Эти платья очень популярны на али и айтао, есть они во многих магазинах, все их очень любят. Решила заказать и я дочери такие в сад. И, чтобы прям наверняка хватило, заказала сразу 3 (в обзоре покажу только 2). А что? Удобно! Придут сразу одной посылкой... Пришли достаточно быстро. На ощупь отличные, должны быть комфортными. Первое платье с чудесной вышивкой: милые зайки и цветочки. Немного кривой низ. Второе платье с уткой. Сзади застегивается на пуговки. Тут уже не вышивка, а наклейка. Наклейка качественная, платье уже стирала. А вот и жирный минус данных платьев. Огромный вырез. Но вот как так можно шить??? И ведь в отзывах платья других расцветок не с таким вырезом, с нормальным. Почему же с нашими платьями такая печаль??? И если у розового платья горловина мягкая, ложится хорошо, то у серого она жестковатая, при носке все топорщится. Печаль.... Жаль конечно. Ведь качество материала и пошива практически отличное. Размер брала 2т. Немного нам платье великовато. Но и на ребенке повыше вырез будет глубоким. И вот вопрос у меня. Может кто-то пробовал перешить/ушить такой ворот? Стоит нести в ателье? С вами были Желаем всем удачных покупок!
Стоимость товара: $10.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864638745.html
Добавлено:
Всем доброго дня! Стильная геометрия от Tardoo. Стильный минимализм это бренда меня покорил! Купила бы