Сторінка 463 з 612 ПершаПерша ... 363413453459460461462463464465466467473513563 ... ОстанняОстання
Показано з 4,621 по 4,630 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость товара: $74.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843591048.html

Добавлено:

Обзор на средство от грибка ногтей из магазина Доставка 3 недели, упаковано в воздушный пакет, надежно, все целое. Коробочка была в слюде, срок годности указан. Средства 10 мл, как водичка, запах приятный, травками и имбирем. Я брала сыворотку не для себя, для знакомой, заказываю уже второй пузырек. говорит что помогает, ну если правда есть результаты нужно брать. Средство хорошее. дешевле наших аптечных противогрибковых средств, а если помогает это отлично!

Стоимость товара: $9.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/rtopr/32931998013.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Автомобильный видеорегистратор с двойным объективом VANTRUE N2PRO DASH CAM

Добавлено:

Мужские часы Скоро стартует распродажа. А точнее, 28 марта в 10:00 (московское время). Тем, кто планирует покупку часов, советую рассмотреть эту модель и магазин. Красивые часы с металическим ремешком. Цена совсем не высокая. Всего $15,83. Также есть купон на скидку в $2. Покупка будет ещё выгоднее. Часы выглядят отлично. Дороже своей цены. Качество отличное. В комплекте с коробкой. Внутри ещё салфетка и инструкция. Ремешок был замотан в плёнку. На выбор 6 цветов. Хронографы рабочие. Дополнительные циферблаты показывают секунды, 1/10 секунды и минуты. Также есть дата. Ремешок из нержавеющий стали. Водонепроницаемость минимальная - 3бар. Стекло - hardlex. Диаметр 43 мм. Кварцевый механизм. Доставка 3 недели. Трек отслеживался. Рекомендую!

Стоимость товара: $98.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...817694e629a8d599a3a4bae3a

Добавлено:

Джинсы с начесом. Цвет черный, но не угольный, а с легким сероватым оттенком. Размер 28, на 60-88 сели хорошо, но в талии широко очень, по замерам талия на штанах 70 см. Сами штанины короткие на рост 159 см, выше косточки на 2-3 пальца. и в самом низу штанины немного расширяются, не понять для чего это сделано. Но на счет длины мне пофиг, я ношу джинсы с угами и длина нормальная. Внутри есть слой флиса, он оранжевого цвета, не сильно толстый, думаю на температуру от 0 до -5. У нас морозы -30 и ниже, штанишки ношу с колготками, на колготки они туго лезут. Джинсы не линяют, не посветлели, ношу их два месяца не снимая, и они классные, талию ушила, длина не помеха.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Обзор на шампунь с женьшенем из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался, упаковано в воздушный пакет. Коробочка была в слюде, срок годности указан на коробке. Шампуня 100мл, запах приятный. Шампунь мне очень понравился, такой густой и нежный, он реально отличается от шампуней которые я ранее использовала, напоминает крем. Был конечно один минус, хоть на шампуне и была защелка которую пока не снимешь он не будет вытекать, но при упаковке шампуня видимо на заводе, сам менанизм для подачи шампуня с крышечкой забыли плотно прикрутить и он протек, после вскрытия слюды я поняла что упаковка вся пропитана шампунем и грамм 20-30 вытекло, хотя я как могла старалась все вернуть обратно в баночку, муж был в шоке от моих действий Так как имбирь полезен для волос я не раздумывая этот шампунь заказывала, и не жалею, пусть он и не полный из-за протечки мне достался. Для промывки волос нужно всего пару нажатий дозатора, не более. После шампуня волосы имеют здоровый блестящий вид, обьемные, шелковистые, хотя я даже бальзамы и маски не использую! Я пользуюсь шампунем уже вторую неделю, 5 раз, 2-3 раза в неделю, обьем появился и блеск, я довольна результатом, волосы так же стали крепче, хотя пока еще выпадение есть, но здесь шампуни бессильны!

Стоимость товара: $33.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851047675.html

Добавлено:

Обзор на шампунь от перхоти с женьшенем из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался . Коробочка была в слюде, срок годности указан. Шампуня 100 мл. Этот шампунь я заказываю повторно, он мне нравится, экономный, хотя большим обьемом ему не похвастаться, но самое главное он меня реально избавил от перхоти, да и женьшень в составе очень полезен для кожи головы. Первый раз когда его брала я больше ждала густую шевелюру, но даже не особо обращала внимание на перхоть, и когда шампунь закончился я поняла что он все же реально меня на время использования избавил от этой напасти, жуткая перхоть меня одолевала на второй день после мытья головы. Шампунь не только убирает перхоть, но и волосы укрепляет, выпадение он конечно замедляет, но не полностью, да и не способны шампуни это сделать, лечить нужно изнутри, а то что снаружи мы мажем, не будет работать так как нам хочется, сколько бы нам не писали о таких препаратах в рекламах. Шампунь хороший, цена конечно не маленькая, но мне нравится очень, с ним не нужны бальзамы и маски для волос, они и так отлично расчесываются и имеют ухоженный, здоровый вид.

Стоимость товара: $28.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843980860.html

Добавлено:

Добавлено:

Питательная сыворотка для ресниц и бровей Сыворотка по уходу за ресницами и бровями из магазина На рынке с августа 2013 года 98,2 процента положительных отзывов BQ Store Купоны: $1/8; $2/15. Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Упаковка по высшему разряду. Удлиненная коробочка бежевого цвета из плотного картона, запаяна в слюду. Присутствуют сроки изготовления и годности. С обратной стороны инструкция на китайском языке. Внутри бутылек с сывороткой. Бутылек из прозрачного темного стекла с черной крышкой-дозатором на резьбе, объёмом 10 мл. Средство по консистенции масляное, текучее с тонким, едва уловимым ароматом, но не раздражающим. Продано: 265 Мои желания: 935 Общая оценка: 4,6 Цена на данный момент: $4,19 Цена на распродаже: $4,31 Состав: вода, гиалуроновая кислота, экстракт календулы, экстракт цветов золотой бутон, экстракт чёрного гриба Линчжи, экстракт красного седума, экстракт цветов жимолости, витамин Е. Способ применения: нанести сыворотку по уровеню роста ресниц или бровей, можно использовать ватную палочку, у меня же есть щеточки и кисточки для нанесения. Помимо нанести на корни, я еще щеточкой как бы прокрашиваю реснички (вроде туши), это не обязательно, просто мне так нравится. Сыворотка предназначена для восстановления и укрепления ресничек и бровей. Растительный состав побуждает фоликулы к росту, питает и укрепляет. С возрастом усиливается выпадение ресниц и бровей, в процессе факторов окружающей среды, и они нуждаются в восстановлении и питании. Эффекта вау и накладных подкрученных ресниц ожидать не стоит. Но увлажнение и питание придаёт ресничкам эластичность и силу, что уменьшает риск их потери и усиливает рост новых. Я себе отрастила брови и укрепила реснички именно такими сыворотками. Мне сыворотка нравится. Первые результаты спустя 2 недели непрерывного использования. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $11.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962725535.html

За умовчанням

Закрытый купальник с шикарным тропическим принтом

За умовчанням

Закрытый купальник с шикарным тропическим принтом

За умовчанням

Сыворотка от Lanbena. Недавно пришла еще одна косметическая штучка, которая мне понравилась. Это сыворотка от всем известной фирмы Lanbena. Косметикой этой марки я пользуюсь уже давно, и не устаю ее хвалить. Потому что цена невысокая, а качество отличное. Объем сыворотки стандартный – 15 мл. Этого количества мне обычно хватает на пару месяцев при ежедневном применении. Я наношу сыворотку до крема. Но иногда добавляю ее в маски, разбавляю тон, если мне нужно более легкое покрытие. А летом и вовсе использую сыворотку вместо крема в особо жаркие дни. В этом случае кожа увлажнена, но не перегружена. По фото на странице товара ясно, что сыворотка заявлена, как средство, уменьшающее поры. У меня как раз с этим проблемы, т.к. кожа жирная. Скажу честно, поры меньше не стали. Я пользуюсь средством только неделю, может позже ситуация изменится. Но зато сыворотка выравнивает рельеф кожи, делает ее мягче и отлично увлажняет. Это не удивительно, т.к. в составе имеется гиалуроновая кислота. А она притягивает и удерживает огромное количество влаги. Так что если вам нужно хорошее увлажнение, сыворотку рекомендовать могу. Помимо гиалуронки в составе есть витамин С. Он выступает мощным антиоксидантом для нашей кожи. Эффект выравнивания отлично видно на фото «до и после». В период с 28 марта по 31 марта средство будет стоить $ 2,59. Если вы купите три флакончика, вас ждет скидка 4 %. А если купите 5 флакончиков, скидка будет 5 %. Отличное предложение, за что спасибо магазину Goodlan Store.

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955446484.html

Добавлено:

Грандиозная распродажа от магазина сегодня начинается долгожданная распродажа, не теряйте время и поспешите за покупками, пока товар ещё в наличии. Продавец подготовил для вас скидки до 58% и купоны. Меня заинтересовала акция: от 2 товаров - скидка 5%, 3-х товаров 10% и 4-х 15%. Ниже подгорела, понравившихся мне платьев, 2 из них я обязательно закажу и в ближайшее время ждите обзоры.

Стоимость товара: $30.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32993914372.html

За умовчанням

Доброго времени суток, красавицы!

Добавлено:

Симпатичное украшение из натурального камня от Mcllroy. По моей ссылке есть 8 видов этого ожерелья, есть с белыми,голубыми, красными бусинами, с крестами и буддами. В камнях я разбираюсь не очень. Хотя, вот в описании написано тигровый глаз, а мне кажется, это не он) Ну или тигровый глаз использован в каких-то других ожерельях. А у меня какой-нибудь змеевик и янтарь. Еще тут есть золотая бусина с ликом Будды и золотые с чернением бусины с непонятными письменами. Смотрится загадочно. Вообще, мне хотелось такое этническое украшение с налетом мистики) И это ожерелье соответствует моим чаяниям. Длина колье 50 см, отдельные бусины имеют размер 0.8 см. Бусина с Буддой -1,1 см. Вес колье 82,6 г.

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32975614277.html

Добавлено:

Праймер под макияж от Есть ещё отбеливающий и увлажняющий варианты) Так как косметики я использую немного (как мне кажется), то основной акцент стараюсь делать на ровной коже и на глазах. Для ежедневного макияжа праймер я не использую, а вот для особых дней - наношу. Например, когда хочется выглядеть наряднее, а не повседневно, или когда планирую немного фотографий. А так же когда знаю, что макияж подправить не получится. Моя любимая база - праймер от Clarins . Но ценник ощутимо больше. Потом я нашла на Али подобный вариант, но его благополучно забрала мама, ей он тоже понравился) Теперь вот попробовала этот. Что важно. Эта база наносится под макияж. Под пудру или тональный крем (если вы им пользуетесь. Я редко и лишь точечно). Работает за счёт того, что содержащиеся силиконы выравнивают мельчайшие недочёты кожи. Самые мелкие - тончайшие морщинки, поры. Не закрашивает, как тональник. И не будет перебивать сиянием, как это сделает СС-база, если не рассчитать ее количество. Именно поэтому эффекта маски не будет. Лицо выглядит естественно. А для большинства из нас естественный макияж в приоритете. Если сравнивать со всеми прочими подобными базами, то эта чуть более жидкая. По крайней мере, мой вариант, который с витаминкой. Если кожа в определенные дни говорила своё «фи», то я наносила дважды. Два слоя, но каждый тончайший. Лицо не стягивает. Вобще не ощущается на коже. Скрадывает поры на т-зоне и гусиные лапки около глаз. Мне понравился эффект. За эту цену можно попробовать и пару других вариантов по ссылке. Тем более вот-вот начнётся распродажа. И сейчас появилась реклама про акцию - 156 рублей за флакон, (плюс эти вкусненькие купоны магазина), два по цене одного. Состав не сложный, потому цена очень адекватная, а действие весьма неплохое. Эффект как от более дорогих праймеров. Кстати, в составе Вода, глицерин, гиалуроновая кислота (популярные увлажнители), Витамин C, Феноксиэтанол - консервант. Популярнейший в косметике этого ценового сегмента и даже ощутимо выше. Наверняка, большинство из вас уже пользовались и пользуетесь косметикой с ним в составе. Витамин Е Полидиметилсилоксан и декаметилциклопентасилоксан - те самые силиконы, создающие тончайшую ровную плёнку для визуального эффекта, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат (эмульгатор, связывает компоненты в единое целое), драгосантол (это компонент на основе ромашки - антисептик, успокаивает), пальмитол трипептид5 (модные пептиды и здесь, хоть и в конце списка Информация о составе,сроке годности и прочая - на коробке. Флакон со съёмной крышкой-колпачком. Дозатор удобный, люблю такие - можно регулировать количество. По консистенции как густой, но мягкий гель, светлый, полупрозрачный. Сначала кажется, что жирный, но при нанесении растушёвывается. При этом создаёт матовый эффект, не пересушивая кожу вобще. Чувствительная кожа переносит хорошо, не ругается) На фото видно, что он не замаскирует полностью поры (а для меня это плюс, так как не будет эффекта маски), но сделает поверхность чуть более ровной, ну и контраст кожа-поры тоже менее явный. На руке, где поры не заметны, и эффект практически не виден Попробуйте, средство весьма неплохое, а если учесть цену - то вобще подарок. Мой любимый праймер, о котором писала вначале, мне нравится больше, но учитывая разницу в цене, можно брать, как замену. Будьте красивы, всем Удачи!)

Добавлено:

Цыганский костюм! Какая же русская душа не любит цыганских романсов и зажигательных танцев?

Добавлено:

Вещи, которые уверенно пополнили мой гардероб Все 4 пары брюк! Разные ткани, разные модели, но, все одинаково круто сели и на мои формы и на мой рост. Плотная темно-серая джинсовка. Немало ниток внутри я срезала, но, качество и цвет ткани, универсальная модель оставили самые лучшие впечатления. Эту куртку я уже активно ношу сейчас в Китае. Мое любимое платье в горошек! Два года назад заказывала подобное на размер меньше. Нашла для вас точно такое же и заказала себе на размер больше, чтобы сидело чуть свободнее. Очень крутой жакет «как с мужского плеча». Ткань, крой, подклад - все отлично. Выглядит дорого! Позже планирую заказать ещё и в чёрном цвете. Хлопковая удлиненная белая рубашка. Наконец! Хлопок и нормальная для моего роста длина рукавов.

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32986013741.html

За умовчанням

Универсальное платье ( пусть будет не универсальное, а необычное) Материал очень похож на тонкий джинс, но это скорее всего не он. Но ткань приятная, хорошо драпируется, абсолютно не просвечивает, тк достаточно плотная. Воланы сделаны из той же ткани,что и платье чёрная сеточка,очень симпатично смотрится. Рукава и горловина это резинка она достаточно мягкая, ничего нигде не передавливает. Цвет насыщенный, синий, очень красивый, попыталась на фотографиях передать как можно точнее его оттенок, кажется получилось.

За умовчанням

Атласный топ Размер L, на ОГ 94 хорошо, меньше не нужно, будет в обтяжку. Цвет просто шикарный, материал тоже неплохой, плотненький, струящиеся. Кружево тоже отличного качества, не колючее, мягенькое. Швы вроде тоже все хорошо.

За умовчанням

Угольно-бамбуковая маска. Как говорил Кузя "это потеря потерь"

Добавлено:

Кружевное платье "в стиле"... Очень люблю голубой цвет увидев это платье не спала два дня

Добавлено:

⁃Купальник для ходьбы в бассейн⁃ Искала такой, чтоб максимально скрывал недостатки фигуры и подчеркивал её достоинства, чтоб был относительно приличным и с "не избитым" принтом. Мне показалось, что данная модель вполне сможет соответствовать поставленным мною критериям. На свои параметры 90/75/94 при росте 165 см заказала М-ку. Нигде не пережимает, сидит как влитой!

Сторінка 463 з 612 ПершаПерша ... 363413453459460461462463464465466467473513563 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •