Сторінка 455 з 612 ПершаПерша ... 355405445451452453454455456457458459465505555 ... ОстанняОстання
Показано з 4,541 по 4,550 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Клейкая лента для наращивания ресниц. Первая-мягкая пластиковая лента-скотч", это скотч на основе прозрачного перфорированного пластика. Вторая- бумажная.Удобный, скотч для наращивания ресниц!Скотч легко наклеивается, отлично держится, а при снятии не оставляет следов на коже.Защищает от попадания клея на чувствительную кожу под глазами и исключает раздражение.

Стоимость товара: $0.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32912542080.html

Добавлено:

Lanbena. Патчи LANBENA маска для глаз с ретинолом патчи для глаз с гиалуроновой кислотой патчи для глаз с сывороткой убрает круги и мешки под глазами против морщин восстанавливающие, увлажняющие для подтяжки кожи уход за кожей У продавца на страничке - 2 варианта патчей.Мои с ретинолом. Ретинол это витамин А. Он обладает рядом положительных качеств: -антиоксидантный эффект и замедление старения клеток путем включения в состав их мембраны и защиты от повреждающего действия токсинов и свободных радикалов; -торможение избыточного разрастания эпителиальных клеток в устьях протоков сальных желез, в результате чего отток секрета из них облегчается; -замедление разрушения коллагеновых волокон, происходящего под влиянием внешних и внутренних факторов, и одновременная стимуляция продукции новых коллагеновых и эластиновых белков фибробластами, благодаря чему восстанавливается и значительно укрепляется матрикс дермы; -торможение процессов фотостарения. Ну, что же..... весьма полезный ингредиент. Почему бы и не воспользоваться этими чудесными свойствами в своих исключительно корыстных целях? Тем более, что ретинол усилен действием гиалуроновой кислоты Патчи годные и применять их можно и нужно. Нежный аромат, насыщенность живительным раствором и анатомическая форма делает приятным применение этих патчей еще более приятным. Кожа век после применения разглаживается, увлажняется. Патчи направлены на удаление отеков под глазами, не могу сказать, что мешки пропадают навовсе.... но то что отек становится меньше - это точно. Патчи хранятся в прозрачной пластиковой банке. есть пинцет для более удобного пользования продуктом, но он не удобный. Декоративный, проще своим пинцетом вытащить парочку патчей. Количество патчей 50 штук. Жидкости для смачивания патчей в банке достаточно. Ткань для патчей - японская микрофибра, эта маска тоньше, Более дышащая и идеально подходит для контуров глаз, придавая ему лучшие впитывающие свойства, чем обычные маски для глаз. срок годности 3 года, до 2021 года. Коробка была запаяна в пленку. Этот косметический продукт к покупке рекомендую! Упаковка - воздушный мешок. Доставка скоростная, трек-код отслеживался. Хранить нужно в прохладном месте вдали от солнечных лучей. Трек-код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное)

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Дорогие друзья! Хочу поделится с вами хорошей новостью! Магазин Все бейсболки универсальны - подойдут как мужчинам так и женщинам. С учетом купона на некоторые модели бейсболок вы можете сэкономить до 40%. Предложение очень выгодное, поэтому берите купон и делайте покупку с удовольствием. ссылка на магазин Удачных покупок Вам и Вашей семье! Всегда Ваша

Стоимость товара: $9.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...213235.0.0.490b4cc2wofqpu

Добавлено:

Дорогие друзья! Хочу поделится с вами хорошей новостью! Магазин Все бейсболки универсальны - подойдут как мужчинам так и женщинам. С учетом купона на некоторые модели бейсболок вы можете сэкономить до 40%. Предложение очень выгодное, поэтому берите купон и делайте покупку с удовольствием. ссылка на магазин Удачных покупок Вам и Вашей семье! Всегда Ваша

Стоимость товара: $9.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...213235.0.0.490b4cc2wofqpu

Добавлено:

Отбеливающее эфирное масло 97.2% положительных отзывов Лет работы: 5 . 57 заказа(ов) 178 добавили в желания И сразу небольшое объявление о больших скидках. В период с 28 по 31 марта будет ГРАНДИОЗНАЯ распродажа, в Сейчас цена - 4,74 $- В день распродажи будет стоить всего $ - отличное предложение Также, в дни распродажи в магазине будут очень выгодные купоны, не пропустите! Интенсивное масло против веснушек и пигментных пятен оказывает точное и локальное отбеливающее воздействие на проблемные участки кожного покрова. Активные компоненты масла позволяют быстро справиться с пигментацией, полученной в результате возрастных изменений, ультрафиолетового излучения или других внешних факторов. Отбеливающее масло способствует эффективному очищению пор, улучшает внешний вид и тон кожи. А главное, регулярное использование средства позволит вам снизить активную выработку красящегося пигмента меланина, который и приводит к образованию пигментации на коже. В состав эссенции входит масло виноградной косточки . Целебный состав масла из виноградных косточек позволяет активно использовать продукт в косметологии. Нужно сказать, что этим средством люди пользовались всегда, его издавна считали средством продления молодости для кожи и сохранения её здорового вида. Об этом бесценном натуральном средстве заслуженно говорят, как о «гормоне молодости». Такое название обусловлено его высоким содержанием таких веществ, как биофлавоноиды, чья структура очень напоминает структуру эстрогенов – гормонов, которые регулируют в организме женщины очень важные процессы. Именно от биофлавоноидов зависит как стимуляция выработки коллагенового волокна для того, чтобы кожный покров женщины всегда оставался эластичным и упругим, так и целый ряд других важных процессов, например таких: контроль за содержанием подкожного сала; препятствие раннему старению кожного покрова; ускорение регенеративной функции в клетках эпидермиса. Косточковое масло для косметических нужд состоит из самых, наверное, разнообразных компонентов. Линолевая кислота, содержание которой здесь зашкаливает за 70% - это больше, чем в любом другом масле натурального происхождения. Много здесь и витамина «Е», и других активных ингредиентов, отвечающих за здоровье структуры кожного покрова. Если пользоваться средством каждый день можно заметить что кожа выравнивается, более эластичная и имеет более здоровый вид. Масло хорошее, подходит для все типов кожи - особенно для жирной кожи, раздражения не вызывает. Консистенция средства жидкое, - впитывается очень быстро и не оставляет ощущение липкости. Наносить следует утром и вечером на влажную кожу лица и шеи, сверху ваш любимый крем. Удобно наносить на кожу с помощью пипетки, экономная в расходе. Внешний дизайн бутылочки нестандартен и привлекает внимания. Прозрачный бутылек из стекла . Золотистая крышечка в виде мягкой пипетки легко откручивается. Очень удобен оказался такой формат средства, сыворотка набирается дозировано и гигиенично. Объем не большой, 15мл. Рассчитан на стандартный курс примерно около месяца. Приходит средство в коробочке, запаянной в слюду. При транспортировке упаковка не пострадала , вкладышей нету, но всю информацию можно найти на сторонах коробки. Всё на английском языке. Есть состав, способ применения, рекомендации по хранению, а также срок годности - до 2022 г При возникновении аллергической реакции прекратить использование. При попадании в глаза, сразу промыть водой. Держите товар в прохладном и сухом месте вне прямого солнечного света. Упаковочная коробочка с хорошего плотного картона - это я хочу вам сказать свидетельствует о том, что товар качественны. Ёще одна такая важная фишка -На упаковке есть значек с " кроликом " эта база не тестируется на животных.!!! Это вообще ПРЕКРАСНО !!! Сроки годности - 6 месяцев со дня открытия ! Аллергической реакции никакой не вызвала, наоборот кожа очень приятная, нежная и увлажненная. Мне очень нравится сыворотка, пройду курс обязательно и закажу ещё! Отличный отзывчивый продавец!!! ❤ Смело Все вдохновения и приятных покупок !!!

За умовчанням

СВИТЕР КОПИЯ ИЗВЕСТНОГО БРЕНДА ОБРАЗ С АЛИ Отличная копия Z*** по цене в несколько раз дешевле. Свитер обалденный, ношу его очень часто и буду рекомендовать его вам. Посылка долетела до Москвы за 45 дней, долго. Упаковано все было отлично, посторонних запахов не было. Свитер шикарный, крупная вязка, плотная горловина, которая реально греет.... Рукава отличной длинны на рост 168 см, размер S подошел на ог 87 от61 об88. В свитере очень комфортно и он реально теплый. Носила его достаточно часто и скатался слегка внутри, снаружи катышек не появилось. Цвет на фото продавца желтый, по факту пришел между желто-горчичным и коричневым, но тоже приятный. В этом образе свитер и сумочка-чемоданчик с али. Про сумочку уже писала пост. Часто ношу этот свитер с трикотажной юбкой под широкий ремень на талии. Отлично комплектуется с джинсами, юбками и легкими платьями. Я бы включила его в базовую капсулу. Свитер к покупке рекомендую. Моя ссылка сгорела, поэтому прикрепляю рабочую ссылку из другого магазина. Если вам был полезен мой пост - подписывайтесь и ставьте лайк! Впереди много всего интересного!!!

Стоимость товара: $22.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.54c72e0eig1hic

Добавлено:

Отбеливающий и увлажняющий крем из магазина Пришел в белой картонной коробочке, дизайн очень лаконичный, ничего лишнего. На коробке информация на английском языке, есть описание продукта, состав, инструкция по применению, меры предосторожности, срок годности и штрих код. Баночка с кремом выглядит тоже очень лаконично, бежевого цвета, крышка откручивается, есть заглушка. Масса 35 грамм, на баночке указан срок годности после открытия 12 месяцев. Так же указано, что крем не тестируется на животных. Состав продукта: вода, пропиленгликоль, глицерин, вазелин, диметикон, пчелиный воск, лаурилпег-8 диметикон, диоксид титана, фенилтриметикон, дикаприлилкарбонат, этилгексил пальмитат, диоксид кремния, ниацинамид, гидролизованный коллаген, масло из цветков розового дерева, гидролизированный груша, гидролизированный жемчуг, экстракт корня glycyrrhiza glabra (солодки), гидролизованный белок дрожжей, экстракт корня женьшеня, токоферол, гиалуронат натрия, пантенол, бисаболол, глицин соевое (соевое) масло, ретинол, аллантоин, бутиленгликоль, полиглицерил-3-диизостеарат, ppg-10 метилглюкозный эфир, тридецет-9, этилгексил Кокоат, диметиконол, dimethylmethoxy хроманол, цетиловый шпенька / ППГ-10/1 диметикон, полиметилметакрилат, triethoxycaprylylsilane, пропилпарабен, метилпарабен, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, полиакрилат натрия, парфюм, феноксиэтанол, CI 12700, CI 1603. Состав огромен, состоит из 46 ингредиентов, есть и синтетические и натуральные компоненты, но я не вижу в этом ничего страшного. Два ингредиента экогорик не распознал. Крем предназначен для уменьшения старения кожи, пор, морщинок и пятен. Должен восстанавливать кожу и осветлять её. Продавец утверждает, что средство подходит для различных типов кожи, но не рекомендуется использовать при тяжелой угревой сыпи. Крем дневной, наносить его нужно на предварительно очищенное лицо, распределяя его пальцами по лицу и шее до полного впитывания. Открыв баночку, я сначала впала в недоумение, крем не жидкий, как на картинке, а похож на творожок. Наносится он соответственно не так легко, как обычный жидкий крем, он густой, мне больше напоминает тональный крем. Запах похож на мамин крем из детства, запах не резкий, приятный. Как только наносишь крем, лицо становится белое, почти как у гейши. Но через время он впитывается полностью, тон выравнивается, веснушки и пятна становятся менее заметные, в этом плане крем ассоциируется у меня с тональным кремом. На коже вообще не ощущается, нет эффекта маски, нет липкости, увлажняет и по моим ощущениям поры не забивает. Крем мне понравился, буду пользоваться. Доставка 20 дней. Кстати на Али скоро распродажа, а именно с 29-31 марта, и данное средство будет стоить $.

Стоимость товара: $12.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973336425.html

За умовчанням

Отбеливающий и увлажняющий крем из магазина Пришел в белой картонной коробочке, дизайн очень лаконичный, ничего лишнего. На коробке информация на английском языке, есть описание продукта, состав, инструкция по применению, меры предосторожности, срок годности и штрих код. Баночка с кремом выглядит тоже очень лаконично, бежевого цвета, крышка откручивается, есть заглушка. Масса 35 грамм, на баночке указан срок годности после открытия 12 месяцев. Так же указано, что крем не тестируется на животных. Состав продукта: вода, пропиленгликоль, глицерин, вазелин, диметикон, пчелиный воск, лаурилпег-8 диметикон, диоксид титана, фенилтриметикон, дикаприлилкарбонат, этилгексил пальмитат, диоксид кремния, ниацинамид, гидролизованный коллаген, масло из цветков розового дерева, гидролизированный груша, гидролизированный жемчуг, экстракт корня glycyrrhiza glabra (солодки), гидролизованный белок дрожжей, экстракт корня женьшеня, токоферол, гиалуронат натрия, пантенол, бисаболол, глицин соевое (соевое) масло, ретинол, аллантоин, бутиленгликоль, полиглицерил-3-диизостеарат, ppg-10 метилглюкозный эфир, тридецет-9, этилгексил Кокоат, диметиконол, dimethylmethoxy хроманол, цетиловый шпенька / ППГ-10/1 диметикон, полиметилметакрилат, triethoxycaprylylsilane, пропилпарабен, метилпарабен, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, полиакрилат натрия, парфюм, феноксиэтанол, CI 12700, CI 1603. Состав огромен, состоит из 46 ингредиентов, есть и синтетические и натуральные компоненты, но я не вижу в этом ничего страшного. Два ингредиента экогорик не распознал. Крем предназначен для уменьшения старения кожи, пор, морщинок и пятен. Должен восстанавливать кожу и осветлять её. Продавец утверждает, что средство подходит для различных типов кожи, но не рекомендуется использовать при тяжелой угревой сыпи. Крем дневной, наносить его нужно на предварительно очищенное лицо, распределяя его пальцами по лицу и шее до полного впитывания. Открыв баночку, я сначала впала в недоумение, крем не жидкий, как на картинке, а похож на творожок. Наносится он соответственно не так легко, как обычный жидкий крем, он густой, мне больше напоминает тональный крем. Запах похож на мамин крем из детства, запах не резкий, приятный. Как только наносишь крем, лицо становится белое, почти как у гейши. Но через время он впитывается полностью, тон выравнивается, веснушки и пятна становятся менее заметные, в этом плане крем ассоциируется у меня с тональным кремом. На коже вообще не ощущается, нет эффекта маски, нет липкости, увлажняет и по моим ощущениям поры не забивает. Крем мне понравился, буду пользоваться. Доставка 20 дней. Кстати на Али скоро распродажа, а именно с 29-31 марта, и данное средство будет стоить $.

За умовчанням

За умовчанням

Сыворотка Доставка 1 месяц. Упаковка в обычный пакет и обернуто в пупырку. Заказала 2 штуки на пробу. В дороге не пострадали. Жаль продавец не комплектует листочком с составом и инструкцией. По консистенции обычная водичка, только совсем немного маслянистая. Без какого-либо запаха. Кожу увлажняет, но не осветляет. Особых улучшений за 2 недели я не заметила. Поэтому стала применять как дополнительный уход перед макияжем. В своем ценовом сегменте вполне оправданный продукт. Для более видимого эффекта лучше использовать не меньше месяца. На 1 раз хватает буквально 2-3 капли. Также сыворотку можно добавлять в маски. На странице продавца указано, что слишком много средства наносить не желательно. И перед тем как пользоваться, лучше проверить на руке нет ли у вас аллергической реакции. Вот собственно и всё. Спасибо за просмотр.

Стоимость товара: $1.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed6daiwq

Добавлено:

Трусики почти даром

За умовчанням

Стоимость товара: $3.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-vansvar/32971661094.html

Добавлено:

ЧЕХОЛ-КНИЖКА Данноя модель чехла мне нравится больше всего. Во-первых, стекло защищено, когда телефон в сумочке. Во-вторых, есть карманчик для карточки или денег. В-третьих, удобный хлястик, чтоб держать телефон. И в-четвертых, подставка при просмотре видео. Я покупала на Али уже много чехлов на телефоны для себя и родственников. Хочу рассказать вам о лучшем из тех, что мне попадались. У продавца в магазине Поверхность чехла мягкая, приятная на ощупь. Швы ровные, аккуратные. На телефон сел как влитой, все кнопочки и отверстия совпадают. Цена на чехлы около 300 руб, на мой Samsung j8 2018 чехол стоил 270 руб. За эту цену

За умовчанням

Стильные мужские галстуки от Gemay G. M Известно, что не все мужчины любят галстуки, однако носить их все-таки приходится. Даже те представители сильного пола, чья деятельность никак не связана со строгим офисным дресс-кодом, в своем гардеробе находят место для парочки-тройки галстуков, а что уж говорить о тех, кому носить галстук просто положено по этикету. Речь идет о служащих, различных офисов, а также о деловых мужчинах, для которых галстук является незаменимым мужским аксессуаром. Повседневный галстук для офиса, свадьбы и подарка. Цвет: 24 цвета Размеры: 145*5*3,5 см Упаковка: поли мешки Материал: 100% полиэстер Стиль: мужской деловой Продано 1220, в желаниях 8558, оценка 4,8 ⭐ Деловой мужчина не должен рассматривать галстук отдельно от остального костюма, потому что ношение галстука у такого человека прописано в своде правил поведения в офисе. Этот мужской аксессуар всегда будет играть роль третьего звена в цепочке "пиджак-сорочка-галстук" и дополнять деловой образ, при этом не обладая какой-либо очевидной функциональностью. Мужчины-консерваторы или мужчины, которые сомневаются в своем вкусе, могут выбрать в качестве универсального варианта галстук в мелкий светлый горошек или в тонкую полоску на темном фоне. Если мужчина наденет галстук такой расцветки на работу, деловую встречу или переговоры, то он может не сомневаться в том, что он произведет хорошее впечатление на окружающих, ведь у него будет уверенный и респектабельный вид. Кстати, такой галстук можно использовать не только как аксессуар делового стиля, но и, к примеру, надеть его на ужин в ресторан или еще на какое-нибудь праздничное мероприятие. Так что, всегда помните о том, что простой, обычный галстук может сыграть первую скрипку в вашем образе, и не только в деловом стиле, благодаря чему вы всегда будете на высоте! К покупке рекомендую. И если вы ищите модные аксессуары, для себя, или для близких и друзей рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Рейтинг 98,7% Товары 677 Подписчики 3657 Магазин является Надёжным брендом, на рынке с 2014 года, специализируется на стильных аксессуарах, в основном для мужчин. На правах рекламы, все фотографии со страницы магазина. Всем удачных покупок и отличного настроения

Добавлено:

ФУТБОЛКА С ОРНАМЕНТОМ Материал у футболочки хлопок. Есть совсем немного спандекса как вы можете видеть на ярлычке. Материал к телу очень приятный, на лето будет отлично. Также имеется информация по уходу за изделием. Ткань не просвечивает, мнётся На плечах и на рукавах есть полоски из орнамента. Они нашиты сверху Строчки ровные, ниток торчащих нет, ничего не обрезала После стирки в машинке выглядит как новая) Размер заказывала М, отлично села, слегка свободно Мои параметры 88/68/98, рост 177 см

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Сыворотка для лица магазин Упаковка с сывороткой и вся необходимая информация в норме. В состав входит вода, экстракт гамамелиса вирджинского, пропилен гликоль, глицерин, экстракт зверобоя, салициловая кислота, глюкан, гиалуронат натрия. Сыворотка очищает поры, отбеливает лицо, увлажняет кожу, контролирует выделение жира. Рекомендуется регулярное использование сыворотки дважды в день утром и вечером. Наносить нужно, как обычно, на чистое лицо пару капель сыворотки втирать до полного впитывания. Сыворотку перед началом применения нужно протестировать на аллергические реакции. Сыворотка быстро впитывается, ничем не пахнет. Дискомфорта после применения не было, кожа приятная и бархатистая. Рекомендую!

Стоимость товара: $7.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...2dfab4dbba378e6adf700a558

Добавлено:

Волшебное омоложивающее средство! Продукт из магазина:

За умовчанням

Дневной крем для лица с ретинолом от BREYLEE   С данным магазином я уже знакома и качество уходовых средств мне очень понравилось,поэтому я заказала в этом магазине ещё несколько товаров. Пришел При доставке ничего не пострадало,а сама доставка до РБ заняла чуть больше месяца.  Баночка со средством находилась в картонной коробке запаянной в слюду.  На коробочке имеется вся необходимая информация: объем - 40 гр., срок годности до 2021 года,инструкция по использованию и состав.  Основные ингредиенты : вода,глицерин, беталин, ретинол,витамин С ,гиалуроновая кислота. Средство находится в стеклянной баночке красивого фиолетового цвета. Закрывается крышечкой белого цвета, под ней находится защитная мембрана от протекания средства . А кремика в баночке очень много, когда закрываешь мембраной, то крем немного вылазит через верх . По консистенции он как сметана, белого цвета с очень приятным легким ароматом .  Я уже заказывала себе тканевые маски для глаз с ретинолом, по этому знала, что аромат у крема будет приятный. Как обещает производитель - Подходит он для всех типов кожи.  Впитывается он очень быстро не оставляя липкости и жирных следов на коже. Использую я эту средство уже неделю каждое утро и что могу сказать : крем отлично увлажняет мою кожу, разглаживает мелкие морщинки и кожа с этим кремом очень нежная и упругая . Так же аллергической реакции он у меня не вызвал. Вывод : данное средство мне очень понравилось,использую его с удовольствием...  А вот покупать его вам или нет,решайте сами ,ведь любое косметическое средство каждому подходит по-разному.  Хочу обратить вашему ВНИМАНИЮ - что на распродажу с по данный крем вы сможете купить по очень выгодной цене $, а в мобильных приложениях еще дешевле!!!  Желаю всем отличного настроения ,всегда ваша 

Стоимость товара: $13.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970025558.html

За умовчанням

Улиточный крем "Остапа понесло"...

Сторінка 455 з 612 ПершаПерша ... 355405445451452453454455456457458459465505555 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •