Купальник Мой Instagram nata__lisa (два нижних подчеркивания) Собираю образы. Ищу копии брендов. Показываю, что в тренде! Приглашаю всех ко мне
Добавлено:
Сыворотка с прополисом от Заказала в магазине RtopR Official Store. Из этой серии у меня уже есть несколько средств, решила попробовать ещё это. Эта сыворотка на основе прополиса, а использовать прополис для лица стали ещё много лет назад, так как он обладает о отличными регенерирующими свойствами. Он хорошо помогает при акне и морщинах. В составе имеются экстракт авена сатива, экстракт гриба-медузы, экстракт ствола опунции стрептаканта, глицерин и они на первых местах. Сыворотка находится в флаконе с дозатором. Объем - 20мл. Упаковано в коробочку, которая запаяна в слюду. Сыворотка бесцветная, немного вязкая. Запах нейтральный. Наносить нужно утром и вечером на чистую кожу, и массажными движения растирать до впитывания. Благодаря дозатору наносить удобно, липкости и блеска после сыворотки не остаётся. Имеется вкладыш инструкция на английском языке, кро этого, на коробочке вся информация о производителе, способе использования, сроках годности, состав. Срок годности до середины января 2022 г. Доставка заняла три недели. Трек номер отслеживался на всех этапах. Данная сыворотка однозначно увлажняет и осветляет кожу, уменьшает поры и лечит акне. Кожа после использования более нежная. Средство понравилось. К покупке рекомендую! Оценка 5,0 Продано 148 Желания 584
Стоимость товара: $11.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970746987.html