Сторінка 452 з 612 ПершаПерша ... 352402442448449450451452453454455456462502552 ... ОстанняОстання
Показано з 4,511 по 4,520 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Солнцезащитные очки- авиаторы COLOSSEIN The Classy in your eyes! В магазине COLOSSEIN Official Store большой выбор очков: самых разных форм, цветов и ценовой категории. Ссылка на магазин : У меня есть очки из этого магазина, качеством и дизайном я довольна. Сейчас же речь пойдет о немного другой модели. Модель очков "авиаторы" подойдет практически любой форме лица. Они легко разбавят любой образ и еще долго будут пользоваться популярностью! Характеристика очков: ✔️Материал линз: поликарбонат ✔️Высота линз: 55 mm. ✔️Ширина линз: 56 mm. ✔️Оправа пластиковая. ✔️Оптические свойства линз: UV400,Градиент. Данная модель представлена в четырех цветах : green, purple, pink and brown. Рейтинг у очков 4.9. Есть множество отзывов с реальными фотографиями. Ниже несколько фото из обратной связи. В комплекте с очками есть тканевый мешочек - чехол, в котором удобно их хранить. Судя по отзывам, в подарок продавец не забывает класть помаду) Информация предоставлена на правах рекламы. Ссылка на очки:

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32798700334.html

Добавлено:

Весенняя куртка от Сразу хочу обратить ваше внимание на цвета мятно-зеленый и светлый стальной синий. На фото они очень похожи, но всё-таки это разные оттенки. Также куртка представлена в синем, красном и розовом цвете. Все расцветки очень приятные. Светлые тона выглядят очень по-весеннему. Красный - яркий и насыщенный, тоже подходит для весны, когда хочется красок после зимней серости. А синий всегда остается классическим вариантом на все случаи жизни. Размерная сетка европейская, что означает не только привычную маркировку, но и хорошую полноразмерную длину рукавов. В таблице помимо параметров изделия приведены рекомендации по подбору размера. Но если вы сомневаетесь и не знаете, какой размер заказать, обратитесь к продавцу, он всегда подскажет. Куртка украшена декоративными строчками по всей поверхности. Расстояния между строчками то уже, то шире, образуя дизайнерский узор. Куртка застегивается на молнию, которая может расстегиваться в двух направлениях, что очень удобно, если вам нужно присесть, не расстегивая верхнюю вещь - достаточно немного расстегнуть куртку снизу. Боковые карманы также застегиваются на молнии. С внутренней стороны куртки есть еще один потайной карман, куда можно положить, например, документы. Капюшон сшит из той же ткани, что и всё изделие и не отстегивается. Подкладка капюшона светлая, что очень оригинально смотрится, особенно в сочетании с тёмными основными расцветками. Еще несколько фото куртки в разных расцветках: Больше фото ищите в описании товара - ссылка в конце поста. Обращаю ваше внимание на акцию, которая пройдет в дни распродажи с 28 по 31 марта. На ряд моделей будет действовать 78-процентная скидка. Обязательно подписывайтесь на магазин, чтобы не пропустить последние новости, распродажи, акции и лучшие купоны для подписчиков! Ссылка на куртку: И ссылка на магазин: Всем желаю удачной распродажи! Ваша П.С.: материал для публикации предоставлен продавцом.

Стоимость товара: $87.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32896729720.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Назад в прошлое!!

За умовчанням

Пост-реклама про термос парочка рецептов на все случаи жизни

Добавлено:

Распродажа "ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" в этом году выпала на и продлится включительно. Напоминаю тем кто забыл и сообщаю тем, кто не знал)

Стоимость товара: $18.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32979457809.html

Добавлено:

сыворотка от любых повреждений на коже "Pa Sha Store" доставка в течение месяца. срок годности 3 года. Сыворотка создана на основе крокодилового пептида который эффективен для удаления шрамов, рубцов др. повреждения. Крокодиловая сыворотка поможет эффективно активировать жизнеспособность клеток и восстанавливать молодое состояние кожи изнутри клеток сыворотка густоватая, имеет приятный легкий аромат. напоминает прозрачное желтоватое желе. вписывается быстро кожа приятная, нежная, увлажненная. липкости и жирности сыворотка не имеет. способ применения наносить на лицо или место шрама до полного впитывания. как крем. смывать не нужно.

Стоимость товара: $9.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32948438422.html

За умовчанням

Отбеливающий гель для зубов от FAIR KING Official. В состав входит такой компонент как чайной дерево. Само средство идёт с набором ватных палочек. Отличные сроки годности. Попробовала данное средство, зубная эмаль стала белее. Масло чайного дерева в составах паст, отбеливающих гелей может обеспечить свежее дыхание, устранить зубной налет, снизить вероятность возникновения кариеса. Данное средство не на каждый день, я его буду использовать 3-4 раза в мессяц

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32932942451.html

За умовчанням

Любимые Часы теперь с Новым ремнем❤️ На мой взгляд очень стильное сочетание именно с этим ремнем

Добавлено:

Нескучный полосатый джемпер от Queechalle. Милая вещица, такая отлично впишется в базовый гардероб. Не будет лежать без дела на полке, потому-что отлично смотрится с брюками/юбками/джинсами, нарядная, и что самое главное - удобная! Эта кофточка вообще мне безумно понравилась, потому-что кроме всего прочего оригинально оформлена. А это мы любим. Чтоб непросто, чтоб не как у всех. Модель укороченная. Это касается и длины в целом, и рукавов. Возможно виноват мой рост 182 см., но кофточка вполне органично смотрится, тем более рукава я собираюсь немного подтягивать к локтю. На выбор размеры от M до XXL. На мне самый большой, и вы знаете... Читала уже несколько обзоров на эту вещь, и есть подозрение, что размер там один. Ну ничем не отличаются вещи. На моих параметрах 92/72/92 XXL сидит по фигуре. Фасончик с изюмом. Крой приталенный, горловина интересной формы, вроде трапеции, спинка немного длиннее, и небольшие разрезики по бокам. Рукава втачные. На выбор девять расцветок, но не все сейчас доступны. Мой джемпер черный в белую полоску. Что оказалось самым интересным лично для меня - вся вещь целиком связана гладко, край подола, манжеты и горловина никак не оформлены, вязка резко обрывается. Причем это никак не влияет на качество изделия. Края не волнятся и не топорщатся. Трикотаж приятный к телу, не душный, не колется и не скрипит. Вязка средней плотности. Состав пряжи заявлен как вискоза, полиэстер. Вещь тянется немного, упругая. Пошив и вязка фабричные, без нареканий. Как итог. Кофтюлю рекомендую смело. Хорошенькая

Добавлено:

big SALE in RUNBIRD ❤ Большая распродажа уже через несколько дней и бренд Хотите стильные очки? ЗАГЛЯНИТЕ в магазин: РАСПРОДАЖА продлиться несколько дней с 28 МАРТА - 31 МАРТА Самое время купить самые горячие новинки очков с большой скидкой. Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее.Там постоянно проходят акции и скидки !!! Выбор очков огромный, а самое главное, что в этом магазине лучшее качество. Об этом вам расскажут отзывы покупателей. Их много и много отзывов с фото. 97.5% Положительных отзывов Магазин работает на площадке aliexpress уже 5 лет НЕ ЗАБУДЬ о РАСПРОДАЖЕ!!!! Цена будет еще ниже 28 марта!! Добавляй товары в корзину уже сейчас, а оплачивай потом ❤ Любите себя! __________________________

Стоимость товара: $5.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s/123840_32294272898.html

Добавлено:

Привет ! Продолжаю вам рассказывать и показывать тренды сезона весна- лето 2019. Были посты на вот такие тренды: - Азия - Архитектурные принты - Балетный костюм - Бандана - Бежевая кожа - Огромные банты - Цветочный взрыв Сейчас хочу рассказать о " Плиссировке". Юбки, платья и тренчи в мелкую женственную складку. Первые фото с показа, а потом моя подборка с Али. Вот, что мне понравилось... 1 2 вот про эту был пост 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Стоимость товара: $65.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.66e62e0eriruty

За умовчанням

Милейшее хлопковое платье за 224 рубля Здравствуйте! Я очарована этим прекрасным платьем. Даже не ожидала получить такую прелесть всего за 190 рублей (сейчас цена немного выше). Платье хлопковое, очень воздушное, на лето чудесно. За счёт фасона, платье хорошо продувается. Пошив хороший, нитки не торчат. Гладится легко, но гладить лучше с изнаночной стороны, так как на ткань нанесен рисунок краской, которая может прилипнуть к подошве утюга. Платье не маломерка, размерная таблица соответствует действительности. Я заказала размер 2Т дочке на лето. Летом дочке будет 1 год 3 мес., боюсь, что платье будет большевато. Платье в объеме широкое, так сто подойдет пухляшкам. Доставка 4 недели. К покупке рекомендую!!! Всех благ!!!

Стоимость товара: $3.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-spring/32795165351.html

Добавлено:

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Гермомешок от Не забываем, что с 28 марта будут большие скидки, а так же множество купонов. Что может лучше сухой и чистой одежды, после сильного дождя или покатушек по волнам на лодке. Не забываем, что с 28 марта будут большие скидки, а так же множество купонов. Для водных походов на лодке, или рыбалке этот мешок необходим. В него можно уместить большое количество одежды, а так же положить документы, телефон и не бояться что это всё промокнет. Я себе взял мешок на 40 литров, хотя по факту в него можно уместить больше вещей. Закрывается он за пару секунд, но при этом он полностью герметичен. В комплекте есть две лямки с карабинами, благодаря которым этот мешок превращается в удобный рюкзак, но можно использовать ручку и нести как обычную сумку. Снаружи есть большой карман из сетки, довольно крепкой, туда можно положить что то, что не боится воды. Из преимуществ перед другими производителями. Тут качество видно из далека. Материал ПВХ прочностью 500D. Уровень водозащиты IPX8, воду не пропускает вообще. Швы проклеены слоем более 10мм и так просто они не разойдутся и не порвутся. Места крепления карабинов, ручка и лямки, в общем всё усиленно и проклеено. Ну а закрыть мешок очень просто, закрутили сверху и застегнули на карабин. Ещё в комплекте есть подарок, не большой карман для документов или телефона, который так же защитит от воды. Доставка супер быстрая и отслеживаемая. Всем добра и счастья) Видео обзор на моём YouTube канале с названием " Паша Владимирович " заходим, смотрим, подписываемся)

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32975678546.html

Добавлено:

Милый постер Бренд: Доставка: почти 2 месяца отслеживаемым треком в Молдавию Это вторая картина из магазина Смотрится прелестно. Букетик сухоцветов в стеклянных вазочках. Некоторые цветы попали в фокус, другие веточки вне фокуса. Интересный эффект. Взяла размер А4/21×30 см. Печать четкая. В технике Spray Painting. Холст хлопковый. Плотный. Обработан хорошо, нигде ничего не осыпается. Постороннего запаха не было. Последние 2 фото взяла со страницы продавца. Смотрится здорово. Спасибо за внимание. Удачных покупок.

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32934743039.html

Добавлено:

ЛЮБИМЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ МАЛЫШКИ

Добавлено:

Стильные кварцевые часы ⏰ * ссылка на подарок

За умовчанням

Бразильский купальник бандо Бикини 2019 цветочный принт Такой купальник для малышек и чем то меня привлек) хотя не мой стиль) Прекасный пошив, качество на высоте. Материал:Нейлон,Спандекс Size:S,M,L Вверх купальника без застежек сзади, пуговки спереди растегаются, это не декор. Завязками регулируются лямки. Чашечки на месте. Трусики бикини, прекрасно сели, резинки не давят. Мои параметры:▪️ОГ-78▪️ОТ-60▪️ОБ-86 Рост 158 см Вес - 47 кг S села идеально, размерная сетка соответствует. Плюс принты можно выбрать и другие. Ничего вроде необычного в купальники, но мне понравился! Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

Добавлено:

Ремешок для часов из натуральной кожи HENGRC ! Лучшая цена только на распродаже 28 марта, добавляйте в корзину заранее! Цена 28 марта все 484 рубля, бесплатная доставка. Материал ремешка натуральная воловья кожа отличного качества, материал пряжки нержавеющая сталь. В комплекте с ремешком в посылке приходит инструмент для быстрой и удобной установки. Цвета доступные к заказу на выбор: светло-коричневый, коричневый, ширина на выбор 22-24 мм. Ремешок прошит, на странице товара более 40 хороших отзывов, нужно брать, вещь качественная!

Стоимость товара: $13.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32967332701.html

За умовчанням

Милые листики или идеальные серьги для весны! От магазина На выбор несколько вариантов расцветки. Форма сережки в виде листочка. В середине крупный красный камень, обрамленный маленькими зелеными камушками. Листочки выполнены в одном направлении. Сымитированы прожилки, как на настоящих листиках. Застегиваются на силиконовые заглушки. Длина сережек 6 см, ширина 2,3 см. Вес 7,85 гр. Упакованы в прозрачный пакет, на картонной фирменной подложке. Доставка 3,5 недели. К покупке

Стоимость товара: $1.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2019/32967154159.html

Добавлено:

Сменный кофейный фильтр многоразовая чашка Технические характеристики: Цвет: черный Материал: нержавеющая сталь нейлоновая сетка Размер: 11,5x10 см/4,53x3,94

Стоимость товара: $1.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868400654.html

Добавлено:

СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ РЕМЕШОК от В преддверии распродажи 28 марта Этот ремешок, как раз из их числа. Я его уже приобрела и ношу чуть ли не каждый раз с теми или иными джинсами, и даже с юбками! Бренд Дизайн просто отличный! Ничего лишнего - классическая металлическая пряжка в серебристом металле и хороший материал самого ремня. Материал ремня у продавца указан как натуральная кожа. Я склонна этому верить, так как ремень очень качественный! Он мягкий, хорошо гнется, не дубовый. Думаю время покажет, действительно ли это кожа. Кстати, если вам не нравится это классическое решение, то у продавца есть еще модель с черной пряжкой, или же в коричневом цвете ремень. Так что есть из чего выбрать. Размерная сетка - от 95 до 120 см. На мою талию 65 см минимальный размер 95 идеально подошел. Я даже не на максимум застегиваю, у меня еще 2 отверстия в запасе. Ремешок не широкий. Идеально подойдет под брючки, джинсы и юбки. Размер пряжки 3.3см*7см. Ширина ремня - 2.3см Смотрится он стильно и дорого. Длина ремня регулируется, если вдруг вы промахнулись с размером и ремень оказался большим. Можно снять пряжку и отрезать лишнюю длину . Исполнение качественное. Пряжка отшлифована хорошо, царапин или потемнений нет. Плюс на конце ремня присутствует лого бренда. Ремень был отлично упакован - полностью в целлофановом пакете и пряжка была в защитной пленке. Была фирменная бирка. Я ремень рекомендую! Будете довольный качественной покупкой за небольшие деньги Активная ссылка -

Стоимость товара: $19.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-denim/32860714197.html

За умовчанням

Liitokala Lii-100.. Зарядное устройство для 10440, 14500, 16340, 17355, 17500, 17670, 18490, 18650, 22650, 26500, 26650

Стоимость товара: $9.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.6ab1291fysyur7

За умовчанням

Приятные замшевые туфельки от Цена на момент покупки составляла 1685,00 сейчас туфельки стоят 1580, а через 7 дней, на распродаже, они будут стоить 1490 рублей) В желаниях: 38 Размерный ряд: 3- 12 Цвет: бежевый, черный, красный и бордовый. Доставка 3 недели, упаковка - воздушный пузырь. Я уже сбилась со счету сколько раз делала заказ в этом магазине)) Скажу лишь, что вещи всегда приходят в отличной упаковке и прекрасного качества. И смею добавить - полное соответствие размерной сетке. Без постороннего запаха и без следов клея. На мне размер 9, он соответствует 39 российскому (стопа 25,5 см) Выполнены качественно, материал подклада - полиуретан. Материал верхней части - флок. Каблук 12 см. Туфельки шикарно смотрятся на ноге. Да и в целом прекрасные! И материал, и форма, модель. Все. Я однозначно рекомендую их к покупке) 5 из 5.

Стоимость товара: $45.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...199824b368f5f6558ecb2aa3a

Добавлено:

Пуловер с красивой спинкой ELEKAR ONE. Приглашаю посмотреть реальные фото этой модели. Магазин ELEKAR Sweaters Factory Store Это официальный магазин бренда  ELEKAR ONE. Я уже много раз рассказывала про этот магазин.В моем блоге 4 обзора на вещи этого бренда. Все изделия безупречные, фабричного качества.  Одежда поставляется сразу с завода без посредников. Вот наконец-то я могу показать Вам своими фотографиями модель этого пуловера. Я недавно рекламировала его, если вы помните. На самом деле, пуловер очеь красиво смотрится. Крой у этой модели приталенный . Ворот выполнен в виде V-образным вырезом, с окантовкой. Рукав втачной, полной длины. Спина красиво оформлена в виде переплетенных  нитей. Изделие одевается через голову. Продается в 4 цветах. Размерная  сетка от S до XL. На рост 174 . Ог 93. Заказали  размер XL. Немного свободный , меня продавец предупреждал что сильно растягивается. Что-то я забыла это учесть. Можно было и L заказывать.   Пол Женщина Стиль рукава Обычный Толщина Стандарт Тип товара Пуловеры Материал Вискоза,Полиэстер,Хлопок Техника Машинное вязка Длина рукава Полная Воротник С V-образным вырезом Бренд ELEKAR ONE Длина одежды Обычный Паттерн Сплошной Форма Повседневный

Стоимость товара: $33.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32971310505.html

Сторінка 452 з 612 ПершаПерша ... 352402442448449450451452453454455456462502552 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •