Мужские спортивные часы за $ в цвете хаки из магазина SMAEL Часы в жизни и на фото интересно выглядят. Среди офлайн магазинов это бюджет. Среди али это средний ценовой сегмент. Соотношение цена-качество - отличное Часы с достаточно большим циферблатом. Поэтому напоминает мне один известный бренд, цены на который в несколько раз выше. Его мы часто видим в офлайн-магазинах. Часы заметные, они будут частью образа, их сложно будет спрятать. Людям с не спортивным образом жизни на каждый день они не подойдут, разве что в отпуске. Хотя... сейчас тема спорта особенно популярна и аксессуары и обувь в спортивном стиле сочетают уже практически со всем. Часы водонепроницаемые согласно информации от продавца. Так ли это? Не хочу проверять ) Думаю это для тех случаев, когда часы окунают случайно. Либо часы должны быть дорогими. Впрочем, как раз потому что эти часы недорогие, когда захочется их поменять, например, можно попробовать в них поплавать ) А там - была - не была. Еще они должны быть ударопрочными. Стеклышко не самое дешевое. Но насколько оно прочное - сложно сказать, пока не протестируешь ударом )) По качеству у меня вопросов нет. В том плане, что видимые дефекты отсутствуют, сделаны часы аккуратно. В комплектации есть руководство, бирка бренда. В подарок продавец положил такую красную штучку - подставку для телефона. Клеишь ее на телефон - в любой момент по краям она сгибается и таким образом становится подставкой для просмотра видео, серфинга в интернете и прочих радостей. Прикольные часики. Бюджетные. Это неплохой подарок если они подходят вкусу будущего хозяина аксессуара. Цена в $ вполне доступна даже чтобы попробовать их взять для себя чтобы поносить и понять хочется ли брать более дорогие или нет. А может и нужды в этом не будет, так как эти часы тоже хороши в своей линейке спортивных часов с большим циферблатом )) Ссылка
Стоимость товара: $22.38
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865427375.html
Добавлено:
СИМПАТИЧНЫЙ И УДОБНЫЙ КОШЕЛЕК ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ а 470 рублей. По моей ссылке 6 цветов: Трек-номер отслеживается. Общий срок доставки составил 1,5 месяца. Кошелечек попал под китайский новый го и погулял где то. Я выбрала себе цвета Burgundy , который мне очень нравится. Помимо этого есть и более нежные цвета, а также классический черный. Мне нравится моя расцветка, так как она универсальная и будет уместна при любом случае. На нем не будут видны незначительные загрязнения, а вода вот, может испортит его внешний вид. Поэтому рекомендую быть более аккуратной с такой моделью и не хвататься за него грязными руками. Мне пока удалось избежать загрязнений, поэтому меня он радует отличным состоянием. Производитель в своем описании утверждает, что товар изготовлен из полиуретана,чему я охотно верю. Подкладка выполнена из кожзама бежевого цвета. Имеется два отсека для мелочи и для банкнот, также есть разъемы для банковских карт и окошко, где можно разместить фото или карточку. Помимо этого есть дополнительные скрытые кармашки, где можно спрятать неприкосновенный запас или заначку. Банкноты входят идеально, нигде нечего не мнется и не торчит. На ощупь кошелек мягкий и приятный, слегка шероховатый. Присутствует эффект складочек. Нитки нигде не торчат, все выполнено очень аккуратно. Хоть мой кошелек мне и очень нравится, в долгую его службу я не верю. Размером он достаточно не большим всего лишь 14 см * 9,5 см, а толщина 3 см. Поэтому много места в сумочке он на займет, также свободно поместится в карман верхней одежды. В пустом виде он еще и очень легкий. Всего лишь кг. Что я могу сказать? красивый стильный компактный бюджетная цена аккуратное исполнение приятный на ощупь Рекомендую! Ведь его цена намного экономичнее, чем в обычном магазине.
Стоимость товара: $11.26
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7c9e38018cnbhd
Добавлено:
2019 summer men