Сторінка 433 з 612 ПершаПерша ... 333383423429430431432433434435436437443483533 ... ОстанняОстання
Показано з 4,321 по 4,330 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Орининальный свитер из плотного трикотажа, на небольшой рост. Одежду с Али я заказывала не так часто (из-за роста), но если делала это, то предварительно прочитав кучу отзывов. Так случилось и с этим свитером. Несмотря на то, что девушки высокого роста писали в отзывах, что им "нормально", мне свитер показался немного коротким. В целом носить можно, но я ожидала чуть большего размера (у продавца размер один для всех - one size). Сама я 175 см и мне он коротковат в рукавах, а также по длине (не закрывает даже ширинку) Если смотреть сбоку, то перед немного оттопыривается. Попу не прикрывает. Хотя опять же я видела отзывы, у кого он все прикрывал. На маленьких девочках он вообще очень хорошо сидит! А вот так он выглядит, если задрать руки вверх. Еще немного и откроется живот, рукава тоже хорошо задираются. На этом минусы заканчиваются. Качество у него супер! Трикотаж плотный, очень приятный к телу, не пахнет, нитки нигде не торчат. Шнурочки аккуратненькие, резинки плотные. В целом сшито чудесно, девушкам на рост до 170 см будет смотрется отлично. На самом деле думала, что вырез будет немного поглубже, чтобы было видно украшение, но он не такой глубокий. Те кто боится глубоких вырезов - это не про данную модель, берите смело На момент покупки (на распродаже) купила его за 19,50 EUR (1400 RUB). В целом к покупке рекомендую, но учтите, что если вы любите свитера подлиннее или оверсайз, то он не для вас. Я бы носила с радостью, но из-за длины буду пристраивать. К качеству и соотношению с ценой претензий нет! Тостик (мой кот) тоже оценил. Особенно завязочки

Стоимость товара: $37.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...07bae4bd4af8e8c7784822cc3

Добавлено:

ГЕЙМПАД Г GameSir T4 Wireless Turbo- ИГРОМАНЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!!! ДОСТОИНСТВА: Управление, дизайн, совместимость с разными устройствами, приятный на ощупь! Заглядывайте в обзор! Все расскажу! Товар нашла в магазине Видеоигры!!! Индустрия видео игр огромна. Миллионы людей по всему миру являются настоящими фанатами этих уникальных сюжетов. Нет такого человека, который мог бы сказать, что он никогда даже краем уха не слышал о видеоиграх. Это поистине масштабное явление для всего человечества. Кто является целевой аудиторией такой продукции? Дети? Нет, в видеоигры играют целенаправленно, страстно, со знанием — настоящие мужчины. Как бы парадоксально не звучало. В этом они(но и не только они, конечно) находят отдушину. Поэтому мужчины очень ценят подарки, связанные с их любимыми играми. Но почему бы не подарить настоящему фанату нечто большее, не ограниченное одной игрой или одной приставкой. Я говорю об игровом джойстике. При выборе подарка обратите внимание на Gamesir T4 Wireless Turbo Gamepad. Теперь поговорим о характеристиках геймпада. Вы не привязываете себя к одной приставке. К джойстику прилагается флешка, которая нужна как раз для синхронизации с разнообразными устройствами. Кто-то из вас скажет— Ну какая флешка в 21 веке?! Могли бы сделать синхронизацию и по Bluetooth! И будет прав. Могли бы. Флешку можно потерять, как минимум. Но особого дискомфорта данный факт не доставляет. Совместим с пк, ps3, Nintendo switch, Xbox one. Теперь об управлении. В целом, джойстик удобный. Форма немного нестандартная, мне вытянутая, но это лишь особенность, а не минус. Крестовина(стрелочки) может казаться маловатой поначалу, но к этому быстро адаптируешься. Дополнительные клавиши сзади—тоже плюс. Все кнопочки нажимаются плавно, стики приятные. Слева, стик и крестовина расположены вверху и внизу соответсвенно, как на XBox. Это делает управление более удобным. Например, играя в какую-нибудь стрелялку, где очень быстро развиваются события, надо одновременно двигать камеру и совершать различные манипуляции, вроде перезарядки своего оружия. Оба этих действия принято выполнять кнопками справа. Но делать это одной рукой не представляется возможным. Поэтому геймеров спасает левая крестовина(и о кнопках сзади тоже не стоит забывать, их вклад в управление важен). И вуаля! Теперь о «спецэффектах». Самое главное, из-за чего вы будете невнимательны в своей игре — подсветка геймпада, ваш взгляд будет прикован к ней, а не к происходящему на экране. Шутка! Подсветка действительно выглядит очень эффектно. Не вижу смысла описывать— сами видите на фото, как красиво. Немаловажно то, что во время прохождения игр, в самые напряженные моменты, ваш джойстик будет сигнализировать вам о накале страстей — своими вибрациями. В геймпаде установлены аж два вибромотора! Странно, но минусов не было перечислено. И это действительно так. Их нет!. Разве что, не забывайте вовремя зарядить свой геймпад, ведь он все-таки работает от аккумулятора! В конечном итоге, Вы останетесь дико довольны! Обещаю! Цена на сайте очень недорогая! Даже известные интернет магазины продают в два раза больше!!! Все фотографии любезно предоставлены продавцом. Удачных Вам покупок!

Стоимость товара: $59.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-2-4-usb/32931574343.html

Добавлено:

ЯРКИЙ СВИТЕР ОТ RUGOD! О этом магазине, наверное, слышали все! Я давно знакома с ним, но вот заказ сделала впервые. И я очень довольна, зря не пришла к ним раньше. Вообще, помню раньше искала товары по категориям, и часто мои ожидания не были оправданы. Потом появились любимые магазины и ассортимент я смотрю только у них, не хожу в общее. где весь мусор! Мне это облегчает жизнь. Так вот, теперь это мой любимы магазин, у них просто шикарнейший ассортимент и быстрая доставка! У продавца представлено четыре расцветки, каждая по своему красива, но я хотела вариант поярче, долго ломала голову, что же лучше: фуксия или красный. остановилась на красном! Цена 1100 р., для него очень низкая, учитывая отличное качество! И ни капли не пожалела, цвет огонь! размер единый, на рост 155 идет длина ниже бедер, на мой размер 42 сидит свободно, рукав не длинный. А это моя частая проблема. Можно носить с поясом и без! Я довольна, могу вам рекомендовать!

Стоимость товара: $27.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...a15be4a14971621b80f36cd53

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Солнцезащитные очки от Уже наверное не для кого не секрет что это мой самый любимый бренд

За умовчанням

Прекрасные, даже пожалуй лучшие очки от Просто нет слов

Добавлено:

Кто любит котиков? Я! Шарфик с котиками в разных расцветках. Уже сейчас наступает время, когда такие легкие шарфики становятся актуальны и будут актуальны ещё пару месяцев. Поэтому можно успеть заказать к текущему сезону. Да и следующий в нашей широте не за горами (эх...). Ссылка Шарфик сделан из полиэстера и вискозы. Я люблю носить такие легкие и воздушные шарфики когда тепло. Однако и зимой их носить также актуально, когда нет сильного мороза. В них нежарко, комфортно. А можно закутаться в два слоя и будет довольно тепло. Шарфик с принтом из котиков. У меня ощущение, что хотели изобразить типичных египетских котов - ассоциации именно такие. У меня уже есть несколько шарфиков такого формата, которые я начала приобретать еще несколько лет назад на али. По фото они именно такие. И носятся они хорошо, хватает более чем на год в зависимости от частоты носки. И стоят недорого. Бывало что я находила и дешевле, но цена может зависеть и от принта. Определенный принт не всегда можно найти дешевле. Шарфик со звездочками Шарфик с веточками Также у продавца представлены и другие модели шарфов. Магазин с хорошим рейтингом 98,4 процента. Скоро будет весенняя распродажа, возможно цены снизятся. Если шарфики понравились - лучше добавить их в корзину ) Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-femme/32979504088.html

За умовчанням

Длинноногая парочка Заказывала в магазине WORTHBUY. Это мое третье приобретение от этого бренда, и пока что я всем довольна. Доставили за две недели до МО. Ложки продаются набором: 2 штуки разной формы. По ссылке 9 видов. Есть просто металлические (4 вида), 3 с цветными ручками, одни прямоугольные серебряные с названием бренда и еще одна "кривая" парочка)) В наборе одна круглая, одна овальная ложки. Овальная 19,5 см, круглая 18,8 в длину. Сделаны из нержавейки. С обратной стороны есть оттиск STAINLESS STEEL. На момент заказа стоили 134 рубля. Смотрятся интересно, весьма симпатичные. Хороши для сладкоежек: можно кушать мед или варенье из длинных узких банок.

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4dwbtenx

За умовчанням

Рубашка

Добавлено:

Набор гель-лаков от Набор из магазина Доставка до Казахстана около 1,5 месяца, может чуть больше. Набор гель-лаков стал в прямом смысле моим новогодним желанным подарком. Почему подарком? Потому что достался он мне за $0,22 цента по акции сруби цену. Коробка с гель-лаками пришла немного помятая, поэтому в кадр она не попала. Набор состоит из 6 бутыльков гель-лака, объёмом 7,5 мл. Для себя я выбрала набор номер 1686. Во первых, у меня не было таких оттенков в моей скромной коллекции, и мне на НГ нужны были для дизайна голубой и белый. В ассортименте представлены наборы в различных цветах, выбрать есть из чего. Впервые опробовала данную марку и мне она очень понравилась. Гель лаки достаточно плотные и густые, имеют не резкий характерный запах. Наношу в 2 слоя, привычка) Сохнут в моей санмини за 30 сек. Носятся хорошо, я ношу обычно около месяца, без сколов. Продано: 941 Мои желания: 2738 Общая оценка: 4,9 Цена на данный момент: $9,72 (за 6 штук) Доставка до Казахстана: $0,21 Очень понравились и оттенки и сама марка. Для меня любителя

Добавлено:

Золотая маска RtopR Магазин RtopR Official Store Золотые и чёрные маски- плёнки сейчас популярны, по этому и я не обошла стороной. Чёрная у меня была, а вот золотая впервые. Ждала я свой заказ относительно не долго- 12 дней (Украина) Всего было три средства от этого магазина. Шли вместе в плотной коробке воздушно- пузырчатая плёнка. Заказ пришёл в отличном состоянии. Тюбик со средством небольшой- 40 гр. Как для маски, нормально. Расход небольшой, думаю хватит на долго. Срок годности указан- 3 года. Нужная информация к применению и о составе, есть на упаковке и маленьком вкладыше. Всё на английском языке. Маска красивого золотого цвета, в меру густая и вязкая. Запах имеет. Мне кажется он почти такой, как у многих масок- плёнок, описать вряд ли получится. Не противный, не резкий. Всё что могу сказать) Наносить средство нужно на кожу не толстым слоем и оставить на 15- 20 минут. Я самый первый раз протестировала нанеся на руку. Другой раз уже решилась намазать на лицо, так как аллергическую реакцию на компоненты у себя не заметила. На всё лицо наносить не вижу смысла. Рекомендуется наносить на проблемные места, примерно туда и нанесла- подбородок и нос. Распределяется маска хорошо, высыхает быстро. Снимается отлично, полностью, а не обрывками. Это мне понравилось. Правда ощущения при этом не самые приятные) Наверно только по этому, нанести маску на всё лицо я не решусь. Уж очень крепко она прилипает к коже. Заметных чёрных точек у меня нет, по этому как маска от них избавляет, сказать не могу. Кожа у меня сухая, поры узкие. В моём случае маска отлично удалила омертвевшие частички кожи. Тоже результат) Золотая маска неплохая. Пользоваться в дальнейшем буду. Зону носа я обычно ленюсь чистить скрабами или щёточками, а эта маска- плёнка отлично подходит. Магазин RtopR Official Store рекомендую

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5f864c4d1snspd

Добавлено:

Women Fashion for 2019 Spring /Summer Нереальной красоты платье из магазина Хочу показать вам шикарный товар из магазина, это восхитительное платье. Совсем скоро распродажа, и вы можете приобрести эту красоту по вкусной стоимости. В России свадебные платья намного дороже, и уже всё больше невест заказывают платья на Алиэкпресс. Вы можете написать продавцу сообщение, в нём указать все мерки. Платье изготовят специально для вас) Магазин производит качественный, фабричный товар, отвечающий всем стандартам европейского качества. Если заказ вам нужен срочно, вы можете доплатить, платье сотворят в кратчайшие сроки) Удачной распродажи! Подписывайтесь на мой инстаграмм @tasha_tao. Буду рада видеть вас) Спасибо за внимание

За умовчанням

Women Fashion for 2019 Spring /Summer Нереальной красоты платье из магазина Хочу показать вам шикарный товар из магазина, это восхитительное платье. Совсем скоро распродажа, и вы можете приобрести эту красоту по вкусной стоимости. В России свадебные платья намного дороже, и уже всё больше невест заказывают платья на Алиэкпресс. Вы можете написать продавцу сообщение, в нём указать все мерки. Платье изготовят специально для вас) Магазин производит качественный, фабричный товар, отвечающий всем стандартам европейского качества. Если заказ вам нужен срочно, вы можете доплатить, платье сотворят в кратчайшие сроки) Удачной распродажи! Подписывайтесь на мой инстаграмм @tasha_tao. Буду рада видеть вас) Спасибо за внимание

Добавлено:

магазин суперских очков

Стоимость товара: $29.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-de-sol/32605456816.html

Добавлено:

Получил заказанные в Алиэкспресс кроссовки для жены. Хотнл сделать подарок к 8 Марта. Не вышло. Пришли кроссовки с подошвой разного цвета: один с белой, второй - кремовой. Разница очень заметна, т.е. носить эти кроссовки невозможно. Продавец « De la chance online store» делает вид, что не получал моих обращений по поводу низкого качества поставленного товара

Стоимость товара: $37.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.752833ed8tbb5u

Добавлено:

Футболка со звездой от 3333 Store Рейтинг: 82.7% Цена: от руб. Размеры: от S до ХL Футболка доступна в двух цветовых вариантах – белая с черной звездой и черная с белой звездой. Доставка 3 недели, почтой, трек отслеживался.  Футболка свободного кроя, на свои параметры 80-65-90 взяла размер S, футболка села хорошо, еще есть приличный запас. Рукава у футболки чуть длиннее, чем обычно, примерно до локтевого сгиба.   Материал плотный, мягкий, дышащий, к телу приятный. По составу это 80% хлопка и 20% полиэстера. Материал неплохо тянется. Пошив хороший, швы ровные, ниток торчащих не было.   Принт на футболке не наклейка, он впечатан в ткань и вот с ним у меня не сложилось. Футболка мне досталась с браком, так как принт звезда отпечатался чуть ниже, поэтому на белой ткани видна отчетливая темная полоса, от краски, на детальных фото это хорошо видно. Судя по отзывам так «повезло» только мне, поэтому надеюсь, что это единичный случай.    Футболочка симпатичная, и состав у нее хороший, хлопок чувствуется, но вот носить ее из-за этой черной полосы не смогу, к сожалению. В заправленном виде она смотрится не очень. Спасибо за внимание и хорошего дня!    

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32948726237.html

Добавлено:

Дезерты с няшной подошвой и шнуроками малинового цвета от Дезерты – обувь, которая высоко оценена теми, для кого элегантность и стиль стоят на первом месте. Именно такие пары наиболее востребованы в классике и в самых современных модных стилях. Носить desert boots можно в любое время года. Исключение составляет холодный зимний период. Но некоторые бренды специализируются на создании утепленных моделей, поэтому если вам удастся приобрести такой вариант, то и зима не станет препятствием для ношения суперудобной и невероятно комфортной обуви. Дезерты (обувь женская) – одна из тех моделей, которая, будучи разработана для парней, приглянулась и барышням. Сегодня многие модницы не прочь приобрести «сапоги для пустыни» и себе. Тем более что носить их можно с самыми разнообразными туалетами. Самым лучшим сочетанием является тандем desert boots с брюками чинос,зауженными джинсами и штанами. Стилисты советуют девушкам всегда подворачивать брюки, чтобы их ботинки оставались на виду. В качестве верха с дезертами отменно будут смотреться простые рубашки, вязаные легкие свитера, футболки и кардиганы. Как и в мужском случае, женщины могут носить такую обувь с куртками из кожи, пиджаками и короткими тренчами. Моя модель не является классической ,у классической модели белая подошва и белые шнурки ,у меня ягодного цвета .У продавца в наличии большое разнообразие расцветок этой модели ,не удивительно , удобно ,стильно ,подходит ,как под классику так и под не классику)) с юбками тоже выглядит достойно.Обувь дышит ,выполнена из натуральной замши ,что ещё нужно в обуви Доставка 3 недели до Moscow .В коробке !!! пыльники ,проложенные бумажки все присутствует.Однозначно удобно,красиво и комфортно.

Стоимость товара: $119.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877159740.html

Добавлено:

Эспандрильи с каучуковой подошвой от Выбор летнего аксессуара должен быть продуманным и взвешенным. Самым лучшим решением в знойный период считается легкий текстильный вариант. При этом важно, чтобы дышащий материал был не только сверху, но и в основе. Таким образом, актуальным выбором стала легкая летняя обувь на веревочной подошве. Возможно, кто-то сейчас очень удивлен и сомневается в надежности подобных моделей. Однако стоит знать, что летняя обувь на веревочной подошве выполняется из джута. А подобная нить отличается высокой прочностью и износостойкостью. Уход за эспадрильями одна из самых главных особенностей — это то, что такая обувь боится даже малейшей лишней влаги, не говоря уже про лужи либо обильную утреннею росу. Вода быстро проникает в мягкую подошву и она просто расползется. Основные правила, как ухаживать за эспадрильями: Но если ваша подошва прорезиненная, то можно использовать для чистки и зубную щетку, так как тут тряпочкой или мягкой щеточкой не обойтись. Можно использовать для сохранности обуви влагоотталкивающие спреи, но они спасают лишь от незначительной влаги. Также не рекомендуется использовать большое количество воды во время чистки, верхний материал может потерять цвет и форму. У моих не прорезиненная подошва ,поэтому носить их возможно только в сухую погоду . Босоножки выполнены из нежной телячьей кожи ( это очень дорогой материал ,кстати говоря ) ,но ощущения на ноге не передать словами ,также декорирование клёпками ,на ноге держатся крепко ,ремешок даёт уверенность ,что обувь не соскочит с ноги .Спереди для красоты пластина в золотом исполнение и небольшая вставка на мысу из пленкой серебряной нити. 36 rus =5 Китай.

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850851976.html

Добавлено:

Смарт-часы от TOLASI Official Store Рейтинг: надежный бренд, 93,2% Цена: руб. (цена со сменным ремешком) Часы представляют собой браслет со встроенным датчиком, который способен отслеживать множество факторов, касающихся вашего здоровья и тренировок (такие как показатели пульса, количество пройденных шагов и т.д.). Это мои вторые смарт-часы из данного магазина, первые брала на подарок. Себе я хотела именно со сменным ремешком Часы пришли за 3 недели, упакованы были в коробку и почтовый пакет. Коробочка практически не помялась, часы в целости и сохранности. Комплектация: - смарт-часы - два браслета - USB-кабель для зарядки - инструкция Сами браслеты из плотного силикона, с застежкой – гвоздиком. На ремешке много делений, поэтому подойдет на любое запястье. Рабочая часть часов (циферблат) съемная, представляет собой овал с дисплеем, встроенным датчиком и входом для зарядного устройства. На циферблате была защитная пленка. На экране есть одна сенсорная кнопка, с помощью нее браслет включается /выключется, переключается меню и т.д. Экран с синей подсветкой. Сзади находится датчик, он имеет зеленую подсветку, загорается при измерении пульса, давления и т.д. Функционал в часах стандартный, я бы сказала базовый, ни чего лишнего. Это часы, шагомер, расход калорий, пройденное расстояние, измерение пульса и давления. После синхронизации с телефоном на смарт-часы приходят оповещения о входящем звонке или смс-сообщении, что очень удобно. Мне данные смарт-часы понравились. Я не слишком в этом деле продвинута и искушенная, поэтому мне достаточно имеющихся функций, нравится аккуратный внешний вид и наличие второго браслета другого цвета, бюджетная стоимость, к меню часов я привыкла быстро. Если рассматриваете недорогой вариант смарт-часов, то этот вполне неплох, можно брать. На этом у меня все, хорошего дня! 

Стоимость товара: $17.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882942771.html

За умовчанням

Бархатный сарафан - "Деньги на ветер" в размере S Мои параметры: рост 158/ 85-61-88 Лямки были слишком длинными ( если носить самостоятельно, а не под футболку к примеру) Подняла лямки, стал коротким: В общем по низу добавила кружево, что бы как то удлинить низ ( хотя не люблю я эти кружева, скажу вам честно )) ) Пару раз одела этот сарафан и поняла, что не подружимся. Пристроила. Вот если бы не критичная длина, то оставила бы и носила, но без кружев. Так что для девочек роста 150 , возможно и отлично все будет сидеть. Ну или на тех, кто любит одевать сарафаны на блузку или футболку. Цвет красивый, пыльно розовый. В дополнение идет чокер из такой же ткани на липучке. Но это не мой вариант, поэтому я его даже одевать не стала для фото. Моя ссылка сгорела, нашла у другого продавца по фото. Таких сарафанов полно по разной цене. Вы можете найти его так же по фото, гораздо дешевле.

Стоимость товара: $17.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-dress/32786593464.html

Добавлено:

Отличный трикотажный костюм с ШИРОКИМ РАЗМЕРНЫМ РЯДОМ Kamazing Store Всем привет

За умовчанням

Стоимость товара: $16.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpdlbpb

Добавлено:

Мегастильные и неповторимые очки из магазина В магазине представлен большой выбор женских и мужских солнечных очков, предлагаю ознакомится по ссылкам с самыми продаваемыми моделями: 1. Модель унисекс 2. Унисекс 3. Круглые унисекс 4. 5. Сердце Очки с прозрачными линзами, оправы. Топ: 1. 2. 3. 4. 5. Добавляйте товар в корзину, чтобы во время распродажи не упустить шанс выгодно ухватить желаемые очки! Не забывайте пользоваться купонами, которые предоставит продавец для распродажи Всем приятных покупок и отличного настроения!!!

Стоимость товара: $9.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32957205116.html

Добавлено:

Сыворотка для роста ресниц! MeiYanQiong-One Store Покупала за $- Вес :3ML.Срок годности: 3 года. Состав- травяной экстракт.Отличное супер средство для роста ресниц,пользуюсь им часто,за пару дней уже виден результат.Реснички становятся длиннее и густее. Купила на подарок и себе. Легко наноситься кисточкой в корни ресниц,нужно наносить аккуратно, что бы не попало в глаза,если попало,срочно смыть водой.Очень удобный в использовании,полный и на долго хватает. Жидкость прозрачная,с приятным запахом.Хорошая цена .Упаковано в красной коробке есть книжечка пользователя. Доставка 10 дней курьером в Украину.Рекомендую средство и магазин!

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxcncc5

За умовчанням

Сквиш отличного качества в форме стаканчика кофе, очень мягкий и приятный, хорошо прокрашен. Сейчас в школе у дочки очень в моде эти игрушки, так что она довольна. У сквиша приятный аромат даже спустя 3 месяца. Спустя три месяца игры сам сквиш в полном порядке, наклейка с надписью стала отклеиваться в первые дни игры.

Стоимость товара: $1.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edohjpe8

За умовчанням

Миленькая пижама. Брала 5XL,все подошло,сшито отлично)

Стоимость товара: $12.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

Добавлено:

Очки мало того, что отличного качества, хорошо упакованы и не имеют никакого запаха, так они ещё и с UV-фильтром! Кто не знает, этот фильтр защищает сетчатку глаза от негативного воздействия солнечных лучей. Ну просто сказка, а не покупка! Очки были упакованы в мягкий мешочек и плотную картонную коробку, в комплекте был вкладыш с информацией о данной модели.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Подарите вам сексуальный опыт! Нет, в этом посте не пойдет речь о том, как я отметила 8 марта распитием бутылки вина и пустилась во все тяжкие. И даже не будет фотографий белья, расходимся Заголовок поста взят из описания помады, которую я хочу представить вашему вниманию – Wine Lip Tint от Я не смогла пройти мимо такого оригинального дизайна: флакон выполнен в виде бутылки вина, горлышко которой откручивается, и мы можем видеть кисточку-аппликатор. Он удобен в использовании и распределяет помаду по губам равномерно. Помада достаточно жидкой кремообразной консистенции, ложится хорошо и сохнет быстро. Запах сладковатый, ненавязчивый. Финиш матовый. Не липнет. В магазине представлена в 6 цветах: Я выбрала цвет №3, и оказалось, что он сильно отличается от картинки продавца. В реальности он более пигментированный, яркий и насыщенный, мне такие цвета не идут. Помада настолько стойкая, что стереть ее можно либо маслом, либо наждачкой. Свои безуспешные попытки стереть помаду с руки мицеллярной водой я засняла. Держится очень долго. Немного сушит губы, хотя производитель уверяет, что тинт содержит увлажняющие компоненты. Для фото я нанесла помаду поверх бальзама тонким слоем, надеясь, что она придаст только легкий оттенок, но нет! С фото ярким пятном на вас глядят малиновые губы. Цвет не мой. Зато мама была в восторге от цвета и быстро прибрала бесхозный тинт к рукам. Покупала в магазине Доставка заняла полтора месяца. Помада пришла в красивой коробочке, на которой была напечатана вся необходимая информация на английском языке, включая состав. В целом, тинт мне понравился, думаю заказать теперь в красном цвете, по крайней мере, он мне точно к лицу Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $1.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oisturer/32909479756.html

Добавлено:

Мое любимое воздушное платье.Это любовь с первого взгляда. Заказала в размере s у меня рост 156 см и вес 54 на данный момент,,мне платье идеально подошло. Всем советую это платье на лето.Оно крутое.Когда я в этом платье,ловлю на себе взгляды...

Добавлено:

Хочу поделится моей любимой шубкой под норку....Крутая шубка ,тепленькая,выглядит как натуральная.Только ни один зверёк не пострадал. Взяла себе в размере М,т.к чуть маломерит.Ношу её с удлиненными перчатками. Мех подстрижен аккуратно и ровненько.

Добавлено:

Красивый звездный шарфик На правах рекламы показываю вам шарфики, я лично хочу небо. Рассуждаю еще на тему голубого или темно синего…А вам какой больше нравиться?) Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку! P.S. Все фото со страницы продавца.

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...da-mujer/32978809214.html

Добавлено:

БРАСЛЕТ с пчелой и милыми подвесками от eManco Браслет от магазина бижутерии Доставка в Украину заняла три недели, трек отслеживался. У меня был большой заказ и упаковано всё было хорошо – картонная коробка, в которой аккуратно были сложены коробочки с украшениями, плюс пупырчатая плёнка. Коробочки картонные, с прозрачным окошком. Коробочки в этот раз совершенно не помялись. В комплекте – визитка-открытка магазина. Браслетик очень милый и изящный. Цвет металла – под золото. Все элементы хорошо отшлифованы Металл – нержавеющая сталь (по информации продавца). Все элементы и крепления выполнены качественно и аккуратно. Подвесочки небольшие, поэтому на каждый день – идеальный вариант, либо, как я люблю, сочетать с часами или другими браслетиками. Подвеска пчёлка имеет ещё и малюсенькие камешки. Застёжка – карабин. Цепочка якорного плетения. Звенья овальной формы, расположенные во взаимно перпендикулярных плоскостях. Длина цепочки 14 см есть удлинитель 5 см. Браслетик очень милый и изящный, мне очень понравился. Цена на момент заказа – $ Подписывайтесь на мой инстаграм @olgapachos

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32954845821.html

Сторінка 433 з 612 ПершаПерша ... 333383423429430431432433434435436437443483533 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •