Сторінка 376 з 612 ПершаПерша ... 276326366372373374375376377378379380386426476 ... ОстанняОстання
Показано з 3,751 по 3,760 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Ну и пусть попа на пол экрана, но я не могла не поделиться с вами этими трусишками. Это просто находка, идеальные бесшовные стринги, которые совсем не видно под облегающей одеждой. DULASI Store Посылка приехала за 23 дня, но это с учетом того, что заказывала я перед новым годом, а там сами понимаете распродажи и посылки шли дольше. Заказала размер L на параметры (о.т. 62, о.б. 92 см) , сели хорошо, прям идеально. Но если у вас параметры чуть больше берите уже XL. Качество понравилось. Легкий материал, приятный к телу. Нитки не торчали. В комплекте три штуки. У продавца несколько расцветок на выбор. Я советую к покупке! Они офигенные. Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $12.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/3-ice/32878876344.html

Добавлено:

Вот такую классную шапочку заказала моя супруга. Шапка ей очень понравилась, еще в момент выбора и не разочаровала, когда мы её получили! Самая красота этой шапки, помпон! Сделана шапка качественно, нитки не торчат, имеется подкладка! В ней будет тепло и в более суровую зиму чем у нас. В магазине шапки представлены в широкой цветовой гамме, можно выбрать кому какая по душе. Шапочка была упакована сразу в три черных почтовых пакета, и прозрачный, продавец заботится о доставке своего товара, это хорошо, а то бывали случаи и подмоченный товар приходил. В общем товаром мы довольны! Девушки, кому нужна теплая, зимняя шапка, смело заказывайте, хорошая вещь! Ссылочка на шапочки:

Стоимость товара: $8.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...38.112281.000000000000000

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Поскольку ранее заказывала у этого продавца детскую обувь и осталась довольна первой покупкой, то решила снова приобрести такие же ботики, только другого размера и цвета. Посылка пришла быстро. Ботики сшиты качественно: швы ровные, нитки не торчат. Обувь тёплая, и детская ножка не потеет. Но есть один минус в паре обуви, которая мне пришла. А именно это разный размер подошвы. И в целом один ботинок сиотритмя больше, чем другой. По фото подошвы видно, что они разные. Все бы замечательно, если бы не это но. Надеюсь, что мой случай единичный, и обувь шьют качественно. Поскольку в первом заказе пришли идеальные ботинки, а с этим не сложилось( Всем добра) Если вам понравилось, то ставьте лайк и подписывайтесь на мою страничку)

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oor-boys/32831339976.html

Добавлено:

За умовчанням

Ажурная подвеска с птичкой от Вот такая милая ажурная птичка плителела ко мне из магазина Подвеска смотрится шикарно и отлично дополнит нежный девичий образ. Отправка: на следующий день после оплаты. Доставка: 31 дней до Минска (Беларусь). Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка продавца: почтовый пакет с "пупыркой". Я покупала сразу несколько изделий. При транспортировке ни одно украшение не пострадало. Немного помялась несколько коробочек. Упаковка производителя: картонная коробочка с очень красивым дизайном и логотипом бренда. Сначала снимается верхний белый слой. Под ним черная коробочка с прозрачным верхов. Внутри находится бархатная подложка и непосредственно само изделие. Металл: сплав. Цвет изделия: под золото. Аллергических реакций у меня металл не вызвал. На подвеской рядом с ажурной металлической птичкой удобно расположился один мерцающий циркон в оправе-полусфере. Застёжка на цепочке: карабин. Длина цепочки: 39см. Цепочка тоненькая звеньевая. Размеры птички: 1,1*1,8 см. Всё изделие очень лёгкое, при ношении его не ощущаешь. Качество украшения отличное: аккуратная обработка металла (без острых краев и зазубрин), фурнитура надежная и рабочая, цепочка хоть и тонкая но прочная (дочка успела изрядно ее потягаться у меня на шее). У меня все

Добавлено:

Если честно сказать раньше я видела такие туфли только на маленьких девчонках или школьницах и никогда бы не подумала купить себе такие пока не увидела их на Алиэкспресс в магазине Какая прелесть эти туфли,очень хорошего качества,очень удобные и комфортные при носке.На широкую ногу,материал пу,стелька полиуретановая.Моя стопа 25см и я взяла немного побольше на 25.5см размер 8.5 и отлично подошло т.к. в прoшлом обувь с этого магазин была немного маловата. Обувь прошита,кое где есть остатки клея,но это не критично.Туфли на плоской подошве,подошва прорезиненная(9мм).Носок круглый,на лицевой части кокетливый бантик.Вокруг щиколотки можно застегуть небольшой ремешок который удерживает обувь при носке. Это отличный вариант на весну и осень.Туфли пришли в вакуумной упаковку так что ничего нигде не погнулось.Доставка заняла 3 недели в Ирландию.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $41.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965691244.html

За умовчанням

Водостойкая Матовая Губная Помада Бренд : Бренд Мисс Роза не нуждается в представлении. Косметике этого бренда отдали предпочтение тысячи женщин. Бренд стремительно набирает популярность среди представительниц женского пола и не зря. Косметика этого бренда отличается высоким качеством по доступной цене. Хочу представить вам водостойкую матовую губную помаду , стойкостью и насыщенностью цвета не уступающую дорогой косметики. Ссылка на Магазин : Матовая помада потрясающе хорошо ложится на губы. На губах она очень мягкая . Она не сушит губы , после применения нет ощущения стянутости на губах. Отлично увлажняет. Цвет у помады очень красивый и насыщенный. Я выбрала для себя попробовать тон 09 . Ну может быть чуть оттенок посветлее. Цвет мне очень понравился и он соответствует картинкам на сайте. При выборе можете спокойно на них и ориентироваться. Особо хочу подметить стойкость помады! Стойкость отличная! Такая помада действительно продержится на губах весь день. После нанесения помады на губы она быстро высыхает, не создает липкости и не размазывается. С руки , я её отмывала долго и пришлось воспользоваться специальным средством . Причем ни какого запаха химии и вкус не противный. Кисточка для нанесения очень удобная. У продавца на выбор целых двенадцать цветов! Выбор скажу я вам потрясающий! Есть блестящие оттенки. Дизайн у губной помады стильный. Помада упакована в коробочку заводским методом. Помады 6 грамм. Название тона , бренда , срок годности и состав присутствуют , как и должно быть у хорошего производителя. Упаковка хорошая. Доставка быстрая! Помаду действительно рекомендую. Мне понравилась ,особенно водостойкость.

Стоимость товара: $3.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.765911d3msdvzh

Добавлено:

Добавлено:

Очень милый шарм из нержавейки в форме ёжика из магазина " Это теперь один из моих любимых шармов. Он отличный! Как по качеству, так и по дизайну. Не смотря на то что это нержавейка, он достаточно лёгкий. Возможно это из-за его небольшого размера. В высоту он меньше сантиметра. Отверстие у шарма шириной 5 мм.. Детализация отличная. Стоимость шарма всего 1$. Продается шарм по одной штуке, не в наборе. Лично для меня это удобно. Часто нержавейка продается набором в 5 штук. Согласитесь, это многовато. Не всегда нужно такое количество одинаковых шармов. В этом магазине очень много интересных шармов. Советую заглянуть, если любите нержавейку также как и я. Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $1.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrwyxzu

Добавлено:

Очень милый шарм из нержавейки в форме ёжика из магазина " Это теперь один из моих любимых шармов. Он отличный! Как по качеству, так и по дизайну. Не смотря на то что это нержавейка, он достаточно лёгкий. Возможно это из-за его небольшого размера. В высоту он меньше сантиметра. Отверстие у шарма шириной 5 мм.. Детализация отличная. Стоимость шарма всего 1$. Продается шарм по одной штуке, не в наборе. Лично для меня это удобно. Часто нержавейка продается набором в 5 штук. Согласитесь, это многовато. Не всегда нужно такое количество одинаковых шармов. В этом магазине очень много интересных шармов. Советую заглянуть, если любите нержавейку также как и я. Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $1.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrwyxzu

Добавлено:

мне пришли мои переводилки! Ура! как только я получила посылку , я сразу провела съёмку) шли мои переводилки две недели. Продавец очень быстро их отправил. я заказала не только эти, а сразу стопку разных. буду показывать по мере их использования) хочу сказать, что они оправдали мои ожидания, но я чуть больше их себе представляла. Они прям совсем миниатюрные по качеству хорошие. Долго держались на коже, но если к ним что то прилипнет( волосы например) , то считай, что уже испорченна переводилка. на модели два разных эскиза с этими наклейками. Их там не так много безусловно я буду заказывать ещё) идей то много) вообщем для фотосетов, это крутая штука! интересный образ и необычные фото) надеюсь мои фотокарточки вас вдохновили)

Стоимость товара: $0.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-tattoos/32827893801.html

Добавлено:

Милая футболочка с фламинго.

Добавлено:

С телефоном как то работал, а вот с iPad при первой попытке перестал работать совсем!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...39d6c4a73b1385f7a9571d007

Добавлено:

Пиджак в малюсенькую клетку. Очень редко ношу, еще реже покупаю, тем более онлайн

Добавлено:

Стильные часы для любительниц необычных аксессуаров! Скажу честно, я влюбилась в них с первого взгляда. Дизайн у них очень классный: классический циферблат, блестящие хромированные стрелки, мягкий ремешок - все это делает их очень запоминающимися и яркими! Такой аксессуар добавит нотку экстравагантности и шика к любому, даже самому повседневному образу. Аккуратная коробочка с названием бренда, стильный крафтовый пакет с сургучной печатью, подушечка для часов - все это входит в комплект к каждому аксессуару! Шикарный подарок даже для самых капризных любительниц безделушек! Материал изготовления - нержавеющая сталь и стекло, механизм кварцевый. Ходят негромко, но довольно точно. Самой интересной частью часов здесь является циферблат: приятная классическая расцветка, в сочетании с изящными золотистыми стрелками смотрится по настоящему стильно и роскошно. Узнать время не составит труда - часовая, минутная и секундная стрелка четко останавливаются на делениях. Фурнитура неплохого качества - блестит на солнышке, смотрится ярко, за пару дней теста не облезла. Длина ремешка около 22 см, диаметр циферблата - 27 мм, толщина около 10 мм. Смотрятся на женской руке они весьма аккуратно и вполне соответствуют канонам дресс-кода. Доставка до МО очень быстрая - меньше двух недель с отслеживанием. Советую присмотреться к этому интересному аксессуару всем любителям часов!

Стоимость товара: $47.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/ibso/32961898344.html

За умовчанням

Универсальные автомобильные чехлы из магазина Комфортный и ухоженный салон автомобиля - вовсе не роскошь. Это, скорее, необходимость для удобной езды как водителя, так и его пассажиров. Кроме того, ухоженный внешний вид салона выгодно подчеркивает статус владельца авто, характеризуя его как солидного, опрятного и ответственного человека. Поэтому приоритетной задачей для любого, следящего за внешним видом своей машины водителя, является защита элементов интерьера салона своего четырехколесного друга. В первую очередь это касается сидений, которые имеют свойство достаточно быстро и часто пачкаться. Самым эффективным и простым способом борьбы с загрязнением сидений является покупка автомобильных чехлов. Правильно подобранные чехлы позволят не только сэкономить на ремонте и чистке автокресел (спрятав въевшиеся пятна от посторонних глаз), но и придадут стильности салону авто. Вы купили новую машину, либо просто задумались о сохранности обивки Вашего авто. Как решить, эту простую на первый взгляд проблему, как выбрать нужные авточехлы? Представляю вашему вниманию универсальные текстильные чехлы. Они выполнены из износоустойчивого полиэстера, имеют дополнительную прослойку из поролона. Имеют интересный дизайн и три варианта расцветок: синий, серый и красный. Место для сидения оформлено сетчатой вставкой, хорошо пропускающей воздух. Задняя часть чехлов оснащена карманами для хранения. Монтаж не требует специальных навыков и может быть произведен самостоятельно. Магазин имеет собственное производство в Российской Федерации, есть возможность заказа со склада в Иркутске. Цена привлекательная $ 27 за комплект. Помните: покупая чехлы для своего транспортного средства, вы тем самым не только улучшаете внешний вид его салона, но и препятствуете преждевременному старению вашего автомобиля. Желаю приятных покупок.

Стоимость товара: $44.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/1/32952677625.html

Добавлено:

КОЛЬЦО под золото /магазин e-Manco/ Ещё одно колечко из новой коллекции украшений от Очень миниатюрное, нежное и аккуратное. Выглядит максимально женственно и интересно. Размер кольца: 6, размер круга: 1х1 см Вес: 0,39 гр Материал: нержавеющая сталь. Снаружи кольцо имеет светло - жёлтую краску под золото, а внутри идёт тонкая вставка чёрного цвета. Выглядит это очень интересно и симпатично. Посылка добралась за 20 дней. Доставка: AliExpress Standard Shipping Приглашаю вас в свой инстаграмм: Я делюсь там обработкой фотографий, создаю e-Manco Рейтинг магазина: 97,5% положительных отзывов Рейтинг товара: 13 заказов, 3 отзыва. Кольцо очень простое, но при этом очень симпатичное и интересное. На ручке смотрится интересно и нежно. Ссылка на мобильную версию: Надеюсь этот пост был полезен для вас и вы обязательно поставите ему ❤️ -----------------

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/emanco/32954829972.html

Добавлено:

Стильный держатель для смартфона MEIDI в автомобиль. Магазин MEIDI Official Store. Всем привет, небольшой обзор на интересный держатель для смартфона, цена 470 рублей. Поставляется в небольшой фирменной упаковке, в комплекте сам держатель, 2 вида крепления и 2 двусторонних скотча. Очень понравился дизайн, выглядит всё очень стильно и современно. Крепится держатель очень просто к решетке вентилятора, крепление очень надёжное, при тряске не падает, всё легко регулируется, всё можно настроить под себя. Ещё можно закрепить его с помощью двустороннего скотча например на стекло или на приборную панель авто. Не проверял надёжен ли этот вид крепления, мне вполне хватает и крепления на решётку. Принцип работы очень прост, телефон легко и без проблем вставляется сверху, распорки раздвигаются по ширине телефона, и он сидит внутри плотно и надежно. Подойдёт для всех смартфонов. На моём канале в ютубе "Китайская закупка" есть видео как работает этот держатель. Отличный держатель за свои небольшие деньги, классный дизайн, очень удобен в использовании. Рекомендую к покупке. Продавец отправил товар на следующий день после оплаты, отлично упаковал, ничего при транспортировке не пострадало, доставка составила 21 день. Ссылка на держатель:

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed6zz0of

За умовчанням

ТЕПЛЫЙ СВИТЕР КРУПНОЙ ВЯЗКИ Из магазина Цена: 1436 руб. Продано: 2 В желаниях: 14 Доставка: бесплатная, из России, службой СДЕК. Заняла 14 дней. У продавца представлено 3 варианта на выбор. Размер единый. На параметры ОГ 88, ОТ 75 сел свободно. Доставка из России и из Китая на ваш выбор. Свитер мягкий, очень теплый, уютный. Достаточно крупной вязки с люрексом. Материал акрил, полиэстер, указано у продавца. Вязка машинная. Не колется, чувствую себя в нем комфортно. Цвет картинке соответствует. К пошиву претензий нет, все хорошо, торчащих ниток не было, при распаковке жутко вонял, после стирки все исчезло. Свитер с высокой горловиной, спереди немного короче, по бокам имеются небольшие срезы в качестве декора. Длина рукавов немного длинная, но мне даже так нравится. Линия плеча заниженная. Свитер суперский, отлично согревает в холодные, зимние деньки. Ношу его с удовольствием, мне понравился.

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32922908321.html

Добавлено:

Интересные фитнес-Часы! Мне сново повезло, и данную вещицу мне помогли приобрести друзья! У меня уже есть смарт-Часы и моим родителям тоже захотелось иметь такое приспособление! Сразу хочу сказать-если бы не муж, я бы никогда не догадалась как заряжать эти часики! Не знаю, но мне кажется это не слишком надёжно, для того, чтобы добраться др зарядки, необходимо снять ремешок, зарядка не очень толстая и думаю такими манипуляциями можно расшатать или сломать usb. Опять же, я не эксперт и это чисто мои ощущения. Зарядка как вы уже поняли usb, не очень удобно, что сама зарядка не прилагается, поэтому для родителей придётся приобретать ещё и переходник для розетки, хотя можно обойтись без него и заряжать через ноут или комп, но это не всегда удобно. Заряжается достаточно быстро, насколько долго держит заряд не подскажу, сама эти часики не использую, а вот до родителей доберусь не скоро, поэтому лежат пока без дела. К часикам прилагается инструкция на китайском языке и большим количеством картинок. Кстати, там есть и QR-код для установки приложения на телефон. На панели имеется сенсорная кнопка, с помощью которой часики включаются и переключаются различные показатели. Ну теперь самое время рассказать что эти часики умеют. Я опять же опираюсь на описание продавца!!! 1. Длительное нажатие на 3 s для входа в спортивный режим в обычном режиме 2. Длительное нажатие на 3 s для выхода из спортивного режима Функции lnstruction 1. другие основные моменты: Сидячий напоминание 2. Автоспуск с дистанционным управлением 3. умный анти-потерянный 4. Поднимите экран 5. Найдите браслет 6. умный будильник 7. Шаг Граф 8. Начиная 9. управление потреблением калорий 10. сна Управление 11. Напоминание о виброзвонке 8 раз 12. Напоминание информации 13. Времени 14. Воскресенье дисплей 15. Батарея дисплей зарядки 17.Время горизонтального отображения экрана, функция вертикального отображения экрана 18. Состояние соединения Bluetooth дисплей 19. Поддерживаемые модели: для iphone4S/5/5C/5S/6/6 P/6 S/6SP, IOS6.1 и выше 20. Запись активности: для записи ежедневной активности (шаговый шагомер, расстояние, калория и т. д.) 21. оповещения о оповещении: оповещение о тревоге, оповещение о звонках, оповещение о сидячем положении и т. д. бесшумной вибрацией; 22. Найти мой телефон: во время расположения телефона, кольцевой тон будет кольцо автоматически 23. Защита от кражи телефона: умный браслет будет напоминать вам с вибрацией, когда мобильный телефон находится за пределами 5 метров. Удаленная Камера: фотографируйте телефон с помощью пульта дистанционного управления браслетом Функции впечатляют, как будет на самом деле, покажет время. Ремешок регулируется на разную дионину запястья.

Стоимость товара: $13.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32908537913.html

За умовчанням

Крем для кожи вокруг глаз. Содержит фильтрат секреции улиток. Магазин Крем отлично увлажняет и питает кожу, деликатно ухаживает. Способствует уменьшению и предотвращению мимических морщинок. Если вы еще не пробовали крема с улиточками, обязательно возьмите на заметку. Они подходят практически всем. Доставка около трех недель почтой России. Упаковка фирменная коробочка и почтовая коробка. Состав и срок годности указан на упаковке. Вес 20 гр. Использовать утром и вечером, на очищенную кожу лица. Крем понравился прекрасно питает и увлажняет кожу, подходит для ежедневного использования. Для лучшего эффекта средства с улиткой нужно использовать курсами, например месяц этот крем, потом кремушек с другим основным ингридиентом, позже возвращаемся к улиткам. Друзья подписывайтесь на мой Instagram svetlanas_bliss будет много интересного. Удачных вам покупок

За умовчанням

Компактный

За умовчанням

гель лак с блестками

Сторінка 376 з 612 ПершаПерша ... 276326366372373374375376377378379380386426476 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •