Сторінка 393 з 612 ПершаПерша ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... ОстанняОстання
Показано з 3,921 по 3,930 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Эти платья очень популярны на али и айтао, есть они во многих магазинах, все их очень любят. Решила заказать и я дочери такие в сад. И, чтобы прям наверняка хватило, заказала сразу 3 (в обзоре покажу только 2). А что? Удобно! Придут сразу одной посылкой... Пришли достаточно быстро. На ощупь отличные, должны быть комфортными. Первое платье с чудесной вышивкой: милые зайки и цветочки. Немного кривой низ. Второе платье с уткой. Сзади застегивается на пуговки. Тут уже не вышивка, а наклейка. Наклейка качественная, платье уже стирала. А вот и жирный минус данных платьев. Огромный вырез. Но вот как так можно шить??? И ведь в отзывах платья других расцветок не с таким вырезом, с нормальным. Почему же с нашими платьями такая печаль??? И если у розового платья горловина мягкая, ложится хорошо, то у серого она жестковатая, при носке все топорщится. Печаль.... Жаль конечно. Ведь качество материала и пошива практически отличное. Размер брала 2т. Немного нам платье великовато. Но и на ребенке повыше вырез будет глубоким. И вот вопрос у меня. Может кто-то пробовал перешить/ушить такой ворот? Стоит нести в ателье? С вами были Желаем всем удачных покупок!

Стоимость товара: $10.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864638745.html

Добавлено:

Всем доброго дня! Стильная геометрия от Tardoo. Стильный минимализм это бренда меня покорил! Купила бы

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Скандальный пост на тему "Эротические ленточки") Спасибо той прекрасной девушке, которая выкладывала обзор на данный товар, и которую "забросали камнями", обвиняя...Да в чем только не обвиняя! Благодаря ее посту и заказала эту маленькую радость) Долетел до меня за месяц и был упакован вполне себе стандартно. Полагаю и меня сейчас закидают камнями) Но чтобы понять всю его прелесть - нужно увидеть его на теле. Так что я полностью понимаю ту девушку, которую диванные критики задавили свои негативом! Его реально нужно показать надетым! Иначе ни фига не понятно! Вот так он смотрится сзади) Могу смело сказать о том, что тянется он очень хорошо и абсолютно не туго. Лично я, рекомендую к покупке девушкам до 48 размера точно! Мои параметры 90/63/92 рост 167.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Свитер крупной вязки Качество отличное. К нему у меня нареканий нет. Точно не шерсть, но безумно приятная к телу ткань. Мягкая и нежная. Не скрипит, не колется. На свитере не было никаких опознавательных знаков, даже лэйбл мэйдн чина и тот поленились прицепить) Несмотря на его бесформенность и схожесть с мешком картошки, на теле он выглядит очень даже, что меня несомненно радует) И не только меня. Короч, плечи подтяну, низ переделаю и будет мне счастье! Мои параметры: 92/63/62. Рост 167. Вес посылки составлял 470 гр. Долетела за месяц.

За умовчанням

СЫВОРОТКА ОТ АКНЕ Всем привет! У меня нормальная кожа, но иногда мелкие прыщики все же появляются. Тогда на помощь и приходят различные средства от акне. Я перепробовала много различных кремов. А вот сыворотка для меня стала новинкой! Магазин Доставка в Беларусь месяц, трек частично отслеживается. Пришла вот в такой красивой белой коробочке, запаяна в слюду. Объем 30 мл -этого Вам хватит на ближайший год так точно. Продукт предназначен для лечения угревой сыпи, акне. После регулярного использования потрясающий – исчезают прыщи, покраснения, шелушения и раздражения. Ингредиенты: глицерин, ПЭГ -40, гидрогенизированное касторовое масло, метилизотиазолинон, эссенция этилендиаминтетрауксусной кислоты, динатриевая соль. Есть штрих код. Срок годности 3 года. Применять на очищенную кожу лица по мере необходимости. Результат. Подсушивает. Да, она действительно подсушивает мелкие акне и при этом не сушит очень сильно. Убирает красноту. Быстро убирает красноту прыщиков, что уже делает кожу заметно более здоровой на вид, позволяя использовать полупрозрачные тональные покрытия или и вовсе обходиться без них. Уже буквально минут через 10 после применения краснота спадает. Не скажу, что на все 100%, но из красного прыщ превращается в розовенький. Аромат у сыворотки очень классный, я редко восхищаюсь косметическими ароматами, но этот прям меня покорил, нежный цветочный, как у дорогой парфюмерии. По консистенции как вода, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $17.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961212488.html

Добавлено:

Вот это стоящий конструктор и Доброго времени суток! Я в восторге от этого конструктора!!! Моему сыну сейчас 6 лет и он начал увлечённо собирать конструкторы. У нас их много, поэтому есть с чем сравнить. Это популярный конструктор, который я рекомендую!! Отличный развивающий подарок для детей от 5 лет!!! Ссылка на конструктор: Это фирменный конструктор. Качество идеальное, качественный пластик, продуманные материалы. Рекомендую заказывать максимальную комплектацию. Итак, моя картонная коробка при транспортировке немного помялась, внутри инструкция, и сами детали. Детали магнитятся, но не все. Белые не магнитятся, на них нужно клеить наклейки. Инструкция понятная, это увлекательный процесс, который понравится даже взрослым! Если Вам нужен качественный и интересный развивающий конструктор – добавляйте этот магазин в любимые!!! Однозначно рекомендую! Огромный респект магазину Philharmonic toy Store! Магазин молодой, он впечатлил меня своим качеством и быстрой доставкой! Трек отслеживался, продавец общительный. Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!

Стоимость товара: $28.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233ed1hb2zi

За умовчанням

Потрескавшиеся губы превращают улыбку в мучение. Когда ваши губы распухли, покраснели и шелушатся, даже легкая усмешка может вызвать кровотечение. Попробуйте сыворотку Lanthome, для того чтобы Ваши губы всегда были ухоженными и красивыми! Эффективность продукта: питание и увлажнение для сухих, потрескавшихся губ и заживление мелких раздражений и трещинок кожи губ, сохраняет стойкое увлажнение губ. Мягко разглаживает и отшелушивает. Сыворотка находится в стеклянной бутылочке из темного стекла с удобной стеклянной пипеткой, объем 10 мл. Сыворотка с приятным ароматом, слегка маслянистая и по консистенции как водичка. СОСТАВ ПРОДУКТА: ИЗОПРОПИЛОВЫЙ ПАЛЬМИТАТ(смягчающее средство; консервант) , ISONONYL ISONONANOATE ЛЕЦИТИН, КАПРИЛОВЫЕ/КАПРИНОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ, ЭКСТРАКТ СВЕРЦИИ ЯПОНСКОЙ ISOSTEARYL АЛКОГОЛЯ, ЦЕРАМИД 3, ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ, ПАРФЮМ Как использовать: сыворотку можно наносить на сухую, потрескавшуюся кожу или губы по мере необходимости. Кожа должна быть чистой, лучше умыться мягким мылом и водой, и затем увлажнить зону губ сывороткой, рекомендуется слегка отшелушивать кожу губы и окружающую области мягкой мочалкой или щеткой для отшелушивания, это не является необходимостью , но может помочь лучшему впитываю средства и является ключом к хорошим результатам. Сыворотка отлично справляется с заявленными свойствами, очень хорошо питает и увлажняет кожу губ, имеет приятный аромат. При облизывании губ сыворотка не вызывает раздражения и на вкус приятная. Достаточно одной капли сыворотки чтобы увлажнить губы полностью, отлично справляется с шелушением и заживляет мелкие трещины. Очень хорошая сыворотка, которая поможет обветренным губкам восстановить кожу. Пользоваться нужно 2 раза в день. Очень хорошо ей делать массаж губкам. Сыворотка приходит в картонной коробочке, которая запаяна в слюду. На коробочке подробная информация о продукте, указан состав, как пользоваться и эффективность средства и также срок годности до года. Сыворотка очень понравилась, пользоваться буду с удовольствием и к покупке рекомендую на все 100%! Если есть вопросы задавайте в комментариях, обязательно отвечу! Ну и подписывайтесь впереди много интересного! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $5.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed8jetsh

За умовчанням

Небольшой обзор на симпатичные кварцевые часики по весьма бюджетной цене. Собственно 230 рублей, месяц ожидания и на моём запястье сие чудо. Для такой пустяковой цены качество исполнения очень даже. Тот самый случай, когда на все сто совпадает с фото продавца. Материал - нержавеющая сталь. Насколько нержавеющая покажет время, но за 3 месяца практически повседневной носки ничуть не изменили своего внешнего вида. Часы идут исправно, не спешат и не отстают. Длина - 19.5 см, в точности как указано у продавца.

За умовчанням

Теплые эластичные колготы из магазина OXOSEXY Store, которые меня просто покорили

За умовчанням

Електрическая зубная щетка PASA 2 D! Покупала за 20$---- Пришла щетка за 10дней курьером,очень хорошо упаковано в фирменной коробке и еще в одной коробке.Все целое и отлично работает. Цвет-розовый. В наборе-щетка, зарядное устройство,3 сменные насадки и книжка пользователя. Щетка пришла уже заряжена,есть одна кнопка, при нажатии щетка включается,есть 2 режима скорости -очень сильная и средняя. Когда включаете горит индикатор красным .Очень приятно держать в руке. Красивый цвет и дизайн. Щетина в насадках средней жесткости,каждая насадка отдельно упакована по коробочкам. Зубная щетка хорошо очищает зубы от налета,убирает желтезну и не портит емаль. Заряжается через зарядное устройство за 30-40 минут и держится заряд неделю. Хорошее качество и цена. Рекомендую!!!

Стоимость товара: $28.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lacement/32966047741.html

Добавлено:

Бордовые губки или моя идеальная матовая помадка с Али. Шикарная малышка по смешной цене взорвавшая мои ожидания. Просто изумительно красивая глянцевая коробочка. Указан состав на английском языке. Размер тюбика примерно 11-12см. Консистенция помады средней плотности. Не жидкая, но и не особо плотная. Аромат очень приятный - напоминает жвачку Orbit White Bubblemint. (такая серебряная с розовыми шариками) Имеется защитный колпачок, который при желании легко вынимается. Наносится помада просто восхитительно - очень легко и гладко. В первые секунды после нанесения имеется глянцевый блеск, который постепенно превращается в бархатную текстуру. Не сушит, не стягивает губки - восторг!

За умовчанням

Классный набор кистей для макияжа Кисти для макияжа я люблю, ценю качество и просто обожаю у меня достаточно их много, но когда я вижу классный набор обязательно его заказываю. В этом магазине я постоянно просматриваю ассортимент товаров и когда мне попался этот набор сразу заказала и он идеальный!!! Доставка на высоте 10 дней. Почтовый пакет и много слоёв пленки. Внутри пакета лежал красивый чёрный чехол с кистями. Неприятного запаха не обнаружила. Трек номер отслеживался. Чехол выполнен из кож.зама. Качество идеальное. Все швы ровные и аккуратные. Внешняя сторона простеганная. Закрывается на молнию по всему периметру. Внутри все также идеально. Всего в наборе 8 кистей. При этом в нем есть все необходимые кисти: для тонального, пудры, румян, теней, бровей и идеальная кисть для помады, которая ещё закрывается и ее можно брать с собой. Ворс у кистей искусственный, довольно плотно набит и совершенно не выпадет. Подстрижен ровно и аккуратно. Все кисти выполнены идеально. Ручка деревянная, обойма с ворсом алюминиевая. На основание есть нанесение бренда. Такой набор станет настоящим помощником в макияже, даже новичку В целом я набором остался очень довольна!! Всем отличного настроения и приятных покупок ваша Galina Pudova.

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32916121393.html

За умовчанням

БЕЖЕВЫЙ СВИТЕР Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя) На выбор 4 цвета, я выбрала беж. Вообщем это совершенно не мой цвет. Длинна рукава нормальная, а сам свитер немного укороченный. Горловина очень высокая. Качество хорошее. Вязка объемная. Странно конечно, но свитер с двумя ярлыками и бирками Прям перестарались ахххахах Состав акрил Магазин ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $31.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.74372dcef6s4wx

Добавлено:

И снова неудача! Имеется у меня бесшовный лиф, а вот таких же трусиков к нему нет нет. А поскольку на улице сейчас зима, морозы, то ходить по магазинам нет желания. Куда приятнее укутавшись в мягкий плед с чашечкой ароматного кофе выбрать понравившейся товар через интернет-магазин Заказала черные и синие трусики, в размере М. Но какое же разочарование меня ждало - пришли совсем другие

Стоимость товара: $2.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.32bb33ed1eo7yv

Добавлено:

Нескользящие носки

Добавлено:

Штанцы-джеггинсы. Незаменимая вещь в гардеробе. Воистину незаменимая вещь. Доселе мне это было неизвестно, т.к. никогда не отдавала предпочтения данному виду одежды. А зря. Доставка заняла ровно месяц. Качество ткани весьма неплохое. В составе вискоза 78,1 процент, и нейлон 18,9 процентов. Продавец в характеристиках товара указал: смесовая ткань, хлопок, но лэйблы врать не станут. На параметры ОТ-65, ОБ-95 заказывала размер М, оттенок Black gray. Покупка однозначно удачная. Ношу уже несколько месяцев. Даже после большого количества стирок штанцы не потеряли форму и цвет. Мягкая, эластичная и прорезиненная ткань безумно комфортабельна и не сковывает движений.

Сторінка 393 з 612 ПершаПерша ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •