Сторінка 371 з 612 ПершаПерша ... 271321361367368369370371372373374375381421471 ... ОстанняОстання
Показано з 3,701 по 3,710 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Для любителей уже готовых моделей. Муж увлекается сборкой моделей кораблей и самолетов, но иногда покупает уже готовые. Вот этот самолет - один из них. Качество отличное. Выполнен хорошо, без огрех. Все наклейки ровно приклеены. Детали хорошо соединены, без щелей. В общем, модель хороша. Подставка в комплекте. Еще несколько фото

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-warbird/32812181654.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Прекрасные, даже пожалуй лучшие очки от Просто нет слов

Добавлено:

Клубничная маска-плёнка для лица бренда Посылка доехала за месяц. Все заказанные средства были обёрнуты в пупырку и лежали в картонной коробке. При транспортировке ничего не пострадало. Средство находилось в индивидуальной фирменной коробочке запаянной в слюду. Туба с маской тоже была запаяна. Маска по цвету немного отличается от фото продавца. На самом деле она не такая розовая. По консистенции вязкая, как и многие уже всем известные чёрные маски. Запах у масочки клубничный. Маску наносят на проблемные участки лица (заранее распарив кожу) и ставляют минут на 15 до полного высыхания. Затем снимают получившуюся плёночку. В моём случае чёрных точек меньше не стало. Но при этом могу отметить, что маска неплохо справляется с очищением от омертвевших клеток. Для разнообразия неплохой вариант

За умовчанням

Кроссовки Купила я их для сыночка, выбрала синий цвет. Но тут оп и розовые вставки хаки.

За умовчанням

Браслет с бисером. Вот такие браслеты я люблю, ещё в школе обожала бисер и делала браслеты из него. Почему? Хороший бисер здорово переливается на свету и на солнышке такой браслет горит множеством искорок. В общем для меня бисер вне времени и конкуренции, если браслету из шнуров или нитей я могу высказать своё фи, то ему никогда

За умовчанням

Сыворотка для лечения шрамов ✔ TOPNice Store ✔Бренд: vibrant glamour ✔Стоимость на момент покупки: 255 р ✔Заказов: 250 ✔В желаниях: 596 ✔Отзывы: 72 ✔Доставка: 14 дней Средство находится в фирменной коробке. Надписи указаны на английском языке. Указан срок годности. Вес: 15 мл Средство находится в стеклянном тюбике, имеется пипетка. Средство желтоватого оттенка, жидкой консистенции. Основные компоненты: Пропиленгликоль, бутандиол, экстракт алоэ барбадосского, Avena sativa экстракт, Экстракт центеллы азиатской, Tremella fuciformis, isononyl isophthalate, полидиметилсилоксан, Олигопептид-I, никотинамид, Транексамовая кислота, коллаген аминокислоты, octadecenedioic кислота, suffruticosa экстракт, бета- глюкан, керамиды я, животного липидов кожи, альфа-арбутин, гидролизный рыбный белок кожи, Аллантоин, натрия hyaluronate Сыворотка помогает избавиться от шрамов, в том числе от шрамов после акне, хирургических шрамов, растяжек, рубцов, так же имеется отбеливающий эффект. Подходит для различных типов кожи. Способ использования: Нанести на ладони, затем нанести на кожу муссирующими движениями до полного впитывания. 255,38 руб. -46%

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...4a1ae4e1d843c07170ea3741a

За умовчанням

Крем для помощи проблемной коже Из магазина Beautiful Life SkinCare Store. Доехал за 10 дней до МО в предпраздничное время, что быстро. Упакован был в коробку с двумя другими средствами фирмы. Коробка запаяна в слюду, внутри туба проложена картоном. Имеется бумажка с инструкцией. Срок годности до 2021-го. Визуально все выглядит очень прилично-симпатично. Вес 20г. По составу: китайский красный шалфей (он же тань-шень: используется в азиатской медицине для улучшения кровообращения). На странице товара указана скутеллярия (шлемник бокоцветный) использовался на протяжении истории чтобы лечить бешенство и всякие заболевания на нервной почве). На коробке же в составе значится шлемник байкальский. А также мята, аллантоин, сквалан и всякие хим. названия По консистенции крем достаточно легкий. Продавец рекомендует нанести необходимое количество средства на область "проблемы", то есть не обязательно и обмазывать им все лицо. Запах совершенно не мой, даже маме не понравился, хотя она лояльно к такому относится. Как по мне, пахнет керосином, а я с детства такое не переношу. Возможно, так проявляет себя одна из травяных составляющих крема. Я надеюсь. Не буду зарекаться, что у меня дома не появятся больше средства OEDO, но все три средства, что мне довелось тестировать, обладали слишком специфическим для меня запахом, хотя патчи я оценила.

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edw6nynd

Добавлено:

Женские наручные часы от магазина Еще одни классные часы от этого магазина. Классический черный ремешок , белый циферблат и золотой корпус идеально сочетаются между собой и прекрасно дополнят любой образ. К часам также прилагается браслет в виде веточки. Выглядит довольно мило. Доставка 1,5 месяца. Заказ отслеживался. Упакованы часы в красивую подарочную упаковку с подушечкой. В комплекте браслет в виде веточки и запасная батарейка. У меня часы в черном цвете. Всего представлено 5 вариантов часов. Часы с кварцевым механизмом. Корпус сделан из нержавеющей стали. Ремешок из кожи, верх замша. Не водонепроницаемые. Браслет стальной, без замочка, с регулируемой длиной. Циферблат белого цвета, стрелки золотого, и это выглядит дорого и стильно. Диаметр циферблата 32мм. Ширина браслета 13мм, длина 21см. Упакованы в очень милую коробочку, можно брать на подарок. К покупке рекомендую! Всем любви и добра

За умовчанням

Туалетная вода с ароматом жасмина. 12 мл. Давно хотелось попробовать парфюм с Алиэкспресс) и не зря!) Я в этот аромат прям влюбилась!) В продаже несколько ароматов, я решила взять аромат с именем моей дочки) Аромат нежный, не сладкий, очень приятный. У меня три любимых аромата, которыми я всегда пользуюсь, этот стал четвёртым. Эта туалетная вода будет покруче некоторых дорогих французских духов. Мне хочется попробовать и другие ароматы этой серии, возможно они такие же хорошие. Туалетная вода находится в красивом футляре. Может стать хорошим подарком, если получатель ничего не имеет против китайских иероглифов) Наносятся духи роликовым апликатором. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $3.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833956263.html

За умовчанням

Прихворнул тут немного, но уже в строю, даже успеваю наслаждаться выходным днём. Поэтому решил и вас, немного порадовать небольшим обзорчиком, хотя почему небольшим, как обычно – стандартным обзором. После распродажи я до сих пор нахожусь в некотором состоянии эйфории, приобретено было много, а вот последующие почти 3 месяца совсем не радовали покупками, всё как-то мимо, косо, не в кассу одним словом. Хотя вот буквально недавно получил именно с той распродажи товар, и он меня порадовал. По роду деятельности, мне периодически бывают, нужны сменные носители, такие как карты памяти, флешки, ну и внешние жёсткие диски. Где музыку скинуть, где записи, фото, что-то распечатать. Таким образом, подсобралось дома некоторое число этих штуковин, но обновлениям я всегда рад. Моя первая флешка переживает не лучшие времена, корпус постепенно разваливается, да и объём всего 2 гб, по нынешним меркам смешно. Шла посылочка ко мне довольно долго, я уж было начал думать, что и не придёт, впрочем своими опасениями с продавцом не делился, ну придёт – хорошо, нет – откроем спор, не первый же раз. Но она пришла, и я сразу, же в неё влюбился, и тому были все основания. Сразу что подкупает, так это упаковка, вроде бы обычная флешка, можно было бы положить в кусок пупырки и обмотать, нет, каждая уложена в пластиковый зип пакет с логотипом бренда и некоторой информацией о бренде. Сама флешка металлическая, по крайней мере, корпус, ну и кольцо держатель тоже. Последнее время металлизированные элементы декора, техники активно входят в моду, потому как весьма органично вписываются в интерьер, вот и флешка такая прям по мужицки ми-ми, брутальная, стильная, в стиле минимализма. К слову, кроме наименования бренда на самой флешке нет более ничего, с обратной стороны флешка вообще похожа на свисток. Из недостатков разве что глянцевая поверхность и потому оставленные отпечатки заметны сразу, но как вы понимаете, это не критично. Различными программами сам девайс не тестировал, в особенности на передачу скорости, но думаю, тут изъянов нет. Сама флешка на 32 гб заявлена, по факту 29,9 гб, считаю это не плохой данностью. Изначально сделана под фат32, перекодировать, путём форматирования в нтфс труда не составит ни у кого. Сколько прослужит в итоге – пока не знаю, но уверен точно, я определённо найду ей применение, потому как давно собирался провести некую ревизию в документах. Всем хороших покупок!

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.b49b3720rnljxp

Добавлено:

Солнцезащитные очечи

За умовчанням

Тот самый кулон с пауком. Купила его по наводке Украшение не мелкое, не простое и не милое, наконец-то! Оно яркое, броское, крупное и я пищу от восторга. К моим визгам присоединились и дети, муж тоже оценил. Доставка два месяца, трек не отслеживался, упаковано хорошо. Материал указан как цинковый сплав и акрил. Качество исполнения на высоте, все мелкие детали тщательно проработаны. Ну как вам жемчужный паучок или паучиха? Кстати, никакого мрачного смысла знак паука не несёт. Паук - это символ созидания, творчества и трудолюбия. Если вас спросят: А что всё это значит? Смело отвечайте: трудолюбивая я! Про себя же можно зловеще расхохотаться и прошептать я паук и я плету свою сеть. Мда... не стоит распугивать жертв своего творчества раньше времени

Добавлено:

Купальник задорный! )) Эта модель купальника настраивает на летний лад! Какая зима? Нас ждут моря и пляжные вечеринки, а не снег, мороз или слякоть, как кому повезло. )) Начинаем подготовку к летнему сезону, ага. Сегодня покажу вам отличнейший кокЭтливый купальник, которым я осталась довольна и который безоговорочно отнесу к категории Доставка была не затяжной, упаковка – адекватной. Купальник приехал с отличном состоянии, хоть и без гигиенической наклейки. Выполнен он из традиционной для купальников ткани и, что важно, – частично продублирован ею же, обошлось без белых сеточек. )) Расцветок аж 7! Размеров меньше )) На свои верхние 83 и нижние 93 я выбрала Sку, которой осталась абсолютно довольна. Купальник – бикини с лифом без бретелей. Лиф с формовой чашечкой и с пуш апом, достаточно закрытый и удобный. По верхнему краю декорирован милейшей крупной рюшей! По спинке оформлена завязка. Удобная и хорошо фиксирующая лиф на месте. )) Трусики низкой посадки и нерегулируемые по объему. Но по бокам под декором в виде рюшек также эластичные, потому при правильно подобранном размере садятся по фигуре отлично. Вот здесь как раз и оформлено дублирование тканью. Качество пошива, как видите – в абсолютной норме. Купальник мне понравился, он такой весь задорный, кокЭтливый! Мегапозитивный! По качеству исполнения претензий ноль, по фасону – аналогично, мне такой дизайн нравится. Купальник отлично сидит по фигуре и радует глаз, вызывая Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32915472711.html

Добавлено:

Кардиган с поясом Нравится такая модель и как смотрится. Главное, что он такой аккуратненький и лаконичный- ничего лишнего, все только по делу. Вязка плотненькая, вещь теплая. Состав- акрил. Катышкам не склонен, почему то так кажется. Модель не приталенная, прямая. Пуговиц нет. Есть пояс, достаточно длинный. По бокам глубокие разрезы. Исполнение идеальное. Нитки, запах отсутствует. С размером не совсем понятно, хотя мне все подошло. На параметры 85-70-97, рост 169 я взяла размер М. По таблице продавца ог должен быть 104 см. Понятно, глядя на меня, что это не соответствует ожиданиям. Я, конечно не в обиде, но хотела, чтобы кардиган сидел свободно. Рукава, кстати, хорошей длины. Просто учитывайте это при заказе. Кардиган классный, понравился очень. У продавца три цвета.

Стоимость товара: $34.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.4de32e0esgiv6m

За умовчанням

БОЙФРЕНДЫ От Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя) Цвет вареной креветки Также в магазине есть еще белый и черный. Качество отличное. Пошив аккуратный , торчащих лишних ниток по минимуму. Не прорезана дырка для пуговицы, но это можно сделать самостоятельно. Большой плюс, что нет постороннего запаха . Размер я заказала М , так-как ранее уже брала в этом магазине другие джинсы в М . И они отлично подошли на размер S - талия 60, бедра 94, вес 50 кг . Длинна конечно короткая оказалась... Доставка быстрая ! Примерно 2 недели до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Магазин GUUZYUVIZ Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $27.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed1b7fe0

Добавлено:

Отличные заколки, пришли очень быстро. Были запакованы в воздушный пакет, продавец положил в подарок резинку для волос.

Стоимость товара: $1.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ns-brown/32824018177.html

Сторінка 371 з 612 ПершаПерша ... 271321361367368369370371372373374375381421471 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •