Сторінка 454 з 612 ПершаПерша ... 354404444450451452453454455456457458464504554 ... ОстанняОстання
Показано з 4,531 по 4,540 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ЧЁРНАЯ РУБАШКА В ГОРОШЕК За свою цену рубашка хорошая, строчки ровные, все пуговицы на месте, ни чем не пахнет, материал правда синтетика, но к телу приятная Не просвечивает, размер заказала XL на ОГ 88см, специально брала побольше, чтобы смотрелось слегка свободно Я не очень люблю горошек, но эта рубашка как-то понравилась, можно сказать в гардероб вписалась... может из-зи универсального чёрного цвета, подходит практически ко всему) А в целом вещь неплохая, особенно если учесть её цену ( 300 руб ), то можно считать вообще отличной. Если вы не боитесь синтетики, то смело могу рекомендовать к покупке!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

БРЮКИ КАРГО ОТ TANGADA А ты в тренде? А я вообще люблю подобные модели - просто и стильно

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Бриллианты за 600 рублей. Эти серёжки я случайно выиграла за 68 копеек, впервые в жизнь успела в обмене на купоны за 0,68 нажать нужные кнопки. До этого думала, что все обман и никогда продавцы даром товар не отдают. Ну что могу сказать про серьги? Удивило, что выдаются вперёд, как чаши. Сделаны сечения и мелкие камни. Выглядят, как бижутерия. Пришли в обычном пакете. Три недели до Москвы. На ушке обычно смотрятся, можно за золотые принять. Замок немного хлипковат. Честно, за 600 рублей бы не купила. Я за такие деньги пару раз брала более шикарные изделия.

Стоимость товара: $14.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965778087.html

За умовчанням

А вот и мой первый пост на iTao

За умовчанням

Блуза с ажурным рисунком В ZARA 2799р

За умовчанням

ФУТБОЛКА С ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ Чтобы немного разбавить клетку в блоге, дам дорогу леопарду) Кто ж сейчас без этого хищника обходится? Только обладатели змей, тигров и крокодилов... Сразу "с места в карьер": футболка супер! Для меня оказалась идеальной. В ней сочетается все, что я в первую очередь ценю в подобных вещах. 1. Смотрится стильно, несмотря на минимум декора. Обычный небольшой принт в виде надписи, но это же "леопард", а его и не должно быть много. Мне нравится как черно-леопардовая гамма смотрится с джинсой. 2. Материал очень приятный к телу. Состав на 65 процентов хлопковый. Трикотаж плотный, мягкий, абсолютно не просвечивает. Вот только как поведет себя после стирки не знаю. 3. Практичность. Изделие почти не мнётся. Я не отпаривала и не гладила футболку после получения, чтобы специально показать на фографиях её свойства. Такую вещь можно с уверенностью брать с собой в дорогу, просто аккуратно свернув в чемодан. Глажка ей потом не потребуется. 4. Пошив идеальный, фабричный, рай для перфекционистов. Модель прямая, свободная, длина средняя - обычная классика. Размер нужно выбирать по своим предпочтениям. Я люблю "оверсайз" и поэтому специально приобрела М на свои параметры: рост 160, 88-68. Села футболка свободно. Думаю, что S была бы тоже неплохо, может даже и лучше, но носить буду с удовольствием и так. Принт - это печать. Она яркая и чёткая. На момент приобретения футболка стоила 980 рублей. На предстоящий распродаже цена опустится до 780. Для тех, кому вещь понравилась, есть реальный шанс сэкономить.

Стоимость товара: $19.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970568149.html

Добавлено:

Потрясающий летний костюмчик для маленькой принцессы! рекомендую не пожалеете. качество высокое пошив хороший. выбирайте цвет и подходящий размерчик! всем удачных покупок!

Стоимость товара: $15.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrdyapn

За умовчанням

Сыворотка с антивозрастным действием от Сыворотками в таком формате начала пользоваться недавно и очень уж они мне понравились! В этот раз я решила попробовать сыворотку в шприце Mei Yan Qiong. Доставка порадовала быстротой, впрочем как всегда) Упакован шприц был как обычно в герметичный пакет. Сама сыворотка жиденькая как водичка, без запаха, либо я его не почувствовала). После нанесения впиталась быстро, никаких неприятных ощущений на коже не оставила. Аллергических реакций также не было. По действию своему сыворотка мне понравилась, кожа после неё гладкая и подтянутая. Наножу каждый день на ночь, под крем. В общем, средство хорошее, рекомендую к применению в качестве дополнительного ухода за возрастной кожей лица. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32947919318.html

Добавлено:

Пигмент... Просто потрясающего цвета. Отливат зелёным, синим, фиолетовым и розовым

Стоимость товара: $3.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853145400.html

Добавлено:

Гель с алое от Магазин, который порадовал этой новиночкой в уходе Гель очень свежий и лёгкий. Наносить его стоит на чистую кожу лица с утра /вечером. Впитывается хорошо, не липкий, запах есть, но не яркий и не раздражает. Я люблю такие гели летом и именно для этих целей заказала.

За умовчанням

Рубашка интересной расцветки Мне понравилась расцветка этой рубашки, собственно по этому и решила заказать Материал очень приятный, точно сказать не могу какой, так как ни одной бирочки на рубашке нет. Но думаю натуральные материалы присутствуют, сильно мнётся. Ну хоть гладится легко На ОГ 88 см заказала размер М, выбирала по таблице. Размер подошёл, но мне кажется что после стирки рубашка немного села Сшито всё неплохо, было всего несколько торчащих ниток ( но это мелочи). Строчки ровные, каких- то явных дефектов не обнаружено Рубашка хорошая, могу советовать к покупке!

Добавлено:

спортивный топ plussize от WANAYOU всем привет! Покажу вам ХОРОШИЙ спортивный топ, который мне огромный... Почему огромный?! Да потому что я брала его не себе, он plussize, а качество крутейшее, значит, обзору быть! Пошит аккуратно, ни одной ниточки не торчит, швы ровные, застёгивается спереди на молнию, материал плотный, мягкий. Имеются поролоновые вставочки, которые можно вынуть. Материал: Nylon Spandex У продавца представлен в 3 цветах, мой: Gray. Размерный ряд: XXL/3XL/4XL/5XL, на мне size XXL, но на спине прищепка. Мои параметры: Рост 172 см ОГ 88 см ОТ 70 см. ОБ 92 см. Вес 52 кг. Посылка пришла за 3 недели, хим запаха не присутствовало, Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping. ссылка на WANAYOU Store К покупке советую, достойная вещичка! Цена сейчас со скидкой смешная, 495 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

Добавлено:

Экстракт граната -эффективен в борьбе с морщинами. Кроме того, полифенолы, содержащиеся в гранате, связывают свободные радикалы, предотвращая тем самым преждевременное старение кожных покровов. Активные вещества, входящие в состав фрукта, увлажняют сухую кожу, смягчают ее и делают эластичной. Они снимают воспаления, оказывают легкое отшелушивающее действие и придают коже здоровый, привлекательный вид. Гранат - это плод, в котором нет ничего бесполезного. Его кожура содержит большое количество витамина С, причем минеральных веществ в ней даже больше, чем в соке самого плода. А масло зерен граната богато ненасыщенными жирными кислотами и по содержанию природного антиоксиданта - витамина Е - не уступает маслу из зародышей пшеницы. Сыворотка находится в стеклянном флаконе с удобной стеклянной пипеткой, объем 10 мл. Основные ингредиенты продукта: вода, пропиленгликоль, экстракт гамамелиса Вирджиния, экстракт ПУНИКА граната, экстракт плодов КУКУМИСА SATIVUS (экстракт огурца), гидроксиэтилцеллюлоза. Экстракт гамамелиса Вирджиния - Обладает противовоспалительным действием, способствует коррекции сосудистой сетки, освежает и тонизирует кожу, сужает поры кожи, борется с угревой сыпью, восстанавливает здоровый цвет лица, успокаивает кожу, восстанавливает поврежденную кожу, уменьшает «мешки» под глазами. Экстракт огурца - увлажняющее средство, успокаивает, подтягивает, смягчает, освежает и заживляет кожу, обладает противовоспалительными свойствами. В нём содержатся органические и аминокислоты, способные усилить кислотную мантию – микрослой кожи. Экстракт применяют в косметике для жирной кожи или кожи вокруг глаз, в продуктах после бритья. Не менее эффективен в эмульсиях препаратов, подтягивающих и освежающих кожу. В его состав входят минералы, муцины и аминокислоты. Добывается из плодов растения. Сыворотка совершенно бесцветная, слегка густоватая , запах приятный и слегка уловимый. При нанесении на кожу очень быстро впитывается. Способ применения: на очищенную кожу лица, наносим несколько капель два раза в день, лёгкими массажными движениями. После того как сыворотка впитается я наношу крем. Каких либо изменений я пока не заметила, но надеюсь они будут именно в хорошую сторону. Если есть вопросы задавайте в комментариях, обязательно отвечу! Ну и подписывайтесь впереди много интересного! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed4lvhfq

Добавлено:

крем для глаз MeiYanQiong всем привет! Покажу вам свою новиночку, это крем для глаз от MeiYanQiong... Объём 15 мл, запах приятный, не резкий. Удобный стик с металлическими роликами, держу в холодильнике для лучшего эффекта. Чем хорош? Здорово питает, увлажняет, подтягивает кожу, осветляет тёмные круги, снимает отёчность. Средство АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛО, сроки годности в порядке. Стик лежит в фирменной коробочке с логотипом MeiYanQiong, сверху запаян слюдой. Посылка пришла за 2 недели, без повреждений, Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller

Добавлено:

Крем для области вокруг глаз Доставка три недели,трек отслеживался. Коробочка пришла запечатана в слюду. Объём 20 грамм. Срок годности до 2022 года. Кожа вокруг глаз, тонкая и нежная, почти лишена сальных желез и мышц, поэтому, чаще всего, первой подвергается процессам увядания. Физиологическое моргание, регулярное использование декоративной косметики и средств для ее удаления – эти и другие причины приводят к тому, что кожа век ослабевает. Основные компоненты: гидрогенизированный полидецен, Карнозин, Acetyl hexapeptide-8, дрожжевой ферментации лизат фильтрата, циклометикон, двадцать углерода шесть Alkenoic кислота, Oligopeptide-1, Hexapeptide-1, Tocopherylacetate, Retinyl ацетат, Лист алоэ вера, экстракт Octadecenedioic кислота, aescin. behenyl спирт, Glucosyl hesperidin, экстракт овсянки, цитрусовый peelextract,

За умовчанням

ЧЁРНЫЙ ТОП Мне понравился. Цвет чёрный смотрится шикарно Запаха неприятного нет, отрезала только несколько торчащих ниток. А в целом сшит хорошо, строчки ровные На ОГ 88 см заказала размер L, сел отлично, слегка свободно, как я и хотела. Длина топа 55 см Материал похож на бархат, у продавца состав указан - спандекс, полиэстер Очень хорошо смотрится этот топ как с джинсами и брюками, так и с юбочками. Добавляет в образ нежности и женственности! Симпатичная вещь!

За умовчанням

Очки уже из любимого магазина Это очень известный на просторах Aliexpress бренд У меня уже есть очки из этого магазина И хочу сказать... качество их действительно поражает Это на самом деле "СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ" очки Они прекрасно затемняют солнышко Я их очень люблю и ношу чаще остальных На выбор три оттенка стёкол- фиолетовый, черный и коричневый Стёкла с легким градиентом Я выбрала с фиолетовым оттенком ОООчень они конечно крутые

Добавлено:

СЕРЫЙ ПУШИСТИК От fashionaccessoriesclub Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя Безумно мягкий Качество отличное!!! Ткань мягкая и приятная на ощупь . Состав акрил . Размер один На мои параметры хорошо подошел , единственное на мой рост короткий рукав. Доставка 1.5 недели до Белгородской области . Трек-код отслеживался. Магазин fashionaccessoriesclub Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.79d42995hht9dl

За умовчанням

Легкий крем для век бренда Vibrant Glamour от магазина с оригинальным (по крайней мере для меня) Pa Sha Store Крем имеет отбеливающие свойства, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, убирает тёмные круги под глазами, делает кожу свежее и отдохнувшей. Само средство белого цвета, приятного запаха, наносится легко, впитывается тоже. Тюбик можно открыть двумя способами, через съёмный мини-наконечник или снять серебристую крышечку. Сроки годности отличные, доставка полностью трекалась.

Стоимость товара: $7.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973936504.html

Добавлено:

Музыкальная шкатулка AiBoully (Звездные Войны / Star Wars) Плюсы Отличная музыкальна шкатулка для фанатов Звездных Войнов Звучание мелодии очень приятное Материал и сборка шкатулки на высоте Минусы- Не найдено

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7b632b01uusnlf

Сторінка 454 з 612 ПершаПерша ... 354404444450451452453454455456457458464504554 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •