Сторінка 412 з 612 ПершаПерша ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... ОстанняОстання
Показано з 4,111 по 4,120 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Универсальное платье от Стильное платье, которое отлично подойдет для офиса/университета/школы! Посылка пришла за 20 дней,трек отслеживался! Товар был упакован в почтовый транспортировочный пакет и зип-пакет продавца. Запаха не было. На свои параметры: грудь-85, талия-66, бедра-90, рост-169, заказала размер М. Село платье хорошо. На мой рост, длина выше колен, как по мне отличная длина! Платье сидит свободно, как и предполагает модель. Фасон у платье А-силуэт, платье скрывает любые недостатки фигуры. У продавца данное платье в 4 расцветках. Я выбрала в классическом цвете, черно-белом. Размерный ряд у продавца: S, M, L, XL, XXl. Состав материала: полиэстер. Ткань приятная, не просвечивает и не электризуется,хорошо держит форму. Качество и пошив отличный, все строчки ровненькие. Платье понравилось. Качественный пошив, интересная и оригинальная модель. К покупке определенно рекомендую. Спасибо за внимание и приятных покупочек

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Гель для лица с алоэ вера Доставка стандартная, около трех недель, трек отслеживался. Средство приходит в обычном тюбике, без коробочки. Вся информация указана на китайском языке. Годен до 2021 года. Объем тюбика 40 г. Средство прозрачное, гелевая консистенция, приятный аромат. Гель увлажняет, снимает раздражение и воспаление кожи, помогает в борьбе с прыщиками. Применение: Наносить гель на предварительно очищенную кожу 2 раза в день и дождаться полного впитывания. Но скажу точно, что гель алоэ вера, купленный в Тайланде гораздо лучше, поскольку его состав более натуральный. Приятных покупок!

Стоимость товара: $9.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958917655.html

Добавлено:

Кулон в ретро-стиле от Всем привет! Давно хотела приобрести себе массивный кулон и вот недавно открыла для себя магазин, который специализируется именно на таких вещах - В магазине огромный выбор товаров в стиле: хобо, ЭКО и этно! Массивные, безумно красивые украшения на любой вкус по демократичным ценам - фантастика! Доставка: 33 дня до Минска (Беларусь). Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет. Кулон был обернут дополнительным слоем пупырки. На кулоне изображён один из самых красивых цветков - черный лотос! В Китае лотос считается священным растением и олицетворяет чистоту и целомудрие, плодородие и производительную силу. Кулон смотрится эффектно, действительно приковывает к себе взгляд. В нем гармонично сочетаются два таких противоречивых материала как металл и дерево. Металл: цинковый сплав. Дерево: лакированный сандал. Цвет металла: серебро с патиной. Цвет дерева: тёмно-коричневый с практически черными прожилками. Диаметр кулона: 5см. Длина шнурка регулируется сзади специальной бусиной. Держит она хорошо. Кстати, кулон имеет едва уловимый но очень приятный запах сандала. myshopping Качество изделия отличное! Исполнение аккуратное (бег сколов и трещин). Фурнитура надёжная. Смело рекомендую к покупке, а я пойду выбирать ещё одно украшение У меня всё

За умовчанням

БРЮЧКИ СО ЗВЁЗДАМИ Очень приятные брючки, лёгкие, но достаточно тёплые, внутри мягкий флис - приятный к телу. Материал у продавца заявлен как полиэстер, хлопок. Думаю так и есть, но полиэстера наверно побольше) Добрались до меня брюки за 3 недели. Полностью совпадают с описанием и фото продавца. Цвет заказала Серый, ещё у продавца есть розовый. Размер у меня XL, взяла побольше чтобы чуть свободно сидели. Мои параметры ОТ 68 см, ОБ 97 см Единственный минус для меня, хотелось бы длину побольше сантиметров на 5-7, так как на мой рост 177 см брючки коротковаты. Идеально подойдут девушкам до 170 см

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

БУТЫЛОЧКА ДЛЯ ВОДЫ Люблю пить водичку не только летом, но и зимой) Эта бутылочка часто со мной Дошла в целости, никаких царапин или других дефектов нет. Материал бутылки пластик, внутри был пакетик, который убивает запахи, поэтому какого-то резкого неприятного запаха не было Цвет у моей бутылочки White, объём 550 мл Бутылка матовая, не прозрачная. Крышка закручивается достаточно плотно, вода не протекает Доставка 1,5 мес Пользуюсь бутылкой уже давно, мне она нравится

За умовчанням

RtopR Official Store Угревая сыпь – проблема известная многим людям. Кто-то отмучился в подростковом возрасте, а кто-то страдает до сих пор. Маски против акне помогут забыть о воспалениях и покраснениях на коже. Сегодня речь пойдет о такой чудо маске… Доставка до СПб быстрая, 7 дней. Трек отслеживался. Маска пришла в фирменной коробочке запечатанной в защитную пленку. На упаковке указана вся информация о составе, способе применения и дате производства. В коробке тюбик- 40гр. Маска золотистого цвета, ложится тонким слоем на 15-25 мин на проблемные участки кожи. Консистенция достаточно густая, липкая, с золотыми вкраплениями, аромат не выраженный, травянистый.  При снятии не рвется, имеет эффект лёгкого пилинга. Отлично удаляет омертвевшие частички кожи, делая кожу матовой. Если есть черные точки, то при снятии маски их станет намного меньше. После применения кожа значительно более гладкая и мягкая.   К покупке рекомендую! Отличная маска.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969719227.html

За умовчанням

КУПАЛЬНИК Riseado Official Store Купальник в шикарном цвете)) Просто потрясающий)) Цвет я выбрала которого у меня еще не было) Смотрится роскошно)) На мои параметры 86/60/90, 167 см Я выбрала размер М В лифе имеются чашечки)) Ссылка Также я есть в Instagram )) Там обзоры всегда раньше выходят,чем на ITAO Мой инста alexiskiss_elena ❤ Посылка пришла за 26 дней в Россию, Смоленская область)) Упаковано было очень хорошо )) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $19.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.117c33c1x5q82t

За умовчанням

ЛЁГКАЯ ЛЕТННЯЯ ЮБКА ДЛИНЫ МИДИ Доставка: 18 дней. Цена на момент заказа: 964,67 руб. Цена сейчас: 1 523,75 руб. Сейчас товар недоступен к заказу. Бренд: Cocominibox 4 расцветка: тёмно-синяя, жёлтая, тёмно-зеленая и розовая. Изначально выбрала в жёлтом цвете, но у продавца возникли проблемы. Товара не оказалось в наличии, и он попросил выбрать другой цвет. Недолго думая, выбрала тёмно-зеленый цвет, после продавец организовал доставку. Размерный ряд от S до XL. Выбранный размер - M. Мои параметры: 83-68-94 см, рост 166 см. Села впритык не смотря на наличии резинки в поясе. Материал и состав: на ярлычке указан синтетический состав, на деле же всё иначе. Материал юбки определенно имеет натуральный состав с небольшой примесь синтетика. Ткань юбки немного жатая. Тонкая, просвечивает только на свету, но белье – нет. Такая вещь для тех, кто ценит комфорт летом, в жаркую погоду. Одежда из натуральных тканей позволяет коже дышать и не создает парниковый эффект. Юбка а-образного силуэта. Садится на линию талии. Сзади в пояс вшита резинка. Талия растягивается, но слишком, так что лучше всего попадать в размер. Также на юбке спереди имеются достаточно глубокие кармашки, но лучше в них ничего не класть. Из декора присутствует вертикальный ряд небольших пуговиц. Пришиты хорошо. Длина миди. На рост 166 см практически до середины голени. Качество меня абсолютно устроило. Пошив без нареканий, лишь в одно месте лишние ниточки, но это пустяк. Мой Instagram: miata_itao

Стоимость товара: $22.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ominibox/32961052982.html

Добавлено:

Серебро жемчуг от Цена сейчас: 329 рублей ‼️ в магазине бешеные скидки‼️ Бренд, который оооочень известен на Али, ребята делают качественные украшения из жемчуга из серебра. А ещё они делают скидки моим подписчикам

Добавлено:

Бархатная чёрная водолазка Я люблю носить водолазки, особенно весной и осенью. А тут не просто водолазка, а скажем так Водолазка в тренде - бархатная) Качество хорошее, запаха нет, торчащих ниток нет, да вообщем-то сделано всё аккуратно, придраться не к чему Материал похож на бархат, плотный, нигде не просвечивает, мягкий, к телу приятный Размер заказала самый большой L - ориентируясь на отзывы покупателей. Водолазка села хорошо на ОГ 88 см Её длина 66 см, а рукава очень хорошей длины, даже мне на мой рост 177 см они длинные, так что за это можете не переживать) Цвет я выбрала универсальный - Чёрный, подходит подо всё! Я ею очень довольна и к покупке советую!

Добавлено:

Губная помада от Доставка заняла 15 дней. Трек отслеживался! Я выбрала оттенок Тон точно такой же как на картинке. Оттенок "мой". Помада классная. Легкая кремовая текстура. Мягко наносится на губы. Не матовая так, как присутствует глянцевый блеск. Увлажняет . Имеет приятный аромат. В подарок продавец положил милые серьги, большой плюс продавцу!) К покупке рекомендую!) Purely Makeup Store Продано: 64 Желания: 116 Цена: 112р

Стоимость товара: $3.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edaucwgm

За умовчанням

ТЕПЛАЯ От Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя Цвета представлены черный, серый, белый . Я брала для Мужа , поэтому выбрала черный цвет. Размерный ряд огромный, я заказала XXL . Ориентировалась на таблицу продавца , xxl идет на грудь 118 см (по таблице) . У Мужа параметры :грудь 110 см, рост 181 см, вес 80 кг - куртка оказалась маленькая , на размера два точно . Поэтому размерная сетка маломерка . А на мои параметры 84-60, рост 171 см, вес 50 кг - большая. Куртка в размере xxl подошла на женский размер М-L. Качество куртки отличное . Не могу точно сказать какой наполнитель, не разбираюсь. Но есть ярлык с описанием и рекомендациями по стирке. Магазин GUUZYUVIZ Store ссылка на магазин Доставка около 2-х недель до Белгородской области. Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $38.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.3f7d3d93dygpni

За умовчанням

РУБАШКА С ВЫШИВКОЙ Материал смесь хлопка с синтетикой скорее всего, но приятный. Рубашка мнётся, но выгладить можно) Сшита рубашка неплохо, строчки ровные, правда нитки кое-где торчали, но это не сильно большая проблема) Вышивка сделана очень аккуратно. Красивые яркие цвета, такая вышивка украшает рубашку, превращая в стильную, оригинальную вещь Сама рубашка достаточно длинная, 75 см Рукава 2/3, по бокам интересные разрезы, смотрится очень оригинально Размер выбрала L, села по-моему отлично Мои параметры 88/67/97, рост 177 см

За умовчанням

Необычной формы очки Очередной мой эксперимент с формой и цветом. По-моему удачный!

Сторінка 412 з 612 ПершаПерша ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •