Сторінка 378 з 612 ПершаПерша ... 278328368374375376377378379380381382388428478 ... ОстанняОстання
Показано з 3,771 по 3,780 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Ремень из натуральной кожи Магазин HIMUNU Official Store А вы уже готовы к 23 февраля? Я решила подготовиться заранее и заказала один из любимейших аксессуаров мужчин. Ремней много не бывает, ведь так?) Мой выбор пал снова на проверенный магазин с ремнями отличного качества. Они не истираются со временем и не теряют внешний вид - проверено ! Мной был куплен ремень длиной 120см чёрного цвета. Длина действительно соответсвует заявленной, к ней нужно прибавить длину пряжки. Ремень насыщенного чёрного цвета, на внутренней стороне выбита его длина, на внешней - логотип производителя. В самом ремне пробито 7 отверстий. При желании его можно укоротить и пробить дополнительные отверстия. Пряжка классическая, совершенно обычная. Она выполнена из темного металла и выглядит элегантно. Кончики ремня запаяны. На ремне также можно рассмотреть структуру кожи. При распаковке никакого неприятного запаха я не ощутила. Я просто уверена, что мой мужчина останется доволен таким подарком. Ремень рекомендую! Кстати, этот стильный аксессуар доступен для заказа из России. Так что вы точно успеете порадовать ваших мужчин к празднику.

Стоимость товара: $16.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32960824019.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $23.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857214576.html

За умовчанням

Обзор на сыворотку для роста ресниц из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался, упаковано было в воздушный пакет. Коробочка в слюде, срок годности указан на упаковке. Сыворотку я заказала для подруги, так как после наращивания ресниц она потеряла и часть своих с наращенными, теперь нужно вернуть реснички как можно скорее. Запаха у сыворотки нет, глазки не печет и раздражения не вызывает, если реснички заколосятся напишу еще один обзор, но с фото ресниц до использования и после. Сыворотки хоть и 5 мл. но много ее не требуется, экономная в расходе.

Стоимость товара: $6.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../omylady/32958506683.html

За умовчанням

Обзор на сыворотку для роста ресниц из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался, упаковано было в воздушный пакет. Коробочка в слюде, срок годности указан на упаковке. Сыворотку я заказала для подруги, так как после наращивания ресниц она потеряла и часть своих с наращенными, теперь нужно вернуть реснички как можно скорее. Запаха у сыворотки нет, глазки не печет и раздражения не вызывает, если реснички заколосятся напишу еще один обзор, но с фото ресниц до использования и после. Сыворотки хоть и 5 мл. но много ее не требуется, экономная в расходе.

Стоимость товара: $6.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../omylady/32958506683.html

Добавлено:

Платье было заказано аж в конце 2017 года. Все руки не доходили довести его до ума, да и повода выйти в нем тоже не было. На тот момент оно мне обошлось в 29€. Сейчас же цена выросла на 4€, в заре и то рубашки стоят дороже ☻ Размер я взяла XS, но и он оказался мне велик. Вот и пришлось платье ушивать на мои параметры 82/62/84. Плюс платье достаточно прозрачное, и я надела под него бежевый чехол от другого платья. Его можно носить с поясом и без, застегивается сзади на молнию. Оно праздничное и эффектное, украшено белой сеточкой и вставками из золотых цепочек. Платье однозначно советую, лично я в нем встречала новый год. Магазин LOVE

Добавлено:

Обзор на сыворотку с золотом и коллагеном для увлажнения кожи и лифтинга из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался, упаковано было в воздушный пакет. Коробочка в слюде, срок годности указан на упаковке. Сыворотки 20 мл. Люблю сыворотки и данная сыворотка одна из любимых, она не делает кожу липкой и быстро впитывается, ее можно даже днем использовать, что я и делаю. Экономно расходуется, капли 3 на все лицо хватает вполне, у меня жирный тип кожи, для сухой можно на пару капель больше использовать для хорошего увлажнения. Насчет избавления от морщин не могу сказать, но кожу подтягивает отлично и делает ее гладенькой и нежной. Сыворотку рекомендую, я подобную сыворотку с золотом подруге подарила, ей очень понравилась, пользуется с удовольствием.

Стоимость товара: $9.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...4-k-24-k/32921216586.html

За умовчанням

Обзор на сыворотку с золотом и коллагеном для увлажнения кожи и лифтинга из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался, упаковано было в воздушный пакет. Коробочка в слюде, срок годности указан на упаковке. Сыворотки 20 мл. Люблю сыворотки и данная сыворотка одна из любимых, она не делает кожу липкой и быстро впитывается, ее можно даже днем использовать, что я и делаю. Экономно расходуется, капли 3 на все лицо хватает вполне, у меня жирный тип кожи, для сухой можно на пару капель больше использовать для хорошего увлажнения. Насчет избавления от морщин не могу сказать, но кожу подтягивает отлично и делает ее гладенькой и нежной. Сыворотку рекомендую, я подобную сыворотку с золотом подруге подарила, ей очень понравилась, пользуется с удовольствием.

Стоимость товара: $9.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...4-k-24-k/32921216586.html

За умовчанням

Кабели для зарядки нужны всегда. А магнитный кабель марки Кабель идёт в скромном фирменном пакетике. Его длина - 1,2 м. На выбор предоставлены три варианта адаптеров: тип C, micro USB и для IPhone, которые также можно докупить отдельно. Я остановила свой выбор на USB кабеле с адаптером типа C. Производитель обещает повышенную износоустойчивось медного кабеля благодаря прочной нейлоновой оплётке. Ещё один плюс в пользу долговечности и надёжности - защита от заломов, являющихся основной причиной выхода из строя подобных продуктов. Фирменная кабельная стяжка на липучке - это плюс в пользу удобства использования: кабель можно легко сложить и удобно поместить в любой карман или даже самую маленькую сумку, и тогда кабель будет под рукой в любой нужный момент. Достаточно сильный магнит, спокойно выдерживающий вес смартфона, обеспечивает лёгкое подключение одной рукой даже вслепую. Адаптер дополнительно защищает порт для подзарядки от возможных поломок и загрязнений. Встроенный индикатор сигнализирует о том, что кабель подключён к сети. Качество и оформление отличные. Кабель достаточно прочный, надёжный и работает исправно. К покупке однозначно рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $2.04
    Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/x64bu6c

Добавлено:

Кабели для зарядки нужны всегда. А магнитный кабель марки Кабель идёт в скромном фирменном пакетике. Его длина - 1,2 м. На выбор предоставлены три варианта адаптеров: тип C, micro USB и для IPhone, которые также можно докупить отдельно. Я остановила свой выбор на USB кабеле с адаптером типа C. Производитель обещает повышенную износоустойчивось медного кабеля благодаря прочной нейлоновой оплётке. Ещё один плюс в пользу долговечности и надёжности - защита от заломов, являющихся основной причиной выхода из строя подобных продуктов. Фирменная кабельная стяжка на липучке - это плюс в пользу удобства использования: кабель можно легко сложить и удобно поместить в любой карман или даже самую маленькую сумку, и тогда кабель будет под рукой в любой нужный момент. Достаточно сильный магнит, спокойно выдерживающий вес смартфона, обеспечивает лёгкое подключение одной рукой даже вслепую. Адаптер дополнительно защищает порт для подзарядки от возможных поломок и загрязнений. Встроенный индикатор сигнализирует о том, что кабель подключён к сети. Качество и оформление отличные. Кабель достаточно прочный, надёжный и работает исправно. К покупке однозначно рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $2.04
    Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/x64bu6c

За умовчанням

Аккумулятор для фотокамеры зарядное устройство от Batmax Official Store Всем привет! В этом обзоре я расскажу вам об очень полезной покупке - аккумуляторе для моей фотокамеры и зарядном устройстве от Batmax Official Store. Приятного просмотра! Для начала скажу пару слов о том, почему заказала себе аккумулятор на AliExpress. "Ведь в камере уже есть один!", - скажете вы. Да, есть. Но мне его не всегда хватает. Я не фотограф, но камеру практически не выпускаю из рук - коллеги-блогеры меня поймут =). Иногда приходится фотографировать по 2-3 часа подряд - после такой длительной съемки батарейка садится "в ноль". Бывает такое, что я просто не успевала доснять нужный материал, потому что сел аккумулятор (а заряжать его нужно около 1,5-2 часов). Особенно часто такое бывает, когда я снимаю фото и видео для обзоров одежды. В общем, налицо была необходимость наличия второй батарейки. =) Доставка товара была бесплатная, почтой Нидерландов (это что-то новенькое!). Трек-номер отслеживался до момента прибытия посылки в страну назначения. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка товара: картонная коробка. Товар полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным в магазине. Комплектация следующая: аккумуляторная батарея типа EN-EL14, зарядное устройство, кабель micro USB, инструкция. Начнем с самого главного - аккумулятора. Он литий-ионный, имеет маркировку EN-EL14, является взаимозаменяемым с батареями типа EN-EL14a. У меня камера Nikon D3400, и ее оригинальный аккумулятор относится к типу EN-EL14a, поэтому заказанная батарейка сможет его заменить. Помимо моей модели фотоаппарата, батарейка подойдет и ко многим другим "никонам" - главное, проверьте маркировку. Если аккумулятор имеет надпись EN-EL14 или EN-EL14a - смело можете заказывать. Кроме того, список моделей камер, совместимых с батарейкой, представлен на странице товара. Вторая часть - зарядное устройство. Имеет небольшой дисплей, показывающий уровень заряда. Заряд показывается в виде делений (от 1 до 4) внутри "батарейки". В инструкции есть таблица, показывающая, какой примерно процент заряда соответствует тому или иному количеству делений на дисплее. Дисплей простенький, но для его задач большего и не требуется. Для того, чтобы подключить зарядное устройство к сети, понадобится micro USB кабель, входящий в комплект (или можно воспользоваться любым другим). Единственное, что вам придется добавить от себя - адаптер с портом USB для подключения к розетке. Если его нет - устройство можно подключить к другому источнику питания (например, к ноутбуку, как показано в инструкции). Согласно инструкции, зарядное устройство должно откалиброваться перед тем, как вы вставите в него батарейку. Сначала следует подключить зарядное устройство к источнику питания, затем - подождать 3 секунды: на выключенном дисплее появится изображение пустой батарейки. После этого - аккумулятор можно вставить в устройство. Как только вставишь батарейку, дисплей загорается голубым цветом, а датчик зарядки начинает мигать. На фотографиях - первое подключение, тест-драйв так сказать . Аккумулятор был заряжен на 3 деления, 4 - мигающее. Соответственно, начальный уровень зарядки составлял примерно 75 процентов. Отмечу, что зарядное устройство подходит и для оригинальной батарейки от моей камеры. На фото выше - именно она стоит на зарядке (серая). Как видите, она почти полностью разряжена: горит 1 деление, остальные 3 - мигают. Так что, дисплей функционирует исправно. Теперь поговорим о работе батарейки. Вчера мне надо было отснять предметные фотографии почти для 10 товаров. Я решила не дожидаться разрядки "родной" батарейки, а сразу поставила новую (предварительно заряженную). Она проработала около 1,5 часов - за это время я сделала около 120-150 кадров (часть из которых сразу удаляла), а также корректировала фотографии прямо на камере (это тоже "ест" заряд батареи). На мой взгляд, заряда должно было хватить на более долгий срок. Тем не менее, я делаю поправку на первое использование литий-ионного аккумулятора: обычно, в первый цикл зарядки, батарейки хватает не надолго (вспомните только что купленный смартфон). Думаю, что в следующий раз батарейка продержится дольше. Производитель обещает увеличенную продолжительность работы батарейки. Так ли это - посмотрю по ходу своих следующих съемок, сравню со сроком работы моего старого аккумулятора. В любом случае, покупкой я довольна. Эта батарейка отлично справится с тем, для чего я ее покупала - подстраховывать меня, когда первый аккумулятор разрядится. Так что, товар могу порекомендовать как моим коллегам по цеху, так и фотографам - вот им точно нельзя остаться с севшей батарейкой в самый неподходящий момент ;-). Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $17.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.6c11685fmfk2gj

За умовчанням

РЕЗИНОВЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ С УТЕПЛИТЕЛЕМ НА МАРТ! КОГДА РАСТАЕТ СНЕГ! ЗАКУПАЕМ АКТИВНО ВЕСНУ!

Стоимость товара: $24.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32838272250.html

Добавлено:

Светодиодный светильник для шкафа, с датчиком движения и освещения

За умовчанням

Оплётка на руль от магазина "I love my car" В комплекте идёт сама оплётка, нитка красного цвета, ножницы, лента для подкладки под шов, инструкция. Так же продавец может положить подарочек, это подставка держалка для телефона. В описании продавца указано, что материал является натуральной кожей. Я думаю в таком материале будет глупо обманывать. Края материала не спрятаны, поэтому в качестве натуральной кожи можно убедится самому. Пост носит рекомендательный характер и призван ознакомить вас с продукцией этого магазина.

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32808105770.html

За умовчанням

Топ и база Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка была долгой: первая посылка потерялась, спасибо продавцу, отправил ещё раз и я все получила. Упакованы хорошо. Каждый бутылёк в индивидуальной коробке, упакованы хорошо, в дороге не потекли. Объём 10 мл. База: жидкая, для выравнивания не подойдёт. Запах приемлемый. Наносится легко, не затекает. Топ: жидкий, консистенция как у базы, запах тоже. Без липкого слоя. Маникюр с лаками и базар/топом одного производителя. На четвёртый день на большом пальце на торце появился скол, дальше не пошёл. Маникюр прожил семь дней. Мне база и топ не подошли. Базой возможно ещё балу пользоваться, топом точно нет. Удачных покупок!

Стоимость товара: $2.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...2girl-10/32949087582.html

Сторінка 378 з 612 ПершаПерша ... 278328368374375376377378379380381382388428478 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •