Сторінка 456 з 612 ПершаПерша ... 356406446452453454455456457458459460466506556 ... ОстанняОстання
Показано з 4,551 по 4,560 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Оригинальные заколки в форме геометрических фигур. Смотрятся интересно и необычно. Захватывают небольшие пряди. Застёжка крепкая, есть зубчики. Но на гладких, прямых волосах держатся не очень хорошо. У продавца есть разные варианты в виде звёздочек, сердечек и т. д. Цвет золотой и серебряный. Доставка около месяца.

Стоимость товара: $0.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.50b533edh8j2qw

Добавлено:

Укрепляющий крем для глаз против темных кругов под глазами чайное дерево гексапептид

Добавлено:

Красивый тёплые шарфы.. был запах но постирала в ручную и запах исчез.. Прибыл заказ быстро но он в данный момент будет комфортно ждать похолодание.. Цвет красивый он в живую боле тёмный чем на фото. довольна как слон

Добавлено:

прислали 3 аккумулятора! у а было 4...........................

Стоимость товара: $21.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5c2d33edzcpfjt

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ЛЮБИМАЯ КУРТКА "ЗЕФИРКА" Цвет ну очень классный, прям зефирка, зефирка, ну конечно очень маркий,куртка либо только на выход, либо как мы, стирка после каждой прогулки. Заказывала размер 6Т, нам было 2,2 рост 96см. и вес чуть больше 20кг., подошло идеально,только рукава немного длинные, но так как они на резинке этого не заметно. Куртка нам очень понравилась. Цена на момент заказа 945 руб. На последнем фото мы уже в марте 2019 года и здесь нам 2,6 лет, вес 25кг. и рост почти метр. Всем желаю удачных и выгодных покупок!

Стоимость товара: $17.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed7eyvva

За умовчанням

Привет, пришли наушники от малоизвестной фирмы Rillpac, компания маленькая, занимается только наушниками, но совсем подвалом ее не назову, есть свой сайт, магазины, ну и т.д С этой компанией знаком давно, года 2 назад писал обзор на их керамические наушники, у которых через месяца три отказало одно ухо, то были обычные проводные затычки, а сейчас расскажу о более дорогой блютуз гарнитуре для спорта BT30. Упаковка и комплектация Поставляются наушники в обычной картонной коробке черно-желтого цвета, спереди название, сзади характеристики, и QR код для проверки. В блистере лежат сами наушники, и твердый чехол с логотипом компании, внутри которого 4 пары амбюшур, Micro USB кабель, и прищепка. Внешний вид. С виду обычные блютуз наушники, без изысков так сказать. Сами уши полностью металлические, но не тяжелые, как и положено есть магниты с обеих сторон, держатся хорошо, с той же стороны логотипы компании, а вот разметки правый-левый нет, она на крючковых амбюшурах которые надеваются на широкую часть корпуса уха, а уже дальше маленький, то есть амбюшуры разделены на две части, и ими можно комбинировать для удобства. Кабель плоский, длинной 60см, по качеству хороший, легко гнется, но тонкий, чем то острым порвать будет не проблемой. На правой стороне кабеля пульт управления с тремя резиновыми кнопками, по середине включения, паузы, ответа на звонок. По бокам управлением громкостью, и перемотки трека, между ними светодиод светящийся при зарядке, и подключении. Сзади отверстие микрофона, собеседник слышит нормально, звонил с ними на улице, в зале, жалоб не было. Сбоку разъем Micro USB для зарядки батареи в 80mAh, для сравнения посмотрел другие модели, к примеру у популярных JBL 85, при том что цена у них 50$, есть и со 170mAh но цена уже 100$, JBL в сравнении привел не от балды, сейчас этот бренд один из самых популярных в блютуз наушниках. Если посмотреть на другие бренды на Aliexpress то ситуация уже другая, не мало моделей с такой же ценой и большей батареей, в общем 80 мало, за это -, и большой, для спортивных наушников батарея для меня главное. У меня продержались часов, брал в зал, и просто для прогулок, когда заряд заканчивается голос в наушниках оповещает об этом, ну как обычно в блютуз наушниках, только в других моделях об этом сообщают 2-3 раза с интервалом 2-5 минут, Rillpac более заботливые, и их уши говорят об этом 25 раз, я считал, двадцать пять б… ть, с интервалом 20 секунд, за это время можно было бы послушать трека 2-3, а вместо этого слышишь мерзкий голос постоянно прерывающий трек. Сзади что то вроде грузила с названием компании, что бы наушники не качались из стороны в сторону. В ушах сидят хорошо, амбюшуры сделаны под ушную раковину и плотно сидят в ней, при беге не падают, уши не болят. Звук. К звуку в блютуз наушниках всегда был немного негативного мнения, все они намного дороже обычных ушей, и если за 50$ можно взять проводные уши с отличным звуком, блютуз же будут стоить с таким же уровнем под 100$, у BT 30 ситуация та же, за 30 на али можно взять обычные наушники которые звучат куда лучше, к примеру с моими битсам, хайфманам они проигрывают в разы, если же сравнивать с другими блютуз ушами, звук - такой же, сравнил с JBL reflect contou, BT 30 чуть проигрывают, немного лучше у JBL в плане высоких, низкие на одном уровне. Бас есть, он разделен, не налазит на остальные частоты, но немного бубнящий, и не хватает упрогости, вокал не понравился, не хватает четкости. К смартфону подключаются через блютуз 4.1, пятерки нет, Aptx-а также, второй требовать думаю не стоит от этой цены, но пятый блютуз могли бы и поставить. Сигнал держат хорошо, смартфон в зале я обычно кладу на подоконник, и иду заниматься (что бы не выпал), отрывов, шумов не было. В профиле ссылка на видеообзор P.s буду благодарен за подписку. Итог BT 30 обычные спортивные наушники, звук у них для класса обычен, даже если взять более дорогие модели, внешне не плохи, удобны, и хорошая комплектация, это по мне все плюсы у них.Минусы, батарея, частые напоминание о ее разряде, отсутствие пятого блютуза. Хотите хорошие блютуз наушники поищите другой вариант на том же али, по крайней мере в характеристиках за ту же цену не мало моделей получше.

Стоимость товара: $29.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...h/101055_32791361390.html

За умовчанням

Патчи Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка до Москвы 2.5 недели. Упакованы хорошо. Пришли в коробке, запаянной в плёнке. Вся информация на английском языке. Срок годности до 2021 года. В комплекте 10 пакетиков с ингредиентами и 10 пластырей, т.е. на 5 применений. В составе натуральные ингредиенты. Патчи обладают осень сильным запахом трав. Патчи одноразовые. Способ применения: приклеить на ночь на ступни. Патчи предназначены для нормализации сна, способствуют похудению. На счёт похудения я сомневаюсь, а вот сон и вправду стал лучше. Все мои обзоры об уходовой косметике можно найти по тегу

Стоимость товара: $23.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871022951.html

Добавлено:

Долой треники и футболки, велкам сексуальная одежда для дома! Комбез Vero Moda С уверенностью могу сказать, что это лучший комбез для мода, который я когда-либо встречала. Ооочень сексуальный! С красивой спинкой. И качественный по исполнению! А что еще нужно?! Я из тех людей, которые любят легги и футболки в качестве домашней одежды, но иногда душа требует перемен. Вот на такие случаи у меня есть особенная одежда для дома, коллекцию которой недавно пополнил этот комбез. Девочки, рекомендую! Обалденная вещь! На распродаже будет стоить менее 7 $!!!!!!! Все эти широко представленные на Али пижамки и костюмчики с торчащими нитками и без стОят в 2 раза дороже, но по красоте и качеству и рядом не стояли с комбезом!!!!! Мои параметры: 83-63-90 и рост 169 см. Заказанный размер: S. Подошел отлично. По всем параметрам. Долго колебалась, какой размер взять S или М. В итоге решение приняла правильное. Качество исполнения перфектное. Фабричное. То, как комбез сидит сзади, смотрите на фото продавца. Состав: 100 % полиэстер. Струящийся, относительно тяжеленький. Кружево нежное. Резинка не тугая. Доставка заняла меньше месяца. Упаковка: почтовый пакет и фирменный пакет. Бирки и ярлычки присутствовали. Рекомендую! Очень достойная вещь! Останетесь довольны. Ссылка на комбез:

Стоимость товара: $24.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhlgesv

За умовчанням

Деревянный прорезыватель от jimmy hu

Добавлено:

Отличный ремешок за такие деньги. Крепление к часам конечно не самое надёжное

Стоимость товара: $2.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32946486146.html

За умовчанням

Белый леопард с цветами

Стоимость товара: $37.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32950105082.html

Добавлено:

И еще одни мои любимчики от Уже наверное не для кого не секрет что это мой самый любимый бренд

Добавлено:

ШАРФИКИ И ПЛАТКИ от магазина Распродажа MarchBigSales, которая стартует 28 марта, уже не за горами, и я снова знакомлю вас с интересным магазином. На этот раз хочу показать вам подборку из магазина На распродаже 28 марта в магазине будет очень много скидок и низкие цены. Так что подписывайтесь на магазин, чтоб не упустить выгодные предложения и добавляйте товары в свою корзину. Ведь порой даже такая незначительная деталь, как шарфик, способна изменить ваш образ и придать ему яркого акцента. А в магазине выбор просто огромный, на любой вкус! Ниже небольшая подборка товаров, чтоб вы могли сами убедиться в разнообразии! 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1. 2. 3. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.c65c2e0exymdur

За умовчанням

РОЗОВОЕ МАСЛО для лица или Гиалуроновая кислота на основе эфирных масел Когда в средстве половина состава эссенции РОЗЫ, представьте на минутку, какой обалденный запах исходит только от одной маленькой капли масла. Такой аромат можно встретить только в райском саду и .... в этом флаконе Магазин На рынке с августа 2018 Рейтинг положительных отзывов 98,5% Специализация - товары ухода за кожей Основной состав -

Добавлено:

И снова силиконовые малышки в стиле известного бренда - милые сумки - карамельки Коллекция в двух частях в моем блоге на алиэкспресс часть вторая и часть первая Ну и тут тоже немножко ссылочек будет

Стоимость товара: $37.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32957845350.html

За умовчанням

➡️ Трек отслеживался на протяжении всего пути Заказ был хорошо упакован в картонную коробку. Всё пришло в отличном состоянии. Маска пришла в фирменной белой коробочке, запечатанной в слюду. На упаковке имеется информация о сроке годности,  голограмма подлинности продукта и инструкция на китайском и английском языках . Внутри коробочки тоже есть вкладыш с подробным описанием. Тюбик содержит 50 г. продукта и запаян мембраной из фольги. Маска густая, немного липкая. Запах приятный. Особенности : > Обеспечивает глубокое очищение, выведение токсинов.  > Снимает воспаление, сужает поры. Подходит для любого типа кожи. Маску можно наносить как на всё лицо, так и на отдельные проблемные зоны, естественно избегая области вокруг губ и глаз. Я наношу на Т- зону 2 раза в неделю. Маска густая и вязкая по консистенции.. Хорошо распределяется по коже. Цвет у маски очень красивый. Запах приятный. Эффект мне нравится! Рекомендую!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006257236.html

За умовчанням

Потеряшки

Сторінка 456 з 612 ПершаПерша ... 356406446452453454455456457458459460466506556 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •