Стоимость товара: $74.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843591048.html
Добавлено:
Обзор на средство от грибка ногтей из магазина Доставка 3 недели, упаковано в воздушный пакет, надежно, все целое. Коробочка была в слюде, срок годности указан. Средства 10 мл, как водичка, запах приятный, травками и имбирем. Я брала сыворотку не для себя, для знакомой, заказываю уже второй пузырек. говорит что помогает, ну если правда есть результаты нужно брать. Средство хорошее. дешевле наших аптечных противогрибковых средств, а если помогает это отлично!
Стоимость товара: $9.79
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/rtopr/32931998013.html

Відповісти з цитуванням

Так как имбирь полезен для волос я не раздумывая этот шампунь заказывала, и не жалею, пусть он и не полный из-за протечки мне достался. Для промывки волос нужно всего пару нажатий дозатора, не более. После шампуня волосы имеют здоровый блестящий вид, обьемные, шелковистые, хотя я даже бальзамы и маски не использую! Я пользуюсь шампунем уже вторую неделю, 5 раз, 2-3 раза в неделю, обьем появился и блеск, я довольна результатом, волосы так же стали крепче, хотя пока еще выпадение есть, но здесь шампуни бессильны! 

Информация о составе,сроке годности и прочая - на коробке. Флакон со съёмной крышкой-колпачком. Дозатор удобный, люблю такие - можно регулировать количество. По консистенции как густой, но мягкий гель, светлый, полупрозрачный. Сначала кажется, что жирный, но при нанесении растушёвывается. При этом создаёт матовый эффект, не пересушивая кожу вобще. Чувствительная кожа переносит хорошо, не ругается) На фото видно, что он не замаскирует полностью поры (а для меня это плюс, так как не будет эффекта маски), но сделает поверхность чуть более ровной, ну и контраст кожа-поры тоже менее явный. На руке, где поры не заметны, и эффект практически не виден Попробуйте, средство весьма неплохое, а если учесть цену - то вобще подарок. Мой любимый праймер, о котором писала вначале, мне нравится больше, но учитывая разницу в цене, можно брать, как замену. Будьте красивы, всем Удачи!)