Сторінка 413 з 612 ПершаПерша ... 313363403409410411412413414415416417423463513 ... ОстанняОстання
Показано з 4,121 по 4,130 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отличные белые кроссовки. Симпатичная модель, которая прекрасно будет смотреться с джинсами, шортами, спортивными штанами и даже некоторыми платьями. Выполнены очень аккуратно. Доставка заняла три недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка - почтовый пакет, а сами кроссовки были укутаны в китайский воздух. Внутри кроссовок вставлены пенопластовые формы, благодаря которым кроссовки не помялись и прибыли в отличном виде) Постороннего запаха не было. У продавца на выбор 6 вариантов. Три из них с крупными перфорациями для более теплой погоды. Размеры от 4 до 9. В переводе на длину стельки - от 22,5 см до 25 см. Поэтому кроссовки можно подобрать практически на любую женскую ножку. Мой размер обуви 36. По стопе всегда беру 23,5см. Ориентируясь по таблице продавца выбрала размер 6. В таблице это размер 37. Подошли идеально! Не в облипку, совсем немного есть запаса. Ноге в них очень удобно, как на мягкой подушке. Настолько удобно, что моей радости небыло предела Кроссовки очень мягкие и удобные. Подошва не пластик, в меру жесткая. Прорезиненные стельки снимаются. Под стелькой кроссовки прошиты. В комплекте две пары шнурков: белые и серые. Следов клея нет совсем. Все очень аккуратно. Покупкой довольна. Жду-недождусь весну, когда наконец потеплеет)) К покупке могу рекомендовать) Желаю вам удачных покупок!

Стоимость товара: $38.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/sagyua/32861422168.html

Добавлено:

Мне, как ценителю прекрасного,приглянулась вот такая милая безделушка. Доставка долгая, но эти брелочки того стоят. Они красивые, компактные, качественно сделаны и это просто интересная задумка-носить с собой пару бутылочек

Добавлено:

➡️ Получила вовремя посылку. Запаковано в стандартный почтовый пакет. Трек прослеживается. Коробочка оккуратная и запакована в слюду. На ней указана информация на английском языке и дата срок годности. Вес 15 мл. В нутри упаковки маленькая стеклянная баночка с пипеткой. Особенности : > Восстановливает тонус кожи и успокаивает Коллаген воздействует на  вялую кожу лица и быстро восстонавливает тонус кожи. > Уменьшает морщины >Восстоновливает и улучшает. Главное в составе: гиалуроновая кислота, коллаген  глицерин, пропиленгликоль и т. т. > Глицерин делает кожу гладкой и нежной, белой... > Гиалуроновая кислота увлажняет, питает и смягчает кожу... > Пропиленгликоль успокаивает и делает сияющей кожу... Способ использования : на чистую кожу лица используется 1-2 раза в день днём и вечером. От 1-3 капель зависит от насколько сухая кожа лица. Лёгким постукиванием по кожи. Впитываеться быстро. Увлажняет просто шикарно. Кожа становится мягкой и нежной. Эффект остаётся на долго. Сыворотка маме понравилась. Рекомендую!

Стоимость товара: $7.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904614379.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крем от Акне на Основе Растительных Экстрактов Бренд: Прыщи – это проблема, которая не обходит стороной практически не одного человека на земле. Они могут появляться не только в детстве и подростковом возрасте, но и у людей, которые уже достигли сорока, а то и пятидесяти лет. Но сами прыщи – это не главная проблема, ведь в наше время от них можно достаточно быстро и легко избавиться. Но зачастую эти неприятные проявления оставляют после себя следы на нашей коже в виде шрамов и рубцов, которые раздражают нас сильнее, чем сам прыщ, а избавиться от них не так-то просто. Представляю вашему вниманию крем способный бороться , как с акне так и с последствиями акне от известного производителя BEOTUA Ссылка на Магазин : Кстати мы все говорим об акне , а что это такое вообще. Я например это слово стала применять только начав покупать средства с Алиэкспресс. До этого в обиходе у меня были слова угри, прыщи, сыпь, гнойник и т.д. Акне это собирательное обозначение воспалительных заболеваний сальных желёз, чаще термин применяется к угрям и прыщам. То есть акне это всё , что выскакивает у нас на лице. Камедоны, угри, прыщи , черные точки и другая бяка , это всё и есть акне. Поэтому те кто говорит, что это только проблема подростков, наверняка сами ни раз замазывали какой нибудь прыщик тональным средством. Так что данное средство, не помешает иметь у себя под рукой многим. Данный крем, я бы отнесла к разряду лечебных. Основной Состав крема : Экстракт авокадо, Гиалуронат натрия, Содержит множество видов увлажняющих травяных экстрактов, Ментол, Коллагеновую эссенцию, Глицерин и др. Крем обладает заживляющими свойствами. Нежная консистенция снимает воспаления, выводит шлаки и токсины. Крем выравнивает и освежает цвет лица. Удаляет последствия от акне. При лечении акне , крем очень быстро снимает воспалительные процессы и прыщики быстро проходят. Обладает увлажняющими свойствами. Сужает поры , регулирует жирность кожи. По многочисленным отзывам хорошо зарекомендовал себя положительным эффектом. С этим обзором, я немного задержалась,так как у меня был хороший повод испытать этот крем. Дело в том , что каждый месяц у меня перед "женскими" днями случаются высыпания. Вот и решила его испытать. Эффект превзошел все мои ожидания . Крем действительно работает! При нанесении на проблемные зоны , воспаление проходит быстро. Я наносила два раза в день, утром и вечером, эффект действительно потрясающий. Прыщики проходят. (рекомендовано 3 раза в день) Аллергикам перед применением рекомендовано обязательно протестировать. Так как растительные экстракты хоть и часто применяются в лечебных мазях и даже дорогой косметике, могут вызвать аллергию.У кого аллергии не наблюдается повезло больше. Считайте, что вы уже нашли хорошее средство для устранения кожных проблем Средство абсолютно не липкое и лёгкое , поэтому можно наносить и под макияж. Имеет не сильный травяной лекарственный запах и белый цвет. В тюбике 30 мл средства. Приходит в фирменной узнаваемой упаковке бренда . Срок годности 3 года. Состав и применение указаны на коробочке , на китайском и частично на английском языке. Упаковка заводская. Приходит быстро и без повреждения. Сейчас на крем большие скидки. К покупке рекомендую. Хорошее средство от проверенного производителя.

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.57b56ca5mqzqfr

За умовчанням

ЗОЛОТАЯ МАСКА Всем привет! Дорогие друзья, заказываю золотую маску уже и не помню в какой раз! Нам с сестрой ее вечно мало! А какой после нее эффект потрясающий- кожа чистая, приятная... На этот раз, увидев новинку в прекрасном магазине Доставка три недели,трек полностью отслеживается, что меня реально очень радует. Пришла в красивой белой коробочке, запаяна в слюду. Срок годности 3 года. Золотая маска — это широко известное средство для ухода за лицом как в косметологических центрах, так и в домашних условиях. Оно вполне доступно для каждой представительницы прекрасного пола и может использоваться в любом возрасте. Особенно в этом нуждаются женщины после 30 лет, когда кожа резко теряет большую часть коллагена, отвечающего за ее упругость. Описание товара и инструкция по применению на китайском и английском языке. оказывают комплексное действие: омоложение, улучшение цвета, очищение кожи, ее тонизирование и питание. За счет этого удается выглядеть несколько моложе своих лет и оздоровить дерму при прыщах, пятнах, шероховатостях.  Определенный эффект достигается за 2-4 раза и сохраняется на 5-10 дней. Для получения ярких результатов необходимо делать маску не менее 10 раз.  Ингредиенты: вода, глицерин, экстракт алоэ, экстракт гамамелиса, золото, пропиленгликоль, амониум глюколат, ретинол, карбомер, токоферол, гиалуроновая кислота, акрилдиметил таурат сополимер, метилпарабен. Золотые маски для лица способствуют быстрому проникновению в кожный покров полезных веществ и тем самым увлажняют его изнутри. Они стимулируют регенерацию клеток, восстанавливают их функции, замедляют процесс появления морщин. Благодаря этому кожа становится более эластичной, проходит ее шелушение, уменьшается количество прыщей. На лице появляется естественный, красивый блеск. Снятие отечности. Маска на основе золота эффективно борется с мешками под глазами, вызванными недосыпанием и хроническим стрессом. Она быстро устраняет отечность и одутловатость. В итоге лицо приобретает свежий и сияющий вид, а кожа свободно дышит и радует чистотой. Полезно использовать ее и при небольших воспалениях, так как алоэ, часто входящее в состав этих средств, хорошо успокаивает дерму. Такое действие сохраняется на протяжении 5-10 дней.  Очистка от токсинов и шлаков. Все это забивает поры на коже, а ионы золота, проникая туда, выводят их наружу. Следствием этого является замедление процессов старения дермы и устранение болезнетворных микроорганизмов. Так клетки быстрее снабжаются кислородом, и благодаря этому улучшаются обменные процессы в тканях. Тюбик пришёл с защитной мембраной из фальги.Объём содержимого 40 г. Маска плотной консистенции с приятным растительным запахом. Способ применения : наносим на очищенную кожу лица, через 20-25 минут снимаем, остатки смываем водой.Пользовалась уже много раз прекрасно очистила поры и кожа стала более нежная и упругая. К покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969719227.html

Добавлено:

Маленький, но мощный бинокль Магазин Начну с того, что бинокль весит всего 170 граммов, а его габаритные размеры составляют 100 на 105 и на 42 мм. То есть бинокль очень компактный и легкий, его удобно брать с собой на природу. Чем бы вы не занимались - охота, рыбалка, кемпинг или, например, катание на лыжах, это устройство вам пригодится. Бинокль приходит в картонной коробке, на которой изображен орел - и не зря, вы точно сможете рассмотреть эту птицу, если поймаете ее в объектив. Именно с этим биноклем сделать это будет не так сложно, как с подобными устройствами, так как здесь используются 25-миллиметровые объективы, обеспечивающие больший угол обзора. Бинокль складывается, подстраиваясь под ваши глаза. Резкость настраивается средним колесиком. Дополнительно можно корректировать резкость правого окуляра. Технические характеристики: ✔ модель: 6802 ✔ увеличение: 10x ✔ объектив: 25 мм ✔ поле зрения: 114/1000 м ✔ покрытие: многослойное покрытие с FMC ✔ вес: 170 г ✔ материал: пластик, резина ✔ размер: 100х105х42 мм Окуляры оснащены резиновыми накладками, благодаря которым смотреть в бинокль комфортнее. Так же они предотвращают появление бликов от бокового света. Выше на фото: 1️⃣ фото в городских условиях без масштабирования и приближения 2️⃣ та же область при взгляде в бинокль - также без масштабирования Как видите, бинокль отлично справляется со своей задачей. И конечно, надо иметь ввиду, что при рассматривании объектов непосредственно в бинокль, мы получаем лучшую картинку, чем на моих фото с использованием объектива камеры. Комплектация: ✔ бинокль ✔ инструкция на английском и других иностранных языках ✔ мягкий тканевый чехол ✔ ремешок ✔ салфетка для линз Всё это помещено в картонную коробку. При пересылке устройство не пострадало.

Добавлено:

Оригинальная блуза на каждый день марки Обещанные купоны можно получить по ссылке Состав: 100% полиэстер. Материал тонкий, лёгкий, приятный к телу, легко гладится, практически не мнется. Мне очень приглянулся дизайн данной модели. Сочетание классического кроя и рукавов сеточкой, украшенных многочисленными жемчужинами, смотрится очень оригинально. Несмотря на свою универсальность, данная блуза абсолютно не выглядит скучно. Жемчужины надёжно посажены на заклёпки. Блуза застегивается сзади на небольшую пуговичку. Размер соответствует таблице продавца. На свои параметры 96/78/104 я выбрала размер L. Качество для своей цены хорошее. Швы ровные, края обработаны аккуратно, но нашла торчащие ниточки, что, учитывая небольшую цену, для меня не является большим недостатком. Блузка отлично подойдёт к любому образу, классический чёрный цвет позволяет легко комбинировать её с различной одеждой. К покупке рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $18.33
    Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/c14xvg6k

Добавлено:

Оригинальная блуза на каждый день марки Обещанные купоны можно получить по ссылке Состав: 100% полиэстер. Материал тонкий, лёгкий, приятный к телу, легко гладится, практически не мнется. Мне очень приглянулся дизайн данной модели. Сочетание классического кроя и рукавов сеточкой, украшенных многочисленными жемчужинами, смотрится очень оригинально. Несмотря на свою универсальность, данная блуза абсолютно не выглядит скучно. Жемчужины надёжно посажены на заклёпки. Блуза застегивается сзади на небольшую пуговичку. Размер соответствует таблице продавца. На свои параметры 96/78/104 я выбрала размер L. Качество для своей цены хорошее. Швы ровные, края обработаны аккуратно, но нашла торчащие ниточки, что, учитывая небольшую цену, для меня не является большим недостатком. Блузка отлично подойдёт к любому образу, классический чёрный цвет позволяет легко комбинировать её с различной одеждой. К покупке рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Добавлено:

Добавлено:

Водолазка за 540₽ Водолазку заказала по просьбе подруги.

Добавлено:

Водолазка за 540₽ Водолазку заказала по просьбе подруги.

За умовчанням

Украшение для дредлоков Количество: 100 штук Цвет: микс Материал: алюминиевый сплав Размер: 8 на 15 мм Бусинки мягкие. Диаметр легко подстроить по толщину дредика. Вот так смотрится украшенице на классическом де дреде Так на де коске А вот на тонком гладком дреде мне не понравилось совсем. Слишком сильно нужно сжимать бусинку, а это сложновато и не очень красиво. Но кому как... В общем вполне неплохо. Смотрятся красиво, не дорогие. Пришли целые, без брака. Для разнообразия

Добавлено:

Украшение для дредлоков Количество: 100 штук Цвет: микс Материал: алюминиевый сплав Размер: 8 на 15 мм Бусинки мягкие. Диаметр легко подстроить по толщину дредика. Вот так смотрится украшенице на классическом де дреде Так на де коске А вот на тонком гладком дреде мне не понравилось совсем. Слишком сильно нужно сжимать бусинку, а это сложновато и не очень красиво. Но кому как... В общем вполне неплохо. Смотрятся красиво, не дорогие. Пришли целые, без брака. Для разнообразия

Добавлено:

Купальник. Данная моделька купальника смотрится эффектно, привлекательно, броско! Купальник для пляжа, бассейна, фотосессий. Я выбрала жёлтый цвет и не прогадала. Оттенок яркий, приятный. Завязывается лиф на шее и спине тонкими верёвочками. Т.е. загару ничего не будет мешать. Чашки в лифе для маленькой груди 1-2 размер. Трусики с низкой посадкой, но достаточно хорошо прикрывают попу. Объем плавок можно регулировать завязками. На объемы 88-65-88 я выбрала размер S. Сидит купальник хорошо. Швы идеальные. Материал тянется, к телу приятный. Несколько слоев, полсвечивать не будет. Неприятного запаха не было. В общем купальник мне очень нравится. Буду носить с удовольствием!

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833417308.html

За умовчанням

Костюм на мылыша от Скоро весна а потом и лето и пора готовиться к садику, вот отличный костюмчик, который вам обязательно понравится. Стоимость на момент покупки 785 руб Доставка 18 дней до алтайского края. На малыша ростом 86 см заказали размер 3Т, советовалась с продавцом, и он оказался прав, нам он немного великоват, есть запас и в рукавах и в штанах, как раз на весну. Цвет костюма красный, т.е кофта красная а штанишки черные с бело-красными лампасами, у продавца есть еще 2 варианта расцветки. Бирки о составе нет, но материал плотный, приятный на ощупь. На штанах есть 3 кармана, два по бокам и 1 сзади, без застежек и пуговок. Параметры костюма в размере 3Т: Длина штанов 48 см Ширина штанов 22 см Рукав 33,5 см Длина кофты по спине 35,5см Грудь 30 см Штанишки на резинке, очень хорошо тянутся. На рукавах и штанах пришиты широкие манжеты. Кофта украшена надписями и пришитыми лентами с надписью. Костюмчик подойдет на теплую осень и лето, при стирке не не полинял и не вытянулся. Швы ровные и крепкие. Кармашки к штанишкам тоже пришиты отлично. На штанишках есть веревочки-обманки. Торчащие нитки были, без них крайне редко бывает, но совсем немного, неприятный запах отсутствовал. Гладиться легко. Могу смело рекомендовать к заказу. Удачных покупок и до новых встреч

За умовчанням

Боди от Muximux. Пристрой. Боди очень удобная вещь. Идеально подходит под любой низ. Не знаю, почему я не обращала на них внимания. Обязательно поищу себе базовые варианты. Этот же боди скорее праздничный вариант. Но, в целом, с джинсами, смотрится хорошо и на каждый день. Ткань тонкая, но не просвечивает. Хорошо тянется. Не колется, как может показаться по нити люрекса. Снизу крепкие пуговички. Достаточно глубокий вырез. На параметры 84-67-93 и рост 163 в размере S мало в рукавах. Хочется каплю свободнее. И по росту подойдёт невысоким. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать Пристрою за 700 р с доставкой по России.

Стоимость товара: $18.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32957020148.html

За умовчанням

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Шапка с подогревом от Необычный товар у меня появился и довольно нужный для тех кто любит тепло в большом количестве Для поездок на природу в холодное время года это идеальный вариант, что бы не замёрзнуть. И так, что же идёт в комплекте. Это сама шапка, которая и без обогрева довольно тёплая. Аккумулятор на 2200мАч, он прячется в карман в самой шапке. Адаптер для зарядки и инструкция. В общем всё, что надо для использования. Шапка двухслойная, внутри мягкий искусственный мех, довольно приятный на ощупь. Снаружи вязанный вариант, с кнопкой включения подогрева, расположенной в области лба можно сказать: "а во лбу звезда горит" Нагревающие элементы расположены в области ушей и греют очень хорошо. Тест показал нагрев до 60 градусов в максимальном режиме. Время работы может достигать до 6,5 часов, но сам ещё не проверил, так что поверим продавцу Шапку определённо буду брать с собой на рыбалку зимой, а так же в походы с ночёвкой. Теперь холода мне не страшны Доставка быстрая и отслеживаемая. Всем добра и счастья) Видео обзор на моём YouTube канале с названием " Паша Владимирович " заходим, смотрим, подписываемся)

Стоимость товара: $79.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956386655.html

Добавлено:

Рубашка в пижамном стиле В ZARA 2799р

За умовчанням

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed8desri

За умовчанням

Палетка теней от Maria Makeup Store Бренда 4 палетки на выбор. Все мои обзоры на тему косметики и прочего на эту тему можно найти по тегу Мой Instagram : miss_vlada_t Кратко о магазине: Название: Maria Makeup Store Опыт работы: 2 года. Статус: надёжный бренд. 98,3 % положительных отзывов. Ссылка на тени: ДОСТАВКА Посылка отслеживалась. Срок доставки – чуть больше месяца. УПАКОВКА Упаковка надёжная – воздушный пакет. Палетка теней упакована в фирменную картонную коробку. Внутри палетки была защитная прозрачная мембрана. На коробке указана вся интересующая информация на английском языке, имеется штрих код и срок годности. Продавец положил визитку. Я выбрала тени под номером 03. Палетка собрала в себе 6 цветов. Четыре матовых цвета и два шиммерных. Наносятся тени хорошо. Достаточно пигментированные. Внутри палетки есть зеркало с защитной плёнкой. Держатся тени хорошо, не осыпаются. Мой Instagram : miss_vlada_t Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $10.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965091695.html

Добавлено:

Самые классные очки от горячо любимого Ну вот, уже приходится брать некоторые модели по второму кругу)) А объяснить это можно тем, что приходят друзья, родные и т.д ....примеряют, а отдавать мне их обратно никто не собирается)) Я уже писала о их уникальности, формы разные а подходят к каждому типу лица

Сторінка 413 з 612 ПершаПерша ... 313363403409410411412413414415416417423463513 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •