Трикотажная юбка от Очень долго решалась на такой яркий цвет, но в итоге осталась очень довольна Начну с самого начала Доставка заняла около трех недель Пришла в обычном почтовом пакете, неприятного запаха при распаковке не было На выбор она идет в девяти цветах Очень понравились нюдовые оттенки, но брать побоялась т.к они часто просвечивают Размерный ряд- M и L Мои параметры- ОТ-64 см ОБ- 88,5 см Рост 163 см На мне М Села прямо в аккурат, скорее соответствует S-ки Если вы 44 размера, смело берите L Вязка- лапша ( довольно эластичная) В меру плотная, не прозрачная На талии вставлена широкая эластичная резинка Сбоку секси-разрез длиной 30 см Длина самой юбки- 72,5 см ( очень комфортная) По качеству мне понравилась, сделана аккуратно Не одной торчащей ниточки не было Строчки ровные, без перекосов С чем носить?! Да с чем угодно!!! Отлично будет смотреться с туфлями и блузкой ( это как классический вариант) Мне больше по вкусу с футболками, майками и кедамиСразу получается стильный молодежный образ К покупке могу смело рекомендовать, главное берите на размер больше своего Ссылка