Сторінка 397 з 612 ПершаПерша ... 297347387393394395396397398399400401407447497 ... ОстанняОстання
Показано з 3,961 по 3,970 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очень красивый купальник прям очень Приехала посылка за 17 дней в Москву, упакован был в обычный пакетик, бирок нет. Когда получила посылку я обалдела! честно за такую цену и не думала, что будет один в один как на фото продавца. Купальник идеальный!!!!! Идеально подчеркивает фигуру, грудь. Но тут надо учесть, что он не просвечивает, но грудь, если она замерзнет, будет видно ) Хотя это добавляет еще больше сексуальности. Чашечек нет и поролона нет, просто ткань. Стразы очень красиво сверкают. Заказала размер S на параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38).Сидит прям как на меня сшили. Подойдет и на параметры больше,материал тянется. У продавца два цвета на выбор. Качество отличное, хорошо обработаны швы, все аккуратно и ровно. Нитки совсем не торчат. Не знаю как в этом купальнике купаться, но внимание на пляже будет только на вас это точно. Особенно на солнце начнут сверкать стразы..аааррр... скорее бы лето) Я несомненно советую к покупке!!!!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $30.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ewaisa-2/32939494783.html

Добавлено:

тканевые пати с манго и золотым османусом с магазина "RtopR Official Store" коробочка была хорошо упакована и Не пострадала. срок годности 3 года прилагается инструкция на английском языке. в составе природные компоненты которые способствуют устранению морщин, убирают отечность и темные круги, дарят свежесть, гладкость и красивый вид. держать 15-20 минут, оставшуюся жидкость втереть массажными движениями до полного впитывания. для лучшего эффекта я храню в холодильнике. так же прилагаются щипчики чтоб не лазить пальцами в банку, очень здорово что продавец об этом позаботился. запах из баночки похож на зеленый чай и цветок, еще Что то мятное... Мне все это нравятся потому что они пахнут натуральными и природными ингридиентами. цветочков внутри очень много в прочем как и жидкости. патчи в ней полностью поглащены) ей можно просто смазывать потом лицо. она наверняка останется) пати большие и для удобства можно разрезать одну на две половинки. так и экономнее) эффект хороший, кожа сразу же становится более упругой, свежее и светлее, увлажненной, красивой.

Стоимость товара: $21.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006257249.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Нежный, мягенький гольфик в стиле balm**n

Добавлено:

Бальзам для губ GOLD 24K Бренд: Доставка: 20 дней отслеживаемым треком в Молдавию Бальзам – это отдельная категория средств для губ, главной функцией которых является не декоративная, а уходовая. Кожа губ очень тонкая, поэтому в первую очередь от холодного ветра, сухого воздуха, высоких или низких температур страдает именно она. Задача бальзама – создать на губах особый защитный слой. Бальзам питает кожу губ, предотвращает потерю влаги, помогает справляться с шелушениями и мелкими трещинками, заживляет раны и порезы. Бальзам - нужное и незаменимое средство в косметичке. Заказаоа потрясающей красоты бальзам для губ в магазине Yoxier-A Store. Упаковка: картонная черная коробочка. Есть информация о составе, сроке годности. Сам бальзам находится в красивом стильном тюбике с окантовкой под цвет розового золота. Бальзам очень красивый: прозрачный с золотыми вкраплениями. Смотрится потрясающе. Имеет приятный арбузный аромат. Хорошо увлажняет губки. Не оставляет липкого слоя. Не утяжеляет. Губкам придает нежное сияние. Спасибо за внимание. Приятных покупок.

Стоимость товара: $17.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961476767.html

Добавлено:

✨ Пудра для маникюра от 97.9% положительных отзывов Доставка три недели, трек отслеживается

Добавлено:

безопасное отбеливание от "RtopR Official Store" коробочка была хорошо упакованы, пришла быстро и я уже пользуюсь средством. есть инструкция на английском и ватные палочки прилагаются. в пластиковой бутылочке 10 мл. срок годности 3 года. использовать раз в неделю. наносить на чистые зубы ванной палочкой вторая в каждый зуб в течении минуты, после ополоснуть водой. я иногда забываю, неделя уже пройдет и я начинаю мазать но эффект я ощутила. на самом деле с ним зубы как то становятся посветлее. ощущается чистота не только видимая но и ощутимая, когда трогаешь языком поверхность. сначала боялась Что она причинит вред но все же начала пользоваться и у меня лишь положительные эмоции. выдавливать капельку на один зуб и вытираю. эффект нравится.

Стоимость товара: $7.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32937298861.html

Добавлено:

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой от BREYLEE Official Store Привет! Ищете хороший увлажняющий крем? Поздравляю - вы его нашли! Крем BREYLEE с гиалуроновой кислотой к вашим услугам =). Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, методом Seller

За умовчанням

Женские часы бренда Цена: 1380 рублей. Срок доставки: 3 недели Трек: отслеживался. Упаковка отличная. Часы лежат в фирменной коробочке на мягкой подушку. Коробка упакована в красивый пакетик. Часы были обтянуты пленкой. Бирки присутствовали. На выбор у продавца эти часы в 7 расцветках. Часы очень красивые, выполнены отлично, качество шикарное. На руке смотрятся аккуратно и красиво. Очень нравится упаковка из данного магазина, можно брать часы в подарок. Я взяла часы в белом оттенке. Очень понравились, у меня уже есть в красном оттенке, изумрудном и бежевом Диаметр циферблата - 2 см. Имеются две стрелки. Шкала времени. На циферблате написано наименование бренда. Ремешок мягкий, натуральная кожа. Он выполнен в цвет с циферблатом. Механизм кварцевый, работают тихо. Очень нравится в этих часах, что замочек и сам циферблат выполнены в золотом оттенке, а то часто бывает, что разного оттенка и смотрится не очень! В этих часиках все красиво)) Часы красивые, смотрятся на руке стильно и аккуратно!!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $40.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/8/32879763247.html

За умовчанням

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СВИТЕРОК Свитер, который люблю-не-могу, хотя в нем, на первый взгляд, ничего такого и нет. Даже нет, не так, его сложно назвать свитером, потому что он тонковат и не сказать, что сильно греет. Крой оверсайзный, вы только посмотрите, где плечи! One size сел свободно на европейскую эску (плечи 37, 87-63-93 и рост 164 см). По ощущениям синтетика, но приятная и комфортная к телу. За все время не появилось катышков, а это отличный показатель. Практически китайский грааль. В общем, вы меня поняли. Свитерок хороший.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Добавлено:

Сумка Crossbody Магазин Roya

За умовчанням

Серьги-вишенки с ложкой дегтя серьги небанальные, однозначно замок интересный как и в природе, не бывает двух одинаковых вишен, так и у сережек уровень "созревания" разный: желтый пятнышки не равномерны. И меня это очень подкупило А ещё подкупила цена и быстрая доставка. Около 3 недель. Единственный минус - одна вишенка немного затерта. Смотрите фото. Написала продавцу об этом и скинула фото, он ответил мне не внятным посланием, типа доставка задерживается из-за праздников. Видимо, сам от праздников ещё не отошёл. Но все равно эту затертость не видно. Так что серьгами довольна, как слон С любовью, Ваша

Стоимость товара: $2.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32911422703.html

За умовчанням

Платье-жакет от Как же я давно хотела такое платье. Смотрю на него уже много лет. И оно уже не так актуально сейчас. Но если вам нравится, то носить можно. Больше всего мне по душе вариант с платьем-комбинацией вниз. Смотрится более благородно. И нравится вариант носить в качестве тренча, скажем так. Ткань здесь не очень плотная и немного тянется. Она матовая. Ткань полиэстер. Думаю, что лучше бы делать такое платье с подкладкой, оно бы село лучше. Есть торчащие нитки и я бы перешила пуговицы, они неровные. Вообще заменила бы их на чёрные. Мне не нравится пластик, покрашенный под золото. На параметры 84-67-93 и рост 163 размер S мал. Нужен явно размер больше, и, кстати, лучше будет смотреться на высоких девушках. Хочется длину покороче, чем на мне. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. Есть в белом цвете, но думаю, будет просвечивать. Платье Пристрою за 600 р с доставкой по России.

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961000184.html

Добавлено:

минималистичные гвоздики неплохие серьги, их можно надеть и забыть про них на несколько дней. они не раздражают ушки, спокойно переносят походы в душ и не мешают спать. мне сложно говорить о покрытии металла в долгосрочной перспективе, но за те пару месяцев, что украшение у меня, претензии у меня к нему нет. да и позиционирует себя магазин, как магазин изделий из нержавеющей стали, а нержавейка - этот отличный материал для бижи, надежный и ноский. в магазине два варианта расцветки, белый и черный. черный цвет всегда был мне ближе, но вот такой симпатичной перламутровой вставки, как в белом варианте, тут нет. черный квадрат однороден по цвету, это то ли эмаль какая-то, то ли просто полимерная заливка. цвет у нее глубокий, царапин у меня не появилось за время обладания. а вот камешек внутри циркон, он совершенно замечательно блестит в лучах света. приходят серьги в непрезентабельном пластиковом пакете, на картонной подложке, но даже такой нехитрой атрибутикой не все магазины заморачиваются. хотя 230 рублей, которые магазин просит за серьги, могли б и простенькую коробочку организовать, честно говоря. в комплекте две пары заглушек, металлические и силиконовые. заглушки все рабочие, хорошо фиксируют серьги в ушках. металлические вроде как надежнее. подводя итог, могу сказать, что серьги неплохие. их цена мне кажется завышенной, не так уж много материала ушло да и не слишком замысловатая конструкция, могли б доллар и скинуть. и так уже для таких маленьких сережек слишком большой пост получился, так что пора его заканчивать, пожелав его читателям красивых украшений и разумных цен на них))

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32900291543.html

За умовчанням

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ! Фото предоставлены продавцом! Всем привет! Дорогие друзья, хочу вас познакомить с прекрасным магазином женской одежды В этом замечательном магазине огромный ассортимент шикарной женской одежды и по привлекательным ценам! Я думаю, любая здесь может что для себя найти. Вся одежда роскошная, стильная и прекрасного качества. Можно встретить модели как для вечеринок, так и повседнего стиля! Вот, что я для себя отметила! ? А вот эти два платья я приобрела себе и сестре! Спасибо за внимание! Обязательно посетите этот замечательный магазин!

Стоимость товара: $27.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898222539.html

За умовчанням

Большой набор крутых кистей для макияжа Доставка в Украину заняла 2 недели. Пришел набор аккуратно упакован, кисти не пострадали при транспортировке. В наборе 20 кистей. Материал: нейлон, очень крутого качества, набит плотно, не лезет, не линяет, моются они легко. Рекомендую к покупке

За умовчанням

ЗАБАВНЫЕ НОСКИ с пловцами ^-^ А вы любите смешные или забавные носочки? Я - да!) Эти голожопики смотрятся потешно, поэтому подобный принт мне понравился) Уже представляю, какая будет реакция у людей на мои носочки, когда наступит сезон кроссовок и кедов Носки самые обычные. Их изюминка - это принт! Отлично подошли на 37 размер. Много писать о носках не буду, а просто скажу, если любите что-то смешное и прикольное, то товар к покупке советую

Стоимость товара: $0.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844129821.html

Сторінка 397 з 612 ПершаПерша ... 297347387393394395396397398399400401407447497 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •