Сторінка 399 з 612 ПершаПерша ... 299349389395396397398399400401402403409449499 ... ОстанняОстання
Показано з 3,981 по 3,990 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Набор из двух хлопковых "маек" Выбирая размер по таблице продавца, я рассчитывала, что это действительно будут майки (которые нижнее белье)) Но на мне это выглядит иначе) Скорее всего, это ночнушки... На фото продавца же, девушка стоит в майке и брюках... Мда, я озадачена В общем, я склоняюсь к тому, что это все-таки маечки для сна или для дома. Они длинные и приталенные. К тому же они сшиты из мягкого стрейчевого хлопка, очень приятного к телу. По ссылке на выбор два набора из двух маечек - белый/черный, и черный/черный. Размеров четыре, я выбрала самый маленький из представленных - М. Ссылка на набор --> attraco lingerie Store - Здесь много качественного нижнего белья на любой вкус. Ссылка на магазин --> Хочу заметить, что в наборе майки размера М, и бирки это подтверждают. Но, черная майка немного больше белой. И как белая на мне сидит, мне нравится больше. Замеры белой майки: Длина - 55 см.(без учета бретелей) Полу-обхват груди - 41 см. Полу-обхват талии - 38 см. Полу-обхват по низу изделия - 52 см. Мои параметры, 83/63/90 рост 160 см. Ссылка на набор --> Черная майка немного пошире и подлиннее: Длина - 56 см. (без бретелей) Полу-обхват груди - 42 см. Полу-обхват талии - 39 см. Полу-обхват по низу - 53 см. В общем разница в объемах у маек в 2 см. Ссылка на набор --> Качество маек отличное! Состав материала - 95% хлопок, 5% спандекс. Пошив порадовал, лишних ниток даже нет. Белый цвет - белоснежный, ну а черный - чисто черный) Бретели сшиты из основной ткани, и это для меня лучше, чем те, которые используют в бра. По длине регулируются. Трикотаж плотный, мягкий, тянется. Кружево мягкое, стрейчевое, пришито только по верху на передней полочке. В общем, хоть я и получила не то, что ожидала, но в этом случае, я получила больше)) Майки-ночнушки мне очень понравились, люблю комфортные домашние вещи. В магазине есть еще комплекты из разного цвета маечек. Например, по этой ссылке, пять видов комплектов --> Буду рада вас видеть в Instagram! Сканируйте визитку, или ищите @Iren_ka_itao , чтоб не пропустить те вещи, которые ищут хозяев Остались вопросы? Задавайте в комментариях Ну а я вас обнимаю, спасибо за ваши сердечки ❤ мне очень приятно!

Добавлено:

ДОЖДЕВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ 12-14 ЛЕТ! НА ТЕПЛУЮ ВЕСНУ И ЛЕТО! ШТАНЫ И КУРТКА! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!

Стоимость товара: $45.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32871113922.html

Добавлено:

Комплект белья хлопковый! 5 расцветок! И сказочно бюджетная цена! Я никогда не начинаю писать обзор в день получения посылки, мне надо время, чтобы рассмотреть, померять, испытать. Но об этом комплекте я решила делиться впечатлениями буквально на второй день. С ним уже всё ясно - Теперь же, после многократной нОски я в этом удостоверилась )) Заходите, покажу вам этот красивый и удобный комплект в деталях… Доставка была в рамках разумного, упаковка – зип пакет, бонусом продавец вложил ожерельице с полумесяцем. Ну не мило ли? )) Комплект выполнен из хлопковой и кружевной ткани и доступен в пяти (!) вариантах расцветки. В моем случае это Red, который по факту выглядит бордовым – красивый оттенок. Бирка с размером есть – картонная. Обрезала и забыла, можно сказать. )) А вот состав как бы неизвестен, но по ощущениям он по большей части натуральный – хлопковый. Думаю, даже по самой ткани это заметно. Размерный ряд стартует традиционно с 70А. На свои ОГ 83, ОПГ 73 и ОБ 93 выбрала размер 75В. Мне он подошел, но в нижних параметрах поправляться уже нельзя )) Фасон! Лиф с удобной формовой, но не жесткой чашечкой. Снаружи – вытачка, декор в виде милого бежевого кружева. Косточек нет, нигде ничего не жмет, не трет, сшито качественно. Внутренняя поверхность чашечек серенькая и меланжевая. Опять же – всё удобно и в уходе такое белье очень неприхотливое. Пояс также хлопковый, декорированный кружевом. Боковой косточки также нет. Застежка – на три ряда металлических крючков, окрашеных в тон. Возможность фиксации в трех местах есть. Бретели также регулируемые – по спинке. Бретели не тонкие, эластичные и упругие. Надежные. Трусики – слипы низкой посадки. Декор в виде кружева присутствует по всем краям. Что ещё важно – по этим же краям все швы плоские! Кожу не пережимают, рельеф на теле не создают, под одеждой не угадываются. Ластовица –также, как и по внутренней поверхности чашечек, серо-меланжевая. Комплект крайне удачный! Это та модель и та ткань, которую хочется носить каждый день. Но в отличие от большинства простого практичного белья, подходящего на ежедневку, этот комплект ещё и красивый. Цвета на выбор у продавца хорошие, кружево вообще отлично украшает. Вещь однозначно стОящая, рекомендовать могу и буду, тем более цена то какая! Сказочно бюджетная для такого комплекта. Да – это не просто Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $9.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956680972.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Нежный комплект с кружевом

За умовчанням

Роскошные женские шлёпанцы с мехом песца!!!! Мои любимые пушистики)) ПЕРЕЗАЛИВ поста!!!! RASMEUP Official Store Магазин на площадке 1 год Надёжный бренд 97.4% положительных отзывов Подробные отзывы о продавце (из 5) Соответствие описанию 4.8 Выше среднего Общение с продавцом 4.8 Выше среднего Скорость отправки 4.8 Выше среднего ССЫЛКА на магазин ССЫЛКА на товар Шлепанцы, тапочки....разницы нет, как их называть. Они действительно роскошны. Пушистый мех песца, очень удобная колодка, мягкая, приятная ноге, устойчива, нога в них не плавает, у меня узкая нога и поэтому иногда бывает проблема с шириной обуви. Такое впечатление, что материал подошвы сделан из настоящего каучука, подошва мягкая, но в тоже время нога чувствует опору, сложно описать эти ощущения. Но скажу, что супер. Уже полтора месяца хожу в них по дому. В принципе и брала я их для дома, не очень люблю классические домашние тапочки, хотя они у меня есть. Мех тапочек роскошен и это не пафос. Он плотный и пушистый, качественно прикреплен к верху тапочек, наверное, все же приклеен. Но приклеен качественно. Клея нигде не видно. На стопу 23 см, ширина 8 см (36 размер), купила размер 6. У продавца размерная сетка маломерит на 1 размер. Цвет у меня розово красный, почему добавлен красный, не понятно, у тапочек цвет пыльной розы. На фото я его хорошо передала. Продавец помог с выбором размера. Скажу честно, продавец хороший, всегда на связи. Отвечает на вопросы, помогает с выбором размера. Это не первая обувь, которую я купила в этом магазине. Отзывы на тапочки 4.9 Продано 5, в заказах 11 Цена на момент покупки с купоном продавца 1115 руб, сейчас цена 1 335,15 руб. У продавца есть скидки и купоны, и я думаю, что можно договориться о личной скидке, продавец адекватен.

Стоимость товара: $35.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfyxymy

Добавлено:

Зарядное устройство для ноутбуков Lenovo Плюсы Заряжает ноутбук так-же как оригинальная зарядка Материал хорошего качества Минусы- Отсутствие в комплекте кабеля для подключения к электро сети(Не думаю что он стоит больших денег могли-бы и добавить в комплект)

Стоимость товара: $11.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.62ee49138r3iws

Добавлено:

Стильная зимняя курточка

За умовчанням

KDEAM Mirror Polarized Sunglasses Men Sun Glasses Мой цвет NO13 Polarized with case Посылка пришла быстро за 14 дней, товар хорошего качества , стекла чистые, целые, все запаковано отлично, но есть специфический запах , у желтого чехла для очков, и в самих очках тоже. В итоге чехол лежит на балконе выванивается , очки тоже выложил на 4 часа на проветривание, сейчас запах ещё остался , но у же не такой ужасный. Но не смотря на это я доволен покупкой, если вам нравится данные очки берите. / Дурной запах спустя 1 год остается , но уже не такой едкий. Данные очки я не ношу постоянно, только фотографируюсь, имейте это в виду при покупке. Я имею в виду что у вас может быть аллергия к пластику потому что у очков запах как будто они сделаны из нефтепродуктов. Package came quickly for 14 days, the goods are of good quality, the glass is clean, whole, everything is packed perfectly, but there is a specific smell, a yellow case for glasses, and in the glasses themselves too. As a result, the cover lies on the balcony, it wipes out, the glasses also fell for 4 hours for airing, now the smell still remains, but it

Добавлено:

Плакат на холсте Магазин dpkiss Official Store специализируется на печати на холсте и имеет огромнейший выбор на любой вкус Бренд- Материал:- холст Средство- водостойкие чернила Сюжеты- животное Для себя выбрала маленькую картинку размером 25х15, чтобы вставить в рамку. Следует заметить что нет места для загибов (нет белой окантовки), чтобы натянуть на подрамник, думаю так обстоят дела со всеми картинами и размера из данного магазина. Но это не проблема, продавец контактный, всегда пойдет на встречу. Качество печати на 5, холст хороший, мелко тканый, печать соответствует фото на странице продавца. Упакован холст очень хорошо: намотан на валик, что не дает смяться картине в пути.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.6a877dc4m3rwsg

За умовчанням

Комплект из 3 хлопковых трусов Магазин attraco lingerie Store Бренд- Тип трусов- плавки Материал- спандекс, хлопок Material: 95%Cotton, 5%Spandex Высота посадки- средняя талия Размерный ряд S-Xl На объем бедер 100 опираясь на размерную таблицу выбрала ХЛ, оказалось что трусы большемерят, можно спокойно брать размер Л. ХЛ в этой модели свободно подойдет на российский размер 50. Качество восхитительное, положа руку на сердце скажу, что пошив и материал безупречны. Мягкий хлопок, никаких впивающихся резинок, нормальные размеры. Однозначно рекомендую! Упакованы в зип-пакет. Доставка заняла 3 недели.

Стоимость товара: $11.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.6a681327jsymve

За умовчанням

Платье лапша с V-образным вырезом Магазин BGTEEVER Unique Store 11 цветов на выбор Бренд- Стиль рукава- обычный Длина платья- мини Силуэт- чехол Сезон- весна, осень Материал- хлопок, акриловый Вырез горловин- с V-образным вырезом Линия талии- натуральная Данная модель представлена в едином размере. Мои параметры 100/68/100 и естественно мне платье маловато и коротковато. Собственно по фото видно как сидит платье. На рост 170 длина уж очень мини, поэтому фотографий сзади не будет. Идеальная машинная вязка, но на стыках есть немного ниток. Ткань очень мягкая ,к телу приятная, эластичная, не просвечивает, не электризуется. Для своей цены платье очень хорошее, подойдет на худеньких девушек как идеальная база на весну. Упаковано в обычный пакет. Доставка заняла 3 недели.

Стоимость товара: $30.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.50084af00gl7t3

За умовчанням

Крем для депиляции бренда Упакован крем в слюду и в картонную упаковку на которой написана информация об использовании, состав и срок годности. Внутри есть буклет с дублирующейся информацией и пластиковая лопатка. Сам крем белого цвета с специфическим запахом присущий всем подобным кремам. Наносить 2мм толщиной на 5-8 минут, я наношу на 10 минут, после убираю крем лопаткой и смываю водой, аллергии крем не вызвал, депилирует волоски хорошо. Объём 40 г. Состав: глицерин, алоэ, токоферол, сорбитол, полипептид аскорбиновои кислоты, экстракт листьев будды, пропандиол. Подходит для всех типов кожи. Крем понравился, доставка заняла 2 недели, трек номер отслеживался. Спасибо за внимание

Добавлено:

Классная курточка на весну. ICEbear Official Store Магазин надежный, мною не однократно проверен, это третья вещь. Заказала , так как в периоды распродаж в этом магазине цены реально снижаются, также можно взять хорошие купоны. Здравомыслящий человек спросит, зачем я заказала легкую куртку в преддверии зимы? Я отвечу, что зимний пуховик у меня уже был, его я заказала весной. А на весну мне нужна была эта вещь. Ну короче, следую буквально пословице про сани и телегу. Почему не сделала обзор осенью? Ленивая я)) Черный я недолюбливаю, розовый плащик у меня есть, поэтому заказала этот восхитительный мятный цвет. Он вызывает ассоциации со льдом и с весенним небом, классный, однозначно! Покупка обошлась мне чуть менее 2 тыс рублей. Доставка . Точно не помню, но быстрая. Упаковка. Брендированный белый пакет упаковочный. Куртка была без запаха, пятен и почти не помята. Выбрала максимальный размер, село свободно, комфортно. Размерная сетка верная. Полный комплект бирок, этикеток. Название бренда даже на вешалке. Ткань. Плотная, не блестящая, воздухопроницаемая и водоотталкивающая. У куртки классный капюшон. Не мелкий и не болтается, Надела и все - я в домике. Регулировки на нем нет, но благодаря высокому воротнику его ветром не сдует. Карманы на кнопках . Отворот не пристрочен, но не торчит. Кармашки довольно вместительные, кисти рук не видны. Есть внутренний карман на молнии, входит паспорт. Подклад плотный, в цвет, приличный. По низу изделия есть утяжки, очень удобно. Фурнитура серебристого цвета или точно в цвет. Мне нравится длина вещи: и спина прикрыта и не надо тянуть бегунок молнии от коленок, по пути выдергивая из застежки вечно вылезающий шарф. Еще я очень люблю накинуть куртку и застегнуть только верхние кнопки на груди. Куртка дает мне такую возможность. Двойная застежка дает возможность не быть продутой свежим июньским ветром (фигли, в сибири живу) Все в этой куртке складно да ладно. Есть один нюанс, который не понял мой внутренний перфекционист. Верхние кнопки ближе друг к другу , чем остальные. У меня на зимнем пуховике похожий дизайн, но кнопки на одинаковом расстоянии. Не стандартное решение, ну да ладно. Куртка довольная теплая, строчки ровные, наполнитель вшит равномерно. Длина рукава хорошая. Мой рост 169. Подойдут даже на большую длину рук. Вещью довольна, жду весну, прям с ноября и жду)) Лирическое отступление. Зеленый пуховик носила в морозы более 40 на кофту и футболку, на шапку капюшон. Оказался теплым. Поэтому бренд рекомендую. Всем тепла, любви и удачных покупок!

Стоимость товара: $81.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eda9zatg

За умовчанням

Нюдовый комплект от Цена на момент заказа 330,07 рублей Сейчас стоит 382,03 рублей Куплено 10764 раза В желаниях 9999 Приобретала комплект в довесок к основному заказу. Выбрала нюд (у продавца цвет называется Skin), чтобы при необходимостиможно было надеть под светлую одежду. Всего же комплект выпускается в 6 цветах - черном, синем, нюдовом, винном, белом и красном. Размерный ряд от 70А до 85С. На российский 3-й размер груди (ОГ 103 см) взяла 85С, то есть максимально доступный размер. Сел отлично, хотя поначалу чашка казалась несколько мелковатой. Но грудь не выпадает, а пуш-ап создает очень даже задорный эффект По качеству это белье не зря бьет рекорды на Али. Никаких дефектов. Кружево тонокое, но плотное и эластичное. Цвет светло-коричневый, с легким розовым оттенком. Фон на чашках и по обхвату светло-бежевый, действительно практически не отличить от цвета светлой кожи. Рисунок кружева небанальный, что я очень ценю. Пуш-ап приличный, грудь смотрится очень аппетитно. Застежка надежная, на трех крючках. Лямки естественно регулируются. По трусикам также вопросов не возникает. Качественно и надешно пошито. Впереди бежевый подклад, как на бюстгальтере. Сзади красиво просвечивает кружево. Посадка средняя. Упаковано было в шуршащий пакет вместе с остальными комплектами. Считаю, продавец бы мог разориться на отдельные зип-пакеты для каждого комплекта белья, смотрелось бы презентабельнее. В пути посылка была 15 дней до Поволжья, считаю, очень даже быстро. Нюдовый комплект советую, как базу на каждый день. А сама, пожалуй, присмотрюсь к другим цветам. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $10.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...id-color/32321303676.html

За умовчанням

Нюдовый комплект от Цена на момент заказа 330,07 рублей Сейчас стоит 382,03 рублей Куплено 10764 раза В желаниях 9999 Приобретала комплект в довесок к основному заказу. Выбрала нюд (у продавца цвет называется Skin), чтобы при необходимостиможно было надеть под светлую одежду. Всего же комплект выпускается в 6 цветах - черном, синем, нюдовом, винном, белом и красном. Размерный ряд от 70А до 85С. На российский 3-й размер груди (ОГ 103 см) взяла 85С, то есть максимально доступный размер. Сел отлично, хотя поначалу чашка казалась несколько мелковатой. Но грудь не выпадает, а пуш-ап создает очень даже задорный эффект По качеству это белье не зря бьет рекорды на Али. Никаких дефектов. Кружево тонокое, но плотное и эластичное. Цвет светло-коричневый, с легким розовым оттенком. Фон на чашках и по обхвату светло-бежевый, действительно практически не отличить от цвета светлой кожи. Рисунок кружева небанальный, что я очень ценю. Пуш-ап приличный, грудь смотрится очень аппетитно. Застежка надежная, на трех крючках. Лямки естественно регулируются. По трусикам также вопросов не возникает. Качественно и надешно пошито. Впереди бежевый подклад, как на бюстгальтере. Сзади красиво просвечивает кружево. Посадка средняя. Упаковано было в шуршащий пакет вместе с остальными комплектами. Считаю, продавец бы мог разориться на отдельные зип-пакеты для каждого комплекта белья, смотрелось бы презентабельнее. В пути посылка была 15 дней до Поволжья, считаю, очень даже быстро. Нюдовый комплект советую, как базу на каждый день. А сама, пожалуй, присмотрюсь к другим цветам. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $10.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...id-color/32321303676.html

Добавлено:

Футболка От Доставили посылку быстро, упаковано было в почтовый пакет плюс пакет. По ссылке у продавца кофта представлена в едином размере и нескольких расцветках. На параметры 80-66-88 размер сел хорошо. Выполнена футболка хорошо, с изнанки есть немного ниток, но ничего критичного. Состав ткани полиэстер, весьма приятный на ощупь.

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962271436.html

За умовчанням

Контейнеры для хранения из магазина ORZ official store. Давно искала себе хорошую хлебницу домой, но никак не могла подобрать нужный вариант. На просторах алиэкспресс выбор конечно огромный, однако цены довольно кусачие. Данный набор обошелся мне таки недешево, но уж очень стильно выглядит и довольно функционален в хозяйственных целях. Дождалась я купонов и скидок продавца и сделала заказ. Пришло все кстати, довольно быстро, правда все позиции по-отдельности. Качество очень достойное. ORZ Official Store Горизонтальный контейнер использую для хлеба. Для нашей семьи пока достаточно. Контейнер объемом 8 литров, легкий, достаточно прочный, а главное прост в уходе. Можно просто вытрясти крошки и протереть сухой тряпочкой, также можно и вымыть при желании ( с деревянной хлебницей все было сложнее). Крышка закрывается не плотно, что тоже плюс для данного использования. Две маленьких баночки, совсем маленькие. Объем примерно пол-литра, если не меньше. Я планировала хранить там что то типа чая, но для этого контейнер маловат. Возможно приспособлю для сыпучих добавок к выпечке( мак,изюм,орешки..) На данный момент в хозяйстве не использую. Кстати они как раз очень плотно закрываются, пока не решила плюс это или минус, поскольку при открытии содержимое может просыпаться из-за прилагаемых усилий. Но по исполнению претензий нет, очень хорошего качества. Вертикальный контейнер использую для сахарного песка. Очень удобно. Ложечкой насыпаю в сахарницу при необходимости. Можно хранить муку, рис, порошок.. Все что придумается. Вообщем заказом довольна. Цена конечно не маленькая, но и прослужат надеюсь, данные контейнеры не один год. 474,31 руб. 39%СКИДКА | ORZ мини-ящик для хранения с римским узором, конфеты, снек для мелочей, органайзер для дома, Настольный ящик для хранения, контейнер для печенья 1 313,67 руб. 38%СКИДКА | ORZ кухня органайзер для храненния ванных коробка 10л зерна коробка для хранения риса прачечная порошок корзина хлеб олово с совок домашний декор

Стоимость товара: $37.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898389261.html

Добавлено:

УТЕПЛЁННЫЕ ДЖИГГИНСЫ Оценка: 4.6 (39 голоса(ов)) 72 заказа(ов) Размер: S, M , L , XL, XXL , XXXL 3 варианта расцветки Были в зип-пакете. Столько бирочек мне ещё нав ождном изделии не приходила) Сами джегги без запаха, материал приятный, плотный. Расцветка достаточно симпатичная и нестандартная. Выглядят крошечными, на ребёнка, но они очень здорово тянутся. У меня серые. Сбили меня отзывы на этот товар и я взяла на параметры ОБ 89 и ОТ 62 размер С. Я в них конечно влезла, но я бы взяла на размер, а то и на два больше. В остальном, штанишки меня устроили. Надеваются/снимаются с трудом. Да и по длине они были бы лучше. На рост 1,64 они укороченные. Пошиты неплохо, внутри есть флисовая подкладка. Кого смущает длина, то их можно спокойно заправить в ботинки или сапоги. Ношу их уже около месяца и пока с ними всё в порядке. Для любителей узких штанишек подойдут прекрасно, главное угадать с размером. Очень нравится, что они с подкладкой. Носила даже в снежную погоду и не замёрзла.

Стоимость товара: $30.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...reamgirl/32944197361.html

Сторінка 399 з 612 ПершаПерша ... 299349389395396397398399400401402403409449499 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •