Крутая толстовка с вышивкой за 10$ Магазин Это настоящий серьезный бренд и этим всё сказано. Качество вещей идеальное. Никаких посторонних запахов, кривых швов, сомнительных описаний, неподходящих размеров. Всё четко, точно, со вкусом и любовью. Для сомневающихся - много детальных фото ниже ⬇ Я действительно в восторге от этой одежды. Многим известным брендам стоит поучиться у ONLY. К тому же цены здесь более, чем доступные. Вещи приходят в фирменном почтовом пакете, аккуратно сложенными, проложенными белой бумагой. Состав на этикетках подробный и соответствует действительности. Даже не знаю, что еще сказать, смотрите сами
Добавлено:
Серёжка Именно серёжка, а не Заказывала в магазине На выбор два цвета: под золото и под серебро. Металл- цинковый сплав. Качество отливки и полировки отличное. Детали очень мелкие, тщательно проработаны. Безумно нравится, что все лапки у медведя подвижные, с ним можно даже поиграть. Вот так он вас приветствуетС обратной стороны на голове и теле мишки сделаны отверстия, необходимы, чтобы уменьшить вес серёжки. Серьга - обычный гвоздик. Застёжка из металла и пластмассы, мне такие нравятся больше всего, кажутся самыми надёжными. Булавка расстёгивается и, если бы не основание-гвоздик, можно было бы поносить и в качестве броши. Серёжка не невесомая, но и не тяжёлая. На фото продавца кажется больше, хотя размеры указаны верно. Длина 6.7 см. Мне медведь понравился, стильный милый и необычный аксессуар. Удачных всем покупок!
Стоимость товара: $1.91
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32876205474.html
Добавлено: