Очень красивый купальник прям очень Приехала посылка за 17 дней в Москву, упакован был в обычный пакетик, бирок нет. Когда получила посылку я обалдела! честно за такую цену и не думала, что будет один в один как на фото продавца. Купальник идеальный!!!!! Идеально подчеркивает фигуру, грудь. Но тут надо учесть, что он не просвечивает, но грудь, если она замерзнет, будет видно) Хотя это добавляет еще больше сексуальности. Чашечек нет и поролона нет, просто ткань. Стразы очень красиво сверкают. Заказала размер S на параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38).Сидит прям как на меня сшили. Подойдет и на параметры больше,материал тянется. У продавца два цвета на выбор. Качество отличное, хорошо обработаны швы, все аккуратно и ровно. Нитки совсем не торчат. Не знаю как в этом купальнике купаться, но внимание на пляже будет только на вас это точно. Особенно на солнце начнут сверкать стразы..аааррр... скорее бы лето) Я несомненно советую к покупке!!!!!!! Любите себя! _______________________
Стоимость товара: $30.13
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ewaisa-2/32939494783.html
Добавлено:
тканевые пати с манго и золотым османусом с магазина "RtopR Official Store" коробочка была хорошо упакована и Не пострадала. срок годности 3 года прилагается инструкция на английском языке. в составе природные компоненты которые способствуют устранению морщин, убирают отечность и темные круги, дарят свежесть, гладкость и красивый вид. держать 15-20 минут, оставшуюся жидкость втереть массажными движениями до полного впитывания. для лучшего эффекта я храню в холодильнике. так же прилагаются щипчики чтоб не лазить пальцами в банку, очень здорово что продавец об этом позаботился. запах из баночки похож на зеленый чай и цветок, еще Что то мятное... Мне все это нравятся потому что они пахнут натуральными и природными ингридиентами. цветочков внутри очень много в прочем как и жидкости. патчи в ней полностью поглащены) ей можно просто смазывать потом лицо. она наверняка останется) пати большие и для удобства можно разрезать одну на две половинки. так и экономнее) эффект хороший, кожа сразу же становится более упругой, свежее и светлее, увлажненной, красивой.
Стоимость товара: $21.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006257249.html