Сторінка 400 з 612 ПершаПерша ... 300350390396397398399400401402403404410450500 ... ОстанняОстання
Показано з 3,991 по 4,000 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

СЫВОРОТКА ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР Всем привет! Приобрела ещё для сестры, потому что очень нравится эффект! Магазин Пришла в красивой коробочке золотого цвета, запаяна в слюду. Продукт обладает омолаживающим, отбеливающим, увлажняющим, укрепляющим, эффектом лифтинга, борется с мимическими морщинами и ещё сужает поры. Ингредиенты: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, ретинол, кислота гиалуроновая, PEG-40, гидрогенизированное касторовое масло, коллаген, аскорбиновая кислота, карбомер, бета-глюкан. Экстракт гамамелиса Hamamelis Extract мягкий натуральный антисептик, оказывает очищающее действие, вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Ретинол Retinol форма витамина А, антиосидант Кислота гиалуроновая Hyaluronic acid (Sodium Hyaluronate) ускоряет регенеративные процессы в коже, поддерживает оптимальный водный уровень дермы, останавливает разрушение коллагена. Обладает противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Коллаген Collagen эффективно омолаживает, укрепляет и делает кожу упругой, эластичной и здоровой. Удерживает большое количество влаги, насыщает ткани аминокислотами, способствует регенерации. Аскорбиновая кислота Ascorbic Acid антиоксидант, кондиционер, УФ-защита для кожи, повышает упругость и снимает раздражение, обладает омолаживающим и регенерирующим свойством. Аскорбиновая кислота Ascorbic Acid (витамин С), стабилизатор pH, защита от УФ-лучей, антивозрастное и повышающее упругость действие. Способ применения: нанести на очищенную кожу лица утром и вечером. Срок годности 3 года, объем содержимого 10 мл. Практически с первого применения я заметила, как сыворотка работает. Она ухаживает за порами, делает их менее заметными и как по мне, кожа становится упругой и словно подсвеченной изнутри.  Сыворотка имеет приятный аромат. Цвет прозрачный. Быстро впитывается, не липнет и прекрасно увлажняет.  К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968331455.html

Добавлено:

Кулон с перламутром от С днем Святого Валентина

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кулон с перламутром от С днем Святого Валентина

За умовчанням

НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ КОМПЛЕКТ-ДВОЙКА ЮБКА

Добавлено:

Этнические серьги⚗️ Серьги крутые, рекомендовать могу для какого то образа в стиле бохо, отличный вариант.

Стоимость товара: $1.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32925019337.html

За умовчанням

Элегантное вечернее платье За свою цену оно прекрасно. Прилетело в хорошо упакованной коробке, изначально выглядело аккуратно, приглажено. У него приятный тяжелый вес. Материала не пожалели, за что спасибо

Добавлено:

Заказывал чёрный , пришёл , честно

Добавлено:

ЛАЙТБОКС

Стоимость товара: $79.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843292362.html

Добавлено:

Сыворотка золотая Магазин Недавно у меня был обзор на такую же сыворотку, но с серебром. Тот же бренд и состав, но уже с золотыми частичками. Магазин позиционирует сыворотку как продукт, который восстанавливает кожу и делает ее более плотной, уменьшает морщинки и несовершенства кожи благодаря коллагеновому протеину. Учёными доказано, что частицы золота усиливают действие гиалуроновой кислоты. Это частый компонент дорогой антивозрастной косметики. Коллоидное золото, которое представляет собой сочетание наночастиц золота с деминерализованной жидкостью, проникает в глубинные слои кожи и ускоряет действие метаболические процессы клеток. Считают, что золото улучшает усвоение других полезных компонентов в клетках, и дополнительно очищает эпидермис от токсинов. Золото улучшает ph кожного покрова. А ещё эта сыворотка - полнейшее эстетическое удовольствие! Посмотрите, чудо, как хороша! И флакончика хватит надолго, целых 20 грамм! Консистенция тягучая,

Стоимость товара: $9.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...4-k-24-k/32921216586.html

Добавлено:

ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ С ПОЯСОМ Мне пришли две одинаковые модели платьев разных расцветок и из разных магазинов. Визуально они ничем не отличаются, но красное прилипало к ногам (антистатик в помощь). Ещё я решила добавить варианты образов с данными вещами. Как вам идея?) Размер: S Заказов: 135 Товар в желаниях: 2375 Доставка: 2 недели службой ePacket Цена на момент заказа: 966 руб Цена сейчас: 983 руб Материал: полиэстер. Ткань тонкая, просвечивает, но имеется подклад, так что все ок

За умовчанням

Трикотажное платье ,, летучая  мышь,, Сегодня быстропост , тяжеловато быть мамой крошки и ,,блоххером,,. Даже не знаю актуальна эта модель ещё или уже нет , но этот цвет меня влечет

Добавлено:

БРЮЧКИ Мои любимые брючки от магазина Брючки -кюлоты Мой абсолютный фаворит ,я от них в полном восторге

За умовчанням

ЧУДЕСНЫЕ БЕЛЫЕ БРЮЧКИ❤️

Добавлено:

НЕБЕСНО-ГОЛУБАЯ БЛУЗА

Добавлено:

Антивозрастная сыворотка Магазин - MEIKING Official Store Данный продукт подойдёт для интенсивного восстановления и питания зрелой кожи, хотя продавец утверждает что средство стоит применять незамедлительно уже после вашего 20летия. Объём: 18мл Состав: Эластина, Ganoderma Lucidum экстракт, Женьшень экстракт корня, Экстракт шелковицы, Снег, экстракт лотоса, Collaxyl-1, Гиалуронат натрия, Ксантановая камедь десен. Сыворотка пришла в картонной коробочке, запаяна в слюду, срок годности до , вся важная информация на китайском языке, но на страничке продавца можно посмотреть корявенький перевод о составе, меры предосторожности, способ использования и т.д.. Сыворотка эффективно восстанавливает тонус кожи, подтягивает, возвращает эластичность и гладкость кожи, оказывает интенсивное омолаживающее действие. Чтобы добиться такого эффекта, согласно информации со странички продавца, необходимо пройти полный курс, т.е. использовать 3 бутылочки этой чудо-сыворотки. Средство представляет собой прозрачную, желтоватую жидкость, которая имеет приятный аромат, быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений (липкость, стянутость) после применения. Способ применения: на предварительно очищенное лицо нанесите 2-3 капли сыворотки и лёгкими движениями распределите сыворотку по коже лица до полного впитывания. Мне данное средство понравилось, хорошо увлажняет, кожа выглядит более свежей и отдохнувшей, хотя полного эффекта мне пока не удалось увидеть, да и не особо я верю в эти сладкие обещания "вечной молодости". Считаю, что прежде всего правильное питание, здоровый сон и положительные эмоции, вот что действительно сможет благотворно повлиять на нашу кожу!!! ну а подобные сыворотки это всего лишь хорошее дополнение на пути стремления к идеалу Всем хорошего настроения и удачного шопинга!!!

Стоимость товара: $8.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.4bce2e0euedklz

Добавлено:

КРУЖЕВНАЯ ЮБКА

Добавлено:

Чудесное шифоновое платье Очень нравится, красота! Платье выполнено из ткани-разновидности шифона. В районе груди мелкое гофре, юбка - не четкое плиссе. Горловина как бы присборена, сзади застегивается на пуговичку. Платье не приталенное, свободного фасона, прихватывается пояском из аналогичной ткани. Утонченный такой, к платью не фиксируется. Низ вещи обработан оверлоком. Есть подклад из мягкой, синтетической ткани. Рукава фонариком, с манжетами на резинке со свободным краем. Длина не совсем полная. Я их немного поднимаю по руке, как по мне- длина три четверти смотрится лучше. К пошиву могу только придираться, так как все хорошо. Мои параметры 85-70-97, рост 169. Я взяла М. Зря. Можно было и С, уверена село бы как надо. Расцветок много. Прям еще хочу такое!

Стоимость товара: $27.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958986869.html

За умовчанням

Чехол на iPhone X Доставка в Украину заняла 2 недели, пришел хорошо упакован, не пострадал при транспортировке. Чехол матовый, рисунок немного выпуклый. Силиконовый, плотный. Качество идеальное. Рекомендую к покупке

Добавлено:

Купальники для мамы и дочки. Часть 3. Купальники "Мама дочка" имеют одинаковую расцветку, принт, но различные фасоны. Если купальник для мамы был слитный, то для дочки идёт раздельный. Покупка из магазина Продано 27, в желаниях 137. Цена на момент покупки 600 рублей. Доставка 2 недели, трек номер отслеживался на всем пути. Упаковка - фирменный зип-пакет. Размерный ряд от 2 до 8 лет. Конечно очень хотела купить третий купальник для старшей дочери, но к сожалению на её рост 145 см, самый большой детский размер мал(( Для малышки на рост 80 см и вес 10 кг я взяла самый маленький размер 2т. Топик подошёл хорошо, а вот плавочки оказались велики, может быть к лету будут в пору. Материал 82% нейлон, 18% спандекс, средней плотности. Сделан аккуратно и качественно, все швы ровные, нитки не торчат. Топик и плавочки украшены рюшами. Плавки идут с завышенной талией. Цветочный Принт яркий и четкий. Покупкой купальников осталась довольна. Теперь ждём лета, что одеть их на пляж)) Такой набор это не просто парная одежда, а настоящий транслятор ваших тёплых чувств и отношений мамы и дочки. Удачных и выгодных покупок всем друзья!

Стоимость товара: $15.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32972795842.html

Добавлено:

Автомобильный держатель для телефона, подойдет на любой телефон ооо это чудо вещь! Если у вас еще нет такой, то срочно приобретайте и ваша жизнь станет проще Вообще не хочу тут много писать, так как сняла для вас видео его можно посмотреть тут и лайкнуть Посылка приехала очень быстро, за 17 дней в Москву Упакован держатель был в фирменную крафт коробку, и пакетик. Все сложено аккуратно. Как прикрепить эту штуку к панели машины? вообще не проблема и нет никаких сложностей. Отклеиваем к приклеиваем В комплекте идет две пластины магнитные. Можем приклеить на телефон, И вообще, можно даже не приклеивать эту пластинку, магнит настолько хороший, что можно просто вложить в чехол и телефон прекрасно крепится. Качество отличное! Я очень довольна и советую к покупке!!!!!!!

Стоимость товара: $12.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...5ac36400b979c007db0499777

Добавлено:

Невероятно женственное и очаровательное платье. Платье представляет собой обтягивающее мини со шлейфом, ну или как это назвать я не знаю. Очень качественная ткань, не электризуется, не просвечивает. На ОГ 88, ОТ 64, ОБ 90 заказала размер S. Сидит очень комфортно. Когда муж увидел платье, обалдел. Ему очень понравилось. Принт яркий и четкий. У платья есть подклад из приятной ткани. Лиф сверху прошит силиконовой полоской, поэтому прилегает к груди хорошо. Застегивается платье на потайную молнию. У меня сплошной восторг.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

ТЁПЛЫЕ ДЖИНСЫ Я каждый раз говорю, что для девушки очень важно держать ВСЁ в тепле! Я это точно знаю по своему опыту, потому что как-то лежала в больнице, так как переохладилась. А всего-то нужно было надеть теплый пуховик и джинсы вместо осеннего пальто и юбки с колготками дэн... Но попробуй объяснить девочке из 10 класса, что важнее здоровье, а не то, что о тебе подумают одноклассники! Так что как только у меня в голове появились мозги,я начала закупаться всякими подштанниками, термобельем и колготками по 120-150 дэн) И представляете моё счастье, когда я нашла эти джинсы?! Это же 2 в одном! С подштанниками джинсы всегда собираются и смотрятся, мягко говоря, не очень! А тут всё сидит идеально! И на попе шикарно смотрятся) А это немало важно, если не самое важное! Да, есть одна проблема- то что они коротковаты, но мне под угги заходят отлично, не вылезают, поэтому не задувает, конечно, с короткими ботиночками будет проблематично их ность, но думаю, что у большинства зимой сапоги достаточно высокие) На свои 60/86 и рост 167 см я заказала размер XS, сидят отлично, ничего не жмет! Вот ведь интересно, предыдущие неудачные штанцы я заказывала размер S и они мне оказались малы! Так что видите, как важно смотреть на сетку и контактировать с продавцами! На выбор есть две расцветки : голубой и велвет голубой, я выбрала первый, мне понравилась расцветка) Не броская, не маркая. Внутри коричневый подшёрсток) ОЧЕНЬ тёплый! Я даже без колготок в них пару раз ходила, а для меня это что-то нереальное, потому что я жуткий зяблик) Доставка была почтой России 2,5 недели в пластиковом пакете, бирки все были на месте, запаха нет, полностью довольна и Ставьте ❤️Подписывайтесь

Добавлено:

Штаны в пайетках оооочень стильно!!!!!! NewAsia Garden В Москву посылка пришла за 17 дней. Упакованы были в пакетик, бирок нет. КАЧЕСТВО прям оооочень хорошее, ровные швы, аккуратно все прошито, нет торчащих ниток. Скорее лосины, чем штаны. Замочков нет никаких. Пайетки классно сверкают при попадании света. со вспышкой на фотках смотрятся вообще космически круто. Для клуба супер вариант! Заказала размер M на параметры (рост 168, о.т. 62, о.б. 92 см.) Отлично смотрятся и подчеркивают фигуру, не тянуться, но подойдут и на параметры больше. Мне скорее бы подошел размер S, эти в талии чуть большие. У продавца три цвета на выбор, но мне кажется черные самые крутые СОВЕТУЮ!!!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $30.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ia-bling/32963434451.html

За умовчанням

Атласное платье Сочности вам в ленту Вот смотрю на такие яркие платья и лета хочется еще больше! Когда уже оно там наступит? Платье крутое, отлично смотрится с пиджаком Приехала посылка за 20 дней в Москву Упаковано в обычный пакетик, бирок нет. Качество на высоте. Все швы идеально ровные, ниток торчащих нет. Платье совсем не просвечивает. Но хорошо обтягивает, поэтому бесшовное белье будет в тему. Фигуру подчеркивает прекрасно На мне размер М Мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Сидит хорошо, еще есть место, подойдет и на параметры больше. Платье немного тянется. Застегивается сзади на молнию. Лямочки регулируются У продавца пять цветов на выбор, хочу еще ЧЕРНОЕ!!!! С белым жакетом и босоножками летом будет смотреться великолепно! Я советую к покупке! Платье стильное и привлекательное Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bodycon/32959368137.html

За умовчанням

Смеситель . ПРОДАМ Оооочень крутой! Прям очень ДЕРЗКИЙ Заказала я его давно, на тот момент у меня были проблемы со смесителем на кухне...Но ждать уже не было времени и пришлось купить и установить другой. Посылка приехала за 25 дней в москву, упакован был идеально! Вот прям идеально. Сложен в фирменную коробку, в комплекте инструкция по установке. И нужные шланги, фото прикрепила. Так как я уже купила другой, этот буду продавать. ПРОДАМ за: 1500 руб доставка Качество действительно отличное! Выглядит смеситель круто. Цвет прям черный Отлично впишется в любую кухню, не зависимо от ее цвета. Я несомненно советую к покупке, он действительно стоит своих денег. И еще он тяжелый

Стоимость товара: $89.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ter-sink/32748559168.html

Сторінка 400 з 612 ПершаПерша ... 300350390396397398399400401402403404410450500 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •