Подвесная игрушка Я была приятно удивлена, когда вскрыла посылку с этой игрушкой. С первого взгляда, можно сказать влюбилась. Все аккуратно прошито, дефектов нет. Цвета приятные, спокойные. Игрушку можно привязывать куда угодно, зависит от вашей фантазии. Некоторые игрушки на подвеске с секретом. В мишке бренчащие шарики, в белой звездочке пищалка, а в зайчике коробочка, после нажатия которой играет музыка. У продавца можно выбрать вариант из 25 разных игрушек, все по-своему интересные. Доставка - 1,5 месяца, цена на момент заказа ( с купоном ) - 175 рублей.
Стоимость товара: $2.39
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853055200.html
Добавлено:
Обзор на праймер из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался. Коробочка была в слюде, срок годности указан на упаковке. Сыворотки 15 мл. Это второе неоднозначное мое приобретение, первое средство было база для макияжа но по сути это просто сывооротка, с данным средством ничего не изменилось! Это не праймер, нет, такая же сыворотка для лица как и обычные которые хорошо увлажняют кожу, и да как и на других сыворотках тон будет держатся дольше, пробовала, ничем она не отличается более! Мне понравилась тем что подобных сывороток с розовыми частицами нет еще у меня, вот и взяла, я заранее была уверенна в том что это просто сыворотка. Поры как были так и остались, и все что пишут про то что поры скрывает это не правда! Ничего нет такого что должно делать база или праймер . Подобные средства подойдут для тех кто просто хочет кожу сделать более увлажненной.
Стоимость товара: $17.92
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953689332.html

Відповісти з цитуванням
Выполнена по качеству на 4. Вроде из какого-то дерева, вроде всё аккуратно и т.п Порывшись на просторах Али, такой же чурочки я не обнаружил, хотя разнообразной продукции с брэндом И радоваться бы мне безгранично.... Да ни один из пропилов не подходит под мои смартфоны полностью... Мелкий 9,1 мм, Крупный 11,2 мм. Много вы найдёте таких тонких смартфонов вообще? Не говоря про то, чтобы ради того чтобы поставить смартфон в чурочку, его надо специально вынуть из бампера, чехла или отодрать бронестекло??? Есть желающие??? Все же один из аппаратов входит в большой пропил со скрипом и не до конца... Итог: куча потраченного в пустую времени и нервов... Нафиг не нужная Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь! Отзывы пишу честно и для Вас