. Емкость аккумулятора – 800мАч. Полностью заряжается примерно за 1 час. В зависимости от интенсивности работы заряда хватает на 1,5-3 часа. Вентилятор легкий и компактный, его удобно брать с собой, на столе он также занимает мало места. Во всех отношениях замечательная вещь, о практичности которой я раньше не задумывалась, а ведь жарким летом это прямо незаменимая вещь. И еще он невообразимо милый, получила огромный заряд позитива, пока снимала фотографии для обзора.
Стоимость товара: $12.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2343184_32860764882.html