Сторінка 429 з 612 ПершаПерша ... 329379419425426427428429430431432433439479529 ... ОстанняОстання
Показано з 4,281 по 4,290 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Одежда для животных из магазина XIANGBING Store. Толстовка отличная. Качество хорошее. Все аккуратно прошить. Никаких торчащих ниток. Отправка и доставка быстро. Продавец ответственный и контактный.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880875381.html

Добавлено:

Одежда для животных из магазина XIANGBING Store. Толстовка отличная. Качество хорошее. Все аккуратно прошить. Никаких торчащих ниток. Отправка и доставка быстро. Продавец ответственный и контактный.

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Рассыпчатая минеральная пудра Заказывала ее за 305 р.,сейчас эта красота немного дешевле - 275 р..Доставка товара в пределах трех недель .Упаковка (коробочка) тоже оформлена очень красиво,не стыдно преподнести такую в подарок. Как всегда фантастически красивое оформление- это уже визитная карточка этого магазина

Добавлено:

Рассыпчатая минеральная пудра Заказывала ее за 305 р.,сейчас эта красота немного дешевле - 275 р..Доставка товара в пределах трех недель .Упаковка (коробочка) тоже оформлена очень красиво,не стыдно преподнести такую в подарок. Как всегда фантастически красивое оформление- это уже визитная карточка этого магазина

Добавлено:

Очищающая маска-пленка от Разбираем состав. International Beauty Wholesale Mall. Доставка около трех недель. Цена: 211 рублей. Упакована в фирменную коробочку. На коробочке указан состав, рекомендации по использованию и срок годности. Итак, для начала, разберем состав (ингредиенты указаны в том порядке, как на упаковке): - вода; - поливиниловый спирт (пленкообразователь, повышает вязкость состава); - акрилат/этилгексил акрилата сополимер (тоже пленкообразователь); - спирт; - экстракт прополиса; - вулканический пепел (именно за счет него и происходит очищение кожи); - пропиленгликоль (растворитель); - Октоксинол-10 (стабилизатор, смягчитель, эмульгатор); - Fragrance (ароматические добавки); - монофениловый эфир этиленгликоля (консервант); - Карамель (натуральный краситель); - Cl 19140 (краситель желтого цвета тартразин, сильный аллерген). Рекомендации по использованию: Наносить не слишком толстым слоем на очищенную, а лучше распаренную кожу на 20-25 минут. Необходим курс процедур, чтобы очистить кожу, так как с первого раза все черные точки убрать не получится. Запах приятный. Со сроком годности все в порядке, до 2020 года. Мои впечатления от использования. Маска неплохо очищает, после применения лицо заметно очистилось и посвежело. Но лично мне не совсем нравится состав. На первом месте стоят синтетические компоненты, некоторые из них не самые безопасные. Нужно использовать с осторожностью, так как могут вызвать аллергию и прочее. Предпочитаю использовать более натуральную косметику. Покупать или нет решать вам! Удачных покупок и отличного настроения

Добавлено:

Заказ прибыл за 2 недели во Владимирскую область BGA/южный мост/BD82H55 для материнской платы ASUS/P7H55 на свинцовых шарах. На день заказа цена 870 рублей, отлично упакован, без повреждений. Заказывайте у этого продавца, надёжная и быстрая доставка! *****

Стоимость товара: $12.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edx0codd

За умовчанням

Сапоги QUTAA Мои идеальные ботфорды! Девочки, это любовь! Бюджетные, стильные и удобные сапоги на каждый день или на выход. Красиво подчеркнут ножки и сделают образ интересным. Цена всего 29$ Доставка 2 недели. На выбор 8 цветов. Размеры 3 - 12. Мой цвет QUTAA, размер 8. На стопу 24.5см я взяла размер в размер. Сапоги сели отлично, даже есть запас для теплого носка или стельки. Материал - искусственная замша. Выглядит достойно, на ощупь мягкая. Не маркая, цвет необычный. Подошва с не скользящей прослойкой. Каблук 9см - устойчивый. Колодка удобная. Внутри сапоги без утеплителя. Застежки отсутствуют. Сапоги - чулки, подъем стандартный. Сверху затяжка для фиксации. Сапоги в моем размере подойдёт на девушек любого роста. По комплекции и объемам есть незначительный запас. Ткань слегка тянется, но швы под коленями фиксируют заданный объем. Цвет передать достаточно сложно, он насыщенный. ОТ фотографий продавца отличается, но отзывы с фотографиями показывают точный цвет. Я примерно понимала какой цвет получу в итоге. Сапоги ношу не снимая, с любыми нарядами! Они легкие, удобные и очень стильные. Цена и качество порадуют даже самого требовательного покупателя. Думаю заказать еще один цвет, осталось выбрать какой К покупке однозначно рекомендую! Мой instagram

За умовчанням

Набор инструментов для ребенка. Классный набор из 19 предметов. Чемодан красного цвета, из пластика, приличного качества, глянцевый, без зазубрин, все гладенько. Запаха не было. Размер: высота 24 см, ширина 10 см, длина 22 см, для ребенка прям отличный размер. Игрушка подойдет деткам от трех лет. Моему 2,5 не сильно заинтересован, а вот мне нравится, сижу играюсь. Открываем сундучок, а там... панель, под ней в пакете лежат остальные инструменты.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Серьги от E-Manco. Доставка: 20 дней, службой Standard Shipping. Трек-номер отслеживался. Упаковка: в простой пакет пупырка. Детали: Blue. Бренд: E-Manco. Цена на момент заказа: 613 рублей. Очень качественные серьги, подойдут для стильного образа. Перья не лезут, серьги не тяжелые, очень удобные. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840871095.html

За умовчанням

ЯРКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛЕГГИНСЫ за 650 рублей Я наконец-то пришла в себя посе болезни и сразу же пошла в зал. После 2-х недельного перерыва заниматься было довольно тяжело, сегодня болит всё тело, но так всегда после перерыва. Дальше будет проще)) Ну и мне удалось сфоткать для обзора новые яркие леггинсы, которыми в итоге осталась довольна. Леггинсы из того же магазина, что и два предыдущих спортивных сета, обзоры на которые можно посмотреть по этим ссылкам: Серый сет - Сет с тропическим принтом - На свои параметры ОТ-65 см и ОБ-90 см я взяла размер S и сели они очень хорошо! Нигде не давят, и отлично сидят в талии, не сползают. Есть еще запас и в талии и в бедрах. По длине на мой рост 175 см они немного укороченные, но не критично. Реальные замеры: ОТ - 60-70 см ОБ - 82-96 см Длина по внешнему шву - 87 см Длина по внутреннему шву - 65 см Легги имеют в талии пояс и внутри вшитую тонкую резинку. Она держит отлично - легги не спадают и при этом живот не передавливает. Вся изюминка этой модели в принте. Благодаря ему леггинсы подчеркивают ноги и выделяют попу. Но это не принт по ткани, а отдельно сшитые по цвету кусочки материала. Ткань не слишком плотная, но эластичная. И хоть этого не заметно на фото, легги немного просеивают в облачит ягодиц. И белье надо бесшовное одевать, так как проступают швы. Тянутся леггинсы отлично. Несмотря на не очень плотную ткань эффект «утяжки» есть. Ткань указана как 95% полиэстер и 5% спандекс. Качество пошива на 5. Швы ровные, ниток не было, строчки не тянут. Рисунок четкий и симметричный. Изнанка аккуратная. Мне легги понравились. Носить буду, заниматься в них удобно! Доставка в Москву заняла чуть больше месяца. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $18.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edebohlr

Добавлено:

Яркий Чебурашка от Доставка в Украину 3 недели. Упаковка

Добавлено:

За умовчанням

Шикарная игровая мышь SADES S12 Axe c грузиками для утяжеления корпуса. Всем привет, обзор классной игровой мыши, множество кнопок, классный дизайн и красивая подсветка и грузики для утяжеления корпуса. Цена 2250 рублей. Поставляется в классной фирменной коробке, выглядит всё очень красиво и дорого. В комплекте сама мышка, грузики, инструкция, наклейки и наклейки на ножки. Дизайн у мышке просто прекрасный, выглядит очень стильно. Мышь выполнена из матового, практичного пластика, в эргономичном корпусе под правую руку. В ладони мышь сидит прекрасно. Качество сборки шикарное, всё как по мне идеально. Провод в тканевой оплетке, длина почти 2 метра. Перевернув мышь, на днище можно обнаружить интересную фишку этой мыши, это отсек, где хранятся грузики для утяжеления корпуса. Всего их 3 по 3,5 грамм, легко устанавливаются. Вроде мелочь, но чувствуется разница. Клик клавиш в меру длинный и хорошо ощутимый, сразу понимаешь, что пользуешься не дешёвой мышью. Колесико прокрутки работает плавно и тихо. Боковые клавиши крупные и нажимаются с отчетливым, хорошо ощутимым кликом. Всего на мышке 12 кнопок, все они программируются как вы захотите. Позади колесика прокрутки расположены 2 кнопки которые делаю смену разрешения сенсора и световая шкала, которая показывает какое разрешение сенсора стоит, очень удобно. В мышке используется классный сенсор PMW 3325 с максимальным разрешением 10000 dpi. К его работе в мыши никаких замечаний, как на высоких разрешениях, так и на низких. Работает всё просто шикарно. В мышке есть красивая регулируемая подсветка, очень красиво всё смотрится в живую. Много писать о ней нет смысла, просто шикарная игровая мышь, как по мне даже идеальная игровая мышка. Продавец быстро отправил, отлично упаковал, при транспортировке ничего не пострадало, доставка получилась достаточно быстрая 16 дней. Ссылка на мышку:

Стоимость товара: $34.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...947.html?spm=a2g0v.120106

Добавлено:

Красивый комплект Заказала недавно два комплекта белья. Один на базовый, а второй красивый кружевной) Начну со второго) Цена: 6,93$ Доставка до Новосибирска 12 дней Цвет: фиолетовый На самом деле все цвета крутые) и долго не могла определиться, но победит именно этот и на зря) цвет глубокий и смотрится отлично) Размеры разные, на обхват 85 я выбрала размер 80В. Застежка в три ряда в каждом из которых по одному крючку) Лямки регулируются. Есть достаточно большой пушап) Качество кружева отличное, нитки не торчат, не распускается. Да и комплект вообщем по качеству

Добавлено:

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о замечательном топе для занятий спортом. Учитывая цену 270 рублей, этот топ просто находка. На мой ОГ 85 размер S сел идеально. Нигде ничего не жмёт и не натирает. Сзади топ регулируется крючками. Верхние лямки тоже можно отрегулировать. На них имеются липучки. Я их если честно не сразу увидела

За умовчанням

Мягкая игрушка от магазина DL plush toy Store Мягкая игрушка в виде мультяшной собачки.Игрушка качественного изготовления ,отличного пошива,все швы и строчки безупречно выполнены, носик ,ротик,глазки и бровки вышиты и ни одного замечания к пошиву игрушки у меня нет. Всё фабрично и отлично

За умовчанням

Кремовая увлажняющая губная помада Помада находится в брендовой картонной коробочке, запечатанной в слюду. Доставка в течение 30 дней, транспортной компанией CDEC, посылку курьер принёс на дом. Коробочка имеет информацию о продукте на английском языке. Срок годности: 3 года. Годен до: 2021 года. Вес: 4 грамма. На выбор продавец предлагает 20 оттенков данной помады, есть из чего выбрать. Я Выбрала оттенок № 9. Оттнок очень красивый, нежный. На губах смотрится отлично, кожу не сушит. Сама помада имеет очень приятный запах, как ився продукция Тюбик помады выполнен из каественного пластика в золотых тонах, приятно держать в руках. упаковка как всегда на высоте! цвет очень приятный. Прежде чем купить эту помаду я прочла много положительных отзывов блогеров и она действительно крутая, безусловно стоит своих денег и похвал. Смывается просто, для меня это большой плюс. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32903014000.html

За умовчанням

Неопреновый купальник в ярко-красном "классическом" цвете На свои параметры ОПГ -77см, ОГ 94-95см, ОБ-101см Заказала верх L и низ М Ну, зачем, спрашивается.. И почему продавцы обычно все путают, а этот нет, положил все чётко, как и попросила ... В итоге верх большеват в чашках, но есть кармашки, куда можно положить Пуш-Ап и все окей, но низ.. низ, конечно это стандартная Мка, идёт на обычные ОБ, думаю, 95см Ширина плавок по резинке - 78см, растягиваются, но не сильно, конечно они идут до 103, как в размерной сетке, но какой это будет вид? Я не хочу Вам этого показывать

Добавлено:

Мужская поясная сумка

Добавлено:

Ланчбокс-пирамида Отличного вам настроения

Сторінка 429 з 612 ПершаПерша ... 329379419425426427428429430431432433439479529 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •