Сторінка 451 з 612 ПершаПерша ... 351401441447448449450451452453454455461501551 ... ОстанняОстання
Показано з 4,501 по 4,510 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ОЧКИ Стильные очки от магазина Очень классно и качественно выполнены)) Я довольна)) Ссылка Также я есть в Instagram )) Там обзоры всегда раньше выходят,чем на ITAO Мой инста alexiskiss_elena ❤ Посылка пришла за 26 дней в Россию, Смоленская область)) Упаковано было очень хорошо )) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $15.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.70ad1d0bi3keze

Добавлено:

ОЧКИ Стильные очки от магазина Очень классно и качественно выполнены)) Я довольна)) Ссылка Также я есть в Instagram )) Там обзоры всегда раньше выходят,чем на ITAO Мой инста alexiskiss_elena ❤ Посылка пришла за 26 дней в Россию, Смоленская область)) Упаковано было очень хорошо )) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $15.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.70ad1d0bi3keze

Добавлено:

Всем ,привет! Продолжаю рассказывать и показывать тренды сезона весна- лето 2019. Уже вы знаете о таких трендах как : - Азия4 - Архитектурные принты; - Балетный костюм; - Бандана Сейчас о тренде "бежевая кожа" в виде тонких плащей , пальто, брюк, кожанных рубашек и даже платьев. Первые фото с показа, а потом подборка вещей с Али Ну , а теперь, что нашла я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Продолжение следует ...про огромные банты))..

Стоимость товара: $294.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.1d842e0eooqb6f

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Вельветовый сарафан Сделан сарафан из легкого материала, на рост 166 и ОГ 83 ОТ 60 и ОБ 88 брала размер S. Оказался коротким не знаю буду ли носить. Высоким евушкам не подойдет. А вот на девушках ростом 160 и ниже будет смотреться отлично. Длина размера S составляет 80 см. Сзади и по бокам есть кармашки, не обманки. Крой ровный, поэтому в талии сарафан сидит чуть свободно. Оттенок прям черный, слегка припыленный. Нареканий к качеству нет. Кнопки нормально функционируют. Платье могу рекомендовать к покупке если ваш рост позволяет. Всем удачных покупок!)

Стоимость товара: $21.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...48c864420b522e94059b8a29c

Добавлено:

Антивозрастной крем вокруг глаз магазин Крем предназначен для ухода за кожей вокруг глаз, удаления темных кругов, против отечности и мешков под глазами. Упаковка с кремом запаяна слюдой, вся необходимая информация в норме, обьем 20 гр, срок годности 3 года. Подходит для всех типов кожи. В состав входит олигопептид-1, экстракт листа алоэ вера, экстракт овсянки, экстракт цитрусовых, гидролизованный лосось кожи, токоферол, гиалуронат натрия. Крем нужно нанести на кожу вокруг глаз, массировать кончиками пальцев по часовой стрелке до полного впитывания. Тюбик с кремом имеет тонкий носик для точечного применения, удобен в использовании. Крем с очень приятный ароматом, запах прям завораживает, кремообразной консистенции. Использование крема уменьшает гусиные лапки и тонкие линии под глазами, повышает эластичность кожи, снимает напряжение глаз и осветляет кожу, а также замедляет старение. Мне крем очень понравился, сейчас на него в быстрых сделках скидка минус 50% Ссылка на магазин

Стоимость товара: $7.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971957885.html

За умовчанням

Шарики человек паук со смешным местом

Добавлено:

Платье-рубашка пляжное! Если даже на отдыхе вы предпочитаете вещи, приближенные по крою к классике, то вполне вероятно, что эта вещица вам понравится. Платье-рубашка из жатого шифона! Легкая и такая эффектная на фоне мясистой листвы экзотических южных растений… Заходите, покажу вам это платье а деталях. Платье сшито из двух тканей – шифона и кружева. Шифон прозрачный, потому белье/купальник будет читаться, но в пляжной моде это не только приемлемо, но даже норма. Ткань приятная (заявлен полиэстер), воздушная, по фактуре вот такая красивая жатка в продольную полоску. Цвет – белющий! Без желтизны. Размер – единый и на мои 83-65-93 (привычный S) севший с сильным оверсайзом, что также для летних пляжный вещей скорее плюс, нежели минус – так будет не жарко и движений рубашка не стесняет. Реальные замеры: Ширина по плечам – 50 см Ширина по линии груди – 64 см Длина по спинке – 90 см Длина рукава – 58 см Фасон! Рубашечный, но с подчеркнуто женственными нюансами. Речь о том же кружеве, но не только – на плечиках оформлена ненавязчивая легкая присборка. Воротник отложной. Застежка – на крепко пришитые пуговки вдоль всего платья. Кружево нашито двумя полосами только по полочке – поперек. Кружево вязанное, ажурное и без подкладки в виде ткани, от чего продуваемость рубашки только выигрывает. Крой прямой, вытачек и приталивания нет и не надо. )) Подол обрезан полукругом и подвернут. Всё, как следует. С рукавами дело обстоит интереснее. Они полной длины, даже с запасом, как на мои 162 см роста. Манжет не широкий и на одной пуговке. Но! Есть возможность фиксировать рукава чуть выше – на хлястик с пуговкой. В моем случае длина рукава всё равно остается где-то на середине между запястьем и локтем. )) Качество пошива показываю… Платье-рубашка красивое! Выглядит свежО, ощущается легко и приятно – свободно! Ткань хоть и полиэстер, приятная и воздушная. Для отдыха у моря – самое то! Солнце платье не притягвает, приятно развевается на ветерке. Приобретением я осталась довольна, рекомендовать могу - Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2019/32969035278.html

За умовчанням

Любимая лаковая малышка за 950 руб и последний обзор на сегодня Сумочка маленькая длинна примерно 16,5 а высота 13 см. Но все необходимое в нее влезет. А минималистичный дизайн позволит сочетать ее с многими элементами гардероба. Бежевый цвет мой любимый, но у продавца есть и другие крутые цвета. Выполнена сумочка из резинового материала, по крайней мере он напоминает резину по тактильным ощущениям, внутри сумочка матовая снаружи лаковая. Материал форму держит просто прекрасно и мягкий, не деревянный. За такую цену это просто находка. Застежка работает нормально, у меня в нее помещается спокойно паспорт и кошелек. Возможно приобрету ее и в других цветах. Всем удачных покупок!))

Стоимость товара: $24.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...9d62648b99ad1c9f3978a785b

Добавлено:

Жидкий корректор

Добавлено:

Уютный постер-холст. Ремонт не планируется, а душа требует обновления интерьера? Есть один из лёгких способов: украсить стены своего дома постерами с жизнеутверждающим стильными надписями или другими изображениями, благо в магазине Доставка: 13 дней до Тульской области. Стоимость: 195-1250 руб., зависит от размера и комплектации (можно приобрести как один постер, так и пару). Цвет/размер: я заказала 28*36cm No Frame FPR9407-A, можно выбрать из нескольких размеров, есть два варианта дизайна. Материал: холст. Рейтинг товара: 0⭐, продано 1 шт, в желаниях 4шт. За целостность вашего заказа можно не переживать. Постер завёрнут в рулон, внутри пенопластовый цилиндр (для предотвращения вмятин), снаружи защитная плёнка и плотный картон, ну и почтовый пакет. Материал обычный для подобных изделий: прочный холст, который можно протереть влажной салфеткой при необходимости. Размер точно совпадает с заявленным. Правда, делая свой выбор, я не подумала о том, что придётся искать нестандартную рамку. Купила формата А4 и обрезала холст до нужных параметров. Я остановилась на самом, что ни на есть домашнем дизайне, мой плакат демонстрирует надпись Постер к покупке смело

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974161666.html

Добавлено:

Черный купальник с вышивкой от магазина Получила очередную новинку от Важные моменты: ❤️на мне размер M ( мои параметры 90-67-90) ❤️размерной ряд S-L ❤️у продавца представлен в единственной расцветке ❤️чашки плотные, держат форму , бретели не регулируются ❤️качество фабричное ❤️доставка 2 недели ❤️цена на момент заказа 689 руб К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $17.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32978531549.html

За умовчанням

Комплект прозрачного белья с вишенками Магазин Shaonvmeiwu. Цена около 13 долл. Также у продавца в наличии цвета: чёрный, белый, розовый и красный. На свои параметры 83/62/87, под грудью 70см, заказала размер 80В, трусики Л, но можно было взять 75В. Лямки пришиты, ткань не колется, немного тянется. Вцелом качество мне понравилось. Доставили примерно за 3 недели в Украину. Упаковка: обычный почтовый пакет зип-пакет.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

О невесомом винном свитере. Свитер мягкий, уютный, невесомый. Матерьял , как заявлено продавцом, Хлопок, Кашемир, Полиэстер, Акрил. Свитер оказался немного короче чем на фото продавца. Свитер красивой крупной вязки, повторюсь, ооочень мягкий и приятный к телу. На изнаночной стороне торчат нитки, но это не критично.

Добавлено:

сарафан из хлопка А вы уже начали готовиться к лету? Я да... и заказала себе сарафан из 100%-ого хлопка в магазине Качество просто отличное. Ткань очень приятная к телу. Отлично подойдёт для жаркой погоды. В нем достаточно комфортно. Когда только увидела его на фото продавца, казалось, что будут малы шлейки на мой рост и придется перешивать, но они достаточно длинные на самом деле, за счёт чего в нем очень комфортно. Размер L сидит отлично на параметры 93-68-95. На рост 178 см длина отличная. В общем, восторг. Доставка очень быстрая, около 2 недель в Беларусь. Упаковано было в фирменный пакет серебристого цвета. Пошив ровный, аккуратный. Запаха не было. Сарафан отлично подойдёт и под спортивную обувь и под босоножки.

Стоимость товара: $23.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966608443.html

Добавлено:

ЮБКА-КАРАНДАШ ДЛИНЫ МИДИ Оказывается, классика тоже видоизменяется. Вот, например, любимая всеми юбка-карандаш больше не та, что была прежде. Длина до колена и по колено больше не считается актуальной. Такие узкие юбки принято теперь выбирать по середину икры. Раньше мне с такими юбками откровенно не везло. Всё время приходили какие-то огромные и абсолютно не садились. У этой юбки от Клетка, кому интересно, не совпадает сзади и сбоку на швах, как и везде у масс-маркета. Меня не напрягает. А вас? Отдельно хочется поговорить про ткань. Она отличная! Плотная, не воняет, не крошится. По составу это 100 проц. полиэстер. Но будто бы с примесью чего-то хорошего. Пошив тоже отличный, не единой ниточки. Сбоку потайная молния. Юбка замечательная. Цвета на клетке очень необычные и не банальные. Смотрятся отлично! Такую юбку можно смело миксовать как со спортом, так и с офисным стилем. С размером сложности да, а так советую!

Стоимость товара: $11.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32975459752.html

Добавлено:

Тени для век Быстро пост на тени для век нюдовых оттенков . Давно хотела себе что-то подобное заказать, "макияж , которого нет" сейчас в моде Упакованы тени в такую тройную упаковку , пришли без единого разбитого оттенка , тени , кстати , без запаха . В комплекте имеется кисточка , довольно удобная для набора цвета , но все равно нужны дополнительные , одна выйдет из строя быстро . Также есть зеркало. Все без единых косяков и это очень обрадовало Цвета довольно насыщенные , особенно шоколадные , есть черный и белый Некоторые цвета набрала на кисточку , чтобы показать как примерно он выглядит на коже , а не в палитре . Быстро пост , он и быстро пост -цвета не все , нужно подключить воображение ) Последние 4 цвета и даже 5- набран на руке. Тени оставили хорошее первое впечатление, завтра во всю буду их тестить

За умовчанням

Красивые серьги с керамикой и фианитами Серьги отличаются сдержанным дизайном. Выглядят достойно и стильно. Розовое золото дужек красиво сочетается с перламутрово-черным цветом керамики, которая выигрышно контрастирует с белыми австрийскими цирконами небольшого размера. Отлично подходят для повседневного ношения, не выглядят вульгарно и кричаще. Бренд:TUHE Заказывала в магазине Рекомендую к ним заглянуть и посмотреть на модные Доставка бесплатная, незатяжная. Трек-номер частично отслеживался. Серьги в красивой подарочной коробочке нежно-голубого цвета, а также в зип-пакете. Есть визитка от магазина, да еще продавец положил в подарок Серьги смотрятся достойно! Тип металла: медь Застежка английская Камень: австрийский кубический циркон. Размер: 9,9 мм Основная часть цвета розового золота, декоративная - белый фианит в окружении черной керамики. Застежки на обеих серьгах фиксируются отлично. Крепкие, не расстегиваются. У продавца есть Подарочные сережки-гвоздики очень милые. Заглушки тоже отлично держат, неслабые. Обеими серьгами я очень довольна. Смотрятся и те, и другие великолепно. Отлично подходят для повседневного ношения, для этой цели и заказывала, при этом они заметные, стильные и красивые. К покупке Будьте красивыми и любимыми! Удачных покупок на Ваша

Стоимость товара: $7.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...a-cz-585/32962239139.html

За умовчанням

Юбка в складку с граничным принтом Третья Юбка в складку. Теперь в моем блоге они собраны на любой вкус)) эта понравилась своим необычным, ярким, граничным принтом. Отлично смотрится, как с белыми кедами, так и с каблуками. В поясе широкая резинка. Юбка в среднюю по ширине складку, по длине ниже колена. По ссылке два варианта расцветки. Размер единый. Мне подошёл отлично. Мои параметры: рост 175, от72, об99. Верхняя ткань - полиэстер. Матовая, не блестит и не шуршит. Есть подклад. По пошиву замечаний особых нет. Активную ссылку оставлю под постом. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $19.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32977859144.html

Добавлено:

Эссенция для роста и восстановления волос.

Добавлено:

Масло для волос от Масло для здоровья волос из магазина Магазин на рынке существует с сентября 2018 года 99,8 процентов положительных отзывов RtopR Beautiful Store Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. У данного бренда средства приходят в белых опознаваемых коробочках и полоской розового цвета. Коробочка белого цвета с розовой полоской из плотного картона. В слюде. Имеется знак аутентичности продукта, сроки изготовления и годности также имеются на основании коробки. Внутри дополнительный слой картона, в котором удобно располагается бутылек с маслом и инструкция-вкладыш. Бутылек из прозрачной пластмассы, с серой крышкой на резьбе, объёмом 20 мл. На бутыльке имеется защитная мембрана. Ее легко поддеть. Масло жидкой консистенции, прозрачно-желтого или лимонного цвета, с приятным травяным ароматом. Продано: 338 Мои желания: 998 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $4,94 Состав: масло семечек подсолнуха, экстракт соссюреи, экстракт цветков льна обыкновенного, экстракт цветков шиповника французского, кокосовое масло, экстракт цветков гардении жасминовидной, диметикон, парфюм. Способ применения: 1. Добавьте небольшое количество продукта в шампунь (на 100 мл шампуня 3 мл средства). Хорошо перемешать с шампунем. Далее использовать как обычный шампунь. 2. Также можно наносить 2-3 мл на ладонь и распределять по всем волосам. 3. Используется до и после перманентного восстановления поврежденных волос, вызванных нагреванием. 4. Несколько капель продукта можно смешивать с маской для волос, это окажет двойной уход. Способ хранения: беречь от света и попадания прямых солнечных лучей. Запомнить: если кожа почувствует дискомфорт, пожалуйста прекратите использование. Моё любимое маслице по уходу за волосами. Так мне понравилось, экономное, хватает надолго. Это было первое масло, которое мне понадобилось в качестве дополнительного ухода. В тот момент у меня были сухие волосы (при этом я даже не пользовалась феном, чтобы не убивать их еще сильнее), и они вылазили иногда даже клоками. Постепенно я восстановила волосы, не до конца, но намного лучше чем было. Сейчас я хотя бы могу пользоваться феном, и волосы после выглядят нормально. Их проще расчесывать, они стали мягче и меньше выпадают. Быстрее растут. Добавляю пару капель в бальзам и наношу на волосы, затем смываю. Так же помимо этого масла, я использую эссенцию, ее я добавляю в шампунь и другое масло уже не смывая, предварительно перед сушкой феном. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32932942451.html

Добавлено:

Лови красивый купальник Только с размером не прогадай)) Скоро распродажа, поэтому подожди чуть-чуть и этот купальник 28 МАРТА будет еще дешевле! Магазин Qpladlse Swimsuits Посылка приехала за 17 дней в Москву, упакован был в зип пакетик. Качество мне очень понравилось, хорошо обработаны швы. Сетка тут в тему, добавляет купальнику пикантности. НЕ ошибись с размером. Я заказала S мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, плечи 38) Мал в груди. А трусики сидят хорошо, прям по размеру и нормально прикрывают попу. Я советую, к покупке!!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $20.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4616008_32966539727.html

За умовчанням

Массажный коврик. 98.2% положительных отзывов Лет работы: 4 . 2659 заказа(ов)5 Халява и Отчёты 15154 добавили в желания. Массажные коврики – порождение сидячей жизни и до некоторой степени способны заменить физический труд на свежем воздухе и хождение босиком. Это особенно важно для ребенка: плоскостопие или косолапость неприятны сами по себе и способствуют развитию рахита. В взрослом возрасте его последствия не лечатся, а жить с ними не очень-то комфортно. Но взрослым массажный коврик тоже полезен, т.к. значительно уменьшает усталость и помогает бороться со стрессом Ортопедический коврик для ног не только помогает правильному формированию свода стопы. Специалисты по акупунктуре знают, что ступня ноги по сосредоточению в ней активных (и очень активных) зон соперничает с ушной раковиной. Активные зоны тела на акупунктурных процедурах возбуждаются точечно или по старинке иглоукалыванием, или щупом прибора для акупунктуры или лазером. Для ступни точечное влияние на активные зоны мало подходит – ногами-то ходят. Даже у новорожденных активные точки ступней с трудом находит опытный специалист, и точечное воздействие на них малоэффективно. Но для обычного человека так хорошо: воздействуя на активные зоны ступней с помощью массажного коврика, очень трудно переборщить и причинить вред. Расположение активных зон на ступнях ног человека Массажный коврик воздействует на них способом мягкой акупунктуры, которая и есть не что иное, как массаж. Основные принципы мягкого возбуждения активных точек таковы: Воздействие производится на ограниченный, но достаточно большой участок поверхности тела. Воздействие должно быть ритмичным. Сила каждого толчка (надавливания) должна на его протяжении плавно нарастать и так же плавно спадать. Очень эффективен двойной или тройной ритм, когда по обрабатываемому участку как бы прокатывается волна воздействия, сопровождаемая также ритмичными более мелкими толчками. Нарастание силы и/или скорости воздействия до появления болевых ощущений недопустимо, т.к., если мозг принял сигнал боли, то соответствующая активная точка начинает не стимулировать, а подавлять связанный с ней орган. Конкретно (физиологически) при мягкой акупунктуре ороговевшие слои кожи слегка сдавливают активную точку (чтобы не ускользнула в сторону), а затем сами немного продавливаются внутрь и давят ее. На ступнях мягкая акупунктура облегчается тем, что верхние слои кожи здесь плотнее, и слой мягких тканей между ними и костью тоньше. В правильно сделанном массажном коврике (см. далее) это происходит автоматически. Однако, если коврик выполнен неправильно, возможен обратный эффект. Пошит хорошо, немного торчащих ниток. Поверхность коврика можно мыть. Камни расположены на активных биологических точках, они подписаны. Имеют округлую поверхность, с обратной стороны коврика закреплены миниатюрными стопами. Коврик рассчитан на длину стопы – 25 см. Коврик не большой: 34*35 см. . его можно скручивать , лёгкий по весу. Польза от массажа стоп: укрепляет иммунную систему, нормализует работу дыхательной и пищеварительной системы, улучшает метаболизм, выводит токсины и шлаки из организма, избавляет от головной боли, нормализует давление, улучшает кровообращение, помогает справиться с отеками и болями в ногах, помогает восстановиться после физических нагрузок, улучшает зрение, помогает при плоскостопии, избавляет от проблем опорно-двигательного аппарата, снимает стресс и эмоциональное возбуждение, успокаивает нервную систему, избавляет от бессонницы, оказывает расслабляющий эффект, снимает синдром хронической усталости, борется с чувством тревоги, беспокойства и страха, дарит ощущение внутреннего комфорта, приводит к внутренней гармонии, омолаживает организм. Но есть и противопоказания: тяжелые сердечные патологии, острые хронические заболевания, повышенная температура, наличие воспалений, грибка и бородавок, рак, беременность менструация или любые другие кровотечения. На обратной стороне, есть пластиковые блоки закреплены прорезиненными миниатюрными стопами. Прикольная задумка. Окантовка надёжная. В подарок продавец положил - пластыри для ног. очень мне помогли при боли в ногах. Отличный отзывчивый продавец!!! Смело Трек номер отслеживался.

Добавлено:

Вот и пришла моя первая долгожданная посылочка от AliExpress!^_^ А именно сии далеко не заурядные ботиночки в стиле Picasso Art от бренда FEDONAS! Сама посылочка дошла в Киев ровно за 16 дней (хотя для меня, человека непривыкшего к долгим доставкам из Китая, это было мучительно долго =D), что всего лишь на 2 дня превысило минимально обещанный срок доставки. Упакованы мои шузы были в довольно-таки прочный air-bag, что воспрепятствовало повреждению посылки во время её долгой и непростой транспортировки)) Далее каждый ботиночек был надёжно упакован как внутри, так и снаружи дополнительный общий брендовый мешочек для хранения. Ну и конечно же не обошлось без милого подарочка от продавца в виде двух резиночек для волос (дрібничка, як то кажуть, але приємно!=)) Продавец отличный (однозначно рекомендую, все 5stars!): связался со мной сразу же после оплаты заказа, чтобы уточнить размер перед окончательной отправкой. Общалась со мной, если что, сама Ирина Шейк (видно, после расставания с БК зовсім жіночка берега пустилася =D)! В общем, изначально на свой 39,5 я заказала 10 (255 мм) размер (размерная сетка представлена от 3 до 12 размера, и есть таблица, где подробно писано как подобрать нужный размер), но что-то мы с Иркой посидели-помозговали, и она отправила мне 11 размер (260 мм), ну чтоб уже точно не прогадать! В принципе можно было остановится и на 10ке, но ничего страшного: на зиму под хороший бабушкин носок ещё сгодятся!=) Так что вниманию дам с европейским размером 39-40, узкой стопой и высоким подъёмом: в таблице выбирайте именно 10ку, не промахнётесь!;-) Сами шузы удобные, мягкие, подошва абсолютно не скользит, да и каблук на ветру не шатается (каблук я заказывала на 7 см, но можно ещё и на 5 см заказать). Выполнены они, если так уже хорошо всматриваться, на "ну такое": принт полосит, есть незначительные потёки и следы клея, оранжевые вставки на каблуке приклеены абы-как. Но зато швы ровнюсенькие, нитки нигде не торчат, фурнитура не выглядит дёшево, а квадратный носок и лайт-горчичный цвет нынче в однозначном фэшн-фаворе! Так что в целом, если объективно-объективно, то сии ботиночки заслуживают твёрдой и уверенной четвёрки! А если ещё в добавок вспомнить о совсем невысокой цене, то тут уже и на 4 набегает) Итак, а теперь итог после нескольких дней лютого использования: Обувь действительно невероятно удобная, это одни из немногих моих тапок, которые действительно можно носить хоть целый день! Ноги не устают, спина не болит, ничего нигде не жмёт. Такие себе "стильные гамнодавки" в хорошем смысле этого слова! Не смотря на приличный размер, на ноге смотрятся аккуратно и абсолютно небольшими, что очень радует^_^ На сгибах действительно, как говорили прежние покупательницы, сразу же формируются "морщинки", но краска не трескается и не слазит (производитель реально устранил эту проблему!) Так что таки да, это кожа!☝ И, ах да, чуть не забыла: на улицах, как и предполагалось, от заинтересованных и завистливых взглядов других особей женского пола не было отбоя!☺☺☺ В заключение могу с уверенностью заявить, что купив эти замечательные демисезонки вы точно не пожалеете, но качественно разбавите яркими красками злободневную серость нашего пост-совкового пространства!=)

Стоимость товара: $107.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.40614c4dyriotn

За умовчанням

Хлопковый топ

Добавлено:

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxzmsqo

Добавлено:

На повестке спортивочка с прорезями для больших пальчиков. Очень прикольная! Материя: *синтетическая синтетика, страшно электризующаяся *мягонькая и очень комфортненькая *эластичная и плотная, с небольшим коэффициентом растяжения ВАЖНО! Берите в соответствии со своим размером! У меня Sка, как всегда.. параметры 83-59-88, рост 167. Размерный ряд S, M, L и 5 расцветок на выбор. Пошив и крой идеальны! Все детали хороши! Кофтюля бесшовная и разнофактурная, созданная особым образом, для удобства занятий спортом.

Добавлено:

Добавлено:

Подвеска с имитацией янтаря!!! День добрый, други мои. Получил недавно вот такую подвеску (или ожерелье, далее - подвеска) с имитацией янтаря. Хочу сказать сразу, это тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания. Итак, подвеска покупалась в магазине Dalaful. Этот магазин является топовым брендом, с рейтингом 98,8%. Данную подвеску заказали 235 раз. Добавили в желание 5697 человек. Отзыв, на этот товар, оставило 127 человек. Рейтинг отзывов составил – 4,9 звезды. Нет ни одного отзыва с 1 или 2 звездами (с 3 звездами отзыв оставил 1 человек). Ну, к чёрту статистику! Перейдем к реалиям! Сама подвеска выполнена в виде солнца с центральной ставкой с имитацией янтаря. Размер подвески (измерялся по краям самых длинных лучей) составляет 4,5 см.!!! Исполнение подвески безукоризненное. Нет облоев. Лучи не цепляются. Обратная сторона (что крайне редко) выполнена аккуратно. Подвеска комплектуется цепочкой, с видом плетения «верёвка» (иногда его называют «жгутик»). Длинна цепочки составляет 51 см. Застёжка цепочки изготовлена в виде карабинчика. Следует отметить, что цена этого изделия (около 124 руб.) абсолютно соответствует качеству. Итого: товар интересный. К покупке могу рекомендовать.

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-l00303/32531885264.html

Добавлено:

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Задка от прикуривателя 3.1А от Не забываем, что с 28 марта будут большие скидки, а так же множество купонов. В дальней дороге мы всё чаще используем большое количество разной электроники, для этого хорошо подойдёт эта зарядка от прикуривателя нашего автомобиля. Благодаря своим показателям, а именно выходному напряжению в 5В и току в 3.1А, можно без проблем заряжать энергоёмкие гаджеты. Ещё одним плюсом я считаю малый размер зарядки. Она хорошо вписывается в интерьер салона, не торчит и не мешается, а так же надёжно сидит в гнезде прикуривателя обеспечивая хорошее соединение контактов. На зарядке есть индикатор и два гнезда usb, а больше ни чего и не нужно. Входное напряжение может быть 12В, а так же и 24В. Качество материала хорошее, сборка крепкая. На самой зарядке, а так же на упаковке есть лейбл магазина Доставка быстрая и отслеживаемая. Всем добра и счастья) Видео обзор на моём YouTube канале с названием " Паша Владимирович " заходим, смотрим, подписываемся)

Стоимость товара: $4.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971124218.html

Сторінка 451 з 612 ПершаПерша ... 351401441447448449450451452453454455461501551 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •