Набор из двух хлопковых "маек" Выбирая размер по таблице продавца, я рассчитывала, что это действительно будут майки (которые нижнее белье)) Но на мне это выглядит иначе) Скорее всего, это ночнушки... На фото продавца же, девушка стоит в майке и брюках... Мда, я озадаченаВ общем, я склоняюсь к тому, что это все-таки маечки для сна или для дома. Они длинные и приталенные. К тому же они сшиты из мягкого стрейчевого хлопка, очень приятного к телу. По ссылке на выбор два набора из двух маечек - белый/черный, и черный/черный. Размеров четыре, я выбрала самый маленький из представленных - М. Ссылка на набор --> attraco lingerie Store - Здесь много качественного нижнего белья на любой вкус. Ссылка на магазин --> Хочу заметить, что в наборе майки размера М, и бирки это подтверждают. Но, черная майка немного больше белой. И как белая на мне сидит, мне нравится больше. Замеры белой майки: Длина - 55 см.(без учета бретелей) Полу-обхват груди - 41 см. Полу-обхват талии - 38 см. Полу-обхват по низу изделия - 52 см. Мои параметры, 83/63/90 рост 160 см. Ссылка на набор --> Черная майка немного пошире и подлиннее: Длина - 56 см. (без бретелей) Полу-обхват груди - 42 см. Полу-обхват талии - 39 см. Полу-обхват по низу - 53 см. В общем разница в объемах у маек в 2 см. Ссылка на набор --> Качество маек отличное! Состав материала - 95% хлопок, 5% спандекс. Пошив порадовал, лишних ниток даже нет. Белый цвет - белоснежный, ну а черный - чисто черный) Бретели сшиты из основной ткани, и это для меня лучше, чем те, которые используют в бра. По длине регулируются. Трикотаж плотный, мягкий, тянется. Кружево мягкое, стрейчевое, пришито только по верху на передней полочке. В общем, хоть я и получила не то, что ожидала, но в этом случае, я получила больше)) Майки-ночнушки мне очень понравились, люблю комфортные домашние вещи. В магазине есть еще комплекты из разного цвета маечек. Например, по этой ссылке, пять видов комплектов --> Буду рада вас видеть в Instagram! Сканируйте визитку, или ищите @Iren_ka_itao , чтоб не пропустить те вещи, которые ищут хозяев
Остались вопросы? Задавайте в комментариях
Ну а я вас обнимаю, спасибо за ваши сердечки ❤ мне очень приятно!
Добавлено:
ДОЖДЕВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ 12-14 ЛЕТ! НА ТЕПЛУЮ ВЕСНУ И ЛЕТО! ШТАНЫ И КУРТКА! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!
Стоимость товара: $45.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32871113922.html
Добавлено:
Комплект белья хлопковый! 5 расцветок! И сказочно бюджетная цена! Я никогда не начинаю писать обзор в день получения посылки, мне надо время, чтобы рассмотреть, померять, испытать. Но об этом комплекте я решила делиться впечатлениями буквально на второй день. С ним уже всё ясно - Теперь же, после многократной нОски я в этом удостоверилась )) Заходите, покажу вам этот красивый и удобный комплект в деталях… Доставка была в рамках разумного, упаковка – зип пакет, бонусом продавец вложил ожерельице с полумесяцем. Ну не мило ли? )) Комплект выполнен из хлопковой и кружевной ткани и доступен в пяти (!) вариантах расцветки. В моем случае это Red, который по факту выглядит бордовым – красивый оттенок. Бирка с размером есть – картонная. Обрезала и забыла, можно сказать. )) А вот состав как бы неизвестен, но по ощущениям он по большей части натуральный – хлопковый. Думаю, даже по самой ткани это заметно. Размерный ряд стартует традиционно с 70А. На свои ОГ 83, ОПГ 73 и ОБ 93 выбрала размер 75В. Мне он подошел, но в нижних параметрах поправляться уже нельзя )) Фасон! Лиф с удобной формовой, но не жесткой чашечкой. Снаружи – вытачка, декор в виде милого бежевого кружева. Косточек нет, нигде ничего не жмет, не трет, сшито качественно. Внутренняя поверхность чашечек серенькая и меланжевая. Опять же – всё удобно и в уходе такое белье очень неприхотливое. Пояс также хлопковый, декорированный кружевом. Боковой косточки также нет. Застежка – на три ряда металлических крючков, окрашеных в тон. Возможность фиксации в трех местах есть. Бретели также регулируемые – по спинке. Бретели не тонкие, эластичные и упругие. Надежные. Трусики – слипы низкой посадки. Декор в виде кружева присутствует по всем краям. Что ещё важно – по этим же краям все швы плоские! Кожу не пережимают, рельеф на теле не создают, под одеждой не угадываются. Ластовица –также, как и по внутренней поверхности чашечек, серо-меланжевая. Комплект крайне удачный! Это та модель и та ткань, которую хочется носить каждый день. Но в отличие от большинства простого практичного белья, подходящего на ежедневку, этот комплект ещё и красивый. Цвета на выбор у продавца хорошие, кружево вообще отлично украшает. Вещь однозначно стОящая, рекомендовать могу и буду, тем более цена то какая! Сказочно бюджетная для такого комплекта. Да – это не просто Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))
Стоимость товара: $9.33
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956680972.html