Сторінка 424 з 612 ПершаПерша ... 324374414420421422423424425426427428434474524 ... ОстанняОстання
Показано з 4,231 по 4,240 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сыворотка для лица с дрожжевым экстрактом бренда Доехала посылка за три недели. Все заказанные средства были обёрнуты в пупырку и находились в картонной коробке. Флакон со средством был в индивидуальной коробочке запаянной в слюду. Средство поставляется в удобной баночке с пипеткой. Главным ингредиентом сыворотки является дрожжевой экстракт. Он представляет собой комбинацию флавоноидов, сахаров, витаминов, аминокислот. И обладает рядом неоспоримых достоинств. Благодаря высокому содержанию витаминов группы B работает как стимулятор клеточной энергии, способствуя насыщению кожи кислородом. Имеет мощные антиоксидантные свойства, значительно снижая негативное влияние свободных радикалов на клетки. Стимулируя синтез гликозаминогликанов (ГАГ), способствует накоплению и удержанию влаги в коже, повышает показатели упругости. Регулирует обмен липидов и белков, контролируя уровень сальности и сухости кожи. Помогает стимулировать активность фибробластов — клеток, участвующих в синтезе коллагена и эластина. Я пользуюсь средством совсем недолго, поэтому о результатах говорить пока рано. Но аллергических реакций сыворотка у меня не вызвала, да и неприятных ощущений на коже тоже нет. Буду продолжать тестировать

Добавлено:

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой бренда Доехала посылка за три недели. Все заказанные средства были обёрнуты в пупырку и находились в картонной коробке. Флакон со средством был в индивидуальной коробочке запаянной в слюду. Состав сыворотки входят такие компоненты, как экстракт свеклы, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота и аскорбиновая, вода, витамин А, С. Использовать средство необходимо 2 раза в день на очищенную кожу лица. Консистенция у сыворотки водянистая без запаха. После нанесения неприятных ощущений на коже не оставляет. Сыворотка направлена на омоложение, увлажнение, отбеливание и укрепление кожи. Также средство обладает эффектом лифтинга, борется с мимическими морщинами и сужает поры. Кожа после нанесения становится гладкой, упругой, увлажненной и приятный на ощупь. Я пользуюсь средством совсем недолго, поэтому о результатах говорить пока рано. Но аллергических реакций сыворотка у меня не вызвала, да и неприятных ощущений на коже тоже нет. Буду продолжать тестировать

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отличный шаблон для милых рукодельниц! От магазина В основном такие шаблоны используют для скрапбукинга. Я покупала для оформления фотоальбома. Вообще заказала много разных шаблонов, но это пришел первым. Размер небольшой 7,5 см/ 7,5 см. Материал пластик, белый-матовый. Я пользовалась красками и фломастерами. и тем и тем очень удобно переносить рисунок. После использования легко моется теплой водой. Трафарет снова выглядит как новый. В использовании очень удобен. Пришел в прозрачном пакете и в обычном почтовом. Кинули в почтовый ящик Доставка 2,5 недели. К покупке

Стоимость товара: $1.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eda0a9o6

Добавлено:

Водостойкий гель для окрашивания бровей Чего только нет для укладки и окрашивания бровей... Карандаш, тени, хна, помадки, гели.. Выбирай на свой вкус. Я пробовала все, ну кроме перманентного макияжа. Есть гели в формате как тушь для бровей. Здесь же больше напонимает флакон тоналки Красивая коробка в цвете розового золота. На коробке указан состав, способ применения Срок годности также пропечатан на коробке Взяла из предложенных самый темный тон 03. Надо было светлее брать, так как мне кажется что для меня слишком ярко получается Применяла так. Маленькую каплю выдавида на руку. взяла кисть-щеточку и ей наносила и равномерно распределяла по бровям, укладывая волоски и фиксируя их. Скошенной кистью для бровей очертила контур. И готово Вот что в итоге получилось. На фото кажется что все хорошо, тон идеально сочетается с волосами. В реальности он темнее моих волос, а правильно чтоб было на тон светлее. Если у вас волосы темнее, вы любите пользоваться таким средством , то рекомендую. Гель стойкий, не растекается, водой смыть тяжело, только средством для снятия макияжа. Доставка месяц в Беларусь отслеживаемым треком.

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890636433.html

За умовчанням

Фрезы для маникюра и педикюра. Решила обновить свой набор фрез для маникюра. Все мною заказанные фрезы хорошего качества, неплохое алмазное напыление. А цена вообще сказка, у нас в городе такие фрезы в разы дороже, а качество точно такое же. «Хвостовики» всех фрез имеют диаметр 2,35 мм - подходят для любого фрезера. Итак, алмазные фрезы, для аппаратного маникюра и педикюра. В основном, я использую фрезы с синей насечкой, зернистость алмазного порошка на них средняя, для меня самое то

За умовчанням

Подборка самых красивых скатертей .

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32901982202.html

Добавлено:

Атласный изумрудный топ в бельевом стиле. Качество материала и пошива изделия отличное. Атлас и кружево плотные. Материал не дешевый. Это видно сразу. Торчащих ниток и какого-либо другого брака не обнаружила. При распаковке не приятного запаха не было. Сам топ сделан в бельевом стиле. Смотрится роскошно. Имеет глубокий V-образный вырез как спереди,так и сзади. Поэтому любой бюст под него не наденешь. На параметры ог - 87 и от -68 брала размер М. В талии сел отлично,но лямки большие.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Термометр-браслет для бутылки вина Бренд: Большинство любителей и ценителей вин, знают, что очень важным моментом вкуса вина, является его правильная температура. Для каждого вида она разная, вот например, крепкие вина лучше всего употреблять в теплом виде, менее крепкие приобретают более насыщенный вкус при низкой температуре. Остается только понять, каким образом можно узнать, что напиток охлажден до нужной температуры. В этом поможет стильный и оригинальный термометр от известного Бренда HOUSEEN . Он имеет форму незамкнутого браслета, который легко подстраивается под бутылку с вином в момент использования. Ссылка на Магазин : Чем хорош именно этот браслет. Он не содержит ртути, стекла, батареек и электроники. Выполнен аксессуар из нержавеющей стали, внутри браслета есть полоска из термочувствительного материала, благодаря которой и определяется температура напитка. На самом браслете есть условная шкала, на которой отображается рекомендуемая температура для разных видов вин. На шкале есть надписи с различными видами напитков: легкое белое вино, белое и розовое, легкое красное вино. Самая низкая шкала для шампанского и игристых вин. Пользоваться браслетом легко, так как включается он автоматически. Браслет следует одевать на бутылку, затем срабатывает датчик, и отображаются цифры на дисплее. На самом дисплее цифры высвечиваются зеленым цветом. В момент измерения температуры, несколько секунд происходит смена цифр, а затем устанавливается истинная цифра. Благодаря термометру, можно быстро и точно определить температуру напитка. Стильный аксессуар украсит бутылку вина на праздничном столе и не заставит долго ждать в определении температуры.Как мы уже выяснили, правильная температура, необходима для наилучшего впечатления о самом напитке. Ведь такой напиток как вино, лучше всего употреблять именно той температуры, которая ему свойственна. Казалось бы, какая разница теплое оно или холодное, но истинные ценители вина знают, что разница все-таки есть. Белые вина должны быть около 10 градусов, для красных вин 18 градусов. Температура вина ещё и зависит от сорта винограда, поэтому напиток может быть на градус выше или ниже. Игристые вина следует употреблять при температуре 8 градусов. Ведь чем прохладнее вино, тем больше будет пузырьков в напитке. Крепкие вина, наоборот, следует подавать при температуре 12 градусов, тогда вкус будет более насыщенный. Правильная температура вина, просто необходима для истинного наслаждения от напитка. С таким термометром можно быстро и легко узнать температуру. Чтобы напиток был охлажден до определенной температуры, лучше всего заранее поставить бутылку вина в холодильник. Когда напиток нужно охладить очень быстро, тогда следует воспользоваться ведерком со льдом. В нём вино охлаждается за десять минут, не менее чем на 5 градусов. Чтобы насладиться напитком и оценить по-настоящему его вкус, вино должно подаваться правильной температуры. Характеристики : Жидкокристаллический термометр на металлической основе, показывающий температуру вина в момент измерения. Показывает температуру вина в данный момент времени. Легко одевается и снимается с разных по объему бутылок (эластичен). Читаемая шкала температуры со взаимосвязью подаваемых вин и винных напитков. Размеры : Размеры: 50*320 мм/1,97*12,60 дюймов Диапазон температур: 4-24 ℃ Материал: нержавеющая сталь Применения для для ресторанов и предприятий питания. Поможет Вам удовлетворить потребности Ваших клиентов подав им вино наиболее нужной температуры. Домашнее применение , для истинных ценителей напитка, достаточно просто воспользоваться таким стильным аксессуаром, как термометр для вина. Доставляется с защитной плёнкой , в коробке производителя. Доставка быстрая. Товар приходит хорошо упакованным и без повреждения.

Стоимость товара: $1.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.73b52e12muqw9z

Добавлено:

Всех с первым днём весны и днём кошек-1 марта!!!

Добавлено:

ПУШИСТЫЙ СВИТЕР В НОВОГОДНЕМ СТИЛЕ В моду вошли свитера с оленями, но мне больше понравился этот со снеговиками и ёлочками. Что скажете вы? Итак, кофта выполнена в едином размере. Я изучила сетку продавца и думала, что будет мне велик, но , как видите он мне как раз. Подходит на размер S. Свитер достаточно тёплый, благодаря своей пушистости. Вязка машинная плотная. Очень милые снеговички и ёлочки украшают его и создают новогоднее настроение. Этот свитер можно одеть на новогоднюю фотосессию и носить всю зиму. Рукава чуть коротковаты. Для меня это не критично. Горловина О-образная. Свитерок отличного качества! Очень рекомендую на холодное время!

Стоимость товара: $29.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.5fc040e0v781rr

Добавлено:

Этот шарфик, моя любовь с первого взгляда

За умовчанням

Противовибрационный коврик Итог: хороший товар, хороший продавец, быстрая доставка. Рекомендую! Very Good product, Very Good seller, fast delivery. I recommend! Thanks =)

Стоимость товара: $0.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.40855aa28jkoyj

За умовчанням

Быстропост о фиолетовой шапочке Хорошая толстая шапочка из акрила. Выполнена аккуратно, не маломерит, цвет очень приятный, насыщенный лавандовый. Брала эту вещь в подарок и осталась довольна выбором. У этой модели много цветовых вариаций. Хорошо тянется.

Стоимость товара: $5.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...laamei-1/32951641899.html

Добавлено:

Добавлено:

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Всем привет! Увидев, эту новинку решили приобрести и протестировать! Этот крем я заказала в магазине Состав и описание на китайском языке. Есть штрихкод. Продукт предназначен для увлажнения, питания и отбеливания кожи, борется с акне и сужает поры. Основные ингредиенты: никотинамид, коллаген, гиалуроновая кислота. Никотинамид улучшает микроциркуляцию в тканях кожи, обладает ранозаживляющим действием. (Витамин В3) Коллаген эффективно омолаживает, укрепляет и делает кожу упругой, эластичной и здоровой. Удерживает большое количество влаги, насыщает ткани аминокислотами, способствует регенерации. Кислота гиалуроновая ускоряет регенеративные процессы в коже, поддерживает оптимальный водный уровень дермы, останавливает разрушение коллагена. Обладает противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Способ применения: нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица. Крем находится в белом тюбике, объём содержимого 20 мл. На тюбике имеется удобный дозатор. Крем белого цвета, очень нежной и лёгкой текстуры, быстро впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска.После использования кожа очень приятная, увлажненная. Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $12.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32917851839.html

За умовчанням

ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ OEDO Всем привет! Я уже перепробовала много различных патчей. И все они дали положительный результат. Эти патчи я заказываю уже не первый раз! Магазин Сами же патчи представляют собой податливые гидрогелевые элементы, которые щедро пропитаны этим самым гелем. Они довольно скользкие и в руках скользят, при наложении на кожу под глазами могут уплывать, если их недостаточно плотно приклеили. Срок годности 2 года. Запах приятный растительный. Вес двух патчей 6 г. При снятии с кожи могут оставлять легкую липкость, которая через минут 5 впитывается и перестает раздражать. Я предпочитаю вбивать ее пальчиками в кожу, как крем.Я приклеила под глазки патчи и через 20 минут сняла - отеки практически спали. Это вызвало очень приятное удивление. Патчи,которые преображают кожу с первого применения!Увлажнение,разглаживание мимических морщинок,снятие припухлостей и отечности!Патчи замечательно пропитаны гелем. Патчи прозрачно-золотые с блестками. Блестки на коже не отпечатываются, так что по этому поводу переживать не стоит. Эти патчи одни из лучших в моей коллекции! К покупке однозначно рекомендую!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32905979049.html

Добавлено:

Аэро пульт-мышь для смарт тв Очень интерестная покупка, замена беспроводной мыши функции пульта , гироскоп отрабатывает на ура, курсор не дергается Работает идеально, питание от двух мизинчиковых батареек

Стоимость товара: $14.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32913453848.html

Добавлено:

Обзор на один из самых популярных купальников

Добавлено:

БЕЖЕВЫЕ БРЮКИ ❤️ Будем считать, что брючки не короткие, а просто укорочённые) По крайней мере, мне безумно нравится, когда брюки заканчиваются выше щиколотки. А если их ещё подогнуть в ателье, то будет

Добавлено:

КРЕМ для БРОВЕЙ У меня брови есть. Наверное нужно начать свое предисловие именно так. Как правило брови рисуют в случае отсутствия бровей либо очень редкой поросли. Но сейчас модная тенденция широких бровей и сделать их можно разными способами. Татуаж, тени для бровей, карандаши, гели, крема. Выбор велик. На сегодняшний день я пользуюсь кремом для бровей. Он мне подходит и очень нравится. Магазин На рынке с июля 2011 Рейтинг положительных отзывов 97,1 % Специализация - декоративная косметика Продано - 947 Товар в желаниях - 2295 Бренд Страна производитель Китай доставка в Беларусь (Минск) 5 недель 1 неделя сборка заказа Трек номер отслеживался по всему пути Крем пришел в коробке плотно запаянный в слюду. На упаковке указан срок годности до мая 2021, ингредиенты, производитель, штрих-код. Вес баночки 4 грамма. В зависимости от тона естественных бровей можно выбрать один из пяти оттенков. На свои темные брови я не рискнула брать черный цвет. Меньше всего мне хотелось быть тетушкой Совой. Я выбрала тон №5 и как оказалось не прогадала и угадала. Темно-коричневый тон хорошо заполняет просветы между бровями. В комплект входит двусторонняя кисточка. Длина аппликатора 53 мм Диаметр банки 41 мм При нанесении косой кисточкой удобно наносить гель. Далее обратной кистью спонжиком можно растушевать грубые участки или слабо прокрашенные места. Баночка с составом пахнем карамелькой. Я соглашусь с производителем, что состав больше напоминает густой гель, чем крем. Смывается легко любым средством для снятия макияжа. Детальные фото от лысых до готовых бровей )) Конечно лично я могу позволить носить брови в чем мать родила. Но видя последнее фото я отмечаю, что при наличии плотных бровей и взгляд ярче и бровь играет. К покупке Рисую бровки каждое утро. Ресницы не так усердно прокрашиваю, как уделяю внимание бровям. Надеюсь обзор был полезен. Мне важна ваша поддержка. С уважением и любовью, ваша

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrxtqnc

За умовчанням

Диодный ночник "Единорожио"

Добавлено:

Шелковая изумрудная пижамка

Добавлено:

РОЗОВАЯ От Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя Блуза в красивом розовом цвете , с длинными рукавами (манжеты с пуговками) а также длинные ленты, которые завязываются в бант . Ткань шифон , не просвечивает , потому-что ткань в два слоя . Приятный на ощупь материал, есть торчащие ниточки, которые с легкостью можно срезать . Вещь совершенно не моя, наверно я не умею носить такого плана блузы. К покупке рекомендую . Размер заказала S На мои параметры блуза села свободно, подойдет лучше на параметры немного больше моих. Параметры: 84-60-94, рост 171 см, вес 49 кг Доставка около 2.5 недель до Белгородской области, трек-код отслеживался. Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $23.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.1d8226caabtdni

Добавлено:

Солнцезащитные очки из самого лучшего магазина Стекло хорошо затемнено, и при этом они прозрачны ( то есть собеседник видит взгляд)

Добавлено:

Серьги-кисточки от Emanco. Я восхищена дизайном. Стразики переливаются всеми цветами радуги.

За умовчанням

Замшевый ремень, который вовсе не замшевый В общем и целом ремень неплохой, но не замша, во всяком случае его внутренняя часть точно

Стоимость товара: $11.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqkgeqy

За умовчанням

✴Детские кроссовки ✴ Так как к весне я уже усиленно готовлюсь , то в ближайшее время в блоге будет много детских обновок . Сегодня хочу рассказать Вам о кроссовках из магазина Кроссовки выполнены из мягкого кожзама . За счет чего они очень легкие и сыну в них очень нравится бегать

Сторінка 424 з 612 ПершаПерша ... 324374414420421422423424425426427428434474524 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •