Сторінка 420 з 612 ПершаПерша ... 320370410416417418419420421422423424430470520 ... ОстанняОстання
Показано з 4,191 по 4,200 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ФУТБОЛКА С ГУБАМИ Размер я заказывала L Сидит свободно Мои параметры 87/67/97 рост 179 см Материал Полиэстер Мягкий, приятный очень к телу. Плотный, не просвечивает Футболка с коротким рукавом На груди сделан принт в виде губ. Они вроде нарисованы Но я футболку уже стирала, губы остались на месте, ничего не полиняло Длина футболки 66 см К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Хочу рассказать о достаточно бюджетной покупке, а именно черном пуловере. Так как на работе дресс-код, решила выбрать черный цвет из 9 представленных вариантах. Кстати, все размеры на данную вещь - едины. Заказ делала в магазине Пришла посылка очень быстро. Получила на почте. В подарок продавец положил 1 клипсу, как предполагаю, на хрящ. Упаковали кофту хорошо. Приложили брошюру, где продавец предлагает $2 за оценку в 5 звезд ⭐. (нужно отправить ему скрин в сообщении) Сама кофта имеет V- образный вырез, что впереди, что со стороны спины. Ну а теперь о минусах: Швы желают лучшего

За умовчанням

Стоимость товара: $1.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...qiong-15/32924969977.html

За умовчанням

Во-первых, там всегда можно найти шикарные купоны. Во-вторых, качество вещей на высоте

Добавлено:

Легги от Сегодня о повседневных леггинсах от клевого магазина BIVIGAOS Таких вещей в гардеробе много не бывает. Легги клевые. Пойдут на повседневку, для занятия спортом. Они отлично тянутся, нигде ничего не давит, ножки в них дышат. Материал:Хлопок По бокам белые полоски. На талии вшита резинка. Мои параметры: ▪️ОГ-78▪️ОТ-60▪️ОБ-86 Рост 158 см Вес - 47 кг заказа S/ также, уверена , что подошел бы единый размер, который есть у продавца. Плюс есть размер больше М. Цвета: черный, синий, серый и темно-серый. У меня серый, он идет как светло серый. Вообще у магазина широкий ассортимент различных легг, мне он очень нравится. Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

Добавлено:

УЛЬРАЗВУКОВАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА SEAGO КРУТАЯ ВЕЩЬ! Ультразвуковая щетка - вещь в арсенале ухода за зубами для меня новая. Приобрести ультразвуковую щетку посоветовала стоматолог. На Али досточно много вариантов разной стоимости. Я исходила из таких категорий как цена - описание - внешний вид. Выбор пал на зубную щетку с тремя режимами за 1200 рублей. Цвет футляра - черно-золотой. У продавца щетка также представлена в бело-серебристом варианте. Доставка щетки около 2 недель во Владимирскую область. Щетка пришла упакованной в мягкий пакет с защитной пленкой, а также в фирменную коробку. Каждый предмет был завальцован в отдельную пленку. Внешний вид щетки очень стильный и дорогой. В комплекте имеется две запасные насадки. Сама щетка очень легкая. Заряжается от розетки с помощью USB-кабеля. Заряд держится несколько недель. У щетка есть три режима - чистка, отбеливание и уход за деснами. Переключение между режимами осуществляет одной кнопкой. Каждые 30 секунд щетка подает сигнал о прошедшем времени. Я использую щетку раз-два в неделю. Ощущения после использования как после посещения процедуры удаления налета и зубного камня у стоматолога. Она действительно отлично очищает зубы. Кажется, что зубы будто скрипят, когда по ним проводишь языком. На сайте продавца рекомендуется использовать щетку каждый день утром и вечером. Однако на стоматологических сайтах указано, что частое использование ультразвуковой щетки способно привести к расшатыванию пломб, усилению имеющихся трещин в эмали. Поэтому я побоялась использовать эту щетку каждый день. Каждый день я пользуюсь обычной зубной щеткой и ирригатором и раз-два в неделю ультразвуковой щеткой. Щетку могу однозначно рекомендовать всем, кто заботится о здоровье зубов!

Стоимость товара: $39.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.671833edxp4top

Добавлено:

Яркие серьги в стиле Boho Заказывала в магазине Доставка три недели после оформления заказа, упаковка картонная коробка и пупырчатый пакет. Серьги приходят на подложке в индивидуальной упаковке, можно брать в качестве подарка

Добавлено:

Патчи от темных кругов Патчи я купила в магазине Цена: 460 рублей. Срок доставки: 3 недели. Упаковка: патчи были упакованы отлично, в воздушную подушку, а сама баночка лежала в картонной коробочке, запаянной в слюду. На коробке напечатан состав и инструкция на английском языке. Также указан срок годности. Очень мне нравятся пользоваться патчами, нацепил с утра, и можно заниматься своими делами! В комплекте к банке идет пинцет, для того, чтобы брать сами патчи из банки, чтобы не касаться руками. Банка с патчами запечатана, чтобы ничего не протекло, так как жидкости в банке много. Объём- 90 г. В баночке находится 50 патчей на тканевой основе. Хватит надолго. Эти патчи предназначены для помощи при отеках и тёмных кругах вокруг глаз. А также обладают лифтинг эффектом. Пользоваться ими можно с утра или вечером. Патчи очень очень хорошо пропитаны, и имеют приятный аромат. Они имеют интересную форму, что при накладывании на глаза, ткань будет сверху и снизу, если кому-то не удобно, можно такие патчи разрезать, и накладывать только под глаза. Результат очень меня впечатлил!!! Отечность уходит, разглаживает и увлажняет кожу под глазами. Они работают, я осталась очень довольна!!! Однозначно советую, эти патчи работают!!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $11.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...fragrans/32934104668.html

За умовчанням

Юбка в клетку гленчек! Шикарная вещь, которая наверняка увлечет многих красоток, ведь здесь есть сразу несколько модных нюансов, на которые я лично купилась. Прежде всего – ткань! И цвет, и состав, и узор… Второе – имитация двубортности… Как оказалось, это далеко не все достоинства этой юбки. Заходите, расскажу поподробнее. На доставку ушло до трех недель. Упаковка была подобающей – даже поясок был упакован отдельно. Юбка сшита из основной ткани и подкладочной. Лицевая ткань прекрасная! Она плотная, достаточно толстенькая и держит форму. В ней тепло. Точный состав неизвестен, так как бирки на юбке нет, а на странице продавца значится шерсть. И она здесь определенно есть, но не на все сто конечно же. Расцветки доступны три, я выбрала клетку с коричневыми волокнами. Плетение – гленчек, которое считается аристократическим, между прочим. )) Размерный ряд стартует с Sки, но на свои 65-93 я выбрала Мку и осталась довольна, так как юбка села не в обтяг, а с приятным облеганием, в талии не жмет. А ткань, к слову, не тянется, так что имейте в виду. Реальные замеры: Ширина по талии – 33 см Ширина по бедрам – 48 см Длина – 35 см без учета пояса в 3,5 см Фасон! Юбка мини, но очень комфортное, знаете ли – ткань не подскакивает, да и подкладка здесь отличная. Пояс скроен отдельно и дополнительно обыгран ремешком. Хлястики под него выполнены из основной ткани. Сразу под пояском оформлены клапаны – карманов нет, это просто для красоты. Настоящая застежка оформлена по спинке – на потайную молнию в тон! А фейковая застежка – по полочке. Представлена в виде двубортности - пуговки крупные, пластиковые, матовые и пришиты крепко. Причем зафиксированы не на юбке, а на свободной её полЕ! Итог – при движении пуговки юбку не топорщат. Юбка сшита ненавязчивой трапецией и продублирована плотной черной подкладкой. Она очень удобная, так как выполнена в виде шортиков. Качество пошива абсолютно без нареканий! Юбка хороша однозначно! Она и на фото продавца выглядит отлично, а в реальности так вообще красота. Материалы и расцветка подобраны как нельзя лучше, а качество пошива вызывает уважение – швеи старались состыковать узор по боковым швам. Юбка выглядит очень достойно. Вещь стОящая, по сути она «делает» весь образ – солирует, та сказать. Я приобретением очень довольна, потому смело буду рекомендовать – это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $25.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32835953205.html

За умовчанням

Магазин Jingben продано 29 штук, в желаниях 982 раза. Стоит 415 рублей. На мои параметры 86-62-89 и рост 164 размер S. Футболка абсолютно прямая. Крой скорее мужской. Рукава широкие, но на критично. Собирает на себя пылюку и мои рыжие волосы. В составе заявлен 100% хлопок, но скорее всего там есть примеси. Футболка немного тянется и не мнётся. Принт чёткий, качественный. Но обычная резиновая наклейка. Стирала на бережной стирке 30• пока ничего не случилось. К пошиву претензий почти нет. Внутри оверлок и ровные швы. Немного торчало ниток, но это обычное дело. Не видно же, и ладно. В целом футболка весьма неплохая за свои деньги. Всем любителям принтов с надписями могу рекомендовать.

За умовчанням

Парик N2 - фото на мне!

За умовчанням

Мимишности и няшности пост. Теперь у меня дома живет такой вот друг. И это ночник. И у него светится голова. Если светящаяся панда, это именно то, чего вам не хватало в жизни, то вам сюда. Он великолепен. Всем. И он большой. Чтобы вы понимали размеры - на полку где он стоит влезает до семи, средней толщины книг. Я, если честно не ожидала, что он будет таким большим. Но так даже лучше. У него на пузе кнопка. Кнопка на пузе. Чудесно же. Выполнен из качественного пластика. Когда достала из коробки запаха пластмассы не было. Выполнен очень качественно. Все покрашено ровно. Резьба на голове (да, ему можно открутить голову, чтобы менять лампочки) хорошая, не заедает. Работает от сети. Ночник очень нравится ребёнку и мне. И даже мужу. Так что однозначно советую.

Добавлено:

Мягкий теплыш без претензии, на каждый день. На мои параметры 86-62-89 размер S. Свитер укороченный и сидит свободно. Этакий подстреленный квадрат. Но за счёт средней вязки смотрится отлично. Лежит мягко, нигде не топорщится и не задирается. Единственное, носить его лучше на майку, потому что он спадает с плеча и задирается вверх, если сильно размахивать руками. Мой рост 164 см. Девушкам повыше думаю уже будет коротковат и так не сядет. Материал сто процентов акрил. Мягкий, не электризуется. В свитере тепло, но не парит. Это отлично, я считаю. Состава и советов по уходу нет. Стирала в машике на 30• - ничего не произошло. Не красится.

За умовчанням

Чехлы от NILLKIN Защитный чехол от NILLKIN MeiQi Store поможет уберечь вам своего верного друга) Данный тип чехла подойдет для Samsung Galaxy S9 / S9 Plus / S10 / S10 Plus / S10E При оформлении заказа можно выбрать необходимую модель смартфона и цвет чехла. Чехол имеет интересный дизайн. Кроме того, он достаточно износостойкий, пылезащитный, не скользит. На нем не будет оставаться заметных отпечатков пальцев, в также вы легко сможете его почистить при необходимости.

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853698446.html

За умовчанням

Найдено решение проблемы! Всем привет! Недавно у меня был пост-обзор LED-лампочек из магазина CNSUNNYLIGHT и я написала о том, что лампочки не подошли к креплениям в нашей машине. У меня отличная новость - решение проблемы найдено - нужно всего лишь приобрести адаптер LED-лампы и цена вопроса (внимание!) от 70 до 150 рублей, всего-то. Сегодня обзор новых ламп из того же магазина - новый продукт, лампочки, которые ярче стандартных галогеновых на 200%, с увеличенным сроком службы до 12 лет! Сняла короткое видео-распаковку, вы можете его посмотреть по этой ссылке: Лампы упакованы в коробку, внутри сами лампы и инструкция, для нашей машины выбрали типо-размер лампы H7, подходит для нашей машины, но надо заказывать дополнительные крепления, в строку поиска на алиэкспресс введите "адаптер led лампы bmw h7", цена в районе 70-150 рублей и проблема решена, так что если у вас были такие же трудности с монтажом подобных ламп, все решаемо. LED-лампы нагреваются, но есть встроенный вентилятор, который не дает перегреваться. Дополнительно измерила расстояние (см. фото ниже), муж сказал при принятии решения о покупке может быть полезно. Проверка фактической мощности, заявленной в 20 Вт соответствует фото со страницы описания товара, свое сделаю после того, как получим крепления и установим лампы. Инструкция с подробной схемой по установке

Стоимость товара: $59.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966950906.html

Сторінка 420 з 612 ПершаПерша ... 320370410416417418419420421422423424430470520 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •