Сторінка 364 з 612 ПершаПерша ... 264314354360361362363364365366367368374414464 ... ОстанняОстання
Показано з 3,631 по 3,640 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Губная помада от Я не бьюти-блогер и помадами не пользуюсь, но пора уже начинать, смотрю на всех красавиц Хочу представить вашему вниманию, как на мой взгляд, очень четкую помадку с матовой шелковистой текстурой и легким естественным блеском(не блесточки, а блеск). Шелковистая текстура обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение губ, что мне особо понравилось!! Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Прилетела ко мне помада в фирменной стильной коробочке, запаяна пленкой. На коробке указан брэнд, серия, номер, срок годности от г. до (3 года) сроки приличные, думаю что использую я ее гораздо быстрее)). Вес на коробке 4 г. Так же есть на другой стороне состав помады на английском языке, что меня приятно удивило, не переводила, но поверю что без вредных компонентов). И присутствует название оттенка как на коробочке, так и на самой крышке флакончика с помадой. Цвет полностью соответствует картинке, на губах он будет у каждого разный, так как пигмент у каждого свой. Мне мой устроил, я в восторге!! Без запаха и какого-либо привкуса, наносится хорошо, четко, не скатывается после пару часов(дольше не пробовала пока что). На счет стойкости не скажу, в описании написано что стойкая, а вот я не раз цепляла по непривычке рукой, часть помады оставалась на руке, но цвет на губах не менялся)), в чем стойкость заключается - я не знаю! Действительно увлажняет, дискомфорта я не ощутила, а после смывания мицеллярной водичкой, губки не пересохли, приятные и мягкие. Флакончик хорошо закрывается, на нем указан брэнд и номер оттенка, размер стандартный 7.4 см. Всего у продавца 8 оттенков, название что выбрала я Shawty 1 Рекомендую однозначно!! Прибыла посылка быстро, в течении 2-х недель, очень довольна. Запакована в почтовый пакет с пупыркой и дополнительно обмотан в воздушный материал, видно на фото, как правильно называется не знаю)). Был один ньюанс - посылку мне отдали вскрытой, я так поняла на почте что не понравилось, но прибыла в полном составе и без повреждений продукта! Удачных покупок и хорошего настроения!!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886892100.html

Добавлено:

Светодиодный светильник от магазина FANTLUX Store Сегодня хочу рассказать вам о светодиодном светильнике для дома. Как и любой хозяйке мне хочется , чтобы дома было красиво, уютно, чтобы все необходимое всегда было под рукой, именно поэтому я постоянно ищу гаджеты для дома (признаться честно первым делом я смотрю магазины , в которых я уже заказывала товар и осталась довольна), а тут случайно наткнулась на новинку магазина,и решила первой заказать и сделать обзор на товар. Внутри посылки находилась фирменная коробка, в которой лежали: - Сам светодиодный светильник - USB кабель для зарядки (светильник аккумуляторный, поэтому тратится на батарейки вам не придется) - Подставка для самого светильника, на которой расположены 2 очень мощных магнита (если вдруг вы будете крепить на металлическую поверхности - 3М скотч (двусторонний скотч), для фиксации на любую неметаллическую поверхность. Нужно отдать должное, скотч просто нереально оторвать, если вы захотите перевешать светильник, мне это удалось минут за 5 с помощью ножа Сам светильник выполнен из металла. В металле сделано окошко, через которую мы видим светодиодную ленту. На светильнике имеется всего одна сенсорная кнопка , она служит для включения / выключения светильника, и если ее зажать, светильник регулирует яркость, от самого бледного до очень яркого света. Всего 3 световых температуры : 3000к, 4000к, 6300к (мужчины поймут, такой же свет идет на ксеноновых лампах: это желтый, белый, и бело-голубой свет На этой фотографии представлено крепление на магнитах, которые замечательно фиксируют в любом положении светильник на металлической поверхности Кнопка включения и регулировки цвета и яркости свечения Очень жалко, что фотоаппарат не может передать всю яркость свечения , потому что , если поставить на максимальную яркость , то на фотографии мы увидим просто светящееся пятно , данные фото сделаны примерно на 40-50% от максимально мощности свечения (прикрепили для примера на металлические дверные петли, держится очень хорошо) Я свой светильник разместила в шкафу, чтобы когда муж спит , я не включала основной свет и не мешала ему спать. Теперь выбрать одежду становится намного проще в шкафу Пришлось снять больше половины вешалок с одеждой, чтобы передать освещение шкафа. Заметьте, так освещает только светильник без какого-либо дополнительного источника света. Подводя итог, хочется сказать, что данное приобретение стало отличным решением лично для меня : я могу его повесить на зеркало и делать макияж, могу в шкафу - станет легко найти нужную вещь, не мешая другим членам семьи, можно найти массу применений светильнику ) Не заряжала не разу, светильник в сумме отработал уже более 6 часов непрерывно и когда его заряжать я не знаю ) Доставка была 10 дней до Томска , отправка на следующий день после заказа. У этого продавца брала светильник - совушку, можете посмотреть ее качество в обзоре : А теперь поставьте , пожалуйста лайк, оставьте свой комментарий. Мне очень интересно читать ваше мнение , особенно товар новый, и обзоров на него еще не было на Айтао Всем пока- пока! Удачных вам покупок

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.20a433edergmdt

Добавлено:

Прорезыватель - рукавичка от Очень классный прорезыватель для деток, у которых режутся зубки. Прорезыватель приходит через три недели, в фирменном пакетике. Стоимость: 270 рублей. На выбор у продавца остался только в зеленом цвете. Прорезыватель выполнен отлично: состоит из силиконовой верхушки и внутри шелестит. Сам прорезыватель не тонкий и не толстый, порвать прорезывающимися зубками нереально, выглядит качественно. С руки рукавичка не слезает сама. Фиксируется рукавичка на липучку, Соответственно, можно по-плотнее или по-свободнее ее закрепить. Легко снимается, и можно стирать в машинке. Внутренний слой ткани - сеточка. Сам грызунок силиконовый и имеет ребристую поверхность. Указано, что не содержит ВРА. Сашульке уже 11 месяцев, и он не особо играл с варежкой, хотя у нас во всю лезут зубки и мы все кладем в ротик. Конечно это индивидуально, но я думаю, что такая варежка подойдет для деток помладше. Прорезыватель отличный, придумано интересно, рекомендую!!!

Стоимость товара: $5.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884709963.html

Добавлено:

ПОРТАТИВНЫЙ МИНИ-ВЕНТИЛЯТОР ОТ BASEUS 1000 к вашей ми-ми-мишности Основная масса продукции бренда Baseus имеет аккуратный лаконичный дизайн, часто черного цвета. Но этот USB-вентилятор является совершенной противоположностью – он яркий, милый и забавный. Как и вся продукция бренда, вентилятор приходит в запечатанном картонном коробке, на котором можно прочитать характеристики и найти стираемую наклейку для проверки подлинности товара. Внутри все сложено в формованный пластик – также характерная упаковка для товаров Baseus. В комплекте: - Вентилятор, - Подставка для устойчивости, - MicroUSB кабель для зарядки, - Шнурок, - Краткое руководство и другая макулатура. Основная прелесть именно этой модели вентилятора – его форма. Это некий милый пузатенький зверек. Мне, пожалуй, больше напоминает мишку. У него милые мягкие ушки, кофточка на пуговицах (кнопки по совместительству) и маленькие ножки. В выключенном виде он вполне устойчиво стоит и без подставки, но во включенном состоянии слегка вибрирует, и подставка уже нужна. Верхняя кнопка-пуговица включает подсветку вентилятора. Нижняя – включает обдув и переключает две скорости. Не смотря на небольшой диаметр, дует вентилятор очень ощутимо. В жарком офисе или дома за столом он станет вашим спасением Ну и, конечно же, этот вентилятор можно взять с собой и на зависть всем пассажирам использовать в душном общественном транспорте или под жгучим солнцем. Сверху есть специальная петелька, за которую можно прицепить его к шнурку. Корпус из белого пластика, ушки и кофточка из мягкой резины. У меня они розовые, также доступны в светло-коричневом оттенке. С тыльной стороны расположен порт MicroUSB для подзарядки. Емкость аккумулятора – 800мАч. Полностью заряжается примерно за 1 час. В зависимости от интенсивности работы заряда хватает на 1,5-3 часа. Вентилятор легкий и компактный, его удобно брать с собой, на столе он также занимает мало места. Во всех отношениях замечательная вещь, о практичности которой я раньше не задумывалась, а ведь жарким летом это прямо незаменимая вещь. И еще он невообразимо милый, получила огромный заряд позитива, пока снимала фотографии для обзора.

Стоимость товара: $12.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2343184_32860764882.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Этот пост о самом обалденном сарафане моего лета! Это белое хлопковое чудо! Платье длины миди, на тонких сексуальных бретельках и шикарным бантом сзади! Ткань натуральная, хлопковая

За умовчанням

Джемпер безупречного качества До сих по ненарадуюсь качеству вещей из этого магазина. На этот джемпер я и не думала делать обзор, но решила, что пока распродажа не закончилась, вдруг кому-то этот пост будет полезным. Джемпер представлен аж в 10 расцветках. Я выбрала цвет wine red, и фото на странице товара полностью соответствует действительности. Цвет очень красивый и насыщенный, и по-настоящему осенний. Модель кофточки укороченая, вернее на рост 170 см она такая, и хорошо смотрится с вещами с завышенной талией. Особенно классно выглядит с юбками-карандаш, поэтому это просто беспроигрышный вариант для офисных будней. Джемпер представлен в едином размере, и хорошо сядет на размеры 40-44. Материал нежнейший и очень мягкий, несмотря на это он очень плотный и теплый. Надеюсь, фото точно передают текстуру, но к сожалению, всю нежность и мягкость материала вы сможете почувствовать только получив заказ. Вязка машинная, ровные швы и никаких ниток. Рукава по типу фонариков, довольно свободные и присборенные снизу. Такой фасон мне очень нравится, и как минимум выглядит интереснее обычных джемперов. Внутри швы идеальные, прикопаться просто не к чему. Не было никакого запаха и прочих неприятностей. Присутствовала фирменная бирка магазина. Еще один весомый бонус, это очень быстрая доставка - всего 10 дней, при том, что я живую далеко от всех таможенных центров. Поэтому это прям огромный плюс при покупке. Я безумно рада знакомству с

Стоимость товара: $29.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32903720033.html

За умовчанням

Ботфорты Esveva Пост про черные ботфорты из искусственной замши на низком каблуке. Ботфорты Размера 11 подошли на Российский 40. Ботфорты подходят и на полные икры. Застежки нет, надеваются, как чулки. Но каких-либо сложностей с ними не возникло. Пришли за 2 недели почтой, в пакете и пыльниках. Внутри сапог пенопласт, чтобы все доехало в целости. Ботфорты на невысоком толстом каблучке, высота 4 см, очень удобная для ходьбы. Так же очень важно, что покрытие каблука не флок, а такая же "резина" что и у подошвы. Очень практично. Следов клея не обнаружила. Сделаны аккуратно. Сверху есть шнурок, которым можно зафиксировать ботфорты. Ботфорты очень популярные. Качество действительно крутое. Есть в множестве цветов. С таким каблуком они могут подойти и на каждый день. Удобные. Магазин и ботфорты могу рекомендовать.

Стоимость товара: $55.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxozr4n

Добавлено:

Всем привет! Просто хочу показать, что я купила на осень моим детсадовцам. Дочке- белые, на ногу 16,5см, обувь по стельке примерно 17см,они на размер больше чёрных. Чёрные.... ээээ, не знаю название этой обуви, наверное, ботиночки, 27 размера, на ножку сына 16см,по стельке примерно 16,5см. С носком, думаю, будет хорошо, т. к. это не для морозов, материал НЕ плотный. Молнии работают. Запах был. Доставка была очень быстрая. Собственно все. Всех с наступающим учебным годом!!!!

Стоимость товара: $10.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aby-boys/32719081930.html

За умовчанням

Юбочка из искусственной кожи из магазина Расскажу Вам немного о магазине. Это моя уже четвертая покупка в данном магазине. А все почему? Да потому, что магазин просто замечательный! Товары у них качественные. Доставка быстрая. Продавец очень внимательный. Магазин работает всего 2 года, но за это время успел набрать около 180 000 подписчиков. 98,6 процентов отзывов положительные. А теперь о юбочке. В магазине он представлен в двух классических цветах (черная и белая) и в размерный ряд от S до XL. Я для дочери выбрала черный и самый маленький размер - S. Дочь носит XS (63 сантиметра ОТ, и 80 сантиметров ОБ), но уж очень юбочка понравилась, и мы рискнули. И не зря. Юбочке отлично села. Есть запас, но совсем чуть-чуть. Исходя из этого, делаю вывод, что юбка малометит на пол размера. Выполнена юбочка качественно, швы очень ровные, торчащих ниток нет, запах новой вещи. Замок растягивается сверху вниз. Внутри материал сделан из текстиля, очень похоже на хлопковые полотно, но утверждать не стану. Юбочку мы уже дважды выгуливали , поэтому могу сказать что в ней эффекта парника нет). Выточки на месте. Итог: за свою цену отличная юбка. Всем приятных покупок!

Стоимость товара: $14.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857854492.html

Добавлено:

Красивый кружевной комплект из магазина Пошит комплект качественно, есть пара лишних ниточек,но это не страшно . Кружево очень мягкое. Чашечки поролоновые, на косточка, но без пуш-апа. Очень понравилось, что в них есть отверстия. Для лета это просто находка! Я немного не угадала с размером, всегда беру 75В на параметры ог- 89, опг – 76. Возможно стоило заказать 80А. Лиф слегка передавливает, не критично, но под что-то облегающее уже не наденешь. Низ у продавца у казан на бедра 70-95 (нехилый разбег), на мои 95 они маловаты абсолютно прозрачные. Сзади сеточка, впереди кружево без подклада. На ластовице хлопковая вставка. Поэтому фото на себе делать не рискнула) На лифе по 2 лямочки с каждой стороны. Впереди пристрочены, сзади на крючках. На выбор есть в 3 расцветках. Доставка 2 недели. Упакованы в фирменный зип-пакет.

Стоимость товара: $21.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ednzk1mh

Добавлено:

Фотобокс Фотобокс представляет собой кубик, размером 40*40*40 сантиметров, хотя может и немного больше, честно скажу, что не мерил. Если кому-нибудь это принципиально важно, то напишите в комментариях, я обязательно измерю и отвечу. По каким причинам я его приобрел. Начну с того что для хороших фотографий нужен хороший свет. Я замучился от зависимости к дневному свету, хотелось бы снимать и в пасмурную погоду и вечером. У меня нет студии, и мне очень важно место в квартире, поэтому я выбрал складной вариант. Это основные причины. Приходит бокс в бумажной коробке и в сложенном состоянии. Доставка из России заняла около 10 дней, продавец отправил на следующий день после оплаты, я заказал вечером, а это значит, что в Китае уже ночь. Собирается он достаточно просто и понятно на интуитивном уровне. Как перепутать стороны, я даже не представляю. Края стенок прошиты лентой с липучкой и цепляются очень крепко. Снаружи фотобокс имеет тканевую основу, ткань плотная, черного цвета. По составу напоминает ткань Оксфорд, но я не силен в этом направлении и поэтому достоверно не скажу. С внутренней стороны что-то наподобие металлизированной ткани, имеет выпуклые части по форме похожие на капельки воды. В верхней части находится алюминиевая пластина, на которой расположены светодиоды. Эта пластина выполняет роль радиатора охлаждения и как крепление самих светодиодов. Подвешивается она на липучке и можно спокойно перемещать светодиоды по всей поверхности потолка бокса, можно разместить их вместе с любого края. Также имеется белая ткань, которая рассеивает свет от диодов и сглаживает блики. Блок питания на 12 вольт, он также поставляется в комплекте. В комплекте идёт три фона, черного, белого и жёлтого цвета с оттенками оранжевого. Они изготовлены из пластика, не просвечивают. Если подводить итоги, то минусов я не заметил, качество меня устраивает на все сто процентов. Фотоаппарат у меня Никон 5100, объектив yongnuo f2.0 35mm, краткий обзор с фотографиями которого есть в моём предыдущем посте.

Стоимость товара: $71.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ee-color/32803630840.html

Добавлено:

Прикольный лонглслив от Классный магазин На осень я заказала эту веселую футболку с длинным рукавом (лонгслив), уже испытав качество и материала и наклеек на предыдущих трех. Напомню Вам, что у меня были летние футболочка, первую я купила весной и они прекрасно пережили лето и отслужили на славу. ✔На груди наклейка. После стирки в 40 градусов не потрескалась, не поплыла. Скажу по предыдущим, конечно же со временем они трескаются, но медленно и намного дольше. чем большинство других рисунков. В черном материале они вообще носятся отлично, белый конечно более маркий. ✔ Материал 100 хлопок, очень мягенький, приятный, не вызывает никакого дискомфорта у малыша. ✔Качество строчки отличное! Она ровная и обработаны оверлоком. Нет ни одной лишней ниточки. ✔На 2,9 года я брала 4T, чтобы было на вырост, надеюсь, что ее хватит и на весну). ✔Привожу замеры: футболка - длина 39 см., ширина 28 см., длина рукава 31 см, горловина 14 см., ширина по спинке 24 см.

Добавлено:

Белая кружевная юбка. Я уже рассказывала об этой юбке из магазина CHICING. Наконец-то она у меня, и я могу поделиться своими впечатлениями. Юбка очень эффектная, идеально садится по фигуре, подчёркивает бёдра и талию. У продавца юбка представлена в 5 цветах. Я выбрала белый и ни разу не пожалела! Смотрится она в этом цвете шикарно! Пусть маркая, зато красивая)) Доставка длилась 2 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 64/92 подошёл размер S. Юбка села как перчатка, не жмёт, в талии как раз, но натянула я ее с трудом на свои бёдра, поэтому если ваши бёдра чуть больше, то советую уже брать размер М. Длина на рост 165 см комфортная, асимметричная. На юбке присутствовала бирка CHICING. Ярлычков не было. Материал у продавца указан: полиэстер, кружево, хлопок. Верхний слой юбки из кружева. Кружево плотное, красивое. Нижний слой - подкладочная белая ткань. Юбка не просвечивает, не тянется, очень лёгкая и комфортная, идеальная для весны/лета/ранней осени. Сбоку есть потайная молния. Крой правильный, приталенный. Такой фасон подчёркнёт достоинства и скроет недостатки. Юбочка отлично утягивает. Но размер нужно выбирать аккуратно, так как она абсолютно не тянется. Качество хорошее. Было пару лишних ниток, но обрезать их не составило труда. Юбочка очень понравилась! Рекомендую!))

Стоимость товара: $23.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-ladies/32891695982.html

За умовчанням

БЕСПРОВОДНОЙ ДАТЧИК ДЫМА. УБЕРЕГИ СВОЁ ЖИЛИЩЕ ОТ ПОЖАРА Приветствую, друзья. Сегодняшний обзор посвящён безопасности наших жилищ. И речь пойдёт о фотоэлектрическом датчике, который устанавливается в любом помещении и охраняет его от пожара. В случае появления очагов огня, неминуемо возникает задымление, которое воспринимают специальные фоточувствительные элементы в устройстве. При этом срабатывает громкий сигнал тревоги, извещающий нас о пожаре. Датчик, сам по себе хорош и принципом действия и конструкцией, но отсутствие регулировки чувствительности, делает его бесполезным в легковозгораемых помещениях, поскольку установленная заводская чувствительность фотоэлементов оставляет желать лучшего. Прибор выполнен в корпусе из белого пластика. Диаметр окружности корпуса у датчика составляет 105мм, высота - 30мм. На лицевой стороне девайса находятся прорези для фотоэлемента и пьезоэлектрического излучателя. Сбоку прибора расположена единственная кнопка, отвечающая за тестирование. С тыльной стороны у детектора имеются также, отверстия для динамика и съёмная пластина для крепления с помощью саморезов на потолок или на стену. Если снять крепёжную пластину, откроется вид на батарейный отсек. Источником питания для датчика служит 9-и вольтовая батарея типа "Крона". Также, можно применять и аккумулятор. Элемент питания соединяется со специальным разъёмом от датчика, а затем вставляется в углубление в корпусе и закрывается крепёжной планкой. Единственная кнопка прибора служит для проверки работоспособности датчика : в рабочем состоянии, при длительном нажатии Поставляется Доставка в Украину - около месяца. В качестве итога скажу, что данный На этом свой обзор я завершаю. Пишите в комментах, быть может что то я не знаю.☑️

За умовчанням

Гель для лица с экстрактом алоэ Данное средство обладает смягчающим, успокаивающим, тонизирующим, увлажняющим действием. Отлично подойдёт при сухой, жирной и увядающей коже, при угревой сыпи, прыщах, гнойных воспалениях. Гель имеет лёгкую консистенцию, наносится и распределяется по коже очень легко, запах приятный, чуть уловимый, наношу его на лицо, шею и область декольте. Впитывается достаточно быстро и не оставляет липкого слоя. Использую его утром и вечером, после умывания. Кожа чувствует себя очень хорошо, аллергических реакций не было. Храню средство в холодильнике, как впрочем и всю свою уходовую косметику. Гель совершенно прозрачный. Вес средства - 40 грамм. На упаковке имеется информация о составе средства, сроке годности, также есть голографическая наклейка. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $4.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-sunburn/32642028075.html

За умовчанням

Безумно нежный браслет от ➡️Доставка 2 недели ➡️Стоимость - 653р ➡️Цвет - Wrap Style 6mm Bead Cat eye Браслетом довольна,буду иногда носить его. Продавца рекомендую

Добавлено:

Магический браслет от Почему он магический расскажу чуть позже, начнем с общих характеристик) Браслет из полудрагоценного камня из магазина На момент покупки стоимость составляла 302 руб, сейчас на распродаже можно купить дешевле. Размер единый 160-250 мм, регулируется утяжкой. На выбор 8 цветовых вариаций, от моноцвета до радужных переливов. Браслет достаточно тяжеленький, так что верится, что из натуральных камней. У продавца указано, что это гематит. Если это на самом деле так, то я думаю, что вам будет интересно узнать, что этот минерал обладает массой свойств, в том числе лечебных и магических. Последние - это самое интересное

За умовчанням

eManco порадовал стильным чокером

За умовчанням

ОФИГИТЕЛЬНЫЕ БОТФОРТЫ ИЗ МАГАЗИНА Давно хотела купить себе ботфорты, но в американских магазинах к сожалению ничего путного за не большие деньги не нашла. В основном были только Стюарты за $700 и пару других брендов, цена которых тоже кусалась. Плюс ко всему у большинства ботфорт которые я мерила был один общий недостаток - это широкий верх и слабые завязки, из-за чего сапоги на мне съезжались гармошкой и вообще падали ниже колен. Не долго полазив по моему любимому ITao я увидела кучу отзывов девчонок о классных ботфортах и решила, что вот они, те самые, красивые сапожки которые я так давно искала! Да и цена на них была просто смешной, всего 28$!!! Так как это моя первая покупка обуви на Али, мне естественно было страшновато за размер обуви

Сторінка 364 з 612 ПершаПерша ... 264314354360361362363364365366367368374414464 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •