Сторінка 417 з 612 ПершаПерша ... 317367407413414415416417418419420421427467517 ... ОстанняОстання
Показано з 4,161 по 4,170 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Всем привет!!! Хочу показать вам игрушку для взрослых вибратор на пульту управления из магазина Cразу хочу предупредить что фото мне предоставил продавец, но в дальнейшем я покажу эту игрушку лично! У меня есть несколько подобных игрушек, но вот такого на пульту у меня еще не было, теперь будет, и нет я не озабоченная как многие могут подумать и пользуюсь я ими раз в пол года если не реже, одни собирают марки я вибраторы и почему бы нет? Я уже и подруге один подарила, куда интересней чем обычная косметика или духи в роли подарка, а если я бы была парнем то думаю такой подарочек девушке или жене будет не лишним, особенно если вы часто в отъездах и редко видитесь. Неприятного запаха подобные игрушки не имеют, это медицинский силикон, упругий и приятный на ощупь, использовать смазки следует на водной основе, он прослужит дольше. Дальность действия пульта управления до 20 метров, шум менее 35 Дб, так же продавец заявляет что его можно использовать и в общественных местах и никто не узнает что вы в этот момент получаете удовольствие) Мягкий силикагель идеально сочетается со структурой тела. Круглый кончик вибрации попадает в точку G, в то время как сосущие части, как гибкий язык, шаг за шагом разжигают вашу сексуальную страсть. У вибратора есть 10 режимов вибрации самого чле*а и 6 режимов сосания для кли*ора. Заряжается от шнура usb 1,5 часа и вам не придется закупать кучу батареек. Работает 2 часа. Водонепроницаемый, размер не велик что дает возможность брать его с собой. Параметры: Материал: силикон АБС Отключение звука:

Стоимость товара: $32.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32967940604.html

Добавлено:

Добавлено:

Инфракрасный бесконтактный термометр фирмы CIGII из магазина cigii Official Store

Добавлено:

Новинка для тех, кому надоели чёрные маски - золотая маска марки Дата производства и срок хранения указаны на упаковке. Срок использования - 36 месяцев. Вся основная информация дана на английском и китайском языках. Ингредиенты: Вода, глицерин, экстракт алоэ, экстракт гамамелиса, золото, пропиленгликоль, гликолят аммония, ретинол, карбомер, акрилат натрия / сополимер акрилоилдиметилтаурата натрия, метилпарабен. Свойства: очищает кожу от остатков косметики и отмерших клеток, очищает поры, удаляет чёрные точки. Использование: нанести на очищенную кожу лица, оставить на 15-25 минут, снять образовавшуюся плёнку, умыться водой. Как показывает анализ, средство содержит парабены. Не подходит для чувствительной кожи. Глицерин питает, удерживает влагу и защищает кожу от вредного воздействия внешних. Пропиленгликоль питает и удерживает влагу. Экстракт алоэ питает, повышает эластичность и разглаживает кожу. Экстракт гамамелиса, ретинол питают. Средство представляет собой густой липкий гель цвета золота весом 40 г в пластиковой тубе. Из-за высокой липкости гель не очень легко наносится. Плёнка также тяжело снимается. Но со своей задачей средство справляется хорошо, отлично очищая кожу и поры. Недостаток - гель сушит кожу. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $10.96
    Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/by1a30di

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Женские Перчатки из Натуральной Кожи Бренд: Женские перчатки – очень необходимая вещь в условиях прохладной и морозной погоды. Как приятно окунуть руки в теплую ткань или мех и защитить их от промозглого холода. Изначально перчатки предназначались для защиты рук от негативных последствий тяжелого физического труда. На протяжении многих столетий перчатки совершенствовались и вскоре стали незаменимым атрибутом зимнего женского гардероба. Они утратили былую грубость и стали не только способом защиты нежной кожи рук от холода, но и еще одной возможностью девушек показать свою индивидуальность и шарм. Хочу представить вам модные кожаные перчатки от известного производителя WINTER PALACE Ссылка на Магазин : У женских перчаток весьма интересная история. Известен период, когда появление в обществе без пары перчаток считалось дурным вкусом и признаком бедности. Современная мода лояльно относится к этому элементу женского гардероба и все чаще обращает внимание модниц на их стильное оформление. Если вам наскучили однотонные перчатки и хочется внести в свой гардероб разнообразия , то эти перчатки придутся вам по душе. Хитом сезона признаны цветные вставки между пальцами. Перчатки кожаные разноцветные, ярких, но не кислотных тонов. Помимо цветных вставок , что уже смотрится достаточно необычно , эти перчатки украшают разноцветные декоративные кожаные пуговицы и несмотря на такое разнообразие цветов , перчатки смотрятся очень стильно. Теплая мягкая ворсистая подкладка согреет Ваши руки в любую непогоду. Конечно данные перчатки не рассчитаны на очень сильные морозы , но с умеренными морозами до -10 отлично справляются. Назначение Весна , Осень, Не холодная зима. Материал из которого изготовлена подкладкаThinsulate™ (от англ. thin — «тонкий» и insulate — «утеплитель») Главным свойством нового утеплителя стала высокая степень теплоизоляции на единицу толщины. Достигнуто это было за счёт относительно высокой плотности расположения смеси полиэфирных и олефиновых микро волокон, которые были в 10 раз тоньше человеческого волоса. Это позволяло утеплителю удерживать большое количество связанного воздуха, который, как известно, является отличным теплоизолятором. Поэтому вашим ручкам будет очень комфортно в этих перчатках. Сами перчатки выполнены из высококачественной овчины . Мягкая кожа хорошо тянется . Швы у перчаток ровные , прошитые нейлоновой нитью. Размерная таблица у продавца верная. Вам надо правильно измерить свою руку. Измерьте сантиметром обхват ладони и длину среднего пальца. Я подстраховалась и взяла размер побольше , чтобы кожа уж совсем не была в натяжку. После первой примерки перчатки отлично садятся по вашей руке. У продавца на сайте наглядно показано , как правильно надо измерять руку. Размерная сетка от 6, 5 (34) до 8,5 (42) Доставка товара из России и Китая на выбор. Я выбрала доставку из России и перчатки доставили очень быстро. У этой компании находится Магазин в Москве Зимний Дворец. Там продают изделия из натурального меха и кожи. Вы наверняка слышали об этом магазине , видели рекламу. Заказывать с сайта напрямую от производителя намного выгоднее по цене. В магазине часто проходят различные акции и скидки. Например сейчас на эти перчатки скидка . Продавец даёт гарантию на свои изделия. Не понравилась покупка? Верните её продавцу в течение 15 дней! Но думаю этого не случится. Изделие качественное. Перчатки должны быть в гардеробе каждой женщины. Даже зимой, когда девушки стараются спрятаться от холода под верхней одеждой, выражение о том, что первое на что обращают внимание окружающие являются руки, остается актуальным. Поэтому важно, чтобы даже в самые морозные дни ваши руки были защищены не только теплыми, но и стильными и модными перчатками.

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.265.26683c00n3i3y9

Добавлено:

Водостойкая подводка для глаз Бренд: Рисование стрелок на глазах кисточкой - это настоящее искусство. Без опыта довольно сложно контролировать движение её кончика и , тем более , провести две идеально ровные линии. Лайнер для глаз - это особенный вид подводки с твёрдым наконечником при помощи которого нарисовать стрелочки сможет любая девушка. Представляю вашему вниманию водостойкую подводку - лайнер чёрного- чёрного цвета от известного Бренда ROSALIND с ним у вас не будет не единого шанса испортить макияж Ссылка на Магазин : Особенности продукта : Быстросохнущая формула мгновенно улучшает линию ресниц благодаря насыщенному стойкому цвету. Плавно наносится, без смазывания, образования комков или растекания. Фломастерный стержень позволяет создавать тонкую или жирную точную линию. Все вышесказанные слова полностью соответствуют действительности. Высыхает линия мгновенно. Цвет очень насыщенный чёрный и рисовать им действительно удобно, как фломастером. Линия получается очень ровной и не смазанной. У вас не будет никаких не прокрашенных черточек . Этот лайнер очень стойкий. Вы можете не бояться , что ваши стрелки поползут куда нибудь от пота или влаги. Его уникальным свойством является отличная устойчивость к воздействию воды и кожного сала. Даже после нескольких часов нанесения хорошая водостойкая подводка не растечется и не отпечатается на верхней части века. Отличный вариант для использования летом или на дискотеке. Хотя это удобно для любой ситуации . Я нарисовала на руке сердечко , терла его пальцем , ничего не произошло , всё осталось ровным и не размазалось. Поэтому придётся воспользоваться для его удаления средством для снятия макияжа. В любой ситуации , плачете вы , купаетесь , с вашими глазами ничего не случится. Меня удивляло , как в кино актрисы эффектно выныривают из воды с идеальным макияжем. Секрет раскрыт! Стержень очень мягко, но уверенно проводит линию . С помощью него можно провести , как совсем тоненькую линию используя кончик , а так же более жирную и толстую чуть наклонив. Идеальный вариант. Во всех случаях линия получается очень ровная , без отрывистых штрихов. У меня был неудачный опыт применения некачественного лайнера и я как то к ним остыла , но тут действительно профессиональное качество и придраться абсолютно не к чему. Причём аллергии у меня это средство не вызвало, а у меня это запросто с декоративной косметикой для глаз бывает , пока не подберу то , что надо, много средств летит в мусорное ведро. Количество краски в лайнере 5 мл Вес 10 г Длина карандаша: 12,7 см . Упакован в стильную коробочку с логотипом бренда. Состав и срок годности указаны на коробочке на английском зыке. Качество выше всяких похвал. Кстати забыла написать, что в составе увлажняющие компоненты.Это средство не сушит и не стягивает кожу. Интересно тушь у этого продавца хорошая. Если кто использовал расскажите мне. Доставка очень быстрая. Упаковка надежная. Всё пришло без повреждения. Цена сейчас вообще супер. К покупке рекомендую на все 100%.

Стоимость товара: $3.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.330.4de93c006f6rfv

Добавлено:

Добавлено:

Туфли Туфли лодочки - самая что ни на есть классика. Трудно представить другую обувь, которая так же оставалась бы актуальной, несмотря на все изменения моды. Элегантны, женственны, сочетаются практически с любой одеждой и практически всегда уместны. Я думаю, многие согласятся, что это совершенно необходимый элемент женского гардероба. Магазин Материал - искусственная лакированная кожа. Это тот случай, когда нет особого значения натуральная кожа или нет. Внешне отличить их практически невозможно, по комфорту и способности «дышать» также отличий практически нет, закрытая слоем лака, натуральная кожа теряет все свои преимущества. По данной ссылке Качество исполнения отличное. Сшито всё предельно аккуратно, подошва приклеена без следов клея и бугров. Я очень привередлива, к обуви особенно, но в данном случае качество меня порадовало. Подкладка искусственная, бежевого цвета. В пяточной части, как и положено, карман из шероховатого материала и резинка, чтобы избежать выскальзывания пятки во время движения. Подошва бежевая, есть неглубокое рифление, но туфли всё равно достаточно скользкие. Каблук обтянут тем же материалом, из которого сшиты туфли. Высота вместе с набойкой 12.5 см и это на пределе человеческих способностей, хотя, чем больше размер ноги, тем более высокий каблук можно себе позволить. В любом случае, туфли рассчитаны на профессионала, в магазине же можно выбрать подобную модель на каблуке 8 либо 10 см. Я же сторонница максимально высоких каблуков, считаю, что чем выше каблук, тем сильнее эффект и невероятно красивый изгиб стопы получается только в такой обуви. Пропорции и линии в этих туфлях практически идеальны. В меру длинный острый носик с красивой гранью. Чуть приоткрытое основание пальцев. Тончайший прямой каблук шпилька. К сожалению, с уменьшением высоты каблука, пропорции нарушаются и меняются в худшую сторону, но это только моё мнение. Теперь о грустном - туфли только на узкую стопу. У меня стопа широкая и все пальцы сложились в кучу, плюс невероятная высота каблука и я практически не могу передвигаться в этой обуви. Могу красиво сидеть и немного стоять Размер выбирала, ориентируясь по таблице продавца, на длину стопы 245 мм, размер 8.5. Больший размер меня бы не спас, при ходьбе выскальзывала бы пятка. Туфли периодически достаю, ставлю перед собой и любуюсь. Пробую понемногу разнашивать и мне кажется, что у меня получается. Бегать по улицам я в них, конечно, не смогу, но ненадолго надеть по какому-то особому поводу, я думаю, у меня получиться. Несмотря ни на что, рада, что они у меня есть. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $35.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-woman/32641267967.html

За умовчанням

Туфли Туфли лодочки - самая что ни на есть классика. Трудно представить другую обувь, которая так же оставалась бы актуальной, несмотря на все изменения моды. Элегантны, женственны, сочетаются практически с любой одеждой и практически всегда уместны. Я думаю, многие согласятся, что это совершенно необходимый элемент женского гардероба. Магазин Материал - искусственная лакированная кожа. Это тот случай, когда нет особого значения натуральная кожа или нет. Внешне отличить их практически невозможно, по комфорту и способности «дышать» также отличий практически нет, закрытая слоем лака, натуральная кожа теряет все свои преимущества. По данной ссылке Качество исполнения отличное. Сшито всё предельно аккуратно, подошва приклеена без следов клея и бугров. Я очень привередлива, к обуви особенно, но в данном случае качество меня порадовало. Подкладка искусственная, бежевого цвета. В пяточной части, как и положено, карман из шероховатого материала и резинка, чтобы избежать выскальзывания пятки во время движения. Подошва бежевая, есть неглубокое рифление, но туфли всё равно достаточно скользкие. Каблук обтянут тем же материалом, из которого сшиты туфли. Высота вместе с набойкой 12.5 см и это на пределе человеческих способностей, хотя, чем больше размер ноги, тем более высокий каблук можно себе позволить. В любом случае, туфли рассчитаны на профессионала, в магазине же можно выбрать подобную модель на каблуке 8 либо 10 см. Я же сторонница максимально высоких каблуков, считаю, что чем выше каблук, тем сильнее эффект и невероятно красивый изгиб стопы получается только в такой обуви. Пропорции и линии в этих туфлях практически идеальны. В меру длинный острый носик с красивой гранью. Чуть приоткрытое основание пальцев. Тончайший прямой каблук шпилька. К сожалению, с уменьшением высоты каблука, пропорции нарушаются и меняются в худшую сторону, но это только моё мнение. Теперь о грустном - туфли только на узкую стопу. У меня стопа широкая и все пальцы сложились в кучу, плюс невероятная высота каблука и я практически не могу передвигаться в этой обуви. Могу красиво сидеть и немного стоять Размер выбирала, ориентируясь по таблице продавца, на длину стопы 245 мм, размер 8.5. Больший размер меня бы не спас, при ходьбе выскальзывала бы пятка. Туфли периодически достаю, ставлю перед собой и любуюсь. Пробую понемногу разнашивать и мне кажется, что у меня получается. Бегать по улицам я в них, конечно, не смогу, но ненадолго надеть по какому-то особому поводу, я думаю, у меня получиться. Несмотря ни на что, рада, что они у меня есть. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $35.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-woman/32641267967.html

За умовчанням

Как мы ее только не называли: и муха, и пчела, и бабочка

За умовчанням

Эссенция для волос от OEDO. Этим уходовым продуктом для волос я пользуюсь уже несколько месяцев. С точностью могу сказать, что эффект есть, но чего-то сверхъестественного не ждите. Производитель советует добавлять сыворотку в шампунь либо непосредственно перед мытьем, либо в 100 мл шампуня развести 5 мл сыворотки. Я же опытным путем поняла, что наиболее действенным для меня будет добавлять пару капель средства в шампунь прямо в ладошку перед мытьем и пару капель в бальзам. Тогда эффект проявляется сильнее. Теперь об эффекте. У меня волосы тонкие и не густые. Толще и гуще они не стали, честно говорю. Но при использовании сыворотки через 2-3 недели стали меньше выпадать и сам волос стал более гладкий. Поэтому меньше пушиться и лучше расчесывается. В составе средства нет ничего вредного, судите сами: Женьшень увлажняет и питает волосы. Горец – антисептик, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами. Плосковеточник – антисептик, ухаживает за кожей головы. Имбирь борется с повышенной жирностью и перхотью. Дудник заживляет ранки на коже, усиливает ее микроциркуляцию, имеет противовоспалительный эффект. Масло виноградных косточек увлажняет и питает слабые секущиеся волосы. Витамин Е укрепляет волосы и усиливает их рост. Бутиленгликоль – консервант, одобренный учеными для применения в косметической промышленности. Применяется и как растворяющее вещество, усиливающее эффект других компонентов. Смотрите сами - состав шикарный. Сыворотки мне хватило на 4 месяца и еще немного осталось. Так что попробовать стоит, я купила новую бутылочку.

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848100651.html

Добавлено:

Гель для отбеливания зубов от MeiYanQiong. Вот и мне пришел знаменитый гель. Я, как и все, захотела получить белоснежную улыбку за копейки. Не вышло) В моем случае гель не сработал. Производитель советует наносить гель после чистки зубов, избегая попадания на десны. Через 10 минут гель нужно смыть. Так я и делала четыре дня подряд. Ничего не изменилось. По ощущениям сложно что-то рассказать, т.к. ни во время проведения процедуры, ни после я ничего не почувствовала. Я именно этого и боялась. Но нет, дискомфорта не было. Гель ничем не пахнет, но есть легкий мятный вкус. Из плюсов могу отметить удобное нанесение за счет кисточки и дозирование. Гель выдавливается, когда крутишь колпачок тюбика. И в составе я не увидела ничего опасного. Но рекомендовать это средство я не могу.

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32905661254.html

За умовчанням

Черная маленькая сумочка, которая отлично впишется в любой гардероб и будет небанально смотреться в вашем луке. Дизайн напоминает сумочку одного известного бренда. Или даже нескольких

За умовчанням

кожаный ошейник из магазина VIGROUS Official store. ошейник супер. качество на высоте. очень красивый. застенках надежная. прошить хорошо.

Стоимость товара: $11.07
    Cсылка на товар: https://s.click.aliexpress.com/e/9ymyzm6

За умовчанням

Массажное масло для лица с лифтинг эффектом Отличного вам настроения

За умовчанням

ВЕСЕННИЕ КОМБИНЕЗОНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ! КРАСОТА И КРАСКИ ВЕРХНЕЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДВ В МАГАЗИНЕ UMKAUMKA ДЕТСКИЕ КУРТКИ, ШТАНЫ, НЕПРОМОКАЙКИ.

Стоимость товара: $41.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32822271579.html

За умовчанням

КУРТОЧКИ НА ХЛОПКОВОЙ ПОДКЛАДКЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ДО ГОДУ МАГАЗИН UMKAUMKA

Стоимость товара: $16.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32562531152.html

Добавлено:

Стоимость товара: $1.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elet-for/32743706864.html

Сторінка 417 з 612 ПершаПерша ... 317367407413414415416417418419420421427467517 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •