Сторінка 446 з 612 ПершаПерша ... 346396436442443444445446447448449450456496546 ... ОстанняОстання
Показано з 4,451 по 4,460 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

"Селфипалка" Очень долго шла - 1,5 месяца.Трек не отслеживался. Упаковка не помялась, все целое. Пластмасса хорошая,но сама тринога мне кажется сломается быстро. Пульт работает хорошо, подключается к телефону быстро. Для такой цены - качество хорошее.

Стоимость товара: $4.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2a4f33edf1wybe

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ПЛАТЬЕ от Змеиный принт - ТРЕНД этой весны! Я не долго думая заказала себе прекрасное платье от Shein. Все знакомы с популярным магазином, поэтому не буду останавливаться на нём, а перейду к платью. Отличное платье со змеиным принтом, красивыми пуговицами и кружевом. Сезон: весна/осень (можно и холодным летом). Длина мини (на мой рост 166 - выше колена, не короткое!) Длина во весь рост - 87 см. В талии 80 см, свободно, поэтому я предпочту носить его с тонким чёрным ремешком. Отлично смотрится с чёрными колготками и туфлями. Прекрасный выбор на каждый день! Цена со скидкой: US $. Размеры: S M L XL. Доставка была быстрой. Ткань: 97 % полиэстер, 3% спандекс. Силуэт: чехол. Принт: животный Длина рукава: полная. Украшение: пуговицы и кружево. Стиль рукава: обычный(фонарик). Верх и них платья сшит тонкой лентой. Вырез горловины: круглый вырез. Артикул: dress181119010. Мой размер: М. В магазине огромный ассортимент одежды с животным принтом! Платье актуально на весну (ТРЕНД СЕЗОНА!!!) оно свободное и не стесняет движения и при этом НЕ ВЫГЛЯДИТ БОЛЬШИМ! Никаких нелепых швов и ниток - аккуратные швы. очень лёгкое и милое - Добавлю ремешок, что бы выделить / подчеркнуть/ сделать акцент на осиной талии. искусственная ткань В целом я осталась довольна. Ссылка на платье смотри ниже. Если мой пост понравился тебе, ставь лайк! Остались вопросы - пиши в комментариях.

Стоимость товара: $29.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...852fa4abe8fc54947b743dee2

Добавлено:

Купальник со стразами и интересными принтами, который я приобрела благодаря прекрасной AVALON Этот шикарный купальник пришел ко мне быстро и меня поразило качество товара Спинка красивая, голая спина и закрытые плечи, этот купальник не для зада , а скорее для пляжной вечеринки, или прогулки на лодочке ПРишел купальник в обычной упаковке, но в персональном пакете на замочке, внутри у купальника есть чашечки, что является приятным бонусом ! Рекомендую к покупке, я брала размер L на парамтры 98- 76-100

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Пост для прекрасных сладкоежек! Тёплая и милая толстовочка с баночкой "Нутелла". Эту толстовку я очень полюбила . Она такая тёплая и милая. На параметры Талия 72, Грудь 94, Бедра 98 Рукава 62 село отлично . Размер у продавца только один , для девушек высоких , будет коротковато . На мой рост 162 см. село отлично Довольна им и рекомендую и вам!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Средство для отбеливания зубов от Goodlan Ссылка на товар: Доставка в Омск месяц Упаковка мелкий пакет индивид коробочка. Жидкое средство для отбеливания зубов, удаления пятен, налета. Отбеливает все виды пятен и налета из ротовой полости. Состав : вода, магнолия, спирт, копытень, дягель даурский, порошок гледичии китайской, тимьян, бура, ментол. Способ применения : намочить ватную палочку средством и протирать каждый зуб в течение 1 минуты, внимательно! нельзя чтоб средство попало на десны и слизистую. После применения, хорошо прополощите рот водой. Наносить средство необходимо 1 р неделю. Вес 35 мл. Маленький беленький и удобный флакончик. Внутри коробки были ватные палочки в количестве 10 штук, и инструкция к применению на английском языке. На коробке есть срок годности и галлограма качества. Хранить в сухом, прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения в закрытом виде 3 года. Жидкость водянистая, прозрачная, не имеет запаха. Расход минимальный, хватает на 5-6 приемов.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877052105.html

Добавлено:

Сыворотка для сужения пор Купила в магазине MeiYanQiong Official Store. Советую его посетить. Отличный выбор уходовой косметики и приятные цены. Посылка пришла быстро,отслеживалась на всем пути. Упаковка -картонная коробка и слой пупырки. Сыворотка находится в фирменной коробочке красного цвета,запаянной в слюду. На коробочке есть состав,срок годности и способ применения на двух языках: английском и китайском. В составе есть экстракт гемамелиса. Благодаря ему сыворотка хорошо сужает поры. Также отлично увлажняет кожу,делает ее более эластичной. Применять нужно утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица. Аллергических реакций у меня не вызвала. По консистенции жидкая,впитывается быстро,липкий слой не остаётся. Расходуется экономично,благодаря удобной пипетке. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970644868.html

За умовчанням

Хорошее средство для борьбы с акне. Акне образуются в результате закупорки пор и волосяных фолликул салом и ороговевшими клетками эпителия. Именно такие пробки провоцируют воспалительные процессы на коже. Косметических средст для борьбы с данной проблемой сейчас на рынке много. Я ркшила обратиться к китайской медецине, все таки они умеют удивлять... забегу вперед... не пожалела Заказала у проверенного мною много раз продавца Ссылка на сам кремик Упаковка: картонная коробка запаянная в слюду. Состав, штрих код, срок годности, особенности продукта и прочая информация указана на упаковке, а также в дополнительной инструкции. В составе экстракт китайского шалфея, шлемник байкальский, экстракт мяты. Экстракт шлемника уменьшается воспалительный процесс, останавливается рост и деление опухоли. Шалфей, активно используется дерматологами при лечении открытых ран и затяжных воспалительных процессов на коже. Текстура крема легкая, немного водянистая. Быстро впитывается не оставляя следов и чувства липкости. Имеет специфический запах травами. Что нам обещает производитель при использовании данного средства: - удаляет акне; - сужает поры; - подсушивает и снимает воспаления; По всем пунктам 100% отмечу работает. Способ применения: на очищенные проблемные участи нанести ТОЧЕЧНО и аккуратно массировать до полного впитывания продукта. Пользуюсь и буду пользоваться данным кремом!!!

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904406326.html

За умовчанням

ЗАМШЕВАЯ КУРТКА КРАСНОГО ЦВЕТА Размер S. Куртка безумно понравилась, хорошо села. Мои параметры: Рост - 168 см Грудь - 84 см Талия - 66 см Бедра - 88 см Не тонкая, вся фурнитура качественно сделана. Сам материал мягкий, приятный.

Стоимость товара: $46.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4drtcrqu

За умовчанням

ЧЕРНЫЙ РЮКЗАК из мягкого кож зама. Высота - 21 см Длина 21 см Объем сбоку - 8 см Кожзам мягкий, приятный. Смотрится интересно. Рюкзачок отлично сочетается с разной одеждой, также обладает хорошей вместимостью. Мне очень понравился. Больше фото в одежде с али в моем инстаграме, подписывайтесь Буду рада Всем удачных покупок!)

Стоимость товара: $33.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4d8gw7ea

Добавлено:

В преддверии мартовской распродажи хочу познакомить вас с магазином В магазине огромный выбор браслетов и шармов из серебра и мурманского стекла с уникальным дизайном! У магазина множество выгодных предложений. На распродаже скидки будут до 80%! И чтобы не пропустить акции и минимальную цену в этом году - подписывайтесь на магазин, добавляйте понравившиеся вам товары в корзину и следите за ценой! А еще, каждый товар будет отправлен в подарочной коробочке, за которую не придется платить! Так что если вам нужен подарок для девушки, матери тли подруги, то загляните в магазин и подберите его. А чтоб ваша покупка была еще более выгодной - забирайте купон на скидку. Забрать купон можно уже сейчас по ссылке через мобильное приложение - , и применить в период 14-31 марта Ниже вашему вниманию несколько товаров, которые будут по хороши ценам. А вместе они превращаются в очень красивый браслет с шармами. Основанием для браслета может быть как серебряный жгут, так и кожаный. Если вам по вкусу вторй вариант, то заходите по ссылке и кидайте в корзину Ссылка - Ну а чтоб ваш браслет выглядел ярко, вот вам несколько вариантов шармов из мурманского стекла. Зеленый шарм - Фиолетовый шарм - А серебрянные шарм в виде подвески с мелкими цветными цирконами будет перекликаться с двумя предыдущими шармами и ваш браслетке заиграет совсем иначе! Шарм-подвеска - А этот шарм, который мне напоминает подсолнух, имеет множество мелких кубических цирконов по всей поверхности. Они красиво блестят и переливаются. Шарм-подсолнух - Распродажа уже через 2 недели! Составляйте список своих покупок уже сейчас и экономьте!

Стоимость товара: $27.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.10272e0e8a8x03

За умовчанням

Серьги-перышки от магазина Gypsy Girl Store Серьги ручной работы handmade. Очень летнее настроение создают эти сережки, выполнены из чьих то пёрышек и кожаных ремешков с бусинками.Серьги лёгкие,не ощущаются. Длина серёжек 7 см,ширина 1,7 см.Серьга выполнена из двух пёрышек,длинного и короткого,также два ремешка и 3 бусинки.Серьги простые,но такие милые,создают лёгкий образ ,хочется одеть летний сарафан и в лето! На выбор покупателя предложено 10 расцветок. Продавец положил в подарок гвоздики в виде цветочков.Спасибо продавцу.

Стоимость товара: $9.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32963559734.html

Добавлено:

Стильные очки KAYSWELL

Добавлено:

ПОМАДА. Как много в этом слове. Приобретая пару месяцев назад помадку и готовясь к обзору я и подумать не могла, что когда буду публиковать пост, он будет мягко говоря, не иметь смысла. Почему? Листайте ниже, объясню. Магазин На рынке с октября 2018 Рейтинг положительных отзывов 96,0%. Специализация - ранее косметические товары, сейчас интим игрушки и немного декоративной косметики на сию минуту и даже немного ранее, помада в наличии отсутствует товар прибыл в Беларусь (Минск) в течение месяца трек номер отслеживался по всему пути Магазин совсем молодой. Открылся осенью прошлого года. И когда я выбирала декоративную косметику на тот момент, то и подумать не могла, что спустя пару месяцев помады этой модели уже не будет в наличии. Зато будет в избытке интимных цацок. Неплохой ход. Из огня да в полымя. Попробовали немного декоративкой позаниматься, теперь взрослыми игрушками. А если по существу, то буду ругаться. МИНУСЫ: помада пришла вся покоцаная. Мало того, что уголок помады сбит кривым прицелом закрывающегося колпачка. Так она еще и на добрый сантиметр была высунута из тубы. Аккуратными вращательными движениям помаду вернула в свойственное для нее положение. А вот скрыть царапины по всему периметру не удалось. Да и надо ли? ПЛЮСЫ: цвет зачетный и на губы ложиться ох....тельно здорово. Не сушит абсолютно. Губы мягкие, цвет вкусный. Во время еды не скатывается. Срок годности хороший. Пользоваться буду. Хотя приятней было бы открыть помаду и не получить удар по глазу в виде нервного тика. Некоторые из моих друзей задают вопросы о серьезности моих глаз. Есть такое. Исправляюсь. Мальчишки, ловите спектр эмоций. Надеюсь в этом обзоре вы все-таки обратите внимание на губы. О помаде все же речь веду. Короче, по помаде все надеюсь понятно. Помада попала ко мне из последних траншей, потому что магазин полностью заменил товарный ряд. Основную ссылку брошу на помаду, которая каким-то образом еще не исчезла с продажи. Помада другая. От рекомендаций естественно воздержусь. Ассортимент в магазине не плох скажу откровенно. Видимо помадка будет очень кстати. Накрашу-ка я поярче губки и пойду погуляю по секс-шопу. Иногда покупая просто помаду можно получить намного больше приятных эмоций. Нескучной вам ночи, мои друзья. Сладкая ночь только начинается. С уважением и любовью, ваша

Стоимость товара: $2.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.37.1c2e57898zo8rz

За умовчанням

Пришла космо-жопа кошки :з Хочу её прикрепить к ветровке с: Не первый раз заказываю, патч качественный, не пахнет, крепкий, клей не отрывается и нитки не торчат с: 6,2×3,6 см Цена 25 российских коинов :з

Стоимость товара: $0.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836481508.html

Добавлено:

Колечки, которые прекрасно сочетаются в паре, а также по отдельности смотрятся великолепно. Сначала заказала серебряное кольцо с кругом, потом решили все-таки дополнить его колечком с синим цветочком, тем более синий мой любимый цвет. Доставка длилась чуть больше месяца. Трек номер отслеживался. Пришли кольца в отдельных коробочках. Держатся кольца в них прекрасно. В каждой коробочке имеется салфетка. На кольцах стоит проба 925, я не сильно разбираюсь в ювелирных изделиях, но за то время, что данные кольцо у меня с ними ничего не произошло, не потемнели, не окислились, не развалилась. Сколов, вмятин, царапин пока тоже нет Колечки тонкие, примерно два миллиметра, в сочетании, уже более внушительно смотрятся. Понравилась идея, что их можно комбинировать, и они не теряются на фоне друг друга, а наоборот дополняют. Камень заявлено фианит. На белом кольце расположены небольшие камни по кругу. Кольцо с цветком состоит из шести камней. Которые прочно держатся. Размер выбрала самый маленький, так как рука у меня небольшая, покупала с мыслью, что на какой-то палец точно подойдут. Так как с размером можно легко ошибиться. Мне кольца понравились. Однозначно буду их носить. К покупке советую. Оценка 4,9 Продано 864 Желания 1332

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...olid-925/32825691472.html

За умовчанням

Самый удобный в мире бюстгальтер от Chic Style Online Store Всем привет! Девочки, скорее сюда! У меня для вас есть, без преувеличений, самый кофмортный бюстгальтер. Итак, встречайте интересную модельку от Chic Style Online Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 17 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка бюстгальтера: OPP-пакет. Товар пришел в отличном состоянии, без неприятного запаха. Бюстгальтер соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Размерный ряд: M-XXL. Посоветовавшись с продавцом, я заказала размер L(75CD-80AB). На лифчике стоит маркировка L/80. Обычно я ношу 75B. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОПГ: 77 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Лифчик очень качественный. Пошив хороший. По составу: полиэстер, спандекс. Верх лифчика сделан из того же материала, из которого шьют бесшовное белье. Внутри, в передней части бюстгальтера, есть тканевая подкладка, в которую вставляются 2 поролоновые чашечки. Чашечки черного цвета, имеют небольшой пуш-ап. Съемные. Бюстик застегивается спереди, на молнию. Соответственно, объем не регулируется. Бретели лифа тоже имеют фиксированный размер. Лифчик по виду напоминает топ (особенно, его спинка). Вещь отлично пережила стирку. Если не вытащить поролоновые вставки, лифчик сохнет долго. По размеру бюстгальтер подошел мне просто идеально! Я боялась, что пролечу с объемом груди (частая проблема), но зря. Лифчик как на меня шили. Вообще нигде не жмет, не трет. Сидит точно по фигуре. Грудь отлично собирает и поддерживает. Белье очень комфортное! Серьезно: такого удобного лифчика у меня еще не было. Его даже снимать не хочется! Конечно, такую модель не поносишь под открытую одежду, равно как и под очень облегающую. Хоть этот бюстик и позиционируется как бесшовный, по факту он не совсем такой. Швы есть, плюс застежка-молния - все это будет заметно под тонкой одеждой. Но основной материал, обработка краев - и правда как у бесшовного белья, тут не поспоришь. В общем, я однозначно буду носить его дома, а также на выход, под необлегающие вещи. Лифчик отличный! Если вы цените комфорт, а не внешнюю составляющую - смело берите. Да, это не модель секси-шмекси, но вещь реально удобная! Такое белье обязательно должно быть у каждой девушки. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $31.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.fbf03c18beduyb

Добавлено:

Нежный крем для кожи вокруг глаз от MABREM Official Store. Отмечу весьма приятный запах данной серии Хорошо увлажняет и питает кожу, ведь как известно кожа вокруг глаз содержит мало эластина и коллагена и выделяет мало естественного жира, со временем делая её все суше и суше. Плюс все наши недосыпания, стрессы, волнения и страхи отражаются быстрее всего на глазах. Данное средство также борется с отечностью кожи, убирая мешки под глазами и улучшает цвет кожи. Объем средства 15 мл. Доставка полностью отслеживаемая. Отличные сроки годности.

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974496917.html

Сторінка 446 з 612 ПершаПерша ... 346396436442443444445446447448449450456496546 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •