Ремень из натуральной кожи Магазин HIMUNU Official Store А вы уже готовы к 23 февраля? Я решила подготовиться заранее и заказала один из любимейших аксессуаров мужчин. Ремней много не бывает, ведь так?) Мой выбор пал снова на проверенный магазин с ремнями отличного качества. Они не истираются со временем и не теряют внешний вид - проверено ! Мной был куплен ремень длиной 120см чёрного цвета. Длина действительно соответсвует заявленной, к ней нужно прибавить длину пряжки. Ремень насыщенного чёрного цвета, на внутренней стороне выбита его длина, на внешней - логотип производителя. В самом ремне пробито 7 отверстий. При желании его можно укоротить и пробить дополнительные отверстия. Пряжка классическая, совершенно обычная. Она выполнена из темного металла и выглядит элегантно. Кончики ремня запаяны. На ремне также можно рассмотреть структуру кожи. При распаковке никакого неприятного запаха я не ощутила. Я просто уверена, что мой мужчина останется доволен таким подарком. Ремень рекомендую! Кстати, этот стильный аксессуар доступен для заказа из России. Так что вы точно успеете порадовать ваших мужчин к празднику.
Стоимость товара: $16.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32960824019.html