Сторінка 374 з 612 ПершаПерша ... 274324364370371372373374375376377378384424474 ... ОстанняОстання
Показано з 3,731 по 3,740 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Трикотажная юбка от Очень долго решалась на такой яркий цвет, но в итоге осталась очень довольна Начну с самого начала Доставка заняла около трех недель Пришла в обычном почтовом пакете, неприятного запаха при распаковке не было На выбор она идет в девяти цветах Очень понравились нюдовые оттенки, но брать побоялась т.к они часто просвечивают Размерный ряд- M и L Мои параметры- ОТ-64 см ОБ- 88,5 см Рост 163 см На мне М Села прямо в аккурат, скорее соответствует S-ки Если вы 44 размера, смело берите L Вязка- лапша ( довольно эластичная) В меру плотная, не прозрачная На талии вставлена широкая эластичная резинка Сбоку секси-разрез длиной 30 см Длина самой юбки- 72,5 см ( очень комфортная) По качеству мне понравилась, сделана аккуратно Не одной торчащей ниточки не было Строчки ровные, без перекосов С чем носить?! Да с чем угодно!!! Отлично будет смотреться с туфлями и блузкой ( это как классический вариант) Мне больше по вкусу с футболками, майками и кедами Сразу получается стильный молодежный образ К покупке могу смело рекомендовать, главное берите на размер больше своего Ссылка

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

АЛИЛУК (ЧЕРНАЯ БЛУЗКА И КАРДИГАН) размер плюс Вполне годный рабочий алилук. Блузка черная (да простит меня Светлана Вострикова!), опять черная блузка! Мне очень нравится черный цвет в одежде, универсальный и прячущий лишнее. Блузку покупала за 700 рублей с небольшим, ее можно носить летом и весной, она легкая, с коротким рукавом. Отделка - в виде рюшей по низу рукавов и середине переда, но самое главное украшение - воротник стойка в виде банта. Блузка не длинная, но и коротко не выглядит. Смотрим фото. Блузку покупала здесь : Крой у блузки интересный, сшита как бы из нескольких частей. Сзади - кокетка. рукава сшивные , перед тоже сшивной. Ткань - полиэстр, не просвечивает. Блузка совершенно неприхотливая в обиходе, легко стирается, быстро сохнет, выглаживать ничего не нужно. На свои скромные параметры (указаны на профиле) заказала 5XL, сидит неплохо. Рекомендую к покупке! Немного фото с сайта продавца. Кардиган покупала за 1110 рублей по ссылке: Тонкий трикотаж, простейший крой, горловина, полочки и них рукавов обработаны бахромой. Очень люблю этот кардиганчик, носится и сочетается со многими вещами в гардеробе. Также неприхотлив - легко стирается, сохнет на плечиках, гладить не нужно. Практически неубиваемая вещь. У меня размер 5XL. Длина на мой рост 170 до середины бедра. Фото с сайта продавца Отличных покупок и хорошего настроения!

Стоимость товара: $23.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed1j7mee

Добавлено:

Стильный кроп-топ для любителей кофе с надписью "ok,but first coffee" Вообще у продавца имеются и другие надписи,но как истинный любитель кофе,я взяла именно этот. Стильный классный кроп-топ на лето. Как заявляет нам продавец,кроп-топ состоит из хлопка из полиэстера. Приятный к телу материал. Прошито все качественно,швы ровные. НО нитки торчат везде. Поэтому пришлось подрезать. На обхват груди 87 брала размер М. Мне показался он маловат. Если начинаешь двигаться,то кроп-топ поднимается высоко,прям под грудь. Поэтому советую брать на размер побольше. Доставка в течении месяца. Упаковано в обычный пакетик.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Блуза с бантом

Добавлено:

Отличный наушник, брал по распродаже, доволен! Сенсорная кнопка, немного маркий, остаются отпечатки! В остальном очень доволен!

Стоимость товара: $14.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfii23l

Добавлено:

Добавлено:

Отличные очки бренда Очки приходят в картонной коробке с логотипом бренда и упаковка была надёжной - слой пупырки и картонная коробка, но при транспортировке она была повреждена и, как следствие, коробка тоже помялась В комплект входит очечник на кнопке из кожзама, салфетка для протирки стёкол и, собственно, сами окуляры. Цвет стёкол с градиентом от сиреневого к чёрному, от солнца очки затеняют отлично - проверено палящим греческим солнышком. Если кто-то заметил моё отсутствие, оно было связано с приятной и неожиданной поездкой как раз таки в Грецию и очки я брала с собой именно для защиты глаз, напомню, они у меня оперированные и защита должна быть. У данной модели защита заявлена как UV400 и моим глазкам было комфортно. Ссылка

Добавлено:

Мужские ботинки, а точнее, кроссовки в зимнем варианте С виду простые такие кроссы. Вместо шнурков одна широкая лента, которая фиксируется язычком на липучке. Такое встречаю впервые. Мех не только по верху кроссовок, но и внутри полностью на меху, мех искусственный. Заказывали осенью, хотели заранее подготовиться к зиме. Ботинки пришли в Беларусь за месяц, упакованы в обычный пакет. Нас эта обувь разочаровала, в отзывах все пишут что подходят на зиму, ну не знаю. На нормальную снежную зиму они не подойдут, слишком низкие. Верх ботинок не затягивается плотно, а ходить со снегом в ботинках ходить не очень приятно Получается с зимней обувью обломались, решили их использовать как осенние кроссовки, но не все так просто. Подошва оказалась не очень практичной, ходить в них можно только по тротуару, бездорожье не для них. Камни очень хорошо чувствуются через подошву. В итоге ботинки отправили на дачу, может там пригодятся. Даже и сфотографировать нормально не успели. Рекомендовать не могу, т.к. мы в них полностью разочаровались.

Стоимость товара: $32.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/zunyu/32895873016.html

За умовчанням

Добавлено:

Лёгкий улиточный крем За такой вид кремов я и люблю али. Крема с улиточным муцином у них очень удачные, по крайней мере для моей кожи точно. Этот крем не стал исключением, у него безупречно лёгкая текстура, приятный аромат и хороший эффект. Доставка месяц, упаковано надёжно. Коробка была запаяна в слюду, состав и инструкция указаны на упаковке на английском языке. Срок годности три года, на самой банке есть защитная мембрана, поэтому крем не вытек. Для меня большим огорчением стал тот факт, что улиточный секрет указан почти в конце списка ингридиентов. Ну как же так? Так что имейте этот момент в виду. Крем с самым большим содержанием муцина я уже показывала ( судя по составу ). А дальше только приятности про крем. Потому что тактильно он очень нежный, чуть тянется. Аромат лёгкий, консистенция как жидкий кисель. Впитывается очень хорошо, увлажняет, неприятных ощущений не вызывает. Кожа после него выглядит сияющей, наношу крем на сыворотку с гиалуронкой. К покупке могу рекомендовать, если вас устраивает состав. Тут уж решайте сами

Добавлено:

За умовчанням

ОВОЩЕРЕЗКА ОТ Приветик всем! Как же этот гаджет был мне нужен всё это время на кухне! Дело в том что я переехала в новый дом и на моей кухне было все, все кроме терки! Постоянно записывала в список чтобы обязательно купить и забывала! Долго же я обходилась без терки пока в один день не решила заказать эту! Как же она мне нравится! Девочки которые готовят каждый день, я обращаюсь к вам - этот гаджет очень облегчит вашу жизнь! Он не сделает все - но больше половины точно! Расскажу о нем подробнее. Детали: Магазин - WORTHBUY Official Store, Доставка службой China Post Registred Air Mail (1 месяц - трек отслеживался) Цена - 9,99$ Материал - пластик, нержавеющая сталь Продано - 3784 Товар в желаниях - 3073 Овощерезку получила в обычном почтовом пакете, она была надежно упакована в слой пупырчатой пленки. У продавца имеется выбор из 4 разных овощерезок и терок, я выбрала Style A Pink. Итак в наборе имеем: - корпус с контейнером для хранения насадок с крышечкой - 1 насадка для морковки 2 мм - 1 насадка для моркови, огурцов 3 мм - 1 насадка для чеснока или имбиря - 1 насадка-слайсер для тонких нарезок Весь корпус овощерезки сделан из прочного пластика. Каждая из лезвий на насадке которые очень легко менять и вставлять в корпус. Я кстати не сразу додумалась что корпус для гранения насадок также выступает с качестве латка куда и будут собираться все нарезанные вами овощи. Сразу хочу отметить что лезвия сделаны из нержавеющей стали что означает что они прослужат долго. Все ножи очень острые и работать с таким помощником на кухне одно удовольствие! Мне кажется что ножи также можно будет применить для разных овощей и фруктов, так я например натерла на терке 2 мм сладкий перец. Я постаралась показать на фото все виды нарезки с этими лезвиями но вы вправе воспользоваться фантазией! Хочу отметить что очищаются насадки очень быстро без особых усилий. И правда они способны облегчить готовку и сделать этот процесс куда более приятным! После чистки я ставлю все насадки в контейнер из матового пластика который есть в наборе и закрываю крышечкой. Это правда очень удобный способ хранения который занимает меньше места. Своим новым помощником для кухни я очень довольна! Качество супер, запаха пластик не имел. Рекомендую товар и магазин! Целую всех мои хорошие!

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...worthbuy/32954737203.html

За умовчанням

Шифоновое платье Такое женственное и легкое Shop4429032 Store Заказывала тут: Посылка приехала за 19 дней в Москву, упаковано было в пакетик. На платье есть бирка. Качество мне понравилось, легкое, не просвечивает, так как внутри есть подклад. Думаю, что такое платье подойдет и беременным. Заказала размер S на параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) сидит отлично, подойдет на параметры и больше. Платье очень сильно магнитится , но решении проблемы - антистатик Швы ровные. Цвет красивый, сочная вишня. У продавца много и других расцветок. Я советую к покупке, очень нежное!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $26.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2019/32959680693.html

За умовчанням

Серебряные шарики Доставили быстро, за 9 дней до МО. В фирменной картонной коробочке. Внутри бархатная подложка. Я выбрала 6 мм в серебре. А так по ссылке есть еще 3 и 8 мм, серебряные и с золотым напылением. Серьги легкие, миниатюрные. У меня есть "шарики" покрупнее от Tardoo, я их постоянно ношу, не пылятся в отличие от многих других. Забавно смотрятся в паре с серебряной палочкой. Заглушка-барашек. На ней и на гвоздике стоит проба. Серьги отличные на каждый день! Носить обязательно буду.

Стоимость товара: $6.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfubpbz

За умовчанням

Лот из 3 трусиков ✔ DULASI Store ✔Бренд: DULASI ✔Стоимость на момент покупки: 503 р ✔Заказов: 878 ✔В желаниях: 4415 ✔Отзывы: 453 ✔Доставка: 17 дней Бесшовные трусики средней посадки в количестве 3 шт. 3 разных цвета: чёрный, синий, лиловый. Трусики не имеют швов, вместо этого они склеены. Такой пошив позволяет носить облегающую одежду, под которой такие трусики будут совершенно не заметны, в отличии от обычных трусиков с обычными швами. Трусики находились, каждый в своём отдельном матовом пактете с зип застежкой. На каждом пакете прозрачное окошко, через которое видно цвет трусиков. Основной материал: нейлон, спандекс. Ластовица полностью хлопковая. На внутренней части указан состав, размер и способ стирки. На выбор есть 9 цветовых комбинаций. Моя комбинация называется: Black Violet Blue Размерная сетка из 2 размеров: L,XL. Я заказала размер XL. На объём бёдер 99 см и объём талии 69 см, размер XL мал. Поэтому я попросила подругу побыть в качестве модели. Ее параметры: от - 63 см, об - 94 см, на такие параметры трусики тоже немного жмут. Если у вас параметры на 1-2 см меньше указанных, то можете смело брать, вам они подойдут. Качество достойное, пошив аккуратный. К покупке рекомендую, будьте внимательны с выбором размера. 503,98 руб. -50% | 3 шт./лот

Стоимость товара: $14.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cda0d4367a7905140e57f2e7a

Добавлено:

Уже давно мечтала о слитном купальнике. Но до этого момента подобного типа вещи у меня не было. Поэтому я побоялась как он на мне будет сидеть и заказала в черном цвете. Хотя купальник представлен в 6 ярких цветах. Теперь хочу яркий купальник и в отпуск.

Добавлено:

Беспроводной миостимулятор для пресса и рук/ног YOSYO ✔ YOSYO Official Store ✔Бренд: YOSYO ✔Стоимость на момент покупки: 655 р ✔Заказов: 27128 ✔В желаниях: 9999 ✔Отзывы: 3748 ✔Доставка: 18 дней Миостимуляторы – функциональные приборы для электростимуляции, помогающие вернуть мышечный тонус. Точечное воздействие позволяет проводить высокоэффективную коррекцию фигуры в наиболее проблемных местах. Тренировки проводятся в удобное время, не отвлекая вас от дел. Комплексный подход способствует похудению, улучшению внешнего вида и самочувствия. Но имейте в виду, не надо верить что надев чудо пояс вы просто так избавитесь от жировых отложений, или накачаете мышцы как у Арнольда Шварцнегера. Вы добьётесь эффекта от мистимулятора, если дополнительно будете делать тренировки, хотя бы базовые упражнения. Миостимулятор совместно с тренировками даст положительный эффект в два раза быстрее, чем обычные тренировки. Так же не забывайте про правильное питание, если вы хотите похудеть, нужно правильно питаться, уменьшить количество употребляемых калорий, потому что если вы просто нацепите пояс на живот с жировыми отложениями, то ток издаваемый миостимулятором даже не достанет до мышц сквозь жировую прослойку. Итак, что бы добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки используем все в комплексе: тренировки/правильное питание/миостимулятор. Так же можно использовать миостимулятор, если вы уже делаете упражнения продолжительное время, но по какой либо причине, вам пришлось пропустить тренировку, тогда вы можете воспользоваться миостимулятором, так как он поддерживает тонус мышц. Итак, расскажу конкретно про данный товар. Миостимуляторы находятся в фирменной коробочке на ней указано название на английском. Smart fitness. На обратной стороне на фото показано к каким частям можно прикреплять пластины. Внутри на пластиковой подложке находится 3 блока управления с кнопками. Они работают на 2-х батарейках ААА типа (три а типа) Итого нам нужно 6 батареек. Имеется инструкция с подробным описанием. У нас в комплекте сет из 3 пластин. Они упакованы в пакеты. Пластины чёрного цвета. Одна пластина для пресса в форме бабочки. И 2 пластины размером поменьше, для тренировки рук или ног, части тела, куда можно прикладывать пластины, можно увидеть на коробке. Пластины имеют липкий слой, для фиксации тренажёра на теле. Если липкий слой со временем теряет свои липкие свойства, нужно аккуратненько намочить липкие пластины и дать им высохнуть собственным путём. Так же обязательно, после каждого использования нужно прикладывать защитную плёнку, что бы липкие пластины не загрязнились. На крыльях пластин под липким слоем находятся электроды, подающие электрические импульсы, которые заставляют мышцы сокращаться. Для начала работы нам нужно вставить батарейки в базу и прикрепить их к пластинам. Это осень просто. Затем прикрепить пластины к коже, засчет липкого слоя они будут надежно держаться. На блоке управления есть 3 кнопки и 4 индикатора, обозначающих режим тренировки. Что бы включить тренажёр нажимаем верхнюю кнопку «ON», затем выбирает прогораем с помощью кнопки «program», я обычно начинаю с первой, по порядку до последней программы. Кстати можно выбрать смешанную программу, 1 со 2 или 3 с 4. Итого тренажёр имеет 6 режимов. Каждая программа имеет длительность около 12 минут. Но если вы переключите интенсивность, отсчёт начнётся заново. Интенсивность можно увеличить с помощью кнопки «inc», а уменьшить с помощью кнопки «dec». Всего 10 уровней интенсивности. Не советую начинать сразу с десятого уровня, лучше постепенно увеличивать интенсивность, за несколько тренировок. Потому что на неподготовленное тело, ощущения будут довольно болезненны. Кстати хочу отметить, что на участки кожи где нет жировой прослойки, боль ощущается намного сильнее, чем на участки кожи с жировой прослойкой. Но не пугайтесь, больно будет только первое время. Потом мышцы привыкнут и боль будет достаточно терпимая. После завершения тренировки нажимаем кнопку «OFF» либо ни нажимаем ничего, и ждём пока тренажёр выключится сам по прошествии 12 минут. Во время тренировки невооруженным глазом видно как сокращаются мышцы. Тело аж прыгает. Тренироваться нужно 1 раз в день, в течении 30 минут. Тренажёр выполнен из таких материалов: хлопок, ABS, Во время тренировки можно спокойно заниматься своими делами. Имейте в виду. Миостимуляторы нельзя использовать всем, у него есть ряд противопоказаний. Такие как: Беременность, активный туберкулез легких и почек, тромбофлебит, камни в почках, мочевом или желчном пузыре (при воздействии в области живота и поясницы), гнойные воспалительные процессы, почечная и печеночная недостаточность, кожные заболевания, встроенный кардиостимулятор. На странице товара можно заказать отдельно тренажёр бабочек, отдельно тренажёры для рук и ног или совместный сет из 3 пластин. Цена варьируется от выбора элементов. Итак, какой вывод я хочу сделать. Миостимулятор это стоящая вещь, достойная покупки, тем более цена достаточна невелика. Качество хорошее, работа тренажёра исправная. К покупке рекомендую. 367,02 руб. -55% | EMS

Стоимость товара: $11.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cda0d4367a7905140e57f2e7a

За умовчанням

Золотистые часы Я очень люблю часы этого бренда. В них утонченность дизайна сочетается с отличным качеством и адекватной ценой. Очередные мои часы выполнены в цвете розового золота. Здесь даже циферблат золотистый, но на тон светлее, поэтому стрелки с ним не сливаются. Вместо цифр сверкают небольшие камешки, от которых исходят тонкие лучики, направленные к центру часов по рифленому полю циферблата. Но на их пути встречается, смещенный вправо гладкий круг, поэтому лучи прерываются, создавая отрезки разной длины. Такой дизайн смотрится очень аккуратно, но тем не менее, свежо и оригинально. Рифленая часть циферблата отлично сочетается с плетеным металлическим браслетом. Застежка браслета небольшая, аккуратная. Защелкивается легко, самопроизвольно не раскрывается. Объем браслета легко регулируется. Для этого нужно передвинуть застежку, установив ее в нужном месте, для чего с внутренней стороны браслета имеются специальные бороздки, удерживающие застежку и препятствующие ее скольжению. Часы пришли в фирменной коробочке, хорошо упакованными. При транспортировке не пострадали. Диаметр корпуса часов 3,1 см. Диаметр циферблата примерно 2,7 см. Часы очень красивые, женственные, не очень маленькие, но и не слишком крупные. Однозначно рекомендую всем любительницам часов, а также тем, кто ищет варианты подарков - такой аксессуар может стать замечательным подарком ко дню 8 марта. Часы представлены в трех расцветках. Переходите по ссылке, посмотрите все варианты: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $29.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32959726072.html

Добавлено:

За умовчанням

Добавлено:

Мыло с золотом и гиалуроновой кислотой от LANBENA Official Store Привет! Хочу показать вам еще одно мыло из магазина LANBENA Official Store - с частичками золота и гиалуроновой кислотой. Приятного просмотра! Доставка товара была бесплатная, почтой Германии. Трек-номер я не отслеживала, но это можно было сделать на сайте. Срок доставки во Францию: 10 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка мыла: подарочный OPP-пакет. Мыло соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Вес: примерно 40 грамм (не перепроверяла). Товар упакован в красивый подарочный пакетик, на котором есть голографическая наклейка (подтверждающая подлинность продукта). Внутри пакета лежит круглый кусочек мыла, упакованный в пищевую пленку. Также в комплекте идет сетчатый мешочек на кулиске (зачем он нужен - расскажу позже). Мыло полупрозрачное, голубого цвета. Внутри есть вкрапления - частички 24К золота. Мыло сделано на основе глицерина. В состав, помимо химических компонентов, входят также натуральные - апельсиновое, оливковое, и кокосовое масла, экстракт морских водорослей. Также добавлена гиалуроновая кислота - важный компонент для красоты кожи! Мыло имеет очень приятный аромат, чуть менее интенсивный, чем у предыдущего (оранжевого) мыла. Мыло подходит для всех типов кожи. Согласно информации производителя, оно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, сужает поры. Мыло неплохо мылится (чуть слабее, чем магазинное), дает легкую, нежную, ароматную пенку. Легко смывается водой. По действию оно также сравнимо с обычным мылом - хорошо очищает, но слегка подсушивает кожу. Для любого мыла это вполне естественно. Для того, чтобы сократить расход мыла, продавец кладет в подарок сетчатый мешочек для взбивания пены. Согласно инструкции, мылом нужно пользоваться так: 1) Вымыть руки, затем - намочить лицо теплой водой. 2) Положить мыло в мешочек, намочить и вспенить. 3) Нанести полученную пенку на лицо круговыми массирующими движениями. Смыть теплой водой. Высушить кожу полотенцем. 4) Подвесить мыло в мешочке после использования (чтобы оно просохло). Кстати, несмотря на глицериновую основу, мыло от Lanbena не раскисает, если его оставить на раковине. Лично я пока мешочком не пользовалась. Но у меня возникла идея воспользоваться им как ароматическим саше: положить в него мыло, а потом - в бельевой ящик =). Мыло мне понравилось. Продукт хорошего качества, да еще и ручной работы. А как классно звучит - "Мыло с золотом"! В общем, как и вся другая косметика Lanbena, это мыло вас не разочарует. Рекомендую! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32o2ry"]http://ru.aliexpress.com/...785u

За умовчанням

Смарт брасле с магазина E^Store Умный фитнес - браслет предназначен для мониторинга сердечного ритма, мониторинга сна, измеряет давление, SPO2, считает шаги, калории, сколько километров вы прошли. Поддерживает уведомления о звонках и смс с телефона и мессенджеров. У продавца есть ремешки различного цвета, крепятся легко и надёжно. Зарядка - прищепка. Время зарядки около 1,5 часа и нужно заряжать каждые 4 дня, режим ожидания 10 дней. Аккумулятор 80 мАч. Подключается к гаджету с помощью Bluetooth 4,0. Совместимость начинается от Android 4,4 и iOS 8,0. В буклете к браслету имеется Qr-код, просканировав который вы получите нужное приложение- Wearfit. Приложение является бесплатным, всё что нужно это зарегистрироваться. После синхронизации автоматически меняется время и язык. Доставка заняла 3 недели к покупке рекомендую. Спасибо за внимание ❤️ Буду очень рада новым подписчикам❤️

Добавлено:

Смарт брасле с магазина E^Store Умный фитнес - браслет предназначен для мониторинга сердечного ритма, мониторинга сна, измеряет давление, SPO2, считает шаги, калории, сколько километров вы прошли. Поддерживает уведомления о звонках и смс с телефона и мессенджеров. У продавца есть ремешки различного цвета, крепятся легко и надёжно. Зарядка - прищепка. Время зарядки около 1,5 часа и нужно заряжать каждые 4 дня, режим ожидания 10 дней. Аккумулятор 80 мАч. Подключается к гаджету с помощью Bluetooth 4,0. Совместимость начинается от Android 4,4 и iOS 8,0. В буклете к браслету имеется Qr-код, просканировав который вы получите нужное приложение- Wearfit. Приложение является бесплатным, всё что нужно это зарегистрироваться. После синхронизации автоматически меняется время и язык. Доставка заняла 3 недели к покупке рекомендую. Спасибо за внимание ❤️ Буду очень рада новым подписчикам❤️

Сторінка 374 з 612 ПершаПерша ... 274324364370371372373374375376377378384424474 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •