Отличные белые кроссовки. Симпатичная модель, которая прекрасно будет смотреться с джинсами, шортами, спортивными штанами и даже некоторыми платьями. Выполнены очень аккуратно. Доставка заняла три недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка - почтовый пакет, а сами кроссовки были укутаны в китайский воздух. Внутри кроссовок вставлены пенопластовые формы, благодаря которым кроссовки не помялись и прибыли в отличном виде) Постороннего запаха не было. У продавца на выбор 6 вариантов. Три из них с крупными перфорациями для более теплой погоды. Размеры от 4 до 9. В переводе на длину стельки - от 22,5 см до 25 см. Поэтому кроссовки можно подобрать практически на любую женскую ножку. Мой размер обуви 36. По стопе всегда беру 23,5см. Ориентируясь по таблице продавца выбрала размер 6. В таблице это размер 37. Подошли идеально! Не в облипку, совсем немного есть запаса. Ноге в них очень удобно, как на мягкой подушке. Настолько удобно, что моей радости небыло пределаКроссовки очень мягкие и удобные. Подошва не пластик, в меру жесткая. Прорезиненные стельки снимаются. Под стелькой кроссовки прошиты. В комплекте две пары шнурков: белые и серые. Следов клея нет совсем. Все очень аккуратно. Покупкой довольна. Жду-недождусь весну, когда наконец потеплеет)) К покупке могу рекомендовать) Желаю вам удачных покупок!
Стоимость товара: $38.42
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/sagyua/32861422168.html
Добавлено:
Мне, как ценителю прекрасного,приглянулась вот такая милая безделушка. Доставка долгая, но эти брелочки того стоят. Они красивые, компактные, качественно сделаны и это просто интересная задумка-носить с собой пару бутылочек
Добавлено:
➡️ Получила вовремя посылку. Запаковано в стандартный почтовый пакет. Трек прослеживается. Коробочка оккуратная и запакована в слюду. На ней указана информация на английском языке и дата срок годности. Вес 15 мл. В нутри упаковки маленькая стеклянная баночка с пипеткой. Особенности : > Восстановливает тонус кожи и успокаивает Коллаген воздействует на вялую кожу лица и быстро восстонавливает тонус кожи. > Уменьшает морщины >Восстоновливает и улучшает. Главное в составе: гиалуроновая кислота, коллаген глицерин, пропиленгликоль и т. т. > Глицерин делает кожу гладкой и нежной, белой... > Гиалуроновая кислота увлажняет, питает и смягчает кожу... > Пропиленгликоль успокаивает и делает сияющей кожу... Способ использования : на чистую кожу лица используется 1-2 раза в день днём и вечером. От 1-3 капель зависит от насколько сухая кожа лица. Лёгким постукиванием по кожи. Впитываеться быстро. Увлажняет просто шикарно. Кожа становится мягкой и нежной. Эффект остаётся на долго. Сыворотка маме понравилась. Рекомендую!
Стоимость товара: $7.48
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904614379.html