Хайлайтер от Карандаш очень комфортен в использовании. Раньше я делала контуринг лица консилерами. Но не всегда было удобно брать их с собой за счёт громоздкой упаковки. Данный хайлайтер достаточно компакте и удобен в использовании. Нужно его значительно меньше, чем консилера. Карандаш двусторонний. Одна сторона светло-бежевая, другая -коричневая. У продавца 4 различных тона для различных оттенков кожи. Я выбрала color 2. Для меня бежевая сторона светловата. Держится он долго, ложится равномерно. У меня проблемы с акне и данный хайлайтер смог их скрыть. Кремообразная мягкая структура. Подойдет и для дневного и для вечернего макияжа, т.к. коричневый достаточно темный оттенок. Поможет скрыть мелкие морщинки и придать коже более свежий вид. Наносила и под бровь, чтобы зрительно поднять мое опущенное веко.Эффект есть ) Рекомендую!!
Стоимость товара: $6.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...countour/32879240120.html
Добавлено:
Я есть Грут! И не говорите, что не узнали этого забавного малыша! С появлением фильма Стражи галактики 2 Малыш Грут стал всеобщим любимцем и я не исключение. Поэтому я не удержалась и купила данную милую подставку (такой вот бюстик). Кстати на Материал пластмасса, крепкая, не гнется, не ломается и не деформируется. По параметрам небольшой в ширину по спине 8 см. по локтям 12 см. , в высоту -14 см. Рисунок и текстура дерева четко прорисованы и выделяются, очень классно сделаны глаза, как-будто он смотрит на тебя с интересом. В корпусе есть отверстие, можно посадить небольшое растение, да и у продавца он заявлен, как цветочный горшок (если не боитесь, что после полива будет потом). Но я использую в качестве подставки для ручек, копилки для монет и хранения всякого маленького хламаИ все это прекрасно вместе умещается. Малыш Грут прекрасно вписался на полочке компьютерного стола и он с таким любопытством смотрит, чем же ты там занимаешься)). Рекомендую эту приятную мелочь! Всем отличных покупок! Целуню, Обнимяу.
Стоимость товара: $2.52
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrdfzg1
Добавлено:
Выдринская любовь
Добавлено:
Выдринская любовь

И все это прекрасно вместе умещается. Малыш Грут прекрасно вписался на полочке компьютерного стола и он с таким любопытством смотрит, чем же ты там занимаешься)). Рекомендую эту приятную мелочь! Всем отличных покупок! Целуню, Обнимяу. 
Відповісти з цитуванням

Ну, ничего страшного, к лету будет больше вещей. Так, переходим к обзору по теме. Сегодня хочу рассказать вам про крем против растяжек. Приходит он в коробочке, на которой указан состав, способ применения, срок годности до 2021 года и прочая информация. Коробка запаяна в слюду, носик у тюбика заклеен, так что всё новое, никто до нас доступа иметь к продукту не мог. Состав: вода, глицерин, полисорбат 80, дипотсиум GLYCYRRHIZATE, декстрон, экстракт мангиферы иддика, экстракт корня центеллы азиатской, аллантоин, метилпарабен. Объём 40 г. Запах нейтральный, не сильно выраженный, но приятный. У продавца отмечено, что крем действует во всю силу на протяжении курса - нужно использовать 3 упаковки. Само средство густое, белого цвета, но не жирное, быстро впитывается. Наносить нужно после приема водных процедур и массирующими движениями втирать в проблемные участки. Мне кажется, что большинство из нас знают, что такого растяжки. Кто-то постоянно резко толстеет или худеет, кто-то рожает, есть, конечно, и везунчики, у которых вес всю взрослую жизнь примерно одинаковый. По-доброму завидую им, потому что я, к сожалению, не из таких людей. Я не рожала, считаю, что мне еще рано, но вот поправиться или похудеть резко на столько, что кожа не успевает подстроиться под эти процессы - как два пальца. При чём это могут быть не только белые растяжки, которые не так сильно заметны на моей светлой коже, но и сине-фиолетовые. Вот как раз они, как яркое пятно, на мне. Я очень рада, что есть возможность хотя бы осветлить их и помогают мне подобные средства. Я курсами как раз по 3-5 упаковок делаю себе массаж в проблемных местах, чем самым увлажняю кожу и повышаю ее эластичность. Так же повышается регенерация клеток. Если долго и муторно бороться, то это работает. После курса, я отдыхаю несколько месяцев, потом повторяю заново. Могу сказать одно, что со временем растяжек появляется все меньше и меньше. И дело не в весе, он как раз скачет у меня /- 3 кг. Доставка до Саратова заняла чуть меньше месяца, трек отслеживался. Цена 443 руб, в мобильном приложении должно быть дешевле. Есть купон на 1$. Крем я советую, такое максимальное питание для кожи никогда не будет лишним. Особенно советую беременным девушкам, это не секрет, что во время беременности своё тело нужно мазать не только кремами, но и маслами, максимально питая кожу. Ну, если хотите остаться красивыми, конечно. Всем приятных покупок! Ссылка Всегда ваша, Не жалейте лайков, мне будет приятно) Другие обзоры с косметикой можно найти по хештегу