Сторінка 379 з 612 ПершаПерша ... 279329369375376377378379380381382383389429479 ... ОстанняОстання
Показано з 3,781 по 3,790 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

То ли чокер, то ли ошейник из магазина " На странице продавца это украшение мне показалось очень интересным и я сделала заказ. То, что он выполнен в стиле Харли Квин, кстати, до меня сразу не допёрло. Догадалась, когда села писать обзор. Для себя я чётко заметила карточную тему и всё. Браслет выполнен из искусственной кожи двух цветов. Есть также металлические клёпки и сердце в центре чокера. Регулятор длины есть. Качество не шикарное. Металл смотрится немного дешево. Кожа твердовата. Для меня в носке оказался не слишком удобен. Если застегнуть по шее, натирает. Стоимость 2,57$. Отправление заказное. Пришел не просто в пакете а в коробке. Это порадовало. Советовать могу для тематических и вечеринок и фотосетов. Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $2.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhjtztw

Добавлено:

Всем доброго дня! Лаконичное кольцо от E-Manco Official Store. Колечко на каждый день, которое будет отлично смотреться как с футболкой джинсы, деловой костюм, платье) Мой любимый вариант, без камней, страз и простой и понятный дизайн. Колечко изготовлено из серебра 925 пробы, проба стоит на внутренней стороне кольца. Украшение идёт в красивой брендированной коробке, отлично брать на подарок! Колечко в двух цветах металла (серебро и золото), размер 7 идеально подошёл на наши 17. Вес изделия гр, ширина поверхности 15мм,5мм. Доставка месяц, трек отслеживается полностью, упаковка хорошая. Качество как всегда отличное, к покупке рекомендую! Всем спасибо, хорошего дня и отличного настроения!

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961882683.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крем с пептидами ИКРЫ Даже не знаю, что производит большее впечатление в этом продукте: магическое слово "икра" или баночка, похожая на китайскую шкатулку? И то, и другое, думаю, И да, это уже второй обзор на этот крем, потому что перву. баночку пришлось подарить маме. Для мамы ничего не жалко, но крем это решила взять и для себя все же. В своей любви к косметике Можете все, что угодно говорить про стоимость упаковки, но согласитесь, что дешевые средства никогда не будут класть в дорогую обертку. Ну не будут. Этот бренд нравится мне тем, что не стремится сделать европейский дизайн для своего продукта. а остается верен китайским традициям. Посмотрите, как похожа крышка от коробки с кремом на китайскую лаковую черную шкатулку. Это же эстетический оргазм. Сама баночка стеклянная, увесистая. Обычно у В составе: Экстракт портулака, экстракт камелии, экстракты дрожжевых ферментационных продуктов, экстракт икры осетровых, витамин E. Обещано увлажнение, питание, отбеливание, улучшения цвета лица, гладкость кожи. А также молодой шелковистый блеск. Крем можно использовать и как дневной, и как ночной. Однако, кто-то из блогеров переводил инфу на вкладыше, так говорится, что в составе силиконы, а значит крем хорош только в качестве дневного. Поскольку я лично сама ничего не переводила, а все го лишь делюсь прочитанным, то как говорится, за что купила, за то и продаю. Текстура у крема легкая, абсолютно не жирная. Не липкий. Распределяется по коже и впитывается хорошо. Подходит для разных типов кожи. Способ использования стандартный: нанести на очищенную кожу лица и шеи после тонера и похлопывать до полного впитывания. В общем, продукт классный, рекомендую присмотреться. В магазине можно взять всякие разные купоны, они дадут возможность сэкономить: Стоимость на момент заказа - 1064 руб Доставка - месяц

Стоимость товара: $29.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../meiking/32843996514.html

За умовчанням

Спортивный купальник Перед вами купальник с Али, а именно из магазина Пошит он из эластичной и упругой ткани, по составу представляющей собой смесь полиамида и эластана. Ткань приятная к телу, хорошо тянется. Купальник имеет мягкую подкладку. У него есть места для вставных чашек, но мне купальник пришел без них. Размер L ПОГ 32 ПОТ 29 (тянется до 39) ПОБ 36 Длина 67 Мои параметры 89-65-90, рост 168. Смотрите честные видеообзоры на канале MilkaPon (Милка Пон)

Стоимость товара: $19.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ado-2019/32946880900.html

Добавлено:

ПЕПТИДНО - КОЛЛАГЕНОВАЯ СЫВОРОТКА Я, вернее моя кожа, любит сыворотки. Всякого рода баночки с пометками и жидкостью, которая быстро впитывается, увлажняет, не оставляет липкого слоя и не забивает поры. Летом я только ими и пользуюсь, потому как все, даже самые лёгкие крема заставляют мою кожу лосниться. Начнем с упаковки. Я заказывала три продукта из этого магазина, пришли в воздушной подушке, и довольно быстро. Тестирование прошла, мне понравилась, по свойствам схожа с патчами для глаз. Увлажняет и даже успокаивает. Упакован флакон был в коробку, которая в свою очередь была запаяна. При вскрытии мной были обнаружены сама бутылочка (запаяна как "Нафтизин"), силиконовый наконечник - пипетка и инструкция. Сама сыворотка приятно и ненавязчиво пахнет и имеет консистенцию вязкой "водички". Упаковка очень непритязательна, внешне мне даже напоминает аптечный продукт. После нанесения кожа становится гладкой и даже немного матовой. Желательно использовать после сыворотки крем. Итак, состав. [ингредиенты продукта] вода, глицерин, бутандиол, бета-глюкан, эластин, экстракт Ganoderma LUCID UM, экстракт корня женьшеня (PA NAX GINSENG), экстракт листьев шелковицы (MORUS ALBA), снежный лотос (SAU SSUREA INVOLUCRA TA) экстракт, феноксиэтанол, гексапептид-1, убихинон, полисорбат-20, гиалуронат натрия, ксантановая камедь. 【Эффективность】 Быстрое поглощение и проникновение, Гладкая и твердая кожа, уменьшает образование тонких линий, замедляет старение кожи, сопротивляет линиям экспрессии и различным динамическим линиям, позволяет коже восстанавливать гладкость и гладкость. 【Как использовать】 После использования тонера нанесите достаточное количество сущности на лицо и шею. P.S. Такая сыворотка у меня уже была. И я очень ею довольна. Любите себя! Рекомендую, с учетом того, что косметика дело индивидуальное! Магазин, кстати, на слуху и очень хороший. Вот прямая И купоны есть, вот они тут: Доставка – три недели, упаковка – воздушная подушка, индивидуальная упаковка. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку! Всегда ваша – Маня Амстердамова!

Стоимость товара: $8.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxkozgz

За умовчанням

Моя любовь

Добавлено:

Очередные качественные очки от Я не устану повторять, что в этом магазине лучшие Еще огромный плюс этих очков, они идут всем Я не шучу Не знаю как так их делают, но форма универсальная и подходит людям с разным типом лица Поэтому я смело беру их на подарки близким людям☝

За умовчанням

На длину стопы 23,5 см взяла размер 6.5, хорошо подошли, значит соответствуют размерной таблице, на такую длину как раз указан 6.5

Добавлено:

Крутой "двойной"топ

Добавлено:

Кварцевые наручные часы Элегантные наручные часы в прочном корпусе из нержавеющей стали. Доставка месяц. Трек отслеживался. Хорошо упакованы. Повреждений никаких не было. Наручные часы беспроигрышный аксессуар в любой ситуации. Классический дизайн и простой элегантный циферблат подчеркивают исключительную современность часов. Вместе с тем стильный циферблат оставляет место для экспериментов с браслетами и ремешками. Отдельного упоминания заслуживает ремешок, отличающийся оригинальной конструкцией. Мельчайшие звенья формируют эластичную и одновременно прочную удерживающую ленту. При этом рука совершенно не ощущает присутствия металлического элемента, даже не защемляются волосы на коже. Материал корпуса: сплав Материал ремешка: нержавеющая сталь Длина браслета: 23 см Часы представлены в 5 цветах. Часы мне понравились. Цена на них не высокая, всего 3 $. С удовольствием буду их носить. Рекомендую!

Стоимость товара: $3.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955859654.html

Добавлено:

◻️◽▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️◽◻️

Добавлено:

Оправа кошачьи глазки диоптрии Всем привет

Добавлено:

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Бинокль от Как же все дети мечтают о бинокле, но и для взрослых тоже есть хорошие и качественные окуляры Эта модель подойдёт как детям, так и взрослым. Можно без проблем выбрать нужное расстояние между глаз, что бы картинка слилась воедино. Сделан бинокль хорошо и из добротных материалов. И самый важный элемент, линзы, сделаны очень качественно. Картина без искажений и очень чёткая, можно рассмотреть детали. Особо хочу отметить регулировку. После приближения объекта, можно настроить резкость, благодаря этому мы и получаем чёткое изображение. По размеру бинокль не большой, так что его всегда можно брать с собой. Хранить можно в специальном чехле, или повесить на шею за лямки. Всё это идёт в комплекте, плюс специальная тряпочка, для протирки линз от грязи. Вес 170 грамм. За счёт лёгких материалов. Окуляры имеют резиновые накладки. Так же есть противоскользящие вставки. В общем бинокль хорошо подойдёт для охоты, рыбалки и просто посмотреть на природу вблизи и во всех красках. Доставка быстрая и отслеживаемая. Всем добра и счастья) Видео обзор на моём YouTube канале с названием " Паша Владимирович " заходим, смотрим, подписываемся)

Стоимость товара: $19.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969739592.html

За умовчанням

Завлекаю в обзор нового эффектного купальника Очень оригинальный чёрный купальник с разрезами, смотрится очень сексуально, привлекает внимание!)) Приобрела купальник в популярном магазине Riseado Official Store. Магазин предлагает большой выбор, модных в этом году, купальников, мне понравилось там несколько моделей, остальные покажу немного позже) Доставка длилась месяц. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, фирменный зип пакет. Купальник в размере S отлично подошёл на параметры 85/64/92. На купальнике присутствовали бирки Riseado и ярлычки. На трусиках была гигиеническая наклейка. Материал: полиамид, эластан. Ткань плотная, качественная, эластичная. Есть подкладка. Бретели на лифе разные: одна широкая, вторая тонкая регулируемая, как на бюстгальтере. Чашечек нет, но, на удивление, ничего не просвечивается. Девушкам с большой грудью данный купальник советовать не буду, так как удерживать её он не будет и к тому же будет некрасиво сдавливать. На маленькой груди смотрится хорошо. Низ у купальника высокий, но за счёт разрезов по бокам выглядит он довольно необычно. Пояс подчёркивает талию и делает её визуально стройнее, но если у вас на бочках есть жирок, то не советую данный купальник, так как он тут же перетянет его. Качество отличное! Пошив качественный. Купальник рекомендую, но только худеньким девочкам))

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ado-2019/32964831006.html

Добавлено:

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА в нежно-розовом цвете

За умовчанням

Большие очки Брала в магазине несколько пар очков. Доставка в Украину заняла 2 недели. Пришли хорошо упакованы, в коробочке. Цена достаточно бюджетная, а качество очень порадовало. Также очки были упакованы в прозрачный пакет. Имеют UV400. Я довольна качеством очков и своей покупкой в целом. Рекомендую!!!

Стоимость товара: $0.01
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32950771625.html

Добавлено:

Уход за кожей вокруг глаз от BQ Store Сыворотка находилась на картонной подложке, в картонной коробке упакованная в слюду. Объём 15 мл. Жидкость прозрачная, водянистая без запаха. Благодаря такой упаковке при нанесении вы почувствуете массаж в области вокруг глаз, металический шарик прокручиваясь и нанося сыворотку на кожу, приносит очень приятные ощущения. Аллергии не вызвала. Продавец обещает: увлажнение, исчезновение тёмных кругов и мешков под глазами. Сыворотку я чередую с патчами, эффект хороший. Ведь я частенько поздно ложусь спать и на утро как

За умовчанням

Универсальные чехлы для автомобиля. Отличное предложение от магазина KOPOHA MEX-IRKUTSK Store. Каждый из нас, кто водит машину, знает, насколько важен комфорт в автомобиле. Поэтому хочу вас познакомить с магазином KOPOHA MEX-IRKUTSK Store. Они выпускают отличные универсальные чехлы для сидений. Расскажу подробнее. Во-первых, есть выбор расцветок. Окантовка у чехлов черная, а вот внутреннюю прошитую часть можно выбрать на свой вкус. На выбор самые ходовые цвета: синий, красный и серый. Так что каждый может купить, то, что ему нравится и то, что подойдет его машине. Ну, и самое главное – качество. Все продумано до мелочей. Чехлы изготовлены из плотного полиэстера, так что со стиркой проблем не будет. Это особенно важно для семей, у которых есть детишки. У стеганой части есть дышащая прослойка, так что вам будет мягко и комфортно за счет хорошей циркуляции воздуха. На фото магазина прекрасно видно, что пошив чехлов фабричный. Строчки ровные, аккуратные и я уверена, что прочные. Внутренние срезы чехлов обработаны. Сзади чехлов имеется молния, так что с их использованием не будет никаких проблем. Длина чехлов примерно 120 см, а ширина 58. И еще один важный момент – есть доставка из Китая и из России. А таким сервисом не каждый магазин похвастается. Но что самое важное на данный момент: на чехлы в данный момент действует скидка почти 40 %. Их можно купить всего за 1880 российских рублей. Ну, разве не здорово?

Стоимость товара: $44.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/1/32952677625.html

Добавлено:

НЕТ, ЭТО НЕ ЛЕГГИНСЫ Заметили, что в последнее время мне не очень везёт с брюками с али? Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ не везёт.. никак не могу понять в чём дело, ведь в начале наших отношений с этим прекрасным сайтом я без проблем заказывала и всегда угадывала, но что-то пошло не так. По ним сразу видно, что они тёпленькие, да и цвет такой хороший. Не удержалась и заказала самый маленький размер М, еще думала :" Ну утону ведь в них", но в итоге еле влезла, представляете, как это повлияло на мою самооценку? Да, самое время сказать мне, что, наверное, пора сделать повторные замеры обхватов, но дело не в том что меня могло подразнести, а в том , что и в этой таблице тоже стоят 68 см талия и 88 см бёдра, а я со своими 60/86 собиралась в них болтаться ) Ну в общем-то поныла, можно и про штанцы рассказать) Которые, кстати, очень даже хорошего качества и , как и предполагалось, очень тёплые, да еще и с ремешком под цвет) А еще тут есть одна изюминка- имитация стрелок, они прострочены, так что выглаживать их не нужно) Очень хотела эти брючки и с нетерпением их ждала, заказала под них кучу свитеров и пиджак и вот что вышло( Ну ничего, благо есть кому пристроить) Доставка была около 2,5 недель, даже кажется, меньше. Пришло на почту России в пластиковом пакете с бирками, без запаха и остальных недочётов, посмотрите отзывы у продавца и обязательно напишите ему, когда будете выбирать размер, но не забывайте, то у них до 14 февраля праздники, поэтому обработка заказа будет немного дольше, чем обычно) Ставьте ❤️Подписывайтесь

Добавлено:

НЕТ, ЭТО НЕ ЛЕГГИНСЫ Заметили, что в последнее время мне не очень везёт с брюками с али? Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ не везёт.. никак не могу понять в чём дело, ведь в начале наших отношений с этим прекрасным сайтом я без проблем заказывала и всегда угадывала, но что-то пошло не так. По ним сразу видно, что они тёпленькие, да и цвет такой хороший. Не удержалась и заказала самый маленький размер М, еще думала :" Ну утону ведь в них", но в итоге еле влезла, представляете, как это повлияло на мою самооценку? Да, самое время сказать мне, что, наверное, пора сделать повторные замеры обхватов, но дело не в том что меня могло подразнести, а в том , что и в этой таблице тоже стоят 68 см талия и 88 см бёдра, а я со своими 60/86 собиралась в них болтаться ) Ну в общем-то поныла, можно и про штанцы рассказать) Которые, кстати, очень даже хорошего качества и , как и предполагалось, очень тёплые, да еще и с ремешком под цвет) А еще тут есть одна изюминка- имитация стрелок, они прострочены, так что выглаживать их не нужно) Очень хотела эти брючки и с нетерпением их ждала, заказала под них кучу свитеров и пиджак и вот что вышло( Ну ничего, благо есть кому пристроить) Доставка была около 2,5 недель, даже кажется, меньше. Пришло на почту России в пластиковом пакете с бирками, без запаха и остальных недочётов, посмотрите отзывы у продавца и обязательно напишите ему, когда будете выбирать размер, но не забывайте, то у них до 14 февраля праздники, поэтому обработка заказа будет немного дольше, чем обычно) Ставьте ❤️Подписывайтесь

Сторінка 379 з 612 ПершаПерша ... 279329369375376377378379380381382383389429479 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •